Цитата:
|
Насколько помню, к нам не только Иванка хорошо влилась. Еще и Авраам и Евгений, еще много кто. Люди, у которых голова работает.
И по личке многих не обхватишь, не напереписывашься. Я,например,во многих случаях молчу, потому что знаю, что некоторые люди сразу это поймут по своему, начнут нападать. А мне этого не надо. Может, и мне есть чем поделиться и похвалиться,но из-за своей природной скромности не буду этого делать, потому что неизвестно,кто это читает и как это использует. Я не маньячка, но вы ведь тоже не даете читать свои письма кому попало, а только некоторому кругу. Я за приватный форум,где каждого знаешь в лицо и чувствуешь себя как дома, а не как на проветриваемой площади. |
Леена :kiss:
:friends: Истину глаголешь! :yes: |
Ну у каждого свое мнение, я ж говорю - можно не реагировать на рассуждения о кино Бабы Глаши из Мухосранска, только польза от них на данном форуме сценаристов? И только люди на уровне Бабы Глаши не понимают какую реальную пользу можено получить из такой команды вменяемых сценаристов....
|
Цитата:
вы любите кино и поэтому я на вашей стороне... а чтобы выжить в этом бизнесе нужно обрасти кожей носорга и затвердить правило И.Сталина (некомильфо, но что же делать?): "Наше дело правое и враг будет разбит..." |
стоун к сожалению - кино - это коллективный бизнес и забить на все никогда не получится. А еще кино - маленький мир, в котором все друг-друга знают, информация распростроняется быстро и общественное мнение имеет силу. Скандальный режиссер имеет перспективу остаться не у дел. продюсер который обманывает - без соратников... и т.д и авторы которые не адекватны и не могут самоорганизоваться в некий коллектив единомышленников, это тоже определенный показатель.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парень, который коепает ролики и хочет стать режиссером нормано придет на форум, стнет задавать нормальные вопросы и делиться своим опытом. Человека с первыхз потсов видно - кто он и что. Интернет не скроет личности, как не пытайся.
А помните, какой у нас ехидный одно время был Вадим П? А теперь шелковый стал. К чему бы это? Скорее всго - ему просто некогда. :happy: |
1. Программный код данного форума не поддерживает подобного разделения посетителей на группы. Теоретически эту функцию можно создать, но сколько времени уйдет на разработку и получится ли - неизвестно.
2. Сама идея ограничения доступа к определенным разделам или темам для определенных групп пользователей спорна и может отрицательно сказаться на развитии форума. 3. Относительно быстро можно разработать функцию, которая позволит авторам тем «закрывать» свои темы от сообщений определенных форумчан. Т.е. тема будет открыта для всех, но форумчане из «списка недругов» автора темы не смогут написать сообщение. 4. Если вы видите, что кто-то провоцирует конфликт, то воспользуйтесь кнопкой REPORT. |
Цитата:
|
если уж на то пошло, можно установить скайп и сделать чат, в котором благополучно жить.
|
Цитата:
|
screenwriter.ru
ну, честно, без подхалимажа - Соломоново решение!!!! :friends: |
Цитата:
Этот приватный форум прежде всео оградит от хамов, и от повторения... переливания из пустого в порожнее... каждый новый товарисчь создает тему, которая уже сто раз обсасывалась со всех сторон... нет чтоб не полениться и почитать... а читать тяжело... ведь много флуда, флема... мнений со стороны... Приватный форум все же нужен... и если Админ на перспективу попробует нам его создать... то мы подождем и будем очень благодарны... :yes: |
screenwriter.ru были такие предположения с самого начала, что технически это не просто, можно действительно сделать закрытые темы для некоторых форумчан... может быть действительно лучше... сразу прошу сделайте мне такой запрет на все темы, которые создает Виталя, а то я слабая женщина часто сдержаться не могу.
|
Цитата:
|
Виталя
Цитата:
|
ну вот только предупредили всех - опять скандал!!! ну не лень Вам???!!!
|
Цитата:
Я работал с разными редакторами. Мало того, они "кормились" с моей руки... И ни разу я не слышал в ответ, что я... такой-сякой, что ваабче тупой и т.п. Лале, видимо тяжело сдержаться. То ли она... влюбилась, то ли... разочаровалась... Не пойму... Так чего же надо на Виталю всех собак вешать? :pipe: |
Ярослав*Косинов
а Вам не лень внимания обращать? не нравится - просто не читайте и все, чего нудеть-то? |
Цитата:
|
Мария*О как ты меня понимаешь... :friends: ну если человек пишет запредельный бред, так и хочется наставить его на путь истинный, а с другой стороны - ну пусть пишет, чем бы дитя не тешилось, абы не плакало...
|
Виталя
Цитата:
Раздражают не новички. Раздражает - всех и всегда - необоснованный апломб. |
Цитата:
Так не проще ли культурно объяснить чел., а то вы так строчите сообщение, будто вы - самый главный редактор в СНГ, вам на всё плевать, все кругом идиоты и тупицы и вообще... нечего мне с вами спорить... :pipe: |
Виталя а вы в каком качестве с редакторами работали? Наверное уже кучу сценариев пристроили, судя по ваему опыту? :happy:
|
Виталя
Да если почитать, сколько Лала Вам всего объясняла - так уже медведю можно было на сценариста выучиться! |
Мария*О :friends: Даже я не могу так четко формулировать свои мысли и чуЙства. :happy: :kiss:
|
на самом деле, просто устаешь от мельтешения "бальшова каличества букав" от одного и того же юзера, засерающего форум, которому совершенно неважно, в тему ли, нет. главное - написать хоть что-нибудь.
|
Мария Хуановна больше действительно не буду обращать внимания :friends: сам говорю не обращать а сам обращаю нелогично выходит :happy:
|
Цитата:
В профиле есть куча настроек. Если не вру - можно какой-л. пост отправить в личку не одному, а сразу пяти форумчанам. А закрытый форум довольно быстро приведёт к полной деградации общего. К тому ж - форум - это виртуальное общение, суррогат общения и не надо очень близко принимать к сердцу всё, что прочтёшь. Меня, к примеру, раньше очень раздражала грамматическая безграмотность многих постов, включая, увы, редакторские. Потом подумал: у тебя что - нет других проблем - раздражаться ещё и на это? А новичкам советовал бы не особо не горевать: уже опубликованной тут инфы им с лихвой хватит разгребать. Если есть талант и есть, что сказать, - уже хорошо, а остальное приложится. Интернет большо-ой. :) P.S. Блин, написал свой пост, ещё не прочтя админского поста. А прочёл бы - и писать не стал: всё внятно и логично. |
Дэн эх, на больной мозоль... :cry: :happy:
|
Цитата:
|
Существование приватного не означает, что все "старички" туда переберуться и перестанут общаться в других разделах форума.
|
Цитата:
|
Цитата:
может кто-нибудь из трамвая "Только для белых" то бишь из приватного форума это запомнит... так же как и то, что слово "кинодраматургия" и"мелодрама" пишется с одним(sic!) "М"! |
А Стоун себя уже определила к черным :happy:
Некоторые люди здесь знают друг друга несколько лет, и все еще не пропало желание общаться. Это что-то дазначит. А когда всякие приходят в чужой монарстырь со своим уставом... никому это не нравится. А что, должно нравиться? |
Цитата:
миття тэ таркойтаттэ? |
стоун
типа, тут только Стоун знает правила? по-моему, здесь все-таки, больше людей, знающих грамматику, чем наоборот. Так что, слив не защитан. |
Цитата:
|
Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru