Цитата:
Я не о том... что мои посты вызывают у него брезгливость... :) Я о том... что последовательным надо быть. Коль скоро я у него в игноре, судя по его словам, то и мои посты для него нечитабельны - точки вместо слов должны быть... :happy: А истерика, тем более у мужчины - отвратительное зрелище ... |
Цитата:
Значит каждый свою разнузданность и хамство может оправдывать сопричастностью к ВОВ? Кстати, здесь все люди сопричастны, но никто не позволил себе опуститься до оскорблений и истерик… кроме одного … персонажа… |
В прошлом году ради познавательных целей посмотрел один финский фильм про Зимнюю войну. Трехчасовой эпос повествует о том, как финны борются со своим давним врагом и безжалостным агрессором - русскими. Детали воспроизведены очень дотошно-правдиво, точные копии оружия, самолетов, обмундирования и т.п. Драматургия наивна, грим смешон, игра актеров любопытна.
В фильме озвучены совсем другие причины начала Зимней войны, чем те, что написаны в книжках. Отечественные фильмы про борьбу с фашизмом очень напоминают этот, только в данном случае на месте фашистов мы, русские. Именно русские. Удивительно. Кто прав? Относительно свежий фильм. Исходные данные выложу на днях в ветку для рекомендуемых фильмов. Закругляйтесь, через 10 минут закрою ветку. |
Тема закрыта.
|
Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru