В плоском...тоест худышек любите?))))) Ага...буду работать над собой))) Вот с текстом сложнее, он у меня до экрана не доживает....выплескивается на улицы...создаю народный эпос так сказать :doubt:
|
Цитата:
|
Так это ж легко...Вы шиншил любите? Вот моя домашняя шиншила...Мотильда постоянно работает над обьемами: ушки торчком, усики пучком, а ВЗ-Г-ЛЯД...мечта поэта... :confuse: познакомить? :happy: :happy: :happy:
|
Цитата:
|
Что-вы, они такие миленькие, пушистенькие и не боятся чужих холодных рук))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Авраам, а чт овы сейчас пишите?
|
Цитата:
Разное пишу. Есть для денег, есть для души. (Если Вы думаете, что мне нравится процесс вордомарания, то Вы глубоко ошибаетесь. Я вообще терпеть не могу писать :) ) |
А почему же неприличный))) Правды хочется...чистой человеческой правды :pipe: Да и для общей картины происходящего, из чисто-женского любопытства :happy: А не верю я...что не нравится, в Вас чувствуется устойчивая привязанность к клаве....ПА-ТО-ЛО-ГИческая))))))))))))))))))))))
|
Цитата:
А писанина как работа - это совсем другое. Тут привязывайся - не привязывайся, толку не будет. |
А что, и такое было? Да вы опасный человек Авраам:happy: :happy: Слава богу нас связывает больше ПРАВО, чем ЛЕВО))) Не знаю, мне нравится уединяться со своми шедеврами :doubt:
|
Цитата:
|
:pipe: Философ...не переводите материю мыслей в одну плоскость, а именно в горизонтальную....взгляните на мир шире, выше, больше...у вас все впереди :horror:
|
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru