Цитата:
но по сути - Спасибо. учту, как совет. |
студенческое кино
Цитата:
Я вот скажу откровенное ИМХО! У меня есть на диске фильм Эндрюса - а в сети его нет. Горжусь тем фактом, что могу реально понять реальный креатив Эндрюса. Я посмотрел (насколько позволил мне мой компьютер) и Ваш фильм. Лично мне понравилось! Потому и предлагаю НЕ ругаться... Эндрюс делает САМ то, что в состоянии сделать САМ. Он откровенен в этом плане. У Вас другой жанр, другой план. Всё приемлемо с точки зрения зрителя. Кино про человеческое что-то - пусть будет так. А никак иначе и не получится! Любой жанр, будь-то фантастика - о человеке. Иначе не будут смотреть, не будут сочувствовать. Что есть такое "человек"? Микрокосм на фоне Макрокосма. Пылинка, если буквально. Каковы его действия? А никаких, буквально рефлекторные: жрать, срать (пардон), трахаться (пардон двукратной степени). Кому это интересно? Этим ВСЕ страдают и занимаются ежедневно, на рефлективном уровне существования биологического организма. Т.е. человек - это млекопитающее. Студенческое кино, так о чём Вы хотите сделать фильм? О Человеке, или о млекопитающем? Я не хотел бы конфликта, просто очень интересно Ваше ИМХО! |
студенческое кино
Вот Вам идея. Некто пишет на форуме для сценаристов, дает ссылку на свою страничку. Заинтересованные лезут на сайт, всем же интересно,чего там такого интересного, к тому же халявного. А на ресурсе их ждет злой троян.Он на компы гениальных творцов каааак прыг. Все док файлы с несчастных компов каааак хвать и обратно на свой ресурс щмыг ,шмыг. |
Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru