Цитата:
Унекоего товарища нет денег. Он просто услышал от знакомого продюсера (у которого денег возможно тоже нет), что какой-то канал ищет сериал - боевик. Для этьго надо 1) представить заявку + синопсис продюсеру, который покажет всё это представителю канала-заказчика. 2) в случае, если какналу нравится и он заказывает этот сериал, продюсер получает деньги и возможность запустить сериал в производство. Какая роль, кроме посреднической, отводится Виктору - я не знаю. Соавторство или просто рубануть процент за посредничество (типа агент). Но не более (судя по той информации, что я вижу). А путаница в объявлении заставляет меня думать о некоторой нечестности. То Завка и деньги есть, то их нет, а только возможны, если автор напишет продаваемую заявку и синопсис. Цитата:
|
Кирилл , да, может и так. :yes:
|
Виктор Эль
Цитата:
|
Граф Д
Цитата:
|
Виктор Эль
Дело в том, что более конкретного ТЗ нет, но насколько я понял из всего вышесказанного Виктором Н. ожидается что-то криминально-детективное, то есть то, что уже обкатано нашим телевидением и вроде бы востребовано аудиторией. |
Господа! Мне нужен Хороший боевик(плохие парни, хорошие парни, стрельба, драки, разборки) а что это Детектив, Шпионские страсти......Хоть мелодрама)))))))))))00-только все что я предоставил в скобках пусть будет
Почему не полнометражный? отвечаю: потомучто нужен сериал заказчику! Он заказчик работает в этом "сегменте кинодистрибюции" Заказчик- Его проекты не раз показывались по ЦЕНТРАЛЬЕЫМ КАНАЛАМ! (именно боевики-кровь,стрелялки,драки....итд) Теперь О вопросе Норы! Пристроить! Спрос рождает предложение даже в кино! а не Супер история в которую по мнению сценариста должны влюбиться зрители! Модель мира сценариста может совпасть! повторюсь СОВПАТЬ с моделью Большенства каму нужно это кино включая и зрителя........но это совсем не значит что его Модель сценариста самая правельная и все готовы признать ее генеальность(это вам к размышлению) С Некоторыми из Сценариев Мы уже работаем они Выслали синопсисы и.т.д. Решайте сами Просто Конечно просто подумайте как из вашего сценария будет сделано кино!!!! И скажите сами себе есть у вас какие то другие Варианты если есть то Вперед Согласен считайте меня Агентом вернее мою работу Агентской от соавторства не откажусь! У КОГО ЕСТЬ СЦЕНАРИИ БОЕВИКОВ!(сериалов)!!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Виктор Н
Цитата:
Виктор, а что можно и чего нельзя? Накрошить автомобилей можно? Не будет задорого? Погони по городу, разбитые ларьки - можно? |
Виктор*Эль, вы всё-таки собираетесь высылать сценарии на деревню дедушке? :doubt:
Лишь бы куда.... :pleased: |
Нора
Цитата:
|
Эта деревня по "мылу" - автомобильная мастерская. :happy:
|
Нора
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Как раз-таки крепкая идея и может компенсировать дешевизну сериальных съёмок. Никакая дешевая митация драк, крутых разборок и погонь не привлечет зрителя - мужчнинам будет смешно и скучно, а женщины вообще потребуют переключить канал на мелодраму. |
Цитата:
Цитата:
|
Настроение у меня отличное поэтому отвечу Всем кто Пишет сдесь! свои "сценарии" :happy:
Лучше бы конечно! написали бы хоть боевик ну ладно Стебанемся! по Вашему 1.Виктор Эль: Отличное образное мышление у вас!!! Типа врезаться в ларек! Но на счет Автомобилей у меня есть идея тоже ищу сценариста !!!!!Так как у вас всетаки есть задатки этого образного мышления ответьте нам..... 2-е колесо актер, 3 -е режиссер 4-е продюсер а 1-е кто ????? В течение суток Подскажу идею! Если пообещаете мне ее не испортить!!! 2.Нора: Сценарист на мой взгляд должен точно подмечать основные факты и события и ключевые моменты! В линейности произведения! Наверное У вас Это и получиться Создать Римейки по произведениям отечественных классиков но нужно будет все перечитать поэтому обратитесь на 1 стр. нашей с Вами темы!!!! 3. Кирилл Юдин: Почитайте Синопсис "Милашки на миллион" К Иствуда И тогда может быть у Вас срастеться!!!!! Я И не говорил что мне не нужна идея это вы восприняли это так!!! поэтому сдется мне нет таких произведений и у Вас По поводу Спроса Спрос это то что нужно! У меня как раз таки есть сценарий свой не касаемый ни драк ни разборок! Создайте боевик с сильной драматурги ей продайте его и вы прославитесь 4. Лека: "Тётенька, дайте воды попить, а то так кушать хочется, что переночевать негде"- ваше сами придумали!!!! Это не фантастика это боевики! :tongue_ulcer: :tongue_ulcer: :tongue_ulcer: :tongue_ulcer: :tongue_ulcer: :tongue_ulcer: :tongue_ulcer: :tongue_ulcer: СЧИТАЕТЕ СЕБЯ ОСТРЫМИ НА ЯЗЫЧЕК И ГЕНИАЛЬНЫМИ ДОКАЖИТЕ ЭТО ВСЕМУ МИРУ ДО ВСТРЕЧИ В ГОЛЕВУДЕ! P.S. Я сообщу дополнительно когда включить телевизоры |
5. Вадим Пэ Простите меня мой дорогой просто подумал что вы не сценарист уж больно вы похожи на одного актера
Поэтому вам не повезло встать в один ряд с Вашими замечательными коллегами |
Цитата:
Цитата:
|
Виктор Н
Цитата:
2-е колесо: продюсер + сценарий; + сценарист; 3-е колесо: продюсер + сценарий/сценарист + режиссёр (или же режиссёр+сценарист под продюсером) 4-е колесо: может быть и актёры, но это уже совсем другая песня и пока что петь её рано :) "Типа врезаться в ларёк" очень эффектно смотрится. У меня вообще есть сценарий, полностью основанный на автомобильном экшне. Правда, это мистический триллер (боевик разумеется), полный метр. Могу прислать Вам в плане ознакомления... Буду рад ознакомиться и с Вашими идеями. Ничего портить изначально не собирался и не собираюсь. Я отношусь к профессии серьёзно. |
Нора
Цитата:
|
Олег*Эль, потому как не все :pleased:
|
Виктор Н
Цитата:
|
Виктор Эль
Здравствуйте Виктор! Ну Вобщем от перемены мест слагаемых сумма не меняется!!! |
Кто пишет не грамотно тот поет хорошо Известный факт! Может Вам соловьиной трели не хватает что бы заинтересовать Покупателя на Ваш сценарий
Чтобы купили ваш сценарий есть два варианта один из выходов разучится писать грамотно а второй? Второй не скажу потому как ежели и второй не знаете то пропащее ваше дело! Ставьте крест на своих шедеврах! Кто знает второй вариант! Подскажу ноты! |
Дорогие мои таланты выше написанное мной это очень серьезное заявление! это не словоблуд ство!
Подписываюсь под каждым словом!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бред.
|
Цитата:
НУЖНО Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. уловить мысль по письменной речи я не смог, а он просится в соавторы - наводит на размышления АСЧО... Вообще, бред какой-то. |
Цитата:
Виктор Эль, сейчас вспомнил: был в середине 80-х французский фильм, кажется "Смерть на дорогах" (или типа того). Весь фильм на автострадах бьются машины. Эффектно, дорого. А идея подводилась такая, что все это нам за грехи индустриальной эпохи. Вдруг пригодится... |
Парень так уделал русский язык, что я, поржав, перечитал всю ветку, хотя раньше ее пропускал. Виктор Н, молодца! Давай исчо.
П.С. У тебя с русским какие-то старые счеты? Понимаю. Ведь на нем разговаривал Ленин... |
Цитата:
|
Цитата:
Так я ж почему так и обрадовался! Смотрю - эвон как парня зацепило-то. Вопросил: <!--QuoteBegin-Смотритель@27.01.2008 - 03:06 Адресом поделитесь?[/quote] Мне ж тоже интересно, где он такую травку берет! С обычной - для массового потребления - такого не напишешь. Нет. Это должно быть уж совсем "что-то особенного". |
:happy:
Цитата:
Цитата:
чувак под воздействием неизвестного действа и жгучей ненависти к русскому языку и презрению к ясной мысли вышел на тропу войны, выбрав в качестве Театра Военных Действий этот сайт. |
Если тебе плюют в спину - значит, ты - впереди!
|
Цитата:
|
(Озираясь.) Какого Ферштейна он тут выкликает? А ну, признавайтесь, у кого тут девичья фамилия "Ферштейн"?
А первое предложение - тотальный кааааайф. Казнить нельзя помиловать - только здесь вариантов еще больше. Осторожнее, с оборотами я тебе не чувак! (Еще бы, с такими-то оборотами.) Осторожнее с оборотами, я тебе не чувак! (Ну, это, пожалуй, банально.) Осторожнее, с оборотами я - тебе не чувак. (Ничего, однако!) Так что с этим Ферштейном? Нашелся, или как? |
Ферштейн?... Еврей что ли? :doubt: :pleased:
|
Цитата:
|
Эйнштейн? :doubt:
|
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru