Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   давайте познакомимся (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=77)

Кирилл Юдин 20.10.2006 15:00

Цитата:

Ваше мнение, Нат Бермуд, я обязательно донесу до сведенья продюссера,
Ай, опять обманываете нас. :pleased: не донесёте ж ведь.
А мы ж мальчишки доверчивые, повелись и ждём, чо продюсир скажыт :confuse:

Донис 20.10.2006 15:00

Цитата:

Сообщение от Лала@20.10.2006 - 13:49
Чтоб не было мучительно больно за авторов, которые попадают ко мне в лапы, то их участь решаю совсем не я, а продюссер, я лишь указываю на слабые места, дабы увеличить шансы автора на положительный ответ продюссера.

Лала, а вы приблатненный человек, оказывается :kiss:
Может вам и сценарий какой подкинуть можно? :pipe:

Лала 20.10.2006 15:21

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин@20.10.2006 - 14:00
[b]
Цитата:

Ваше мнение, Нат Бермуд, я обязательно донесу до сведенья продюссера,
Ай, опять обманываете нас. :pleased: не донесёте ж ведь.
А мы ж мальчишки доверчивые, повелись и ждём, чо продюсир скажыт :confuse:
донесу, только я ж знаю что будет.... :happy: вот это.
потому что многим по барабану грамматика, лишь бы на экране хорошее кино получилось.

Андрей Шеин 20.10.2006 15:34

На замечание: "у Вас тут написано с ошибкой", отвечай: "в моём написании это всегда выглядит так"(Д.Хармс). Цитата, возможно, не точная...

компилятор 20.10.2006 15:38

Цитата:

потому что многим по барабану грамматика, лишь бы на экране хорошее кино получилось.
Это когда герой в кадре говорит: "Я будет делаю разный вещчь с вами гнусный бантит!!!"

Лала, не надо ла-ла.... :happy:

Кирилл Юдин 20.10.2006 15:49

Чо апять наехали? А ну рассказывате, хто сами-то такие? :shot:

Лала 20.10.2006 16:20

Цитата:

Сообщение от компилятор@20.10.2006 - 14:38
[b]
Цитата:

Это когда герой в кадре говорит: "Я будет делаю разный вещчь с вами гнусный бантит!!!"

Лала, не надо ла-ла.... :happy:
пардон, это уже не тот случай.
Хотя если это комедия, а герой американский агент с ломаным русским, то почему бы нет :happy:
Во-превых, никто с ошибками сценарий на площадку не подает. Естественно.
Во-вторых, если вдруг кто и просмотрит, и в сценарии будет вместо "Герой побежал" к примеру "герой пабежал" то герой все равно побежит, скакать не будет. Дай бог чтоб в пылу работы, это вообще заметили. :happy:
Но опять же разговор не об этом...

Лала 20.10.2006 16:25

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин@20.10.2006 - 14:49
Чо апять наехали? А ну рассказывате, хто сами-то такие? :shot:
И я рядом спиной к спине :shot:
Отобьемся!!! и все выражения, которые там, в топике про мат, мальчишки мусолят, дружной очередью :shot: без всяких законов правописания сплошной строкой :happy:

компилятор 20.10.2006 16:26

Цитата:

Чо апять наехали?
да ладно вам Лала, я сам пишу через букву с ошибками. Ужас полный. Мне постоянно стыдно, но лень не дает мне возможности самоусовершенствоваться в этом.

Лала 20.10.2006 16:36

Цитата:

Сообщение от компилятор@20.10.2006 - 15:26
[b]
Цитата:

Чо апять наехали?
да ладно вам Лала, я сам пишу через букву с ошибками. Ужас полный. Мне постоянно стыдно, но лень не дает мне возможности самоусовершенствоваться в этом.
А цитата была не моя :happy: а если честно если раньше я писала не задумываясь, делала опечатки, ошибки и не замечала, то сейчас я сижу и думаю... ё -моё, а как это слово пишется, через А, через О, а может сразу через Ё :happy: :happy: :happy: :happy: :happy: :happy:
В общем смех продлевает жизнь, мило мы так под конец повеселились, спасибо за заботу о продожительности жизнидруг друга.

Нат Бермуд 20.10.2006 17:51

Цитата:

Сообщение от Лала@20.10.2006 - 15:36
а если честно если раньше я писала не задумываясь, делала опечатки, ошибки и не замечала, то сейчас я сижу и думаю... ё -моё, а как это слово пишется, через А, через О, а может сразу через Ё

:kiss: Ничего-ничего, дальше легче будет. :friends:
Классика:"Казнить нельзя помиловать". Поставьте запятые и почувствуйте разницу. :pipe:

Лала 21.10.2006 03:02

Не будет, будет только хуже... Потому что когда теряется ощущение внутренней свободы, то нет смысла в общении... Я не могу быть тем, кем я не есть. И либо человек принимается со всеми его достоинствами и недостатками, либо человек уходит. Поскольку перевоспитание взрослого человека дело не благодарное.
Надеюсь, что теперь мы можем вернуться к теме, потому что мне уже не смешно.

Нат Бермуд 23.10.2006 13:03

Цитата:

Сообщение от Лала@21.10.2006 - 02:02
Не будет, будет только хуже... Потому что когда теряется ощущение внутренней свободы, то нет смысла в общении... Я не могу быть тем, кем я не есть. И либо человек принимается со всеми его достоинствами и недостатками, либо человек уходит. Поскольку перевоспитание взрослого человека дело не благодарное.
Надеюсь, что теперь мы можем вернуться к теме, потому что мне уже не смешно.

:missyou: :missyou: :missyou:
P.S.Бедный Спиноза. Да и Ницше,уф, тоже бедный. Если бы они знали, как вольно сегодня интерпретируют понятие "внутренняя свобода"...

Кирилл Юдин 23.10.2006 13:30

Нат Бермуд, ну чо нудный-то такой? :pleased:
Неужели я тоже такой бываю :doubt:

маг 23.10.2006 13:34

Что вы задираете даму, вам же вроде сказали "несмешно". Ирудитничаете не в тему, уважаемый грамотей.

Максим Хлопотов 23.10.2006 13:48

Цитата:

Бедный Спиноза.
Взгляды Спинозы имеют отношение к религиозной морали, прежде всего к христианской. Почему мы, люди 21 века, должны понимать внутреннюю свободу, как "интеллектуальную любовь к Богу"?
К тому же, позиция Лалы близка к тезису Спинозы: "свобода человека - это его внутренняя, им познанная и принятая необходимость."

Цитата:

Да и Ницше,уф, тоже бедный. Если бы они знали, как вольно сегодня интерпретируют понятие "внутренняя свобода"...
Товарищ Нат. Не надо про бедного Ницше. Он, насколько мне известно, интерепретировал внутреннюю свободу, как полное освобождение личности от социальной зависимости. Это экстремизм. Лала понимает внутреннюю свободу так же как и миллиарды живых людей, а Ницше - мертвый. Пусть спит спокойно.

Нат Бермуд 23.10.2006 14:03

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин@23.10.2006 - 12:30

Да я же "сделал ручкой" :missyou: :missyou: :missyou:
Это Вы меня провоцируете на продолжение. :tongue_ulcer:

компилятор 23.10.2006 14:32

Цитата:

Ницше - мертвый. Пусть спит спокойно.
Вспомнил шутку: "Бог мертв. Подпись: Ницше. 10 лет спустя - Ницше мертв. Подпись: Бог."

Кирилл Юдин 23.10.2006 14:47

Цитата:

К тому же, позиция Лалы близка к тезису Спинозы: "свобода человека - это его внутренняя, им познанная и принятая необходимость."
:friends:
Лала, я же говорил, что у Вас много достоинств :pleased:

Клара 23.10.2006 18:17

Цитата:

:happy: :friends: Бываем, бываем, и похлеще исчо.
Цитата:

А я вот думаю, если внутренняя свобода не подвергается никаким испытаниям извне, останется от нее что -нибудь или как? :doubt:

Максим Хлопотов 23.10.2006 19:19

Цитата:

А я вот думаю, если внутренняя свобода не подвергается никаким испытаниям извне, останется от нее что -нибудь или как?
Это позиция Ницше. Он, как известно, последние 10 лет жизни прожил безумцем.

Клара 23.10.2006 20:16

Цитата:

Это позиция Ницше. Он, как известно, последние 10 лет жизни прожил безумцем.
:missyou: То есть, апогей внутренней свободы - это безумие? Нда, тонкая это штучка, однако... :doubt:

Лала 23.10.2006 20:44

А мне проще... я Ницше не читала... Уж не знаю, плохо это или хорошо...
:doubt:

Клара 23.10.2006 21:10

Цитата:

Уж не знаю, плохо это или хорошо...
Лала, хорошо конечно! А вдруг безумие заразно... :bruise:

Максим Хлопотов 23.10.2006 21:25

Цитата:

То есть, апогей внутренней свободы - это безумие?
Вообще, в дзен-буддизме нечто похожее исповедуют. И повышенный процент безумцев там, насколько мне известно, не наблюдается. Собственно, состояние нирваны - это и есть состояние крайней внутренней свободы (по Ницше).

А Ницше обезумел не от свободы, как мне кажется. У него интереснейшая биография, почитайте, если будет возможность. Когда на долю такого тонкого и чувствительного человека как Ницше выпадают такие испытания - неудивительно, что он теряет рассудок.

Лала 24.10.2006 00:57

Обязательно прочту при случае. :pipe:

А сумасшествие, Клара, действительно заразная вещь. Ей Богу, люди, которые долго общаются с психами начинают себя неадекватно вести.... :doubt:

Нат Бермуд 24.10.2006 13:12

Цитата:

Сообщение от Лала@23.10.2006 - 23:57
Обязательно прочту при случае. :pipe:

А сумасшествие, Клара, действительно заразная вещь. Ей Богу, люди, которые долго общаются с психами начинают себя неадекватно вести.... :doubt:

Кирилл, не интригуйте...Что это Вы отредактировали в сообщении у Лалы? Вы, случаем, не супруги? :hit:

Кирилл Юдин 24.10.2006 13:23

Ничего серьёзного, просто подправил опечатку в имени Клары, чтобы избежать недоразумений. :happy:

Кирилл Юдин 24.10.2006 13:26

Цитата:

Вы, случаем, не супруги?
А я откуда знаю? Я думаю, что нет - моя жена не умеет пользоваться интернетом.

Клара 24.10.2006 14:19

Тэк-с, Нат Бермуд, кто-то обещал представиться :yes: . Тафайте, колитесь, кто Вы есть, откуда, зачем и почему. Видите, тут многие ссылаются на свои сайты, и мы знаем, с кем общаемся. Кто-то сам рассказывает о себе. Компилятор вот, весь как на ладони - в носках и в шляпе (тоже по-своему открыт :happy: ).
Ну, я, например, вечно юная сценаристка :confuse: .
У нас даже сын полка есть, которого мы все дружно воспитываем. Правда, такой неподдающийся оказался, чертяка :shot: .

Нат Бермуд 24.10.2006 15:20

Да мне, менеджеру по продажам среднестатистической московской фирмы, сайт, вроде, и ни к чему. Выкладывать на нем нечего, графоманю всего около двух лет. Так что, пока подглядываю здесь исподтишка в дырку между штакетинами. Научусь, подыщу себе соавтора и засяду за экранизацию "Слова о полку Игореве". :pleased: А если серьезно, думаю для такого материала пороху не хватит. Нужно "глыбой" стать, чтобы за такое взяться. Есть пока пара-другая короткометражек, один "полный метр" и "рыба". Все они сидят себе тихо в моем компьютере, потому как чувствую, что в "этом супе чего-то не хватает". Глаз замылился. :doubt: :doubt: :doubt:

Кирилл Юдин 24.10.2006 15:24

Быстро давай! :shot: Пароль, явки! Не хочешь по хорошему - по плохому будет ещё хуже!!! :fury:

Кирилл Юдин 24.10.2006 15:24

А уже? :doubt: Ну тогда я пошел :confuse:

Нат Бермуд 24.10.2006 15:27

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин@24.10.2006 - 14:24
А уже? :doubt: Ну тогда я пошел :confuse:
Товарищ! Куда-а-а же Вы? Даже и чаю не попили... :doubt:

Кирилл Юдин 24.10.2006 16:03

Да я тут... постреллял немножко :confuse: покричал :confuse: подумал, может зря. :doubt:
А чай с чем будет? :pleased:

Нат Бермуд 24.10.2006 16:28

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин@24.10.2006 - 15:03
Да я тут... постреллял немножко :confuse: покричал :confuse: подумал, может зря. :doubt:
А чай с чем будет? :pleased:

Читали...Шумно там у вас. Громыхает. Уши закладывает. На мозговой штурм непохоже. :horror:
Ладно, усаживайтесь. Вот Вам табурет.Вот варенье, можжеве-е-еловое. Отдыхайте, а то через пять минут на "войну". Вы уж там поосторожнее. Как говорится, за спины не прячьтесь, но и позанапрасну головой не рискуйте. :missyou:

Кирилл Юдин 24.10.2006 16:43

Цитата:

На мозговой штурм непохоже.
Вона Вы о чём. Да это больше похоже на штурм мозгами. :pipe: Да, неплохо у вас, тёпленько и варенье, ничо так, пахнет.
:angel:

Клара 24.10.2006 19:59

Ой, а чаёк еще не остыл? Я вот тоже - с плюшками да ватрушками на огонек приперлась. Вроде как громыхать перестало (на соседнем фронте) :scary: .
Цитата:

Есть пока пара-другая короткометражек, один "полный метр" и "рыба". Все они сидят себе тихо в моем компьютере, потому как чувствую, что в "этом супе чего-то не хватает". Глаз замылился.*
Дык, надо их на конкурс, там быстро глаза откроют :horror: . То есть, я хотела сказать, там подскажут, чего надо в этот супчик для смаку добавить. :pleased:

Лала 24.10.2006 21:54

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин@24.10.2006 - 12:23
Ничего серьёзного, просто подправил опечатку в имени Клары, чтобы избежать недоразумений. :happy:

Кирилл!!!! Большое человеческое спасибо!!!! НеуШто я вместо Клары, что то другое написала? Клара, прости родная!!!!! :bruise:

Да мне, менеджеру по продажам среднестатистической московской фирмы, сайт, вроде, и ни к чему. Выкладывать на нем нечего, графоманю всего около двух лет. Так что, пока подглядываю здесь исподтишка в дырку между штакетинами. Научусь, подыщу себе соавтора и засяду за экранизацию "Слова о полку Игореве". А если серьезно, думаю для такого материала пороху не хватит. Нужно "глыбой" стать, чтобы за такое взяться. Есть пока пара-другая короткометражек, один "полный метр" и "рыба". Все они сидят себе тихо в моем компьютере, потому как чувствую, что в "этом супе чего-то не хватает". Глаз замылился.

Нат Бермуд Вот так бы сразу, а то пришел без варенья и давай тут ругаться... :tongue_ulcer:

Клара 24.10.2006 22:13

Цитата:

Клара, прости родная!!!!!
Лалочка, да вроде как и не за что :kiss: .

Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.