Цитата:
Авраам, очень правильно подметил! :pipe: :friends: |
Цитата:
|
А может это кто-то прикалывается? :doubt:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне рассказывали разные люди - ну никто не хочет с тобой общаться. Говорю честно, без всякой злости и пр. Никто не хочет тебе писать даже по личному ящику. Ты неинтересен людям. Я тебя иногда поддерживаю - когда вижу зерно истины, потому что я благородный джентльмен. Только 90% здесь твоих постов - это откровенный мусор (без грязного смысла), шелуха. Ты ничего не знаешь и заявляешь с авторитетным видом - что знаешь всё. Нам то пох, но наиболее печальное то, что новички слушают твои советы. И, вероятно, поэтому ты был отправлен парится пару раз. Не потому что админ тебе не любит, а потому что ты даёшь заведомо ложную инфу. Это никак не способствует популярности форума. Хоть маленько думай, о чём говоришь и старайся признавать себя неправым. Твои представления о кино устарели на 15 лет. Ты всё ещё живёшь фильмами и производством кино тех лет. Сейчас в кинопроизводстве абсолютно всё по-другому и здесь это как раз обсуждают. Скинь ты то старое платье, в каком ты смотелся, можно предположить, элегантно. Такие платья уже никто не носит. Сарафаны и кафтаны - прошлый век. Надень современный джемпер на костюм от Армани. И ходи с гордо поднятой головой. Только сначала заработай на данный костюм, послушай людей. Ну, пжлста, что ли! |
Цитата:
|
Цитата:
Потом, если у автора "ситуации", возникнут претензии, вы всегда сможете в частном порядке уладить вопрос.... В данном конкретном случае, здорово, что вы нашли автора и обговорите все нюансы заранее....Но... жизнь есть жизнь...обидно отчислять за "превед" если "Вавлион" вАми построен. |
Цитата:
|
Извините, что вмешиваюсь, но меня вот что прикололо: Санчес давно уже закрыл тему, а вы здесь всё ругаетесь и никак остановиться не можете. Забавно... :happy:
|
эндрюс
Ты конечно иногда имеешь право от себя говорить, но от имени всего форума - не надо. Не смеши людей. Мне ведь то же о тебе говорят, какой ты цинник, как ты стебаешься сутками, как ты всех уму-разуму учишь. То, что Авраам завлудил своим "вероисповеданием" ветку про детективы - это факт. Зайди и посмотри. Так что, давай всё таки не будет сотрясать воздух и пыжиться, что "у меня аж... 1 короткометражка". На поверку может оказаться, что и её нет. А я вот в теме давно кручусь, и общаюсь с режиссёрами, операторами, монтажёрами и директорами... Так что информация у меня идёт самая что ни на есть проверенная. Более не хочу с тобой общаться. Ты давно уже показал, что ни кто тебе не авторитет, что, как на фото, с гордо поднятой головой, ты сам себе барин. Ну и пусть. Мне ли привыкать к такому снобизму? :pleased: Мария О Не жалейте Виталю. Он того не стоит. Жаль, что вчера просто убил день. Но не беда, за то нашёл пару адресов и отправил уже готовые работы. Чего и вам желаю. Ну и по сути дела. Я консультировался с юристами, так вот, они в один голос говорят (Авраам, это в ваш адрес!): если в Интернете, на сайте, подаётся информация в виде простого пересказа событий, даже многостраничная, то это не есть произведение литературы, у него нет регистрации и оно может служить и истолковываться, где и как угодно. Одна деталь: желательно даать ссылку на сайт. И всё! Так что, как уже выше писалось, нет проблем морочить себе голову выдуманной авторизацией и регистрацией придуманного рассказа. :pipe: |
Не для Витали, а для новичков, чтобы он не морочил им голову:
Цитата:
|
Для возникновения и осуществления авторского права не требуется регистрации произведения, иного специального оформления произведения или соблюдения каких-либо формальностей.
Для возникновения, не требуется, а доказательством Права является исключительно "регистрация". Как вариант: вы можете привести двадцать свидетелей, что вы написали к примеру сценарий в 2000м году. А человек, который ваш сценарий украл и зарегистрировал его в 2007м, тоже приведет двадцать человек, и они подтвердят, что он придумал и написал произведение в 1999м... И закон будет на его стороне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, перед рассылкой своего сценария можно отправить его самому себе по эл. почте. Дата отправки - тоже доказательство в вашу пользу. :pipe: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если есть дополнительная информация, поделитесь пожалуйста. |
Цитата:
|
Цитата:
К сожалению воспользоваться не смогу. К украинскому закону такие изменения не приняты - всё осталось на стадии обсуждения. Некогда нам. |
Цитата:
|
Цитата:
Я лично все регистрирую. После изучения рынка, нашел для себя "Сценарный регистратор" и по деньгам не дорого, и быстро. Кому интересно может сам пройтись по таким конторам, и сравнить цены. Свой первый сценарий я отправил себе по почте, вот только где он теперь, найти не могу. Весь дом перерыл. :doubt: адрес забыл, вот http://www.swregistra***.ru/ |
Цитата:
|
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru