Ой, Смотритель... И чего я в Вас всегда такой влюбленный...
|
Цитата:
|
А ведь Собчуля из Брянска...
|
Смотритель
Да. Наверное поэтому. Вот ведь слом какой. Эпохальный прям... Ярослав Только одного попытались с Собчак прогнать, второй объявился. И вообще. Не дают со Смотрителем уединиться, Собчак какую-то подкладывают... |
Слушайте. О фотошопе. И о том, что вводить меня в гнев.
Этот рисунок я сделал в фотошопе. Слева обложка с последнего альбома Дженифер Лопес, а слева обложка для нового фильма Умы Турман. Я не пойму - поза одна и та же, образ почти совпадает. Даже акцент в виде массивного браслета на запястье один и тот же. Меняется только местоположение. В связи с этим вопрос - ЧТО НА ЗАПАДЕ У ХУДОЖНИКОВ СОВСЕМ ФАНТАЗИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ??? С этого и начинается попсятина и штампы!!! или вот второй рисунок Этот рисунок я тоже скомпоновалв фотошопе. Посередине небезызвестный Бен Аффлек, справа Эрик Бана, слева Карло Фамильони. Три совершенно разных человека, актёра и т.п. Это всё обложки с РАЗНЫХ мужских журналов. Фотографы сговорились? Или у них опять кончилась фантазия? И что это за потуги? Они хотят превратить этих актёров в балерин? К чему эти вздёрнутые вверх руки? Другого способа бицепсы продемонстрировать нет? И обязательно стрёмную футболку нацепить да? ДОЛОЙ ПЛАГИАТ, ЕДИНООБРАЗИЕ И ЗАШТАМПОВАННЫЕ ШАБЛОНЫ |
Мария*О
Да - слом эпох. Дело в эстетики вкуса и норм поведения большинства. |
Ярослав, ну кто же Вам запрещает продемонстрировать более оригинальные позы.
|
Дело не в том, кто запрещает, а в том, почему другие этого не делают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не понял...Что за наезд?
|
Мария*О
Слушайте молодое поколение и вникайте. |
Татьяна Муса, а че пацаны малость подтормаживают сегодня, Вы не знаете?
Санчес Цитата:
Цитата:
:happy: :happy: :happy: Ладно мальчики. Все хорошо. :kiss: |
Цитата:
Не дай, конечно, Бог вас во гнев ввести. Это понятно. Во гневе вы, похоже, человек страшный. Эвон, целых пять картинок в одном посте - а что ж будет, если вас и впрямь раздраконить как следует? Цитата:
<!--QuoteBegin-Мария О@9.01.2008 - 17:37 Не дают со Смотрителем уединиться, Собчак какую-то подкладывают...[/quote] Хххех! Да мне ее хоть подкладывай, хоть медом обмажь и еврами обклей! Чтобы такая "подкладка" сработала, меньше, чем лоботомией, не обойтись. И глазцы надобно повыковырять предварительно. |
Мария*О
Реально не ясно. Не затруднит объяснить? |
Цитата:
|
Что ты, Ярослав! Ты же знаешь, как я тебя :kiss:
Мария О! Это они после праздников! А вообще-то они у нас - самые лучшие! |
Цитата:
|
Татьяна*Муса
Цитата:
|
Цитата: