Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   PR (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=771)

Лука 22.11.2007 01:19

screenwriter.ru, возможно, многие из форумчан не в курсе этого конкурса. Предлагаю повесить объявление так, чтобы на каждой странице оно было видно, можно цветом выделить или бегущей строкой пустить... :yes: :yes: :yes: И обязательно в нем дать прямую ссылку с примечанием, что голосовать можно раз в сутки! :confuse:
Ну, а в случае заслуженной победы убрать надписи под аватарами - Предупреждения:0. Напрягает, чесслово! :yes: :yes: :yes:

Евгений Медников 22.11.2007 01:29

screenwriter.ru, я не имел в виду, что надо топить конкурентов. Более того, я там углядел фанат-сайт Lost - и поставил ему пятерочку. У него там рейтинг один с чем-то.
Фраза "Держись. конкуренты" была произнесена в легкоатлетическом смысле - никаких подножек, каждый бежит по своей дорожке, но мы на финише первые.
Просто в моем убранном посте содержалась полезная рекомендация пользователям определенных способов подключения к инету... Ну не так нет, будем играть по правилам. :doubt:

Эндрюс 22.11.2007 03:54

Цитата:

screenwriter.ru, возможно, многие из форумчан не в курсе этого конкурса. Предлагаю повесить объявление так, чтобы на каждой странице оно было видно, можно цветом выделить или бегущей строкой пустить... :yes: :yes: :yes:
Это уже не РR будет, а плохой РR. Не лучше того РR, что мы сейчас наблюдаем по телеку. Кто надо - проголосует и так. А данное предложение - так пиариться нельзя, Лука. Ну, здравые люди так не пиарятся.

Цитата:

но мы на финише первые.
Я надеюсь: так и будет. Достойных-то нет. Только специфические узконаправленные ресурсы. Возможно, Сценарист тоже узкой направленности, но здесь совсем другое. да-с. Совсем другое. :direc***:

Лука 22.11.2007 10:22

Цитата:

Сообщение от эндрюс@22.11.2007 - 02:54
Это уже не РR будет, а плохой РR. Не лучше того РR, что мы сейчас наблюдаем по телеку. Кто надо - проголосует и так. А данное предложение - так пиариться нельзя, Лука. Ну, здравые люди так не пиарятся.
Во-первых, это предложение админу. Во-вторых - считаю его абсолютно здравым. :yes: :yes: :yes:

Лука 22.11.2007 10:39

У меня больше одного раза в сутки проголосовать не получается :no: :no: :no:

screenwriter.ru 22.11.2007 11:00

Цитата:

Предлагаю повесить объявление так, чтобы на каждой странице оно было видно, можно цветом выделить или бегущей строкой пустить...
Перебор :no:

Цитата:

я не имел в виду, что надо топить конкурентов. Более того, я там углядел фанат-сайт Lost - и поставил ему пятерочку.
Это правильно. :yes:

Цитата:

У меня больше одного раза в сутки проголосовать не получается
А больше и не надо. Иначе нас :shot:

Лука 22.11.2007 11:01

screenwriter.ru, все ясно, :friends:

Мария О 22.11.2007 19:52

С 7-го места мы уже переместились на 6-е! Народ, надо бы еще поднажать! :friends:

Евгений Медников 22.11.2007 20:20

Вот интересно... Там был сайт Киногуру.ком, у которого оценка- 5! То есть все пятерку поставили! Интересно стало.
Пошел я туда - жутко тормозной, с не очень умными рецензиями, полудохлым форумом... Завлекательная ссылка "фото голливудских кинозвезд". :happy: С чистой совестью поставил троечку. Когда мой голос учелся - оценка была уже 4.33
В арифметике я не силен, но ясно - проголосовавших было совсем мало до этого - однако все поставили пятерки. И этот сайт был лучшим, блин.
На конкурсе этом вообще массовость учитывается? Друзья, я не призываю топить конкурентов.
Но я призываю сходить и оценить их. Па-чесному! :umora:
Мне кажется, что среди них действительно мало хороших сайтов. Киноафиша города Хабаровска - впереди нас, к примеру... Мы что, не можем оценить важность для каждого из нас афиши Хабаровска? Кто там живет - пятерки, наверное, поставят. ну, а... :confuse:

screenwriter.ru 22.11.2007 20:30

Цитата:

В арифметике я не силен, но ясно - проголосовавших было совсем мало до этого
2

Цитата:

На конкурсе этом вообще массовость учитывается?
Учитывается.

Цитата:

Но я призываю сходить и оценить их. Па-чесному!
Это правильно. Есть хорошие сайты с очень низким рейтингом.

Цитата:

Мы что, не можем оценить важность для каждого из нас афиши Хабаровска?
Не стоит, плохие оценки и без вас наставят.

Юрата 22.11.2007 20:55

Ребята! По последним данным, наш сайт на 5м месте! :yes: :friends: Но вполне возможно, что после моего голосования, уже переместился на 4-е! :pipe:

Эндрюс 22.11.2007 22:54

Давайте, будем первыми, господа!! Не люблю таких фраз, но иногда приходится. Раз в сутки голосуем. Лично я делаю именно так. :yes:

Эндрюс 23.11.2007 00:01

Цитата:

На конкурсе этом вообще массовость учитывается? Друзья, я не призываю топить конкурентов.
Насколько я сейчас понял, принцип учёта там такой же, как. В общем, выводят среднюю оценку, исходя из количества зрителей. А за чужих я не голосую вообще. Такой вот жестокий - да. :pleased: И единички жалко, даже единички.

Цитата:

Это правильно. Есть хорошие сайты с очень низким рейтингом.
Таких ресурсов нет, админ. И это вовсе не лесть. Как понимаете.

Эндрюс 23.11.2007 01:19

Товарищи, у меня сейчас проголосовалось ч/з 3,5 часа второй раз за сегодня. Я заходил по ссылке, данной в разделе Новости. Точно проголосовалось, появилась шкала цифр и надпись "ваш голос... будет добавлен ч/з пять минут".
Плизз. Забьём Мике баки. :pipe: :yes: :direc***:

Захарыч 23.11.2007 13:13

Цитата:

Захарыч. А на Прозе.РУ какие объёмы текстов? Можно выкладывать - максималка?
Эндрюс, извини, выпал из этой темы, так что отвечаю запоздало: я выкладывал свои сценарии по 85-90 страниц. Насчет большего не знаю, но, наверняка там есть и романы.

screenwriter.ru 24.11.2007 12:17

Цитата:

Средняя оценка: 4.26
Молодцы :friends:

Мария О 24.11.2007 12:20

Стараемся :blush:

Эндрюс 24.11.2007 16:05

Цитата:

Средняя оценка: 4.26
больше на + 1.

Наталья 24.11.2007 22:03

и есчо +1

Мария О 24.11.2007 23:15

О ужас! Мы спустились на 12-е место... :horror: Нужно что-то делать! Срочно! Немедленно! Безотлагательно! :shot:

Эндрюс 24.11.2007 23:43

Цитата:

О ужас! Мы спустились на 12-е место... :horror:
Будем считать это временным явлением. Лично у меня сегодня больше голосоваться не хочет почему-то.
И я чего-то не могу понять. Я проголосовал сегодня. Как было 4, 26 ч/з даже час, так и есть.
Наталья проголосовала. Сейчас смотрел - так на 4, 26 и стоит. :doubt:

Мария О 24.11.2007 23:47

То-то и оно. А у других, которые в десятке лидеров, у них-то растет! И вот муж со своего компа сейчас хочет проголосовать - так возле нашего сайта вообще голосовалка не возникает! Что за хрень?

Юрата 25.11.2007 01:34

Действительно цифирьки примерзли... :doubt: может стоит кому-то пожаловаться? :shot: там явно какой-то сбой... :rage: :direc***:

Эндрюс 25.11.2007 02:03

Проголосовал ещё. Там так же, 4, 26. Ничего не ясно.
Глянем ч/з пять минут.

Мария О 25.11.2007 02:22

Так и осталось - 4,26. :doubt: Не нравится мне это, ох не нравится...

Эндрюс 25.11.2007 02:24

Прошло столько-то минут. Этот сайт опять мне даёт шкалу для голосования и опять число 4, 26. :rage:

Эндрюс 25.11.2007 02:50

Сейчас стало 4, 27. Но что-то не то. Или то? Было с замиранием.

screenwriter.ru 25.11.2007 12:24

Цитата:

Прошло столько-то минут. Этот сайт опять мне даёт шкалу для голосования и опять число 4, 26.
Это значит, что кто-то регулярно оценивает сайт на 1. Не надо брать пример с этих нехороших людей :pipe:

Эндрюс 25.11.2007 14:07

Цитата:

Это значит, что кто-то регулярно оценивает сайт на 1. Не надо брать пример с этих нехороших людей :pipe:
админ, вы слишком низкого мнения о своём ресурсе, если вам могла даже мысль такая прийти по поводу меня. :pipe:

screenwriter.ru 25.11.2007 14:22

Цитата:

админ, вы слишком низкого мнения о своём ресурсе, если вам могла даже мысль такая прийти по поводу меня.
Очевидно, что 1 ставят недобросовестные "соперники".

Эндрюс 25.11.2007 15:59

Одно слово - нехорошие люди. :shot:

Титр 25.11.2007 17:16

Сейчас - 4.29
Нажал на 5. Ждал 15 минут. Проверил... там всё еще 4.29

:fury: Какой-то неправильный конкурс.

Титр 25.11.2007 19:15

Блин! 2 часа прошло ... а там всё еще 4.29.....

Мария О 25.11.2007 19:36

А вот меня волнует: почему за скринрайтера я могу проголосовать только 1 раз в сутки, а за все остальные сайты - хоть каждую минуту! У них голосовалки не пропадают вообще!
:fury: Мне кажется, это происки завистников. И еще - могут ли быть какие-то сбои в работа конкурсного сайта? Но эти сбои, в таком случае, работают против нас! :fury:

Титр 25.11.2007 20:20

Я нашел там мыло helpdesk@glc.ru и отправил письмо, с просьбой разобраться, а то... складывается ощущение что голосование, таким образом корректируется.

Аквасоник 25.11.2007 22:32

Хм. Если кого надо попиарить, это ко мне... Но когда я встречаю такие темы, всегда почему-то злюсь.
Уж простите, но грамотней надо описывать такие вещи. Подержать за что? За то, что мы тут околачиваемся? Или всё-таки за то, что он лучше, чем прочие? Надо как-то в двух трёх слава рассказать о плюсах данного форума (сайта), чтобы левый человек, заглянувший сюда, задержался и задумался.

Лично я готов поддержать хотя бы, потому что встретил здесь друзей и обрёл целый поток знаний, Однако тоже самое могло произойти и на любом другом сайте, правильно? Или нет?

Так что я призываю поддержать, в надежде, что далее он будет становиться всё-таки лучше и лучше. А то простите как-то замер на месте в то время как прочие сайты продолжают наращивать мощь, развиваться и пиарить себя.

PS: вот тебе пиар чистой воды. ;)

Вячеслав Киреев 26.11.2007 02:09

Сегодня обнаружил, что на 9й страничке у них висят два абсолютно одинаковых конкурсанта - сайт фан клуба Майкла Эмерсона. Одинаково все, кроме достаточно высоких оценок, которые слегка разнятся.

Бразил 26.11.2007 03:17

Странное голосование - в лидерах какие-то недоделанные полулюбительские сайтишки (я не про сценарист.ру, конечно), а замечательные, информативные порталы с высокой посещаемостью плетутся в аутсайдерах. ИМХО, победителей должны определять эксперты, в противном случае всё это какая-то детская игрушка. Пойти, нащёлкать пятёрок и радоваться победе. Фигня какая-то. :doubt:

Эндрюс 26.11.2007 07:41

Цитата:

Уж простите, но грамотней надо описывать такие вещи. Подержать за что? За то, что мы тут околачиваемся?
Аквасоник.
Вообще-то инфа, размещённая в первом посте данной ветки, относилась к тем, кто здесь регулярно бывает (и кол-во сообщений роли не играет). И творческая жизнеспособность "на лице". Зачем писать рекламный слоган, когда видно и так. Тоньше нужно думать, Аквасоник, тоньше и "в корень".

А что касается новичков, то им тоже видно. Я облазил Рунет и такого ресурса не встречал нигде. Есть в зачаточном состоянии, есть принадлежащие компаниям с форумами для фанатов, есть внешне живые, а внутри "мёртвые" ресурсы, где всё замерло. Чисто даже по форуму. Здесь в любое время дня и ночи появляются сообщения. Постоянно шарятся гости, не говоря о товарищах.
Представь, приходит новичок - а тут ему = Бах, иди, голосуй, красивыми словами. И что новичок подумает. Серьёзные ресурсы они на то и серьёзные, что в пиаре не нуждаются. Вычурном и зазывательного характера пиаре.

Цитата:

ИМХО, победителей должны определять эксперты, в противном случае всё это какая-то детская игрушка.
имхо, Бразил. :yes:

Цитата:

на 9й страничке у них висят два абсолютно одинаковых конкурсанта - сайт фан клуба Майкла Эмерсона. Одинаково все, кроме достаточно высоких оценок, которые слегка разнятся.
Так что ты там говорил типа "грамотней надо описывать такие вещи" , Аквасоник? :pipe: Поделись правильным пиаром. :pipe:

screenwriter.ru 26.11.2007 16:27

На конкурс выставлен наш второй проект kino-teatr.ru. Если он вам интересен - поддержите, http://www.eaward.ru/listprojs.php?w...at=4&proj=2281

Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.