Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Ищу сценарий! (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=936)

Кирилл Юдин 24.01.2008 10:36

Цитата:

Виктор Эль, ну, понятно же!* Что есть деньги у некоторого товарища, на которые хотят снять фильм.
Ну, мне, как раз видится совершенно иное:
Унекоего товарища нет денег. Он просто услышал от знакомого продюсера (у которого денег возможно тоже нет), что какой-то канал ищет сериал - боевик.
Для этьго надо
1) представить заявку + синопсис продюсеру, который покажет всё это представителю канала-заказчика.
2) в случае, если какналу нравится и он заказывает этот сериал, продюсер получает деньги и возможность запустить сериал в производство.

Какая роль, кроме посреднической, отводится Виктору - я не знаю. Соавторство или просто рубануть процент за посредничество (типа агент). Но не более (судя по той информации, что я вижу).
А путаница в объявлении заставляет меня думать о некоторой нечестности. То Завка и деньги есть, то их нет, а только возможны, если автор напишет продаваемую заявку и синопсис.

Цитата:

у меня есть сведения, что один талантливый режиссер сам по себе снял фильм с известными артистами на деньги вот такого спонсора
Вот я думаю, что это совершенно другой случай.

Нора 24.01.2008 12:42

Кирилл , да, может и так. :yes:

Граф Д 24.01.2008 12:44

Виктор Эль
Цитата:

Граф Д, а мистика?
Я такое потустороннее-боевиковое предложил, мистически-ужасное, но не годится видимо. Думаю требуется чистый жанр.

Виктор Эль 24.01.2008 14:08

Граф Д
Цитата:

Думаю требуется чистый жанр.
Боевик - это не жанр. Крими? Детектив? Шпионские страсти?

Граф Д 24.01.2008 14:47

Виктор Эль
Дело в том, что более конкретного ТЗ нет, но насколько я понял из всего вышесказанного Виктором Н. ожидается что-то криминально-детективное, то есть то, что уже обкатано нашим телевидением и вроде бы востребовано аудиторией.

Виктор Н 24.01.2008 20:11

Господа! Мне нужен Хороший боевик(плохие парни, хорошие парни, стрельба, драки, разборки) а что это Детектив, Шпионские страсти......Хоть мелодрама)))))))))))00-только все что я предоставил в скобках пусть будет

Почему не полнометражный? отвечаю: потомучто нужен сериал заказчику! Он заказчик работает в этом "сегменте кинодистрибюции"
Заказчик- Его проекты не раз показывались по ЦЕНТРАЛЬЕЫМ КАНАЛАМ! (именно боевики-кровь,стрелялки,драки....итд)

Теперь О вопросе Норы! Пристроить! Спрос рождает предложение даже в кино! а не Супер история в которую по мнению сценариста должны влюбиться зрители! Модель мира сценариста может совпасть! повторюсь СОВПАТЬ с моделью Большенства каму нужно это кино включая и зрителя........но это совсем не значит что его Модель сценариста самая правельная и все готовы признать ее генеальность(это вам к размышлению)

С Некоторыми из Сценариев Мы уже работаем они Выслали синопсисы и.т.д. Решайте сами Просто Конечно просто подумайте как из вашего сценария будет сделано кино!!!! И скажите сами себе есть у вас какие то другие Варианты если есть то Вперед
Согласен считайте меня Агентом вернее мою работу Агентской от соавторства не откажусь!

У КОГО ЕСТЬ СЦЕНАРИИ БОЕВИКОВ!(сериалов)!!!!!!!

Фантоцци 25.01.2008 00:37

Цитата:

считайте меня Агентом
007 ? :happy:
Цитата:

Решайте сами Просто Конечно просто подумайте как из вашего сценария будет сделано кино!!!!
просто типа кино просто не кино но не будет кино из сценария сделано :friends:

Виктор Эль 25.01.2008 01:39

Виктор Н
Цитата:

У КОГО ЕСТЬ СЦЕНАРИИ БОЕВИКОВ!(сериалов)!!!!!!!
Был бы - выслал бы, не вопрос...
Виктор, а что можно и чего нельзя? Накрошить автомобилей можно? Не будет задорого? Погони по городу, разбитые ларьки - можно?

