Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Киноведение (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Кино о секс-меньшинствах (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=791)

Виталя 28.11.2007 17:03

Цитата:

Сообщение от Зелиг@28.11.2007 - 17:01
Прочитал и подумал, что Авраам организовал собственную Церковь. :happy:
Почему бы нет? Хорошая мысля... :)

Зелиг 28.11.2007 17:04

Цитата:

Мне с моей с(С)инагогой разобрацо
А может, не надо? Пусть себе стоит.

Борис Гуц 28.11.2007 17:06

Да уж....т тяжело же мне было прочитать эти три страницы беседы.

Позвольте выразить мое личное мнение:
мне показалось или нет? здесь (по крайней мере в этой ветке) сборище престарелых ханжей, а не клуб киносценаристов?!

Ей-богу, именно ТАК кажется. Мария хорошо сказала: кино должны делать профессионалы. Я не заставляю никого писать сценарии про секс-меншинства, но
- во-первых, там есть очень интересные для социального кино проблемы;
- во-вторых, в мире снято много действительно классных и профессиональных фильмов на эту тему, которые вряд ли спонсировались какими-то мифическими злодеями, мечтающими вставить свои "уди" кое-кому и кое-куда.

Прям, теорию заговора развели....В один ряд: заговор масонов, заговор сионистов, заговор педерастов. Опомнитесь, люди! :rage:

Зелиг 28.11.2007 17:11

Цитата:

в мире снято много действительно классных и профессиональных фильмов на эту тему, которые вряд ли спонсировались какими-то мифическими злодеями
Во-первых, не все педерасты - злодеи. Во-вторых, подозреваю, что среди них достаточное количество классных профессионалов. Но вот мне лично не понятно, как такое может быть: живёт себе человек нормальной (пока она ещё так называется) сексуальной ориентации, а потом вдруг - бац, и пишет сценарий про педерастов. Неспроста это, братцы, ох, неспроста...

Авраам 28.11.2007 17:15

Цитата:

Сообщение от Борис Гуц@28.11.2007 - 17:06
Прям, теорию заговора развели....В один ряд: заговор масонов, заговор сионистов, заговор педерастов. Опомнитесь, люди! :rage:
А где-то говорил про заговор? Про тайные протоколы? Про единый фронт борьбы с натуралами?
Нет, я говорил только о лобби. И об информационной кампании, которая имеет стихийный процесс. То, что кампания присутствует, - не отрицает никто, в том числе и Мария (см. цитату). Я всего лишь предложил ей подумать о причинах этого явления и его, такскать, бенефициарах.
По поводу ханженства - это не ко мне. Я где-то писал, что гомосексуализм - это плохо? Я критикую исключительно промывку мозгов, которая имеет неправедные цели - сманивать молодых людей для того, чтобы ими воспользоваться.

Лука 28.11.2007 17:17

Цитата:

Сообщение от Борис Гуц@28.11.2007 - 16:06
Да уж....т тяжело же мне было прочитать эти три страницы беседы.

Позвольте выразить мое личное мнение:
мне показалось или нет? здесь (по крайней мере в этой ветке) сборище престарелых ханжей, а не клуб киносценаристов?!

ХАНЖА - Лицемер, прикрывающийся показной добродетельностью, набожностью. (Толковый словарь русского языка С. И. Ожегова и Н. Ю. Шведовой).
Это Вы о ком, Борис Гуц? Или по Вашему мнению, в клубе сценаристов должны быть одни толерантные (читай - продажные) сценаристы? Виталя вон за пару лимонов баков готов писать, а Вы - потому что в г..не любите ковыряться? Или за своих обидно? :happy: :happy: :happy:

Виталя 28.11.2007 17:18

Цитата:

Сообщение от Лука@28.11.2007 - 17:17
ХАНЖА - Лицемер, прикрывающийся показной добродетельностью, набожностью. (Толковый словарь русского языка С. И. Ожегова и Н. Ю. Шведовой).
Это Вы о ком, Борис Гуц? Или по Вашему мнению, в клубе сценаристов должны быть одни толерантные (читай - продажные) сценаристы? Виталя вон за пару лимонов баков готов писать, а Вы - потому что в г...не любите ковыряться? Или за своих обидно? :happy: :happy: :happy:

За пару лимонов... писать не буду, ну за кило... может ещё подумаю... :)

Зелиг 28.11.2007 17:21

Цитата:

Я где-то писал, что гомосексуализм - это плохо?
А я вот пишу: это плохо и неприятно, как, допустим, экзема. Но это не означает, что я не подам руки человеку, страдающему этим недугом (разумеется под недугом я подразумеваю экзему).

