Санчес Не подавляйте в себе это желание!
:happy: Ждем-с! |
Сейчас проголосую, потом прочитаю обязвтельно.
|
Татьяна Муса Спасибо!Жду!
:friends: |
:doubt: Папесса, а что... можно голосовать и без СМСки?
|
Не получается регистрация, не понимаю, в чем дело, пишут, что на мой мэйл отправлено письмо. а ко мне оно не пишло. что делать?
Шкаф полный – одеть нечего! (НАДЕТЬ), муж-заика, нормально В общем, весело. Второй раз не получается зареги-ся, что делать? |
Титр Можно.Но это только 1 голос и с одного компьютера.
sms-ка эффективнее. :pipe: |
Татьяна Муса Что-то у них там видать"зависло", может быть, это связано с выходными?Народ набежал?
Может вечером попозже попробовать?А то мне ну очень нужны голоса! :friends: :heart: :lips: :cry: |
СМС-кой больше баллов. Но проблема, у меня, например, я не знаю как проголосовать СМС-кой, патамшта у меня на компе админы отключили ява-скрипты и эта кнопочка не срабатывает. Так что куда и чего нажимать на мобиле - не знаю. :(
А когда прочитал ту фигню, что сейчас на первом месте - из принципа захотел СМС-кой рубануть. Интересно, можно тут инструкцию выложить по голосованию СМС-кой, или ссылку прямую на страницу где про СМС-ки? А то кнопка-то есть, а пройти по ней не могу. |
Папесса, обязательно, буду пробовать. Рег вроде получилась, не приходит письмо о подтверждении.
|
В связи с поступающими вопросами от товарищей разъясняю:
на конкурсе существует два типа голосования: 1-й -зарегистрироваться и нажать большую зеленую кнопку с цифрами справа от работы.Если голосование прошло успешно, кол-во голосов на кнопке сразу же увеличится.Вы это увидите. 2-й способ-sms-голосование. Если ваш голос зачтен, то вам придет на мобильный сообщение.Главное-правильно написать код работы в графе сообщение(там, где мы обычно пишем "Привет!Как дела?" т.д.),далее набираем короткий номер(там , где обычно набираем длинный и жмем на "отправить".Опять же число голосов должно измениться. Еще раз-голосовать здесь: http://www.intersmile.ru/work/show/6551/ Результата смотреть здесь:http://www.intersmile.ru/nomination/.../5/rec_cnt/30/ А то что-то число просмотров растет, а число голосов-нэт!Обидна! Количество просмотров на результаты не влияют! Спасибо всем, кто проголосовал! :lips: :heart: :friends: |
Папесса, а как связаться с админами и выяснить, почему письмо не приходит? Может, это проделки Фикса?
|
Так, как просил Кирилл Юдин, для sms-голосования по пунктам:
1.открываем здесь : http://www.intersmile.ru/work/show/6551/ 2.справа находим БОЛЬШУЮ ЗЕЛЕНУЮ КНОПКУ с числом голосов 3.сразу под ней-КРАСНАЯ КНОПКА с надписью "+65" 4.нажать красную кнопку "+65" 5.выскакивает желтый баннер 6.выделенная надпись ярко-желтого цвета на баннере-"инструкция по применению" 7.видим код работы-это 7 цифр(код работы с каждым новым открытием меняется!) 8.видим "короткий номер"-это 4 цифры(номер постоянный) 9.у себя на мобильнике пишем sms-сообщение: -в графе"сообщение" набираем код-7 цифр с баннера(там где мы обычно пишем "Как дела?" и проч.); -в графе "номер" набираем короткий номер с баннера-4 цифры, в данном случае это 7099 10.жмем кнопку"отправить"-у себя на мобильном 11.ждем сообщения!Если голосование прошло удачно, вам придет sms-ка на мобильный-сообщение о том, что ваш голос за автора учтен если нет, тогда-ошибка в правильном наборе. 12.Мне на компьютер придет сообщение о том, что за мою работу № 6551 проголосовали, то есть я это увижу. 13.написать под работой коммент(не обязательно)-мне тоже придет сообщение о том, что дан комментарий вашей работе Внимание!Главное-правильно набрать 7 цифр кода!иначе баллы уйдут к другому аффтару! Вот и все!все автоматизировано! Спасибо всем товарищам! :friends: |
Кирилл Юдин Ну, Кирилл, и я тебе о том же!В смысле, про лучшие работы...и про фигню.В данном случае ты абсолютно прав!И я с тобой согласна.И че там делает господин А.Арканов, который вроде как должон "наблюдать" как раз за правильностью голосования в номинации "Смехопись" и вроде как давать какие-то свои советы и комментарии, как-то непонятно.Или жюристы это будут делать в финале?фиг их знает!но пока вот так...
:doubt: |
Папесса, в том-то и дело, что у меня не высвечиывается ни КОД работы, ни КОРОТКИЙ номер на который надо СМС-ку кидать.
Напиши просто и тупо: 1) что набирать на мобиле; 2) на какой номер кидать. Я вообще кроме как на ту страницу, что ты дала прямые ссылки, никуда перейти не могу - скрипты отключены на компе (вот только зелёная кнопочка и сработала один раз). |
Татьяна*Муса
сразу войдите на сайт по своему новому логину и паролю, нажмите кнопочку, они вам тут же напишут : на ваш адрес послано письмо с регистрации, подтвердите ее. И тут же письмо придет.и снова нажмете и получится голосовать. |
Цитата:
|
Татьяна Муса Я уже настучала модератору гневное послание по данному поводу!
Щас настучу и руководителю проекта! прямо на его мейл!А чего стесняться-то-грабят средь белого дня! Согласна, очень похоже на проделки Мистера Фикса.До сего дня голосование шло нормально.Проблем не было.Впрочем, мы же все принимали участие в голосовании за сайт Скринрайтера?Помните, как там было?Может и тут какие-то происки начались?ближе к финалу начали "тормозить"? Хотя, может и просто нагрузка на сайт... А как быть вам?так рядом с работой есть кнопка "Пожаловаться модератору".Там можно написать свои претензии. И попробовать еще раз. Согласна.Это непорядок. :doubt: :friends: :missyou: |
Цитата:
|
Кирилл Юдин Ой, чтой -то у тебя так все запущено?
Вот Эгле голосовала sms -кой -она теперь спец в этих вопросах. :pleased: Щас схожу посмотрю, что там да как? |
Кирилл Юдин В приват загляни.
:pipe: |
Получилось! 758 баллов!
|
Вау!Получилось! :happy: :friends: :confuse:
|
Кирилл Юдин Спасибо тебе, дорогой!
:heart: :lips: :friends: К слову сказать, это мы такие настойчивые(я имею в виду товарищей со скринрайтера).Можем жалобу накатать , как я, к примеру, руководителю проекта или модератора "пнуть", чтоб не спал на работе.Но это мы.А я вот знаю очень скромных авторов с того же сайта, совсем не зубастых,не наглых,не пробивных, но талантливых.По преимуществу, они скромно себе сидят и ждут, когда их "осчастливят".Обидно за них. Особенно обидно за одну девушку, которую знаю лично.Не высший клас работы, но и не самые худшие.Так у нее вообще ни одного голоса. Эх, вот такая она жизнь!в юморе и с юмором... :cry: Еще раз спасибо! |
Папесса, сейчас проверила, письма для подтверждения рег-и до сих пор нет!!!
Эммина, в том то и дело, что с новым логином я со своего копма войти не могу, мне пишут, что я уже зарегистрирована (я новое окно открываю, ввожу новый логин, а мне - такую надпись!), а чтобы проголосовать, нужно подтвердить, получив письмо, а письмо не приходит! |
Цитата:
|
Татьяна Муса Ха, я сама хотела было за нее проголосовать, так у не даже кнопка зеленая для голосования не работает!Чудеса в решете да и только!
:doubt: |
Чего-то я не понял: там можно и самому легально прикупить себе голоса - или разоришься тогда на SMS?
|
:fury: Папесса, почему же ты мне не сказала раньше, девочка моя!
Пойду... хоть таким образом проголосую... :) Кстати, а как связаться с наблюдателями? Поговорить бы надо... |
759 :yes:
|
Татьяна*Муса
да нет, с тем. что вы зарегистрировались входите, где вход, и все. И пришлют письмо |
Эммина, нет! Жму на зел кнопку, мне комп выдает: логин___, пароль__, ввожу свои, мне комп выдает: На ваш e-mail отправлено письмо. Подтвердите регистрацию!, а на почту ничего не приходит. Почту вводила правильно, я ее копировала.
А с мобильника без рег-и можно?? |
Дэн
:horror: Ага, только что-то аффары, которых почти 1200 человек, за целый год так не рванули толпой сами за себя голосовать?С чего бы это?:happy: |
Титр Спасибо, твой голос видела!Тока sms-ка лучше, патамучта я ж не почти год на сайте проекта висела, как некоторые аффары ,а всего месяц!За год я и так бы голоса собрала...без всяких sms-сок!
:friends: :heart: :lips: А фиг из знает, как с ними связаться.А тебе зачем? :doubt: |
Татьяна Муса С мобильника, по-моему, можно и без регистрации. Там же код работы и короткий номер открывается?Открывается.
Я вот в этих компьютерных делах я как-то не сильна...честно!Вроде как Титр недавно проголосовал-и у него все нормально прошло? :doubt: |
Папесса, 760 голос - мой однозначно!! Ты уже на втором месте!
|
Папесса :kiss: смс(кой) я не можу! Ты же знаешь... эти сотовые гады не работают друг с другом....
|
Татьяна Муса Ура!Ребята, вы -настоящие товарищи!Спасибо!Всех люблю и целую!
:thumbsup: :friends: :heart: :lips: |
Жена прикололась.
Юмор наверно женский. Если письмо придёт без проблем попробую проголосовать |
Стригуль Почему, некоторым мужчинам тоже смешно.Хотя, в данном конкретном случае рассчитывала на женскую часть зрителей(первоначально это был эстрадный монолог ).
Зато у меня есть рассказ от лица мужчины.Только сколько я не пыталась его выложить на сайт конкурса, он ни фига не хотел выкладываться!Мистика какая-то!Копирую текст с компьютера, выкладываю, пишу аннотацию, все, как положено.Нажимаю кнопку "отправить"-нет текста!Пропал.И шрифты меняли , и размеры, и модераторов с администраторами замучила.У них все в порядке-а текст исчезает в никуда!В общем, я оставила эту безнадежную попытку...В рассказе, правда, сон героя про страну и общество. И все это дело случилось в начале декабря, а там выборы...Может и хорошо, что не выложился текст...так чта, что имеем... :doubt: |
Нас не согнешь! :friends:
|
Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru