Цитата:
|
о блин, оказывается, я чайник, а как делать эти поля?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а вот там в рамочке деления... :scary: одни сантиметр это скока? :scary:
|
Цитата:
|
чувтвую себя бесконечно тупой. :rage:
|
Радость
Говорите, проза? Судя по отрывку, требуется серьёзная саморедактура |
Цитата:
А заточить его поможет - киножурнал "Хочу все знать"! :happy: |
Цитата:
2 скрипт - "4" 3 скрипт - "5+" 4 скрипт "100" (я не ошибся). Остальные на уровне: м/у 2 и 3-ими. Цитата:
А у вас, Павел, как? С оценками? :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
|
главное, что б когда лечишь - совсем не покалечить... :happy:
|
Цитата:
Ну ребята, вы тут и отожгли на ночь глядя! По сабжу: обязательно нужно дать сценарию вылежаться. Психология человека такова - что у него первое время после завершения работы эйфория. ИМХО, это у всех так - и у гениев, и у графоманов. Поэтому надо этот момент перетерпеть, а потом уже, на трезвую голову, править. |
Цитата:
Там, кажется, на последних страницах, всё очень подробно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Леена , у меня тоже. :yes: Причем последние 20-15 страниц пишутся на одном дыхании. Я уже говорила, что начало сценария и конец я знаю точно, когда приступаю к написанию. Это драйв написать быстренько концовку и рассылать, рассылать, рассылать... :pleased:
|
А у меня был сценарий, который года 4 лежал. Не, тогда я его рассылала, но безрезультатно. А недавно нашла его, перечитала. Читала уже как чужой сценарий. Идея понравилась. Но все переписала. Из старых диалогов оставила 1 (!) реплику из 2-х слов. Цитирую: "Ах, сестра!". Это все, что осталось от старого сценария! :happy: :happy: :happy: Теперь, вот, снова рассылаю. Может, теперь 4-х лет не понадобиться, чтоб пристроить? :happy:
|
Что касается самооценки, у кого-то она неоправдано завышена, у кого-то занижена, но вот критически оценить свое творчество дано только единицам. :pipe:
|
Цитата:
Другое дело, киносценарий вообще - бессмыслица. Никогда и ни за что он не будет экранизирован в подаче (видение и изложении) автора. Редакторы, продюсеры, режиссёры - это всё одно слово: хабальство. Причём, без исключений. Кабы не ситуация с театральным жлобством, следовало бы сочинять пьесы на основе владения киносценарным ремеслом. Вот, что имело бы и имеет смысл. Просто потому что театр - искусство, а кино и ТВ, хоть тресни, - развлекалово, пусть десятижды интеллектуальное. |
Цитата:
|
театр тоже было развлекалово и остается таким - люди туда тоже отдыхать ходят, а не математику изучать.
|
Цитата:
|
Корни театра - Элевсинские мистерии, это для справки. Соответственно, театр - единственное сохранившееся хранилище единственной истинной религии. Недаром христианство до сих пор считает театр страшным грехом. Что делать, всегда побеждают "купи-продай". То же и с театром, но только с формой, а не с его сутью.
А совсем недавно советский театр был храмом, в который, кстати, несли немалые пожертвования и жертвы. Даже если принять кино за искусство, сериалы - это то же, что нынешнее театральное купеческое "дрим-ца-ца". Ребята купусту рубят. Или для Вас, Лала, это новость? Театр возродится, а кино... чему там возрождаться, если "продукт" - мёртв по определению, т.к. зафиксирован в неизмененность. А пьеса всегда нова, не только каждый вечер, но и в разных тетарах, и в разных городах, и т.д.. Оставив спор о высоком и низком, прикиньте, что важнее автору: тяжёлая, но всегда новая вечная жизнь пьесы или надгобие на братской могиле сценария... |
Да, насчёт того, чтобы присторить пьеску...
Почти нереально... пока. Но уж если фишка легла! Во всяком случае, в театре автора уважают, особенно текст. Не любят - да, потому что... ну, это отдельный разговор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только театр, стриптиз и цирк! Всегда ново, в каждый вечер и в разных городах! :mad: А мы, убогие, будем тут ваять свое дрим-ца-ца. Нам, конееечно, стыдно, но другого мы не умеем... :missyou: Soloist: I HAVE A DREAM... Chorus: ...TZA-TZA... |
как вы оцениваете собственное произведение?
охарактеризовать свой сценарий двумя-тремя фразами. (с, Павел Марушкин) Так никто и не решился, включая автора данной ветки. :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
Просто захотелось покрючкотворствовать :pipe: |
Брэд Кобыльев, уверяю, оставила эту фразу единственно потому, что она там в ироническом ключе. Помните, например, в "3-х мушкетерах", когда англичанин, который должен был казнить Миледи, потом пылко обращается к ней "Сестра! Сестра!" Вот и меня примерно также. Только не про Миледи.
:happy: |
Цитата:
Это неожиданость и динамика. Я говорю о кино вообще. А что хорошего в театре? Может (сможете) пояснить, григ? КАк несколько чуваков и женщин перетирают на фоне заплесневелой картонки с заплесневелыми видами. Перетирают то, что давно уже не актуально и неинтересно? Лично у меня театр вызывает именно такие ассоциации. А у вас какие ассоциации по отношению к театру? Кроме того, кино - зрелище для масс. Опять не касаюсь качества; кто что хочет, тот то и хавает. Каналов масса, и ещё есть DVD-диски и DVD-проигрыватели. Не говоря о замечательной комп. программе Неро Шоу Тайм, позволяющей смотреть любые фильмы и мультики. У нас в городе нет театра, но он есть в областном центре и я туда ходил, когда учился в универе. Говорят (и вы проводите такую мысль), что театр - это искусство для элиты, элитарная культура. А чё там элитарного? Крутые интерьеры? Или цена билета? Так и кинотеатры становятся не хуже, а местами круче. Поясните, пжлста, почему театр возродится, а кино это сделать не может по определению и неизменность. |
Цитата:
|
эндрюс, ну что Вы начинаете, ей-богу. Этой дискуссии - сто лет с лишком. Всегда были поклонники театра. И хорошо. Пусть будут.
|
Цитата:
|
Цитата:
Никогда не полагаюсь на свое мнение. Так как считаю свои сценарии мегаталантливыми, но из-за склонности к самокопанию все время в этом сомневаюсь :rage: Бета-ридерство - форева! Благо есть близкие люди, мнению которых очень доверяю. И которые всегда согласны почитать мои опусы :pipe: |
Цитата:
Цитата:
Напишите такую пьесу, чтобы билеты раскупились на 3 месяца вперёд, увидьте её поставленной в окружении не родственников и домашних животных... и всё с Вами будет правильно. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скорее всего, ты этот источник сам назвал: Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru