Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   RWS - Санкт- Петербург (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1298)

Елена Цвентух 22.01.2009 15:46

Мария*О
:friends: Как же я тебя лю! :) Ты настоящий друг!

Мария О 22.01.2009 15:48

адекватор, ну осчастливьте уже наконец другую студию! А то Вы прям как маньяк какой, прости господи. Девочки Вашего счастья не приняли, так Вы их теперь преследуете. Ужасть. :scary:

Мария О 22.01.2009 15:49

Лена*НеПродюсер, когда кофе пить пойдем?

Елена Цвентух 22.01.2009 16:10

Мария*О
В любой момент!!! :) приезжай!

путник 22.01.2009 16:19

Цитата:

Человек, который умеет мечтать и мечты свои претворять в жизнь.
:friends: :doubt:

Лала 22.01.2009 16:28

На самом деле, я мелодрамы не смотрю, но написала, что-то сняли...)))) Лена, я понимаю о чем Вы говорите и согласна с Вами полностью, есть зритель и все под него выгибаются. Собственно и преславутая структура, о которой все много спорили, отталкивается от восприятия визуальной информации зрителем. Раздваиваться очень сильно я, конешна, не сумею, и есть вещи, которые ну явно не мои... например ужастики. Но руководствоваться своим и только своим вкусом в написание сценариев мне чаще проще, но это не совсем правильно.
Свен, А что касается "мир прогнется под тебя" - эту метафора стала популярной благодаря Макарвичу...))))) но опыт показывает, мир как прогибается, так и разгибается в обратнуюсторону и можно так далеко отлететь на резонсе. Все кто шел против общества, даже если они были правы закончили свою жизнь очень трагично...

Лала 22.01.2009 16:29

Мария*О Лена*НеПродюсер кофе с плюшками? :happy:

адекватор 22.01.2009 16:29

Цитата:

Сообщение от Мария О@22.01.2009 - 15:48
адекватор, ну осчастливьте уже наконец другую студию! А то Вы прям как маньяк какой, прости господи. Девочки Вашего счастья не приняли, так Вы их теперь преследуете. Ужасть. :scary:
Да хде преследования???
Вы меня вдохновили на цитату:
"Мадам находилась в том почтенном возрасте. когда ей приходилось платить маниаку за то, что он её преследовал".

Мария О 22.01.2009 16:29

Лала, а то!

НИХИЛЪ 22.01.2009 16:31

Цитата:

А что касается "мир прогнется под тебя" - эту метафора стала популярной благодаря Макарвичу...))))) но опыт показывает, мир как прогибается, так и разгибается в обратнуюсторону и можно так далеко отлететь на резонсе. Все кто шел против общества, даже если они были правы закончили свою жизнь очень трагично...
это выше моих сил: "макарвич, конешна и отлетать на резонсе"... и сам посыл сообщения ниачем! ой, пля, трындец!!!

адекватор 22.01.2009 16:34

Лала
Цитата:

Все кто шел против общества, даже если они были правы закончили свою жизнь очень трагично...
Лала - общество - это ЗРИТЕЛИ. А в остальном ты права на все 100.

Свен 22.01.2009 16:48

Цитата:

Сообщение от Лала@22.01.2009 - 16:28
но опыт показывает, мир как прогибается, так и разгибается в обратнуюсторону и можно так далеко отлететь на резонсе. Все кто шел против общества, даже если они были правы закончили свою жизнь очень трагично...
1) Далеко не всегда упорство ведет к трагедии. Обобщать не стоит. Король Пелайо не отдал Ковадонгу маврам, не захотел стать правоверным мусульманином. И где теперь испанские мавры? А памятники Пелайо стоят на площадях Испании. :pipe:

2) Неприятно, кончено, умирать на кресте. Но быть Иисусом всё же лучше, чем Иудой :pleased:

Елена Цвентух 22.01.2009 16:50

Лала
Цитата:

кофе с плюшками?
Не, мы с Машей худеть будем. С тортиком кофе будет. :) Или исчо с чем-нить. :)

Цитата:

Но руководствоваться своим и только своим вкусом в написание сценариев мне чаще проще, но это не совсем правильно.
Это можно, это нормально. Главное, чтобы вкусы были коммерческие. :)

Елена Цвентух 22.01.2009 16:51

адекватор
Цитата:

"Мадам находилась в том почтенном возрасте. когда ей приходилось платить маниаку за то, что он её преследовал".
Смешно. :umora: Хотя... бывают, знаете, маниаки-геронтофилы...

Елена Цвентух 22.01.2009 16:52

Свен
Цитата:

Но быть Иисусом всё же лучше, чем Иудой
Хотите стать Иисусом?

Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.