ладно, уезжаю сегодня, когда вернусь не знаю. рискну предположить дальнейшее развитие событий:
Зелиг вот он, злобный Фуфырик!... и не говори, я когда в зеркало смотрюсь, самому страшно становится :horror: слушай, я не против юмора. туалетный, чёрный. мне это даже нравиться. но когда вот так вот, с порога... это уже не смешно. как вариант. попросить модераторов удалить те посты, где собержится слово "ф-к". их три, не считая этого. и забудим об этом, ок? если согласен кивни, хорошо? кстати, "не знаю когда вернусь...". случай из жизни, реальный между прочим. один знакомый к другану своему подъехал, ну и замутиться парни решили. взяли один, второй, третий... ладно, думаю- пойду. на уличу выхожу, смотрю- а там что-то не так. и действительно- весна уже на дворе! а я во всём зимнем!!! :pipe: |
Цитата:
Цитата:
Кто же всё-таки этот загадочный Фуфырик? |
Цитата:
|
Цитата:
Фуфырик, в любом случае, я не хочу делать Вам нервы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не, со мной на Вы не получится. человек сменил ник, чтобы казаться попроще, а в итоге... блин!!! ...с большой быквы? что-то не припомню я такого ника на форуме. и уж точно, не стал бы называть себя таким именем! :yes: г-да модератора, очень Вас попрошу удалить посты с этим словом из этой веточки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пожалуй, я слегка помугу модераторам, заменив свои посты :drunk: вот такими замечательными парнями. |
Цитата:
|
Зелиг, кстати, Вы тоже можете повторить мой подвиг, а то модераторов что-то не видно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мальчик-краник меня насмешил =))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну как?
|
Татьяна*М., смешно и немного грустно =)
|
Надия
А у тебя правда аватарка чудесная. А почему грустно? |
Татьяна*М., Бари Хан и Эндрюс философствуют на грустную тему.
Спасибо, за комплимент, у тебя сейчас тоже девочка такая грустная, но романтичная. А когда вернётся мальчик-краник? И кем был Раньше Фуфырик? |
Надия
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
эндрюс
Цитата:
|
Достопочтенный администратор форума, в связи с тем, что душка-Афиноген на форуме больше не появляется, будьте так любезны, измените, пожалуйста, мой ник Антиафиноген на более краткий по форме, но емкий по содержанию ник Афиген.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил её шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?" (с) С. Довлатов. |
Цитата:
А мужчины любят мерзавок? :pleased: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что ж, наши деловые, неотесанные женщины долго в девках не останутся. :happy: |
Антиафиноген
раз краник вернулся, может, вернете себе свой прежний ник? к чему все эти афиногены?.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru