Цитата:
А мы ж мальчишки доверчивые, повелись и ждём, чо продюсир скажыт :confuse: |
Цитата:
Может вам и сценарий какой подкинуть можно? :pipe: |
Цитата:
потому что многим по барабану грамматика, лишь бы на экране хорошее кино получилось. |
На замечание: "у Вас тут написано с ошибкой", отвечай: "в моём написании это всегда выглядит так"(Д.Хармс). Цитата, возможно, не точная...
|
Цитата:
Лала, не надо ла-ла.... :happy: |
Чо апять наехали? А ну рассказывате, хто сами-то такие? :shot:
|
Цитата:
Хотя если это комедия, а герой американский агент с ломаным русским, то почему бы нет :happy: Во-превых, никто с ошибками сценарий на площадку не подает. Естественно. Во-вторых, если вдруг кто и просмотрит, и в сценарии будет вместо "Герой побежал" к примеру "герой пабежал" то герой все равно побежит, скакать не будет. Дай бог чтоб в пылу работы, это вообще заметили. :happy: Но опять же разговор не об этом... |
Цитата:
Отобьемся!!! и все выражения, которые там, в топике про мат, мальчишки мусолят, дружной очередью :shot: без всяких законов правописания сплошной строкой :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
В общем смех продлевает жизнь, мило мы так под конец повеселились, спасибо за заботу о продожительности жизнидруг друга. |
Цитата:
Классика:"Казнить нельзя помиловать". Поставьте запятые и почувствуйте разницу. :pipe: |
Не будет, будет только хуже... Потому что когда теряется ощущение внутренней свободы, то нет смысла в общении... Я не могу быть тем, кем я не есть. И либо человек принимается со всеми его достоинствами и недостатками, либо человек уходит. Поскольку перевоспитание взрослого человека дело не благодарное.
Надеюсь, что теперь мы можем вернуться к теме, потому что мне уже не смешно. |
Цитата:
P.S.Бедный Спиноза. Да и Ницше,уф, тоже бедный. Если бы они знали, как вольно сегодня интерпретируют понятие "внутренняя свобода"... |
Нат Бермуд, ну чо нудный-то такой? :pleased:
Неужели я тоже такой бываю :doubt: |
Что вы задираете даму, вам же вроде сказали "несмешно". Ирудитничаете не в тему, уважаемый грамотей.
|
Цитата:
К тому же, позиция Лалы близка к тезису Спинозы: "свобода человека - это его внутренняя, им познанная и принятая необходимость." Цитата:
|
Цитата:
Это Вы меня провоцируете на продолжение. :tongue_ulcer: |
Цитата:
|
Цитата:
Лала, я же говорил, что у Вас много достоинств :pleased: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне проще... я Ницше не читала... Уж не знаю, плохо это или хорошо...
:doubt: |
Цитата:
|
Цитата:
А Ницше обезумел не от свободы, как мне кажется. У него интереснейшая биография, почитайте, если будет возможность. Когда на долю такого тонкого и чувствительного человека как Ницше выпадают такие испытания - неудивительно, что он теряет рассудок. |
Обязательно прочту при случае. :pipe:
А сумасшествие, Клара, действительно заразная вещь. Ей Богу, люди, которые долго общаются с психами начинают себя неадекватно вести.... :doubt: |
Цитата:
|
Ничего серьёзного, просто подправил опечатку в имени Клары, чтобы избежать недоразумений. :happy:
|
Цитата:
|
Тэк-с, Нат Бермуд, кто-то обещал представиться :yes: . Тафайте, колитесь, кто Вы есть, откуда, зачем и почему. Видите, тут многие ссылаются на свои сайты, и мы знаем, с кем общаемся. Кто-то сам рассказывает о себе. Компилятор вот, весь как на ладони - в носках и в шляпе (тоже по-своему открыт :happy: ).
Ну, я, например, вечно юная сценаристка :confuse: . У нас даже сын полка есть, которого мы все дружно воспитываем. Правда, такой неподдающийся оказался, чертяка :shot: . |
Да мне, менеджеру по продажам среднестатистической московской фирмы, сайт, вроде, и ни к чему. Выкладывать на нем нечего, графоманю всего около двух лет. Так что, пока подглядываю здесь исподтишка в дырку между штакетинами. Научусь, подыщу себе соавтора и засяду за экранизацию "Слова о полку Игореве". :pleased: А если серьезно, думаю для такого материала пороху не хватит. Нужно "глыбой" стать, чтобы за такое взяться. Есть пока пара-другая короткометражек, один "полный метр" и "рыба". Все они сидят себе тихо в моем компьютере, потому как чувствую, что в "этом супе чего-то не хватает". Глаз замылился. :doubt: :doubt: :doubt:
|
Быстро давай! :shot: Пароль, явки! Не хочешь по хорошему - по плохому будет ещё хуже!!! :fury:
|
А уже? :doubt: Ну тогда я пошел :confuse:
|
Цитата:
|
Да я тут... постреллял немножко :confuse: покричал :confuse: подумал, может зря. :doubt:
А чай с чем будет? :pleased: |
Цитата:
Ладно, усаживайтесь. Вот Вам табурет.Вот варенье, можжеве-е-еловое. Отдыхайте, а то через пять минут на "войну". Вы уж там поосторожнее. Как говорится, за спины не прячьтесь, но и позанапрасну головой не рискуйте. :missyou: |
Цитата:
:angel: |
Ой, а чаёк еще не остыл? Я вот тоже - с плюшками да ватрушками на огонек приперлась. Вроде как громыхать перестало (на соседнем фронте) :scary: .
Цитата:
|
Цитата:
Да мне, менеджеру по продажам среднестатистической московской фирмы, сайт, вроде, и ни к чему. Выкладывать на нем нечего, графоманю всего около двух лет. Так что, пока подглядываю здесь исподтишка в дырку между штакетинами. Научусь, подыщу себе соавтора и засяду за экранизацию "Слова о полку Игореве". А если серьезно, думаю для такого материала пороху не хватит. Нужно "глыбой" стать, чтобы за такое взяться. Есть пока пара-другая короткометражек, один "полный метр" и "рыба". Все они сидят себе тихо в моем компьютере, потому как чувствую, что в "этом супе чего-то не хватает". Глаз замылился. Нат Бермуд Вот так бы сразу, а то пришел без варенья и давай тут ругаться... :tongue_ulcer: |
Цитата:
|
Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru