Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Вопросы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Негатив (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=874)

Денни 25.12.2007 16:55

Цитата:

Дык почему же жаль. Не лучше ли творить свою драматургию, чем быть героем чужой?
Свой гений я вложил в свою жизнь и лишь талант - в искусство. О.Уайльд.

Авраам 25.12.2007 17:19

Цитата:

Сообщение от Дэн@25.12.2007 - 16:55
[b]Свой гений я вложил в свою жизнь и лишь талант - в искусство. О.Уайльд.
А я Вам вот какой цитатой оталавердю:
Цитата:

У тебя, что касается тебя самого, есть только две вещи: твоя жизнь и твоя поэзия. Из этих двух приходится выбирать. Что-то одно ты делаешь серьезно, а в другом ты только делаешь вид, что работаешь серьезно. Нельзя с успехом выступать одновременно в двух шоу. В одном из них приходится халтурить. Я предпочитаю халтурить в жизни.
И. Бродский

Санчес 09.01.2008 11:35

Цитата:

Администрация намерена пресекать хамство и грубость на форуме.
:direc***: Пресекайте.

Санчес 05.02.2008 15:33

Администрация сайта борется с негативом. И правильно делает. Каждый нормальный имеющий честь и достоинство человек, не станет общаться там, где обитают те, кто запанибрата обращаются к незнакомым людям, избрав формой общения обыкновенное хамство.

Цитата:

Ты вообще нюх потерял... а как мне к тебе обращаться? Ты не знаешь, что в сети все на ТЫ
Если, какой-то ламерка знает, то на данном ресурсе есть много тех, кто не знает. А ведь предупреждали по хорошему, нет, просто надо человеку. Вот надо нахамить, и все.
Не превратился бы форум в отхожее место таких суррогатных творцов от народа, что на руку популяризаторам интернета, но не людям, которые хотят нормально жить и работать в профессии. И самое интересное, что вся это вонь проходит под эгидой помощи каким-то мифическим начинающих авторов. Что может дать этот голодный баклан, начинающим авторам кроме как оскорблять, искажать мотивы, интерпретировать чужие высказывания и вопросы. Садятся на это гов..о только мухи. Но, ладно мухи. Сальвадор Дали тоже, на уровне мысли превращался в муху. Но ведь гов…о, как было гов..о, так им и останется. Лепить из него удобоваримый продукт, не у кого желания нет. Значит, нужны другие методы.

Титр 05.02.2008 15:56

Cанчес, не реагируй на жлобские выходки. Единственный метод и верный метод осадить - нажать кнопку Report. Именно с ним, я так и делаю... :)

Титр 05.02.2008 16:00

Санчес, не слушай его ...Ты веришь в его бредятину?

Санчес 05.02.2008 21:27

Цитата:

Именно с ним, я так и делаю...
Я тоже попробовал. Результат?

Надия 06.02.2008 02:50

Санчес, не ругайтесь =) А кто вам сказал, что в сети все на ТЫ?

Меркурианец 06.02.2008 08:27

Цитата:

Сообщение от Надия@6.02.2008 - 02:50
Санчес, не ругайтесь =) А кто вам сказал, что в сети все на ТЫ?
:blush: Признаю свою ошибку - я сказал))) Но только не думал, что меня поймут так буквально :bruise: :confuse:

Меркурианец 06.02.2008 08:38

Цитата:

Сообщение от Санчес@5.02.2008 - 15:33
Вот надо нахамить, и все.
А с тобой по другому нельзя! Ты ведь лезешь во все темы и тупо там флудишь - какой от тебя прок? Если бы говорил по делу, то и разговоров бы не было... А банальные флудерастные словосочетания порядком утомляют... ты говоришь "Не превратился бы форум в отхожее место таких суррогатных творцов от народа" - так именно такие как ты его и превращают в такое место... и когда заканчивается терпение наблюдать за эНтим дибилизмом - начинаешь ругаться!

Санчес, последний раз прошу... забудь о моем существовании и будет проще... не сунь свой нос в те темы в которых не плаваешь и плавать не можешь... а тявканье и поддакивание... так эНто удел убогих...

И следи за базаром... лишь бы ляпнуть... "голодный баклан"... хоть бы удосужился узнать определение эНтой фени и попробовал поразмыслить... правильно ли ты написал словосочетание в данной контексте - есть ли в нем смысл... Можешь ли ты за свой базар ответит?

screenwriter.ru 06.02.2008 14:30

Меркурианец, Титр, устное замечание.

Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.