Цитата:
Помнится, когда шел сериал "Богатые тоже плачут" все улицы города были пустыми. Выходи, ори, хоть трусы на голову одевай никто не заметит :happy: А еще, тогда же шел сериал "Клубничка" с милыми персонажами из кафешки :confuse: |
Вложений: 2
Нашла вот такие фотки)
|
Вложений: 1
И еще одну)
|
- Уезжаю в Санта-Барбару!
- Почему туда? - Так я же там всех знаю. Мэри-пуськи нет на общих фотках :pipe: http://img.listal.com/image/196634/1...jane-kozak.jpg Надия Цитата:
|
у нас в деревне, во время показа всех этих мыл весной, народ дружно бросал копать огороды под картошку и сваливал к телекам ;) да бабульки потома на лавочках перемывали кости всем героям ;)
|
Граф Д
Цитата:
Анекдот помню, хотил в те времена =) Цитата:
Цитата:
Арабика Цитата:
Амалия Цитата:
Цитата:
Но почему у нас всё так однобоко? То одна Мексика, то Бразилия, то Аргентина! Но раньше хоть какое-то разнообразие было латино-американские сериалы разбавлялись американскими и австралийскими. А сейчас только наше! Я уже соскучилась по заграничным мылам =) Цитата:
|
Граф Д
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Арабика, :yes: прикольные фотки, знакомые лица. Надия Цитата:
Цитата:
Амалия Цитата:
|
Надия
Цитата:
Недавно скачал с ней два фильма - комедию "Услуга" (там еще Брэд Питт играет второстепенную роль, но фильм проходной) и ужастик "Дом на греческой улице" (еще не смотрел). Рамзес Цитата:
Цитата:
|
Граф Д
Цитата:
|
Рамзес, Граф Д, хорошая память! А я уже ничего не помню, но начинаю с вами вспоминать=)
|
Я помню у меня ребенок совсем маленький был, когда эта Барбара началась, а когда прекратили показывать, он уже в школу пошел :happy:
|
Надия
Цитата:
|
Ну вы вспомнили... :doubt:
|
Варя
Цитата:
Цитата:
путник, ну да, вспомнили =) |
И актеров всегда потом узнавал, когда видел в других фильмах. Правда из них только Келли (Робин Райт Пенн) сделала приличную карьеру в кино. Мэри (Козак) снималась много, но либо фильмы были не выдающиеся, либо роли второстепенные.
Помню, смотрели всей семьей "подставное тело" Брайана Де Пальмы, там в эпизоде мелькнул Лейн Дэвис. "Мейсон!" закричали все радостно. |
Граф Д
Цитата:
Цитата:
А Круз похож на Газманова =) |
Цитата:
|
Цитата:
А кто-нибудь помнит в каком месяце какого года престали показыват Санту-Барбару? |
Re: Санта-Барбара
Цитата:
А потом уже намного позже была "Эдера". Сейчас по Домашнему повторяют (уже закончили) Я как-то в феврале попала на него и всю серию посмотрела. Интересно было вспомнить. По этому каналу много повторов старых мексиканских, бразильских, аргентинских и других мыл. Сейчас программу посмотрела в 3 ночи "Молодые и дерзкие" и вспомнила с похожим названием "Богатые и знаменитые" с Натальей Орейро. Там она только начинала, а в Диком ангеле прославилась на весь мир =) А потом стали показывать Дикий ангел-2 (Качорра), но не до показали. Это уже ещё один сериал, о котором я жалела, что не досмотрела. |
Цитата:
|
Граф Д, ну да, перестроечные времена.
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru