Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Авраам и Вакханка из подворотни (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1267)

Авраам 15.03.2009 13:17

История имеет обыкновение повторяться, формируя сложные кольцевые композиции. История с вакханкой странным образом догнала меня в Израиле - впрочем, в этот раз я уже не был участником, а лишь читателем газеты. Но тем не менее:

ynet сообщает: пьяная израильская стриптизерша очнулась в центре Рамаллы. Девица выпила на работе, села в машину к каким-то ребятам, а дальше ничего не помнит. Сегодня утром она очнулась посреди арабского города, и долго соображала, где она. Палестинские силы безопасности подобрали и передали ее плохо соображающее тело в руки заботливых израильских пограничников.
А теперь представьте себе картину. Унылое утро в Рамалле. Арабы открывают свои лавки, выходят на точки. И тут они видят, что посреди площади лежит пьяная в хлам телка западного вида. И я даже не уточняю, какой национальности, потому что в таком состоянии человек не поддается национальной и культурной идентификации.
Пьяная в хлам. Но все же телка. Лежит.. Но все же не сопротивляется.
Вы представляете, как она должна была выглядеть, чтобы арабы добровольно ее отдали!! %)

Рамзес 15.03.2009 13:31

Авраам
Цитата:

Унылое утро в Рамалле. Арабы открывают свои лавки, выходят на точки. И тут они видят, что посреди площади лежит пьяная в хлам телка западного вида. И я даже не уточняю, какой национальности, потому что в таком состоянии человек не поддается национальной и культурной идентификации.
Пьяная в хлам. Но все же телка. Лежит.. Но все же не сопротивляется.
Вы представляете, как она должна была выглядеть, чтобы арабы добровольно ее отдали!! %)
Да-а-а-а :doubt:, кто-то, видимо, всю ночь пытался идентифицировать её национальную и культурную принадлежность :happy:. Как же всё-таки загадочны арабские ночи :pleased:.

Авраам 15.03.2009 13:46

Цитата:

Сообщение от Рамзес@15.03.2009 - 13:31
Авраам
Да-а-а-а :doubt:, кто-то, видимо, всю ночь пытался идентифицировать её национальную и культурную принадлежность :happy:. Как же всё-таки загадочны арабские ночи :pleased:.

Судя по всему, как раз не пытался! Т.е. ребята просто решили пошутить. А местные жители шутки не поняли... :scary:

Люсяндра 15.03.2009 13:55

Цитата:

Девица выпила на работе, села в машину к каким-то ребятам, а дальше ничего не помнит. Сегодня утром она очнулась посреди арабского города, и долго соображала, где она. Палестинские силы безопасности подобрали и передали ее плохо соображающее тело в руки заботливых израильских пограничников.
Бедная девушка. Судя по всему не обошлось добавления химии в то, что она пила.

Цитата:

Только подтверждает подозрения.

Сволочи! Мужики, которые это с ней сделали. Все могло бы закончится для нее много страшней.

А вы тут пишите
Цитата:

ребята просто решили пошутить

Рамзес 15.03.2009 14:03

Авраам
Цитата:

Судя по всему, как раз не пытался! Т.е. ребята просто решили пошутить.
Девушка будет сопротивляться, кричать: "...я буду жаловаться в обком!", но вы не обращайте внимание, это древняя традиция.
Люсяндра
Цитата:

Сволочи! Мужики, которое это с ней сделали. Все могло бы закончится для нее много страшней.
Согласен, Люсяндра, шутка жестокая.

Авраам 15.03.2009 14:19

Цитата:

Сообщение от Люсяндра@15.03.2009 - 13:55
[b]Бедная девушка. Судя по всему не обошлось добавления химии в то, что она пила.
Вряд ли. Девушка накидалась еще в клубе, а потом пошла на улицу ловить тачку. Чтобы ей в клубе что-то подсыпали одни, а в Рамаллу увезли другие - это какие-то очень странные совпадения. Ну и наконец, смысл всего предприятия? Если бы это было похищение, это окончилось бы гораздо прискорбней.

Цитата:

Сволочи! Мужики, которые это с ней сделали. Все могло бы закончится для нее много страшней.
Ясное дело, что сволочи. Но у нее работа такая - со сволочами общаться. Прискорбно, но вполне логично.

Рамзес 15.03.2009 14:54

Авраам
Цитата:

Ясное дело, что сволочи. Но у нее работа такая - со сволочами общаться. Прискорбно, но вполне логично.
Всё, что ей остаётся, это радоваться, что всё обошлось и подумать над тем, чтобы найти себе нормальную работу. А сволочам тем :doubt:... ну, Бог им судья.

Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.