Мария*О
:friends: Как же я тебя лю! :) Ты настоящий друг! |
адекватор, ну осчастливьте уже наконец другую студию! А то Вы прям как маньяк какой, прости господи. Девочки Вашего счастья не приняли, так Вы их теперь преследуете. Ужасть. :scary:
|
Лена*НеПродюсер, когда кофе пить пойдем?
|
Мария*О
В любой момент!!! :) приезжай! |
Цитата:
|
На самом деле, я мелодрамы не смотрю, но написала, что-то сняли...)))) Лена, я понимаю о чем Вы говорите и согласна с Вами полностью, есть зритель и все под него выгибаются. Собственно и преславутая структура, о которой все много спорили, отталкивается от восприятия визуальной информации зрителем. Раздваиваться очень сильно я, конешна, не сумею, и есть вещи, которые ну явно не мои... например ужастики. Но руководствоваться своим и только своим вкусом в написание сценариев мне чаще проще, но это не совсем правильно.
Свен, А что касается "мир прогнется под тебя" - эту метафора стала популярной благодаря Макарвичу...))))) но опыт показывает, мир как прогибается, так и разгибается в обратнуюсторону и можно так далеко отлететь на резонсе. Все кто шел против общества, даже если они были правы закончили свою жизнь очень трагично... |
Мария*О Лена*НеПродюсер кофе с плюшками? :happy:
|
Цитата:
Вы меня вдохновили на цитату: "Мадам находилась в том почтенном возрасте. когда ей приходилось платить маниаку за то, что он её преследовал". |
Лала, а то!
|
Цитата:
|
Лала
Цитата:
|
Цитата:
2) Неприятно, кончено, умирать на кресте. Но быть Иисусом всё же лучше, чем Иудой :pleased: |
Лала
Цитата:
Цитата:
|
адекватор
Цитата:
|
Свен
Цитата:
|
Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru