Цитата:
|
Цитата:
Но зато в снах (своих, по крайней мере) научился слегка разбираться. Я потом кучу всякой разной литературы про сны читал - вообще сны - безумно интересная, но... страшная штука. Обычный же сон может быть очень причудливым, забавным и интересным, но в большинстве случаев это не более чем игра воображения на заданную тему... и ковыряться в них смысла нету, имхо, разумеется. За исключением тех, которые постоянно повторяются. Но есть сны совершенно иного разряда - все вещие сны - именно таковы - в них все четко, понятно, подчас осязаемо и обоняемо :happy: Вот, например, последние три года периодически лечу через степь - причем, степь настоящая - Великая - без конца и края, от горизонта до горизонта с высоченным голубым небом, и при этом свист ветра слышу, глаза слезятся от оного, пыль на зубах ощущаю, по запаху определяю через заросли ковыль- или полынь-травы проношусь... на лошади естественно - запах пота ее, ощущение влаги на руках от ее пены... И к чему этот сон? Имхо - да ни чего особенного - ну кайфуешь от такого полета через степь - ну и кайфуй себе на здоровье! :happy: |
Цитата:
|
Кирилл*Юдин
ну, что я могу сказать - хорошо сохранились :confuse: и еще, здорово, когда есть такие мужчины-романтики :friends: |
Цитата:
а в чем там дело? не совсем понятно |
Дмтр, присоединяюсь к Юрате :confuse:
|
Авраам
Цитата:
Цитата:
Доморощенный снотрактовальщик:blush: Кирилл Юдин Цитата:
|
Юрата - Поделиться то можно, но к чему это Вам? Зачем?
Вопрос честно говоря, не праздный. Просто ради развлечения - это одно, и это, наверное, самый оптимальный вариант. Но если с какой то иной целью вы желаете в свои сны глубже залезть, то нужно знать эту цель. :pleased: |
Хотите ещё занимательные совпадения, которые произошли со мной буквально недавно? (не сны, но тоже удивительно, тем более к знакам относится то же)
|
Дмтр Мешко
Цитата:
Я уверена, сны - это очень важная часть саморегуляции организма. В них мы получаем то, что нам по жизни сейчас не хватает. Вот, например, женщины, много лет не имеющие сексуальных отношений, и даже вообще забывшие, что это такое, видят ЭТО во сне. Таким образом даже во сне компенсируется нехватка определенных гормонов. Иногда сны - иносказательные, образные ответы на мучащие вопросы. Иногда сам вопрос во сне предстает в виде образа. Разгадаешь образ - узнаешь ответ. |
Иванка - без проблем! Но вопрос и Вам аналогичный - зачем Вам это? Нужно определиться обязательно! Иначе будет кто в лес, кто по дрова... а это сон - кто то ведь может и не проснуться... :happy: (смешно, но это не совсем шутка)...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В этом вопросе я придерживаюсь совершенно иной точки зрения. Я считаю, что вещий сон - это или конкретика чистой воды, или это просто сон - ради развлечения и отвлечения от повседневных забот-хлопот... |
Цитата:
Еще часто снится место, которое я, вроде бы вижу первый раз, но когда просыпаюсь, уверена, что там уже была. И это такое пограничное состоянии, когда ты не знаешь, то ли ты во сне там уже была (снится повторно), то ли в реальной жизни - ужасно кайфово! :yes: Но я-то знаю, что это дежа-вю :yes: У меня, кстати, и в реальности пару раз было. А сегодня ночью приснилось, что я беременна :happy: Только не говорите, что это к пополнению... :tongue_ulcer: |
Эгле
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот это, Мария Хуановна, вполне возможно :friends: Хотя, что касается сценариев, то я как кролик, оооочень плодовита :happy:
|
Татьяна Гудкова
Цитата:
Тут что важно: Вам нравится ощущать себя призраком? Или это гнетущее, тоскливое ощущение? С каким настроением Вы просыпаетесь? Если хреновато - значит, слишком устали по жизни. Если после такого сна - легкость во всех членах необыкновенная - значит, сон Вам даровал таки долгожданный отдых. А может, у вас уникальная способность - во сне действительно отрываться от телесной оболочки и уходить куда-нибудь в астрал (я бы не удивилась, что вы это можете). Не многим дано. Главное - не забыть дорогу обратно.:yes: Но капельки на ночь все ж не помешают... Дмтр Мешко Цитата:
|
Авраам
Цитата:
|
Мне сегодня (как раз после разбора полётов) приснилась Каннская лестница. Я стою там в окружении известных личностей, а кругом репортёры с камерами. Вижу льстивые улыбки, иногда обрывочно мелькают какие-то газеты, у меня кто-то что-то спрашивает, я отвечаю по-французски (!?). И яркая деталь, буквально яркая. Все девушки, что там я видел, были в красных платьях. Фасон в памяти не удержался (разный или одинаковый), но платья все-все ярко-красные.
|
Ну, эндрюс, поздравляю! Компенсировался за все нападки форумчан! Слава снам!
|
Цитата:
Тем более, что там даже нет сюжета, который можно трактовать как противостояние, предоление или победу. Под это дело лучше подходят сны с дракой на ножах (кстати, меня еще ни разу не зарезали :pipe: ). Вот там да - есть четкий противник, поединок, победа. А война - это просто реальность. Бежишь куда-то с автоматом, падешь, землю ешь. Вперед - назад, ни хрена не понятно. Сверху - грохот. По сторонам стреляют - причем сразу во всех направлениях. Думаешь только о том, чтобы тебя не зацепило. Так что я здесь даже не могу вычленить момент противостояния, предоления или победы. Не до жиру - быть бы живу, как грит великий русский народ. :shot: |
Авраам
Сны про войну. В том-то и фишка - что нервничать приходится в реальности. Просто накапливается. И в этих снах с военным месивом организм говорит: парень ты устал, ты не знаешь куда бежать, тебе кажется, что враги кругом. Но важно то, что Вы падаете на землю и то, что Вас не убивают. Это значит, что не все пропало. И ведь так оно и есть! :friends: :yes: |
Цитата:
да, было дело. :confuse: :) Только мне улыбки не показались льстивыми, просто они тебе из вежливости улыбались, выглядело немного не естественно, не то что мне! :happy: Эндрюс, прости, я чот замечтался в реале, представив и дополнив твой сон. :) |
Дмтр, мне, как и Юрате, не хотелось бы вдаваться в подробности :confuse: То, что не для развлечения, это точно :yes:
|
Цитата:
:confuse: А исчо мне однажды приснилась мой главный редактор... Ух, как же я ей за все отомстил :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
Татьяна Гудкова
Хм... :doubt: Может, Вы и впрямь умеете умирать и воскресать? Здорово... но страшно, блин. |
Цитата:
|
Татьяна Гудкова
Ну, в отпуск-то оно конечно! Но мне все же кажется, Ваши сны - о другом. Может, о том, что Вам хотелось бы отстраниться от неких реальных обстоятельств, посмотреть на них сверху. Или вообще - просто отстраниться и ни на что не смотреть. А чувство печали - это в нагрузку. Дескать, не отстраняйся слишком-то уж, вернись на землю. Да уж, Татьяна, Вы от нас, пожалуйста, не улетайте. |
Авраам
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Маша, сэнкс. :heart: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В разные периоды жизни мне сны по разному снились... иногда часто, иногда вообще ничего не сниться... За всю жизнь было несколько удивительных снов.
Лет в 16 - приснилась история, когда я ее рассказала знакомому, который занимается Уфологией, он меня убедил, что во сне у меня был контакт с инопланетным раззумом, и даже вытащил меня в уфологическую экспедицию. Есть такое местечко в Воронежской области... и еще книжка в то врея вышла "НЛО над Воронежем". :confuse: Ну вот все кто там был в какой-то мере с кем-то общались... что- то видела, не видела нифига только я и со мной общаться просто не пожелали... Я вообще то любитель фантастики, но ко всяким контактам скептически отношусь... Ну так вот, ничего особого в моей жини после этого сна не произошло, кроме того, что я написала по сну книгу, рукопись потеряла девушка, ну лежит синопсис - пока никому не нужен... :happy: Потом снилось несколько лет одно и то же в разных вариациях (не каждый день но частенько) я спешу на поезд и опаздываю. Не знаю куда я еду, но прибегаю на вокзал с сумками, а поезда нет... потом стала видеть хвост последнего вагона, потом вскочила на подножку и прошлась по вагонам, больше никогда такой сон не снился. :doubt: Часто снилось, что кто-то мне говорит какие-то умные философкие вещи... о которых на яву у меня б мозгов не хватило додуматься. Однажды приснился сон, что я мужчина, я стою на болконе в гостиннице, внизу в "зеленом театре" люди поют. Я знаю,к ак называется это место, я знаю, что я киллер и прячусь в этой гостиннице. Вдруг распахивается дверь и забегает другой киллер, который в меня стреляет, я падаю, и понимаю, что все... я умираю. И слышу песенку за окном... так четко,ч то когда я проснулась то помнила мелодию и слова... Через несколько лет - жизнь столкнула с одним человеком, который разбирается в асторологии, он сказал - память прошлых жизней. Просчитал что-то там и сказал, что к сожалению у меня в характере, почти нет женских качеств - все мужские... А однажды... я очень сильно пожалела, что не приняла свой сон серьезно. У меня был период в жизни,я жила в одном поселке, и мне снился человек, которого я очень уважала и относилась к нему как к отцу. Он мне говорил, что я должна уехать из этого места. Я так удивлялась - куда-это я должна уехать - у меня тут дом, друзья, работа, пусть мне не все нравится, но просто не представляю куда мне ехать - никто нигде меня не ждет, некуда ехать... Сон снился два или три раза. Через очень короткое время произошло событие, которое послужило началом цепной реакции из других событий, которые реально едва не стоили мне жизни. Из этой ситауции я выбиралась 2 года своей жизни. Когда мы встретились с этим человеком, что мне снился, спустя года 3 после всех этих событий ни с того ни с сего, он меня спрашивает ты все еще живешь там, в деревне? Словно тогда о моем перезде у нас был реальный разговор. Я говорю -нет, я уехала. Он сказал - это очень хорошо... и после этого больше не сниться такие "странные" сны... |
Франсуаза Саган когда-то заявил - мол, нет ничего скучнее чужих снов. Но темка неожиданно интересной получилась...
Иногда мне кажется, что дажи свои сны я подсознательно пытаюсь построить, как сценарии - уж больно какие-то киношные ситуации. Например, однажды приснилось, как я попал на несколько лет в прошлое и пытался предотвратить некоторые события. Мне явились странные женщины, закутанные в паранджу. Это были хранители времени, которые настаивали, чтобы я не упорствовал в своих экспериментах. Но я пытался рассказать людям о крупных террактах, катаклизмах - и не мог вспомнить ни одной даты... |
Цитата:
|
Брэд Кобыльев
Цитата:
Цитата:
А если это не киношные, а реальные? Ну вдруг??? |
Дмтр*Мешко мне кажется, что при определенной наблюдательности можно отделить сны - "вещие", от восполенного бреда ума... и "вещие" сны тоже бывают разные... бывают текущие иносказательные... а бываю реально в лоб, не понять может только последний идиот типа меня...
|
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru