Афиген
Цитата:
Согласитесь, что в контексте перверсивного эротизма, навязанного нам с вами (позволю себе воспользоваться научной терминологией) типичным латентно-инфантилическим виктимофобом, Графом Д, ваше высказывание выглядит несколько двусмысленно.
|
Ах, как это красиво звучит... Виктимофоб... Ну что поделать, если у нас армия внушает страх людям не уверенным в своей физической подготовке. Но лучше перманентно-инфантилический. Ибо латентно подразумевает скрытность, а я хочу быть откровенно и постоянно инфантильным. Хочу верить, что дяденька с погонами сильный и справедливый и не обидит малютку, даже в пьяном виде. :) Если он конечно наш воин, потому что все дети знают, что у нас разведчики, у них -подлые шпионы, у нас отважные герои, у них подлые и злобные головорезы. А как приятно нашим детским сердечкам, когда правительство перед выборами посылает самолетики к берегам Великобритании...
Нет ребята, ничего вы не поняли. Равно как и моих объяснений. Пойду почитаю лучше Моэма.
Вспомнилось еще к месту высказывание моего знакомого снайпера, "Армия это доменная печь, попадает в нее руда, а выходит металл или шлак..," Запишите где-нибудь друзья эти простые, но в то же время очень правильные слова.
Правда, я на это заметил, что если в печь загружают шлак, то ничего хорошего на выходе не будет, но это мои домыслы, они не вписываются в текущий момент и история их не сохранит.
|