Мария О 28.11.2007 17:21

Авраам. Скажу одно.
Когда евреев обвиняли в том, что мацу делают на крови православных младенцев - что же, все так и было?
Ну ладно, с мацой - это чистый бред, причем уже нашедший свое художественное выражение в "Кровавой шутке".
А то, что на протяжении кучи веков евреев обвиняли в том, что все они - ростовщики, что все они сосут кровь христианского народа, все беды - из-за них? Так что же, неужели все евреи были ростовщиками? Все таки были богаты, насосавшись православной крови?
А потом, когда образовался прекрасный Израиль - неужели не было криков: как эти евреи посмели так высоко поднять голову?
Педереасты и иже с ними не собираются основывать свое государство. Но иногда - подчеркиваю, ИНОГДА - кто-то из них пытается поднять голову. Тут сразу все, кранты: как посмел, а ну на место! Заговор!
Про то, что какие-то там богатые финансируют "голубую" тему - не очень верю. Иначе тема подавалась бы гораздо грамотнее, нежели сейчас. Голубую тему используют как клубничку. Оттого всех и воротит.
Есть гуманитарные фонды - они, бывает, дают денег. Тыщ пять-десять долларов на документалку. Но они другого хотят - не популяризации секс-меньшинств, а хотя бы чтоб народ от заблуждений и мракобесия в башке избавился.
И про то, что мальчиков богатым извращенцам не хватает - абсолютный бред! Абсолютный! Куда они деваются-то, мальчики? Во все времена как было примерно 10% сексменьшинств, так и есть. Так было и так будет. И всегда будут те, кто на них наезжает, и всегда те, кто их защищает. Я - из последних. Засим - честь имею. Все, работать пора. Писать про убийц, не будучи убийцей.

Зелиг 28.11.2007 17:22

Цитата:

по Вашему мнению, в клубе сценаристов должны быть одни толерантные (читай - продажные) сценаристы?
Кстати, как вам определение - латентный сценарист?

Борис Гуц 28.11.2007 17:23

Цитата:

Я критикую исключительно промывку мозгов, которая имеет неправедные цели - сманивать молодых людей для того, чтобы ими воспользоваться.
да глупости все это....промывка мозгов...лобби....это ли не теория заговора?
Вы еще скажите, что злобные американцы воспитывают русских сынов голубыми, чтобы те отказывались идти в армию или начинали дарить врагам цветы, вставленные сами знаете куда???

Если есть у нас в стране "промывка мозгов", то она сейчас идет перед выборами и будет идти после... Но здесь все как раз наоборот: великий и могучий президент и его толпа пополизов будет воспитывать подрастающее поколение в духе суровых гетеросексуальных пар с множеством отпрысков. Гомосексуализму здесь не место!
Но это тема для другого разговора....

Короче говоря, я в сотый раз на эту тему спорить не хочу. Все, что я хотел сказать, что плохое или хорошее кино не связано с сексуальной ориентацией. А религиозное мракобесие только вредит кинотворчеству. :rage:

Мария О 28.11.2007 17:24

Цитата:

Все, что я хотел сказать, что плохое или хорошее кино не связано с сексуальной ориентацией. А религиозное мракобесие только вредит кинотворчеству.
Борис Гуц
:friends: :friends: :friends: :friends:

Борис Гуц 28.11.2007 17:26

ЛУКА
Цитата:

Это Вы о ком, Борис Гуц? Или по Вашему мнению, в клубе сценаристов должны быть одни толерантные (читай - продажные) сценаристы? Виталя вон за пару лимонов баков готов писать, а Вы - потому что в г..не любите ковыряться? Или за своих обидно?
ну вот началась старая песня....гомофобы ничего умнее придумать не могут, как обвинять всех направо и налево в гомосексуализме.... очень умно:doubt:

Нет, я не голубой. Стало легче, дорогой Лука? Нет? Идите помолитесь...

Зелиг 28.11.2007 17:27

Цитата:

про то, что мальчиков богатым извращенцам не хватает - абсолютный бред!
Значит, хватает? Что ж, остаётся лишь надеяться, что мальчики эти перешагнули порог совершеннолетия, порадоваться за педерастов и посочувствовать натуралкам, которым мальчиков не хватило.

Лука 28.11.2007 17:30

Цитата:

Сообщение от Борис Гуц@28.11.2007 - 16:26
Нет, я не голубой.
Вот это-то и странно :doubt:

Мария О 28.11.2007 17:32

Цитата:

Что ж, остаётся лишь надеяться, что мальчики эти перешагнули порог совершеннолетия, и порадоваться за педерастов.
Если не перешагнули - это называется, здравствуй уголовный кодекс. Точно также, как если взрослые дядьки склоняют к сексу несовершеннолетних девиц. Или, если с мальчиками - то грех бОльший? Лука, не сомневаюсь, сочтет, что именно так. А я сочту - что любое насилие или унизительное втягивание в недобровольные сексуальные отношения - неприемлемы.
И радоваться за педерастов не нужно. Они сами за себя порадуются, если их во всех смертных грехах зараз не обвинять.

Мария О 28.11.2007 17:34

Лука
Цитата:

Нет, я не голубой.
Вот это-то и странно
Лука, перестаньте, ради бога. Это в конце концов, даже гомофоба недостойно.

Зелиг 28.11.2007 17:34

Цитата:

Цитата (Борис Гуц @ 28.11.2007 - 16:26)
Нет, я не голубой.

Вот это-то и странно
То есть, по-вашему, засилие педерастов на экране неминуемо должно было подействовать на Бориса Гуца?

Мария О 28.11.2007 17:36

Цитата:

То есть, по-вашему, засилие педерастов на экране неминуемо должно было подействовать на Бориса Гуца?
Интересно - а шо ж на Луку-то не подействовало? Ведь, оказывается, как на всех действует! Наверное, потому, что Лука усердно молился... Иначе б - неминуемо.

Борис Гуц 28.11.2007 17:39

Мария О :friends:

Зелиг
Цитата:

:happy: :happy: :happy:

Зелиг 28.11.2007 17:41

Цитата:

Если не перешагнули - это называется, здравствуй уголовный кодекс. Точно также, как если взрослые дядьки склоняют к сексу несовершеннолетних девиц.
Вовсе нет, Мария О. Согласно букве закона, у нас так называемый "возраст согласия" - 16 лет (несколько лет назад был вообще 14). Россия тогда стала меккой для педофилов со всего мира. А теперь вспомните, сколько у нас детдомовцев и подростков, которые живут в неблагополучных семьях. Они ещё не сформировались как личность, не видят никаких перспектив, но уже хотят красиво жить. Обеспеченные педерасты с удовольствием предоставляют им разовую или многоразовую материальную помощь. А потом из этих детей вырастают (если они, конечно доживают до взрослого состояния) точно такие же педерасты.

Лука 28.11.2007 17:44

Цитата:

Сообщение от Мария О@28.11.2007 - 16:32
Если не перешагнули - это называется, здравствуй уголовный кодекс. Точно также, как если взрослые дядьки склоняют к сексу несовершеннолетних девиц. Или, если с мальчиками - то грех бОльший? Лука, не сомневаюсь, сочтет, что именно так. А я сочту - что любое насилие или унизительное втягивание в недобровольные сексуальные отношения - неприемлемы.
Мария О , в этом Вы ошибаетесь. И я считаю, "что любое насилие или унизительное втягивание в недобровольные сексуальные отношения - неприемлемы."
В отношении Бориса Гуца - нечего было обзываться! :happy:

Зелиг, как почти и всегда, на высоте! :happy:

Зелиг 28.11.2007 17:46

Цитата:

Зелиг, как почти и всегда, на высоте!
Вот что значит почти трезвый ум! :happy:

Мария О 28.11.2007 17:47

Лука
Цитата:

Мария О , в этом Вы ошибаетесь. И я считаю, "что любое насилие или унизительное втягивание в недобровольные сексуальные отношения - неприемлемы."
Лады. И все же хотелось бы уяснить. При встрече Вы подадите мне руку? (я, ведь, могла, о ужас, с девочками спать, раз я сексменьшинства так защищаю)

Борис Гуц 28.11.2007 17:48

Цитата:

В отношении Бориса Гуца - нечего было обзываться!
Лука, очень по взрослому...

Лука 28.11.2007 17:48

Цитата:

Сообщение от Зелиг@28.11.2007 - 16:46
Вот что значит почти трезвый ум! :happy:
И явно выраженная латентность! :happy:

Зелиг 28.11.2007 17:50

Цитата:

При встрече Вы подадите мне руку? (я, ведь, могла, о ужас, с девочками спать, раз я сексменьшинства так защищаю)
Ну и что? Я вот, например, и сам с девочками сплю. Впрочем, всё реже и реже... :happy:

Зелиг 28.11.2007 17:52

Цитата:

явно выраженная латентность
Ага, это как умное безумие или сладкая горечь.

Лука 28.11.2007 17:54

Цитата:

Сообщение от Мария О@28.11.2007 - 16:47
Лука

Лады. И все же хотелось бы уяснить. При встрече Вы подадите мне руку? (я, ведь, могла, о ужас, с девочками спать, раз я сексменьшинства так защищаю)

Мария О, а куда ж я денусь со сценарной лодки?

Мария О 28.11.2007 17:56

Лука
Цитата:

Мария О, а куда ж я денусь со сценарной лодки?
Испугались?! Испугались?! Ха-ха (демонический смех). Ладно. Бум считать тему исперченой.

Авраам 28.11.2007 18:03

Цитата:

Сообщение от Мария О+28.11.2007 - 17:21--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Мария О @ 28.11.2007 - 17:21)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Авраам. Скажу одно.
Когда евреев...[/b]

А при чем тут евреи? :doubt:
Так, опять, до кучи? Гомосексуалисты, негры, евреи, женщины? Соберем всех бедных и несогласных, которых кто-то когда-то обижал и будем их всех скопом защищать? Что ж Вы бедных палестинцев забыли? Вот уж поистине притесняемое меньшинство - и гораздо актуальнее, чем все вышеперечисленное.

Цитата:

Педереасты и иже с ними не собираются основывать свое государство. Но иногда - подчеркиваю, ИНОГДА - кто-то из них пытается поднять голову.
Поднять голову? Куда? Зачем? Опять - так же, как и в случае с феминистками - попытка выжать максимум пользы сегодня из ситуации позавчерашнего неравноправия.

Цитата:

Про то, что какие-то там богатые финансируют "голубую" тему - не очень верю. Иначе тема подавалась бы гораздо грамотнее, нежели сейчас.
Мария, я начал разговор с того, что Вы сами признаете наличие пропаганды (Вы, помнится, назвали это "слабой попыткой контрпропаганды"). Так что, Вы теперь отказываетесь от своих слов? Меняете исходный тезис по ходу дискуссии? Было давно и неправда? Тогда, и в самом деле, разговор не имеет смысла.

Цитата:

Голубую тему используют как клубничку. Оттого всех и воротит.
Ничего подобного. Голубую тему тему как раз представляют не в качестве клубнички, а в качестве нормы.

Цитата:

И про то, что мальчиков богатым извращенцам не хватает - абсолютный бред! Абсолютный!
это не бред, это факт.

Цитата:

Куда они деваются-то, мальчики?
Мария, а если подумать? Посчитать на пальцах?
Куда девается товар со сроком потребления 5-7 лет, если потребитель нуждается в товаре в течение 30-40 лет? И сколько товара нужно, чтобы потребитель не испытывал в нем недостатка в течение жизни?
Подсказка: мальчики вырастают и выходят из потребного возраста.

Цитата:

Во все времена как было примерно 10% сексменьшинств, так и есть.
Очередная сказка от пропаганды. 2%, а не 10%. Впрочем, это ничего не меняет - для меня.

Цитата:

И всегда будут те, кто на них наезжает, и всегда те, кто их защищает. Я - из последних.
Только вот странное дело, я наезжаю не на гомосексуалистов, а на пропаганду. А Вы защищаете кого? Гомосексуалистов? Да я, вроде, их не трогаю. Или Вы защищаете пропаганду?

<!--QuoteBegin-Борис Гуц

да глупости все это....[/quote]
Это аргумент.

Цитата:

промывка мозгов...лобби....это ли не теория заговора?
лобби - это не теория заговора, представьте себе. лобби - это такое явление, которое очень распространенно в наши дни. например в америке есть нефтянное лобби, еврейское лобби, лобби фармацевтов. и об этом, в отличие от теории заговоров, не стесняются говорить ученые и журналисты. и любой из них Вам скажет, что самый примитивный и огульный контраргумент против любого тезиса, где есть слово "лобби" - это истошный вопль "теория заговора!"

Цитата:

Вы еще скажите, что злобные американцы
Не скажу. Зачем мне приписивать то, чего я не говорил и не собираюсь?

Цитата:

Если есть у нас в стране "промывка мозгов", то она сейчас идет перед выборами и будет идти после...
ага, а лет шесть назад все говорили "Путин - тоталитарный лидер? Чушь. Теория заговора. История не повторяется".

Цитата:

Короче говоря, я в сотый раз на эту тему спорить не хочу. Все, что я хотел сказать, что плохое или хорошее кино не связано с сексуальной ориентацией.
А кто здесь с этим спорит?

Цитата:

А религиозное мракобесие только вредит кинотворчеству.
Да-да-да. И литературному творчеству тоже. И вообще, всю божественную муть - из искусства вон. Опиум для народа, итить.

Лука 28.11.2007 18:14

Цитата:

Сообщение от Мария О@28.11.2007 - 16:56
Лука
Ладно. Бум считать тему исперченой.

ОК.

Авраам, и я, кстати, хотел спросить - при чем здесь евреи?! :rage:

Вывод - каждый остался на своем.

Титр 28.11.2007 18:19

Цитата:

Сообщение от Зелиг@28.11.2007 - 17:34
То есть, по-вашему, засилие педерастов на экране неминуемо должно было подействовать
Безусловно, на психику всё это действует. Рвотный позыв - это как минимум. :pipe:
Кстати, не знаю, как работается под руководством "голубого", но вот работать... имея директора - лесби ... страшная вещь...
Там реальный сдвиг по фазе... Однозначно, у этих людей сбой не только в системе сексуального влечения. Там вся система даёт сбой, т.е. тыква не варит абсолютно… восприятие, оценка, реакция, мотивация и т.д. – абзац полный… :happy:

Мария О 28.11.2007 18:22

Цитата:

при чем здесь евреи?!
При том, что пропаганда и контрпропаганда всегда действует одинаково.
Я - не за пропаганду, о чем не раз здесь уже говорила. Я за то, что любая тема может быть предметом художественного рассмотрения. И это не является пропагандой.
Цитата:

И вообще, всю божественную муть - из искусства вон. Опиум для народа, итить.
Вот передергивать не надо.
Цитата:

Что ж Вы бедных палестинцев забыли? Вот уж поистине притесняемое меньшинство - и гораздо актуальнее, чем все вышеперечисленное.
Согласна.
Цитата:

Согласно букве закона, у нас так называемый "возраст согласия" - 16 лет (несколько лет назад был вообще 14). Россия тогда стала меккой для педофилов со всего мира. А теперь вспомните, сколько у нас детдомовцев и подростков, которые живут в неблагополучных семьях. Они ещё не сформировались как личность, не видят никаких перспектив, но уже хотят красиво жить. Обеспеченные педерасты с удовольствием предоставляют им разовую или многоразовую материальную помощь. А потом из этих детей вырастают (если они, конечно доживают до взрослого состояния) точно такие же педерасты.
Да, и это большая беда для детей. Но винить за это надо не гомосексуалистов, а извращенцев. И судить. И сажать. И не взваливать вину за испорченное детство детдомовцев на всех скопом голубых. Среди них - подавляющее количество порядочных людей, глядя на которых вы никогда не подумаете, что они голубые.
Цитата:

Вывод - каждый остался на своем.
Да.

Титр 28.11.2007 18:25

Действительно, а чего к Аврааму пристали.... :happy:
Или ...это... может быть ... Авраам повод дал? :kiss: :pleased:

Бразил 28.11.2007 18:27

Я кино про секс-меньшинства практически не смотрю ("Полуночный ковбой" да "Горбатую гору" могу вспомнить). Сомневаюсь, что гей-фильмы промывают кому-то мозги. Если человек склонен к гомосексуализму, он и без фильма найдёт выходы в гей-сообщество, а если не склонен, то скорее не станет смотреть фильм вообще. А если человек традиционной ориентации даже посмотрит гей-кино, то не побежит тут же анус подставлять первому встречному.
Если лобби педерастов и существует, то действует оно крайне неэффективно, и это хорошо.
Пропаганды гомосексуализма никогда, ни разу в жизни просто не встречал, так что не понимаю, о чём так кричат оппоненты Марии О и Бориса Гуца. :doubt: Какая гей-пропаганда? Какое гей-лобби для промывки мозгов? Где вы живёте?
Сейчас, конечно, полно пропаганды разных "педерастов", но это всегда так перед выборами бывает.

Педерасты есть, возможно, их даже много, не знаю, сколько там процентов, но среди моих знакомых есть педерасты. А раз педерасты есть, то и кино про них должно быть. А кто это кино снимает, это уже не важно. На мой взгляд, и гетеросексуал может снять кино про гомосексуалистов. МНе по фигу, я всё равно это кино скорее всего не увижу.

Мария, Борис :friends:

Бубу 28.11.2007 18:38

Цитата:

Сообщение от Борис Гуц@28.11.2007 - 17:23
А религиозное мракобесие только вредит кинотворчеству. :rage:
А что вы подразумеваете под "религиозным мракобесием"?

Лука 28.11.2007 18:44

Цитата:

Сообщение от Бубу@28.11.2007 - 17:38
А что вы подразумеваете под "религиозным мракобесием"?
Бубу, я так думаю, моральные нормы.

Зелиг 28.11.2007 18:46

Цитата:

за это надо не гомосексуалистов, а извращенцев.
А! Значит, гомосексуализм не только не болезнь, но уже и не сексуальное извращение? Понятненько. А кто-то ещё говорит, что никакой пропаганды гомосексуализма не существует.

Лала 28.11.2007 18:47

А я согласна с Лукой. Кино занимается пропагандой, такова его сущность, независимо от того, вклыдвает кто-то в это тайный смысл или нет. И люди подсознательно подражаеют героям кино. Научно доказаный факт. Кому-то интересна тема геев - их дело. По мне это ковыряние в задницах, и я не считаю что это нормально, даже исходя из медицинских соображений задница знаете ли для других целей предназначена. И сексуальная распущеность - это не отсутствия ханжества. Вчера смотрела передачу про НЛО, автор выдвинул нелепую идею, что инопланетяне воздействуют на нас заставляя выплескивать эту энергию. Бред, конечно, но доля смысла в этом есть, человек изнищает себя излишней сексуальностью, исследования японцев показали, что если так пойдет дело - то через 2 покаления человечество столкнется с проблемой мужской потенции и кучей других побочных эфектов скксуальной распущенности. Потому что, сорри, не трахом единым жив человек, и тем более не трахом в задницу.

Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.