На мой взгляд, во вчерашней выступлении был сформулирован ключевой тезис Плана Путина.
Президент сказал: "Не думайте!". И выдержал паузу. Пошёл выполнять его План. |
Путин имеет обыкновение выражаться с прямотой дворцового клинициста
|
Смейтесь-смейтесь. Если так дальше пойдет, на следующих выборах нам всем за КПРФ придется голосовать. :scary: :scary: :scary:
Думаю, что сегодняшняя агрессивная пропаганда Путина - это большая ошибка. Свои 60% - за счет "народной любви" и административного ресура в избиркомах разного уровня Путин и так получит. Вопрос - понимает ли он, что выступая под флагом "Кто не с нами - тот против нас", он работает на консолидацию остальных 40%. А 40% - это не хрен собачий. Если из них консолидируется хотя бы половина (хотя бы и под красными флагами) - это уже будет серьезная оппозиция. P.S. Господа поклонники президента - умеренные и неумеренные, просьба не начинать со мной дискуссию о том, какой у нас прекрасный Президент и замечательная Партия. Бесполезно. |
Бразил :friends:
эндрюс Цитата:
|
к сожаленью, спорить не о чем
ВВП даже композиционно ужасен, что уж тут говорить! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А Путин сначала хитрый политик, а потом всё остальное. И, конечно, он своих не сдаёт и не сдаст. Хотя я ему и верю. Потому что с верой жить легче и он вызывает у меня симпатию по сравнению с другими лидерами недавнего прошлого, и давнего прошлого тоже. Кроме того, я искренне верю, что Путин хочет блага для нашей страны. |
Цитата:
ленивые у нас все очень. |
[От Вашей фразы веет духом времени.[/quote]
Может быть, :pleased: но, скорее всего, это просто привычка избегать острых углов. Привычка, необходимая в моей основной работе. Сдержанность...порой обманчивая. |
Цитата:
|
А пойду-ка я голосовать!!! За своих ребятушек, из "социальной справедливости"! :pipe:
|
А я уже сходила с утра - когда с собакой-таксой гуляла. Приходим с Фирсом (это моего пса так зовут) на избирательный участок, он давай гавкать - типа, пойдем скорей дальше пИсать-какать. Так я его едва успокоила. Аргумент, который на Фирса подействовал: "Фирс, твой голос для страны НЕ важен". Тут он и заткнулся и задумался... :happy:
|
Цитата:
вообще, когда тебя палкой по голове бьют, какой бы ты ленивый ни был, в сторону отползешь. а если будешь возможность, еще и повозмущаешься. господа в штатском именно этого и добиваются? :doubt: |
Цитата:
|
Цитата:
Здоровое чуйство юмора. Уважаю. За кого-бы не голосовали, будет так как решат они. Кто-бы что не говорил. Простой пример: 1991- референдум по сохранению СССР. 70% населения были за сохранение. Что получилось? Пипл схавал. И опять-же, большенство в восторге. Тема пошла какая-то политическая я вообщето про рецепт от бессоницы спрашал. |
Цитата:
|
Цирк, меня мое начальство проконтролировало. Позвонила директриса и спросила - Проголосовала ли я? Я ответила - Да. Тогда она довольно хихикнула - Сейчас поставлю тебе галочку. http://src.ucoz.ru/sm/24/bash.gif
Оказывается по всем госучреждениям был приказ свыше - проконтролировать явку всех своих сотрудников. Странно, что конвой с автматами не прислали. :cry: |
Я сегодня проголосовала за партию социальной справедливости... :yes:
|
А я нет... Хотя шла мимо... :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проголосовала за Яблоко. Никита Михалков сегодня назвал правые партии песочницей :happy: А вот Михаил Леонтьев, ведущий программы «Однако», сказал, что Яблоко - это партия русской интеллигенции... Пока нас 1.4% :doubt: Остальные поменяли свои взгляды, или не пришли на выборы. Рабочие, крестьяне, мещане, купцы, дельцы... :happy: Ещё правых назвали пятой колонной, запасной вроде =) Все ждут объединения правых партий. Возможно ли это? Жириновский пять раз за день сменил костюм! Звезда экрана =))) Короче, игра всё это товарищи =) Создадим свою подпольную партию сценаристов! Шучу =) |
За то у нас, в Украине, новый скандал. Партия регионов, вроде бы... скупает за хорошее бабло партийцев Юли Тимошенко. Вот где темка для сценария! Куда там всё то мыло, которое по ТВ идёт годами! Вон что творится! Счёт на миллионы! Впереди ещё премьериада! Скучно не будет! :pipe:
|
Я вот тоже за Яблоко голос отдала.
|
Цитата:
|
А я-таки за "Яблоко"... Причем, ведь понимаю - ну ничего они толком не делают, их вобще в Думе, кажется всего 2 человека. Но при моей определенной симпатии к Путину, его ЕР мне не нравится. И нужно ж хоть какую-то оппозицию! А за коммунистов, ЛДПР и Справедливую Россию - как-то не хочется голосовать.
И кстати у "Яблока" я вообще предвыборной рекламы не видела. Испугалась, что они при таком раскладе вообще без голосов останутся. Ан, нет - я оказалась не одна. |
Странно, почему "Яблоко" в Думу не прошло? Здесь многие за него, у нас в городе тоже. :doubt: (без иронии)
|
эндрюс
Цитата:
|
Почти вся интеллигенция проголосовала за "Яблоко. Неужели у нас только 1, 6% интеллигенции :horror:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Перл от Шандыбина: "Единая Россия правая нога президента, Справедливая Россия левая нога президента, а между ног болтается Жириновский". (В инете нашла, со ссылкой на НТВ)
|
Цитата:
|
Цитата:
Эх! Какой талантище за бортом остался. Всё будет серо и обыденно. Скукатищща. |
Скоро выборы =) Опять не сплю. Не, не из-за этого.
А то, что свободный вечер выдался, и не заметила как ночь прошла =) |
Каго выбирать будут? :pipe:
|
Стригуль, депутатов! В Московскую городскую =)
|
Там реально выбирают, или как президентов? :happy:
|
Стригуль, не знаю, скорее также.
|
Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru