Цитата:
|
На семинары я нос не показываю, особенно после жутких рассказов, выше указанной девочки. И потом здоровье. Его надо иметь с лишком. Потом туда попасть не всяк может, девочкам чуть легче... Вспомнилось, звала как-то, но я испугался.
|
Цитата:
|
Цитата:
Для мужчин обратное положение дел и обещания, которые на утро растворяются вместе с парами Вакха. :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зелиг, дорогой, я не хотел Вас обидеть и пройтись босыми ногами по святому. Просто я там не был и дорисовку проводил в собственном воображении, думал, что Вы меня поддержите для смеха - не угадал, извините :friends: |
Цитата:
|
Цитата:
|
В 1999 я закончила ВГИК и сразу отработала в кино лет пять.
Потом надоело, ушла. Родился ребёнок, просидела дома 2 года. Потом надоело, ушла учиться. Закончила ВКСР в этом году. Чесс слово - лучшее время в моей жизни! Все мои вгиковские друзья благополучно работают в кино по специальности. Половина того , что называется моей семьёй , после ВГИКа работает в кино. А я опять сижу дома, в семье не без урода. Скоро надоест... :doubt: В одной очень крупной компании блондинка мне сказала: - Боже мой, у вас есть не только московская прописка, но и образование, какое счастье! В другой , не менее крупной компании, продюссер , глядя в моё резюме, произнёс: - ВГИК знаю, а ВКСР-это, что такое? Вторым его вопросом было: - А кто вы по знаку зодиака? |
Цитата:
|
Не много. 3 млн у.е.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
БариХан, вы Госп :heart: ода на чёр :horror: та поменяли. Почему?
Я о подписи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
БариХан, Зелиг :horror:
Не зря я побоялась поступать в этот ВУЗ :happy: Студенты режиссёрского факультета разве не снимают кино по сценариям, написанным студентами вашего факультета? =) Какой у вас был самый любимый преподаватель? Или самый необычный. :scary: |
Цитата:
|
Цитата:
Мастеров оставляю за кадром. История отношений студентов и мастеров - это материал для длительного описания. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зелиг, человек матерый, а с преподавательницами у Вас БЫЛО?! :pipe:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В отличие от юных барышень,
Цитата:
|
Зелиг, да помилуй Вас Эрот. Какие юные барышни? Женщина до 27 - это вообще не интересно. :pipe:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|