Нора 25.01.2008 02:13

Виктор*Эль, вы всё-таки собираетесь высылать сценарии на деревню дедушке? :doubt:
Лишь бы куда.... :pleased:

Виктор Эль 25.01.2008 02:15

Нора
Цитата:

Виктор Эль, вы всё-таки собираетесь высылать сценарии на деревню дедушке?
Должна же деревня иметь для этого адрес? :)

Нора 25.01.2008 02:16

Эта деревня по "мылу" - автомобильная мастерская. :happy:

Виктор Эль 25.01.2008 02:29

Нора
Цитата:

Эта деревня по "мылу" - автомобильная мастерская. happy.gif
Обожаю чинить автомобили, особенно "мэрсы" :pipe: Ещё больше обожаю разбивать их перед объективом... Как-то я въехал в дерево - теперь стараюсь обязательно вставить в сценарий "въезжалово", это классика потому что :yes: Дерево обещалось мне оскара за это, но на то оно и дерево, чтобы мудро промолчать :doubt:

Кирилл Юдин 25.01.2008 10:42

Цитата:

Мне нужен Хороший боевик(плохие парни, хорошие парни, стрельба, драки, разборки)
Почему не полнометражный? отвечаю: потомучто нужен сериал заказчику!
Нет ничего ужаснее стрелялок, драк, разборок, погонь и т.п. снятых дёшево, для сериала.
Цитата:

Спрос рождает предложение даже в кино! а не Супер история в которую по мнению сценариста должны влюбиться зрители!
И хто же просчитал такой спрос? Я бы такого уволил нафиг. Это ещё ужаснее, когда продюсеры рассуждают так, что сама история не должна быть сильной с точки зрения драматургии, а должны быть стрелялки, погони и т.д. , да ещё и в сериальной(!) продукции.
Как раз-таки крепкая идея и может компенсировать дешевизну сериальных съёмок. Никакая дешевая митация драк, крутых разборок и погонь не привлечет зрителя - мужчнинам будет смешно и скучно, а женщины вообще потребуют переключить канал на мелодраму.

Лека 25.01.2008 10:55

Цитата:

С Некоторыми из Сценариев Мы уже работаем они Выслали синопсисы и.т.д.
СЦЕНАРИИ выслали синопсисы? :doubt: Фантастика.

Цитата:

Согласен считайте меня Агентом вернее мою работу Агентской от соавторства не откажусь!
"Тётенька, дайте воды попить, а то так кушать хочется, что переночевать негде". Лучше оставайтесь просто Агентом. :pleased:

Виктор Н 26.01.2008 03:05

Настроение у меня отличное поэтому отвечу Всем кто Пишет сдесь! свои "сценарии" :happy:
Лучше бы конечно! написали бы хоть боевик ну ладно Стебанемся! по Вашему

1.Виктор Эль: Отличное образное мышление у вас!!! Типа врезаться в ларек! Но на счет Автомобилей у меня есть идея тоже ищу сценариста !!!!!Так как у вас всетаки есть задатки этого образного мышления ответьте нам..... 2-е колесо актер, 3 -е режиссер 4-е продюсер а 1-е кто ????? В течение суток Подскажу идею! Если пообещаете мне ее не испортить!!!

2.Нора: Сценарист на мой взгляд должен точно подмечать основные факты и события и ключевые моменты! В линейности произведения! Наверное У вас Это и получиться Создать Римейки по произведениям отечественных классиков но нужно будет все перечитать поэтому обратитесь на 1 стр. нашей с Вами темы!!!!

3. Кирилл Юдин: Почитайте Синопсис "Милашки на миллион" К Иствуда И тогда может быть у Вас срастеться!!!!! Я И не говорил что мне не нужна идея это вы восприняли это так!!! поэтому сдется мне нет таких произведений и у Вас
По поводу Спроса Спрос это то что нужно! У меня как раз таки есть сценарий свой не касаемый ни драк ни разборок!
Создайте боевик с сильной драматурги ей продайте его и вы прославитесь

4. Лека: "Тётенька, дайте воды попить, а то так кушать хочется, что переночевать негде"- ваше сами придумали!!!!
Это не фантастика это боевики!

:tongue_ulcer: :tongue_ulcer: :tongue_ulcer: :tongue_ulcer: :tongue_ulcer: :tongue_ulcer: :tongue_ulcer: :tongue_ulcer:

СЧИТАЕТЕ СЕБЯ ОСТРЫМИ НА ЯЗЫЧЕК И ГЕНИАЛЬНЫМИ ДОКАЖИТЕ ЭТО ВСЕМУ МИРУ
ДО ВСТРЕЧИ В ГОЛЕВУДЕ!
P.S. Я сообщу дополнительно когда включить телевизоры

Виктор Н 26.01.2008 03:11

5. Вадим Пэ Простите меня мой дорогой просто подумал что вы не сценарист уж больно вы похожи на одного актера
Поэтому вам не повезло встать в один ряд с Вашими замечательными коллегами

Нора 26.01.2008 03:20

Цитата:

ДО ВСТРЕЧИ В ГОЛЕВУДЕ!
Виктор*Н, лучше уж вы к нам в Голливуд. :pipe: :pleased:

Цитата:

Я сообщу дополнительно когда включить телевизоры
Я могу вам сообщить, когда надо включить телевизор. Это 28 января РТР в 18.10, потому как часть сценаристов с этого форума писала и пишет сценарий для этого сериала. Так шта, желаю вам приятного просмотра. :pipe: :pleased:

Виктор Эль 26.01.2008 13:43

Виктор Н
Цитата:

1.Виктор Эль: Отличное образное мышление у вас!!! Типа врезаться в ларек! Но на счет Автомобилей у меня есть идея тоже ищу сценариста !!!!!Так как у вас всетаки есть задатки этого образного мышления ответьте нам..... 2-е колесо актер, 3 -е режиссер 4-е продюсер а 1-е кто ????? В течение суток Подскажу идею! Если пообещаете мне ее не испортить!!!
1-е колесо: сценарий + сценарист;
2-е колесо: продюсер + сценарий; + сценарист;
3-е колесо: продюсер + сценарий/сценарист + режиссёр (или же режиссёр+сценарист под продюсером)
4-е колесо: может быть и актёры, но это уже совсем другая песня и пока что петь её рано :)

"Типа врезаться в ларёк" очень эффектно смотрится. У меня вообще есть сценарий, полностью основанный на автомобильном экшне. Правда, это мистический триллер (боевик разумеется), полный метр. Могу прислать Вам в плане ознакомления...
Буду рад ознакомиться и с Вашими идеями. Ничего портить изначально не собирался и не собираюсь. Я отношусь к профессии серьёзно.

Олег Эль 26.01.2008 20:35

Нора
Цитата:

Это 28 января РТР в 18.10, потому как часть сценаристов с этого форума писала и пишет сценарий для этого сериала.
Это "Родные люди" что ли? Почему часть сценаристов писала?

Нора 26.01.2008 23:25

Олег*Эль, потому как не все :pleased:

Дед Макар 26.01.2008 23:49

Виктор Н
Цитата:

Настроение у меня отличное поэтому отвечу Всем кто Пишет сдесь! свои "сценарии"
Эва! Как Вас завело-та... Так и Кондратий, не дай Боже, обнять может... Вы бы лучче тово... за грамматикой следили... Опять же, на прямые вопросы прямых же ответов чой-то не видать?

Виктор Н 27.01.2008 02:54

Виктор Эль
Здравствуйте Виктор!
Ну Вобщем от перемены мест слагаемых сумма не меняется!!!

Виктор Н 27.01.2008 03:01

Кто пишет не грамотно тот поет хорошо Известный факт! Может Вам соловьиной трели не хватает что бы заинтересовать Покупателя на Ваш сценарий
Чтобы купили ваш сценарий есть два варианта
один из выходов разучится писать грамотно а второй?
Второй не скажу потому как ежели и второй не знаете
то пропащее ваше дело!
Ставьте крест на своих шедеврах!
Кто знает второй вариант! Подскажу ноты!

Виктор Н 27.01.2008 03:03

Дорогие мои таланты выше написанное мной это очень серьезное заявление! это не словоблуд ство!
Подписываюсь под каждым словом!!!

Смотритель 27.01.2008 03:06

Цитата:

Сообщение от Виктор Н@27.01.2008 - 03:03
Дорогие мои таланты выше написанное мной это очень серьезное заявление! это не словоблуд ство!
Подписываюсь под каждым словом!!!

Адресом поделитесь?

Боб Сенклер 28.01.2008 15:27

Цитата:

Сообщение от Нора@26.01.2008 - 23:25
Олег*Эль, потому как не все :pleased:
Нора, о "не всех" написал Вам в личку :yawn:

эммина 28.01.2008 16:50

Бред.

Кирилл Юдин 29.01.2008 11:17

Цитата:

Я И не говорил что мне не нужна идея это вы восприняли это так!!!
Вы писали:
НУЖНО
Цитата:

Жанр-Боевик
Серия 40 мин.
Заявка имееться
бюджет определен
Теперь объясните, как может быть так, что заявка(!) имеется, бюджет(!) определён, а идеи - нет? И причём тут "Милашки на миллион"?

Цитата:

Создайте боевик с сильной драматурги ей продайте его и вы прославитесь
Ну, вапче-та, чтобы прославиться не обязательно писать боевик. На прошлой неделе продал ПОЛНОМЕТРАЖКУ (вторую), детектив (не считая сериала). Так что насчёт "прославиться" - меня не особо беспокоит. А поработать мог бы, но не пойму, над чем.

НИХИЛЪ 29.01.2008 12:01

Цитата:

ДО ВСТРЕЧИ В ГОЛЕВУДЕ!
1. у товарища, по-моему, проблемы с письменной и устной речью, что с одной стороны не исключает наличия у него контактов с потенциальным инвесторами, однако наводит на определенные размышления...
2. уловить мысль по письменной речи я не смог, а он просится в соавторы - наводит на размышления АСЧО...

Вообще, бред какой-то.

Пишульц 29.01.2008 12:30

Цитата:

"Типа врезаться в ларёк" очень эффектно смотрится. У меня вообще есть сценарий, полностью основанный на автомобильном экшне. Правда, это мистический триллер
А у меня есть сценарий восьмисерийного сериала, где машины разных моделей и типов кузовов врезаются в ларек. Интрига в том, что это один и тот же ларек. Все восемь серий врезаются.
Виктор Эль, сейчас вспомнил: был в середине 80-х французский фильм, кажется "Смерть на дорогах" (или типа того). Весь фильм на автострадах бьются машины. Эффектно, дорого. А идея подводилась такая, что все это нам за грехи индустриальной эпохи.
Вдруг пригодится...

Пишульц 29.01.2008 12:38

Парень так уделал русский язык, что я, поржав, перечитал всю ветку, хотя раньше ее пропускал. Виктор Н, молодца! Давай исчо.
П.С. У тебя с русским какие-то старые счеты? Понимаю. Ведь на нем разговаривал Ленин...

Лека 29.01.2008 12:54

Цитата:

П.С. У тебя с русским какие-то старые счеты? Понимаю. Ведь на нем разговаривал Ленин...
:happy: Явно личная неприязнь...

Смотритель 29.01.2008 13:13

Цитата:

Сообщение от Пишульц+29.01.2008 - 12:38--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Пишульц @ 29.01.2008 - 12:38)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Парень так уделал русский язык, что я, поржав, перечитал всю ветку, хотя раньше ее пропускал. Виктор Н, молодца! Давай исчо. [/b]

Так я ж почему так и обрадовался! Смотрю - эвон как парня зацепило-то. Вопросил:

<!--QuoteBegin-Смотритель
@27.01.2008 - 03:06
Адресом поделитесь?[/quote]
Мне ж тоже интересно, где он такую травку берет! С обычной - для массового потребления - такого не напишешь. Нет. Это должно быть уж совсем "что-то особенного".

НИХИЛЪ 29.01.2008 15:31

:happy:
Цитата:

Мне ж тоже интересно, где он такую травку берет! С обычной - для массового потребления - такого не напишешь. Нет. Это должно быть уж совсем "что-то особенного".
это явно не трава, что-то потяжелее...
Цитата:

У тебя с русским какие-то старые счеты?
:happy: :happy: :happy:
чувак под воздействием неизвестного действа и жгучей ненависти к русскому языку и презрению к ясной мысли вышел на тропу войны, выбрав в качестве Театра Военных Действий этот сайт.

Виктор Н 01.02.2008 00:16

Если тебе плюют в спину - значит, ты - впереди!

Виктор Н 01.02.2008 00:18

Цитата:

Сообщение от НИХИЛЪ@29.01.2008 - 15:31
:happy:

это явно не трава, что-то потяжелее... :happy: :happy: :happy:
чувак под воздействием неизвестного действа и жгучей ненависти к русскому языку и презрению к ясной мысли вышел на тропу войны, выбрав в качестве Театра Военных Действий этот сайт.

Осторожнее с оборотами я тебе не чувак! Ферштейн!

Смотритель 01.02.2008 01:15

(Озираясь.) Какого Ферштейна он тут выкликает? А ну, признавайтесь, у кого тут девичья фамилия "Ферштейн"?

А первое предложение - тотальный кааааайф. Казнить нельзя помиловать - только здесь вариантов еще больше.

Осторожнее, с оборотами я тебе не чувак! (Еще бы, с такими-то оборотами.)
Осторожнее с оборотами, я тебе не чувак! (Ну, это, пожалуй, банально.)
Осторожнее, с оборотами я - тебе не чувак. (Ничего, однако!)

Так что с этим Ферштейном? Нашелся, или как?

Нора 01.02.2008 03:36

Ферштейн?... Еврей что ли? :doubt: :pleased:

Кирилл Юдин 01.02.2008 09:29

Цитата:

Осторожнее, с оборотами я тебе не чувак! (Еще бы, с такими-то оборотами.)
Осторожнее с оборотами, я тебе не чувак! (Ну, это, пожалуй, банально.)
Осторожнее, с оборотами я - тебе не чувак. (Ничего, однако!)
А между тем, хороший урок по пунктуации русского языка. Я бы в учебники занёс - на таких примерах лучше запоминается.

Санчес 01.02.2008 09:35

Эйнштейн? :doubt:

Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.