Татьяна Муса
Цитата:
С наступающим! Всем нам хорошего кина - к которому бы мы приложили руку (ну и голову). |
Спасибо, Мария О! Я вас буси, т.к. :kiss: Да, это тортик-мороженое.
|
Цитата:
|
screenwriter! получила вашу новогоднюю открытку :friends: Огромное спасибо!
Весь коллектив screenwriter поздравляю с наступающим :kiss: Ура! |
Буси (по-арабски): "Я вас целую" (по-дружжески).
|
Я тоже получила! Всех благ!
|
Уважаемые админы. С праздником и вас! Открытка - очень приятно и как-то даже творить легче. Правда. :friends:
|
Мария*О
[quote]Это точняк мороженое. Меня не проведешь. Я по части мороженого - большой спец,[/quote ]:pleased: я тоже... |
Настя
Цитата:
|
Вложений: 1
А я команду админов поздравил на гостевой. Открытка отстреливает туда, когда ее зарываешь.
|
Ангелума! Это где такая красота водится?
|
Не получается ёлочка!
|
Цитата:
|
Эндрюс, спасибо, искренне рада. Но меня сегодня на ёлочке зациклило, специально фотографировала. Может, я ее Вам на почту сброшу. А Вы - сюда на ветку? Только напишите, что это от меня. Идёт?
|
Цитата:
|
Спасибо, Ангелума! Эндрюс, тоже спасибо. Пробую загрузить.
|
Вот такая елочка! Красота необыкновенная. Одно печалит - чувствуешь себя маа-аленькой такой букашкой.
С наступающим ВСЕХ! :kiss: |
Татьяна*Муса
Класс! Эта елка где растет? |
А-ахх, блеск! :heart: Я о ёлке. Правда - это где?
|
На площади Дзержинского, это напротив Детского мира, ст. метро "Лубянка". А месяц какой - обратите внимание!
|
Цитата:
|
Я эту елку издалека щелкал. Вот так всегда, скольжу по жизни, тороплюсь (интересно куда? :doubt: ) - красоты не замечаю :scary:
|
Ангелума, я ж и говорю, что красота ! В моем первоначальном варианте месяца вообще не было, только "луна". :friends:
[ Цитата:
|
Татьяна*Муса
Ты права. Так все и было :pleased: |
Ой, Санчес! Так это легко исправить. Красоты и здесь много. И Радости.
А еще хороших слов. Вот, например. Специально для вас. На протяженье многих зим Я помню дни солнцеворота, И каждый был неповторим И повторялся вновь без счета. И целая их череда Составилась мало-помалу - Тех дней единственных, когда Нам кажется, что время стало. Я помню их наперечет: Зима подходит к середине, Дороги мокнут, с крыш течет И солнце греется на льдине. И любящие, как во сне, Друг к другу тянутся поспешней, И на деревьях в вышине Потеют от тепла скворешни. И полусонным стрелкам лень Ворочаться на циферблате, И дольше века длится день, И не кончается объятье. Б.Пастернак. |
Татьяна*Муса
Это больше чем мое сердце. Это страшнее прыжка с крыши. Это громче вопля бешеного, Но тише писка забитой мыши. Это то, что каждый всю жизнь ищет, Находит, теряет, находит вновь. Это то, что со злобным оскалом по свету рыщет. Я говорю тебе про любовь. Дельфин |
|
У меня получилось - Уничтожить страну :doubt:
|
Цитата:
:hm: Там справа еще несколько тестов, не проверяли? |
Перед новым годом....
|
Татьяна*Муса
Нужно сначала со страной определиться :happy: |
Потренироваться в любой можно, Санчес! Хотя... может оставим все, как есть?
|
Татьяна*Муса
Так мне эта гадалка сказала. Сам я не собирался никого разрушать. Я, вообше, по характеру не агрессивный :doubt: |
Меня больше елки интересуют. Вот моя красавица :blush:
|
Где?
|
О-о-о! Вижу. Загрузилась с опозданием! А красавица под елкой? :confuse:
|
Красавица ушла, елка осталась :cry:
|
С новым годом, Санчес!
|
Татьяна*Муса
Хоть и рано, но тебя С Новым Годом. Пусть Дед Мороз подарит тебе, о чем мечтаешь :heart: |
Всем сценаристам СЦЕНАРИСТ.РУ
С НОВЫМ ГОДОМ! НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ Я не буду спать Ночью новогодней, Новую тетрадь Я начну сегодня. Ради смысла дат И преображенья С головы до пят В плоть стихотворенья - Год переберу, Месяцы по строчке Передам перу До последней точки. Где оно - во мне Или за дверями, В яви или сне За семью морями, В пляске по снегам Белой круговерти, - Я не знаю сам, В чем мое бессмертье, Но из декабря Брошусь к вам, живущим Вне календаря, Наравне с грядущим. О, когда бы рук Мне достало на год Кончить новый круг!.. Строчки сами лягут... (А.Тарковский) |
Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru