Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Бессоница (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=789)

Бразил 30.11.2007 10:46

На мой взгляд, во вчерашней выступлении был сформулирован ключевой тезис Плана Путина.

Президент сказал: "Не думайте!". И выдержал паузу.

Пошёл выполнять его План.

Люся 30.11.2007 10:51

Путин имеет обыкновение выражаться с прямотой дворцового клинициста

Авраам 30.11.2007 10:59

Смейтесь-смейтесь. Если так дальше пойдет, на следующих выборах нам всем за КПРФ придется голосовать. :scary: :scary: :scary:
Думаю, что сегодняшняя агрессивная пропаганда Путина - это большая ошибка. Свои 60% - за счет "народной любви" и административного ресура в избиркомах разного уровня Путин и так получит. Вопрос - понимает ли он, что выступая под флагом "Кто не с нами - тот против нас", он работает на консолидацию остальных 40%. А 40% - это не хрен собачий. Если из них консолидируется хотя бы половина (хотя бы и под красными флагами) - это уже будет серьезная оппозиция.

P.S. Господа поклонники президента - умеренные и неумеренные, просьба не начинать со мной дискуссию о том, какой у нас прекрасный Президент и замечательная Партия. Бесполезно.

Захарыч 30.11.2007 11:01

Бразил :friends:

эндрюс
Цитата:

А как сделать по-другому, чтобы человек стал счастлив?
Дружище, понимаешь, чтобы сделать человека счастливым, много не надо (см. выше). Зэку - лишнюю пайку, бомжу - бутылку на халяву, нищему - стольник в кепку. У фюрера вон почти все были счастливы... И вообще, счастье - забота исключительно индивидуальная, и избави боже, когда государство берется за всеобщее осчастливливание - потом, как правило, костей не соберешь. Миссия общества, цивилизации - эволюция человека, как личности, индивидуальности, создание условий для его максимально полной самореализации (в чем, ИМХО, и состоит пресловутый "смысл жизни"). Все, что работает на это - прогрессивно, все что мешает этому - реакционно. В такой системе координат сам оцени происходящее сегодня в России. :friends:

Люся 30.11.2007 11:07

к сожаленью, спорить не о чем
ВВП даже композиционно ужасен, что уж тут говорить!

Эндрюс 30.11.2007 13:25

Цитата:

избави боже, когда государство берется за всеобщее осчастливливание - потом, как правило, костей не соберешь
Благими намерениями устлан путь в ад. :yes:

Цитата:

Миссия общества, цивилизации - эволюция человека, как личности, индивидуальности, создание условий для его максимально полной самореализации (в чем, ИМХО, и состоит пресловутый "смысл жизни").
Это и моё имхо, потому что я здравый думающий человек. Но это утопия, Захарыч. Такого не было никогда. Тиранизм, либо популизм в демократическом платье - вот всё, что возможно. Более путей развития государственности нету вообще. Это аксиома и поэтому изобрести что-то новое нельзя. :friends: :cry:

Цитата:

просьба не начинать со мной дискуссию о том, какой у нас прекрасный Президент и замечательная Партия. Бесполезно.
Партия - про неё точно и метко сказал Бразил. :friends:
А Путин сначала хитрый политик, а потом всё остальное. И, конечно, он своих не сдаёт и не сдаст. Хотя я ему и верю. Потому что с верой жить легче и он вызывает у меня симпатию по сравнению с другими лидерами недавнего прошлого, и давнего прошлого тоже. Кроме того, я искренне верю, что Путин хочет блага для нашей страны.

Мария Хуановна 30.11.2007 15:05

Цитата:

Сообщение от Авраам@30.11.2007 - 10:59
Смейтесь-смейтесь. Если так дальше пойдет, на следующих выборах нам всем за КПРФ придется голосовать. :scary: :scary: :scary:
Думаю, что сегодняшняя агрессивная пропаганда Путина - это большая ошибка. Свои 60% - за счет "народной любви" и административного ресура в избиркомах разного уровня Путин и так получит. Вопрос - понимает ли он, что выступая под флагом "Кто не с нами - тот против нас", он работает на консолидацию остальных 40%. А 40% - это не хрен собачий. Если из них консолидируется хотя бы половина (хотя бы и под красными флагами) - это уже будет серьезная оппозиция.

P.S. Господа поклонники президента - умеренные и неумеренные, просьба не начинать со мной дискуссию о том, какой у нас прекрасный Президент и замечательная Партия. Бесполезно.

неа, не консолидируются :no:
ленивые у нас все очень.

Несмеяна 30.11.2007 15:29

[От Вашей фразы веет духом времени.[/quote]

Может быть, :pleased: но, скорее всего, это просто привычка избегать острых углов. Привычка, необходимая в моей основной работе. Сдержанность...порой обманчивая.

Мария Хуановна 30.11.2007 16:52

Цитата:

Сообщение от Бразил@30.11.2007 - 10:29
Партия Путина всех оппонентов жестко мочит
так вот они где, пресловутые карлики-замочисты!

Радость 02.12.2007 13:27

А пойду-ка я голосовать!!! За своих ребятушек, из "социальной справедливости"! :pipe:

Мария О 02.12.2007 13:32

А я уже сходила с утра - когда с собакой-таксой гуляла. Приходим с Фирсом (это моего пса так зовут) на избирательный участок, он давай гавкать - типа, пойдем скорей дальше пИсать-какать. Так я его едва успокоила. Аргумент, который на Фирса подействовал: "Фирс, твой голос для страны НЕ важен". Тут он и заткнулся и задумался... :happy:

Авраам 02.12.2007 13:43

Цитата:

Сообщение от Мария Хуановна@30.11.2007 - 15:05
неа, не консолидируются :no:
ленивые у нас все очень.

в 91-м не ленились. а уж не говорю в 17-м.
вообще, когда тебя палкой по голове бьют, какой бы ты ленивый ни был, в сторону отползешь. а если будешь возможность, еще и повозмущаешься. господа в штатском именно этого и добиваются? :doubt:

Эндрюс 02.12.2007 15:34

Цитата:

а уж не говорю в 17-м.
И мальчики (девочки) кровавые в глазах. :cry: :pleased:

Стригуль 02.12.2007 19:14

Цитата:

за Жириновского. Не потому что я его люблю. Просто я хочу, чтобы он был на экране и участвовал в разных шоу.
Во! Во! Во!
Здоровое чуйство юмора. Уважаю.
За кого-бы не голосовали, будет так как решат они. Кто-бы что не говорил.
Простой пример: 1991- референдум по сохранению СССР. 70% населения были за сохранение. Что получилось? Пипл схавал. И опять-же, большенство в восторге.

Тема пошла какая-то политическая я вообщето про рецепт от бессоницы спрашал.

Эндрюс 02.12.2007 23:28

Цитата:

Тема пошла какая-то политическая я вообщето про рецепт от бессоницы спрашал.
Стригуль, главное, чтобы у тебя бессоница прошла. И сомнения (в том числе полит.) исчезли. Видишь, как форум старается ради!

Нора 02.12.2007 23:40

Цирк, меня мое начальство проконтролировало. Позвонила директриса и спросила - Проголосовала ли я? Я ответила - Да. Тогда она довольно хихикнула - Сейчас поставлю тебе галочку. http://src.ucoz.ru/sm/24/bash.gif

Оказывается по всем госучреждениям был приказ свыше - проконтролировать явку всех своих сотрудников.

Странно, что конвой с автматами не прислали. :cry:

Радость 02.12.2007 23:45

Я сегодня проголосовала за партию социальной справедливости... :yes:

Эгле 03.12.2007 01:52

А я нет... Хотя шла мимо... :happy:

Меркурианец 03.12.2007 01:54

Цитата:

Сообщение от Эгле@3.12.2007 - 01:52
А я нет... Хотя шла мимо... :happy:
Эгги, а ты по принципу "проходишь мимо - проходи" :happy: :pleased:

Надия 03.12.2007 03:16

Цитата:

Сообщение от Несмеяна@29.11.2007 - 20:30
Надия, почему вы не считаете таковым Владимира Владимировича? :doubt: На мой взгляд, он много сделал для всех нас...для страны в целом. И настоящие его заслуги будут поняты народом не сразу, потому что мы хотим мгновеный результат, а президент выстраивает систему, которая должна работать в любых условиях. А это процесс длительный.
Не вижу я в нем сильного лидера, мелковат, не только внешне, но и в целом. Иногда, говорит очень хорошо, но иногда, как что сморозит =) А дела… Конечно, не всё сразу. На данном этапе для России он сделал, возможно, не мало. Но вот что конкретно? Его, можно сказать, назначили, он справился с обязанностями, Западу понравился, и т. д. Исполнительный чиновник, двумя словами. А так, я нормально ко всем политикам отношусь, вот только Зюганов мне не приятен :tongue_ulcer: Да и он не самый ужасный:)

Проголосовала за Яблоко.

Никита Михалков сегодня назвал правые партии песочницей :happy:

А вот Михаил Леонтьев, ведущий программы «Однако», сказал, что Яблоко - это партия русской интеллигенции... Пока нас 1.4% :doubt: Остальные поменяли свои взгляды, или не пришли на выборы.

Рабочие, крестьяне, мещане, купцы, дельцы... :happy:

Ещё правых назвали пятой колонной, запасной вроде =)

Все ждут объединения правых партий. Возможно ли это?

Жириновский пять раз за день сменил костюм! Звезда экрана =)))

Короче, игра всё это товарищи =)

Создадим свою подпольную партию сценаристов! Шучу =)

Виталя 03.12.2007 08:55

За то у нас, в Украине, новый скандал. Партия регионов, вроде бы... скупает за хорошее бабло партийцев Юли Тимошенко. Вот где темка для сценария! Куда там всё то мыло, которое по ТВ идёт годами! Вон что творится! Счёт на миллионы! Впереди ещё премьериада! Скучно не будет! :pipe:

Ксения 03.12.2007 10:36

Я вот тоже за Яблоко голос отдала.

Эгле 03.12.2007 11:37

Цитата:

Сообщение от Надия@3.12.2007 - 04:16
А вот Михаил Леонтьев, ведущий программы «Однако», сказал, что Яблоко - это партия русской интеллигенции... Пока нас 1.4% :doubt: Остальные поменяли свои взгляды, или не пришли на выборы.
В этот раз не проголовала за Яблоко... Потому что просто не пошла голосовать. Но теперь жалею.

Мария О 03.12.2007 12:35

А я-таки за "Яблоко"... Причем, ведь понимаю - ну ничего они толком не делают, их вобще в Думе, кажется всего 2 человека. Но при моей определенной симпатии к Путину, его ЕР мне не нравится. И нужно ж хоть какую-то оппозицию! А за коммунистов, ЛДПР и Справедливую Россию - как-то не хочется голосовать.
И кстати у "Яблока" я вообще предвыборной рекламы не видела. Испугалась, что они при таком раскладе вообще без голосов останутся. Ан, нет - я оказалась не одна.

Эндрюс 03.12.2007 14:53

Странно, почему "Яблоко" в Думу не прошло? Здесь многие за него, у нас в городе тоже. :doubt: (без иронии)

Мария О 03.12.2007 15:50

эндрюс
Цитата:

почему "Яблоко" в Думу не прошло?
Ты слыхал о 7 % пороге? Вот потому и не прошло.

Нора 03.12.2007 15:59

Почти вся интеллигенция проголосовала за "Яблоко. Неужели у нас только 1, 6% интеллигенции :horror:

Мария О 03.12.2007 16:00

Цитата:

Неужели у нас только 1, 6% интеллигенции
Причем, мне кажется, что как минимум половина из них - сценаристы. :happy:

стоун 03.12.2007 16:25

Цитата:

Причем, мне кажется, что как минимум половина из них - сценаристы.
а вторая очевидно - осветители :happy:

Эндрюс 03.12.2007 19:50

Цитата:

Почти вся интеллигенция проголосовала за "Яблоко. Неужели у нас только 1, 6% интеллигенции :horror:
Многие интеллигенты не голосовали за "Яблоко". :pipe: Например, мои папа и мама.

Радость 03.12.2007 19:56

Цитата:

Сообщение от эндрюс@3.12.2007 - 15:53
Странно, почему "Яблоко" в Думу не прошло? Здесь многие за него, у нас в городе тоже. :doubt: (без иронии)
Потому что тем, кто прошел, накануне звонят и говорят - "вот Вы - пройдёте!.... " (почти без иронии) :pipe:

Эндрюс 03.12.2007 22:05

Цитата:

Потому что тем, кто прошел, накануне звонят и говорят - "вот Вы - пройдёте!.... " (почти без иронии) :pipe:
Ну, вообще, я знаю это. Почти из "первых рук". Риторический вопрос в ветке раздела "Свободный форум".(почти без бахвальства) :pipe:

Мария О 03.12.2007 23:19

Перл от Шандыбина: "Единая Россия правая нога президента, Справедливая Россия левая нога президента, а между ног болтается Жириновский". (В инете нашла, со ссылкой на НТВ)

Эндрюс 04.12.2007 03:07

Цитата:

Справедливая Россия левая нога президента,
Ну, судя по итогам выборов, справедливороссы никак не тянут ни на левую ногу, ни на руку, ни даже на то, что болтается. Так, приятный (неприятный?) прыщик несильного размера. Допуск4аю, что со временем они вырастут в большой прыщик или даже дорастут до небольшой части тела. Но только со временем.

Стригуль 04.12.2007 19:57

Цитата:

Перл от Шандыбина: "Единая Россия правая нога президента, Справедливая Россия левая нога президента, а между ног болтается Жириновский". (В инете нашла, со ссылкой на НТВ
Красавчег.
Эх! Какой талантище за бортом остался.
Всё будет серо и обыденно. Скукатищща.

Надия 26.09.2009 03:20

Скоро выборы =) Опять не сплю. Не, не из-за этого.

А то, что свободный вечер выдался, и не заметила как ночь прошла =)

Стригуль 27.09.2009 14:50

Каго выбирать будут? :pipe:

Надия 27.09.2009 14:58

Стригуль, депутатов! В Московскую городскую =)

Стригуль 27.09.2009 18:40

Там реально выбирают, или как президентов? :happy:

Надия 27.09.2009 22:00

Стригуль, не знаю, скорее также.

Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.