Цитата:
Просто такова правда жизни. Как говорится: "Продюсеру нужно отбить свои бабки", вот он и ищет что получше. Возможно, Вам не повезло. Есть такая ситуация "Фортуна повернулась задом". Я, к примеру, сама обвешалась всякими амулетами, привлекающими успех и удачу, и квартиру оформила по всем правилам Фен-шуя. Попробуйте и Вы. |
Цитата:
Конечно, вариантов может быть много. Я просто высказала свое мнение. |
Мартина
Цитата:
:happy: Хотя, я бы сама чем угодно обвешалась, если бы польза была. эндрюс, спасибо, Вы абсолютно точно поняли, в чем суть проблемы. Причем, это еще усугубляется тем, что поскольку режиссер не на помойке нашелся, то будет довольно странно, если сценарий с его именем (мы соавторы), поступит на стол продюсера через Интернет. Не комильфо как-то... Те же продюсеры начнут косо смотреть. Во, блин, попадалово... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А мои амулеты не совершают чудес, а помогают усилить и развить способности. "Без труда не выловишь и рыбку из пруда." В общем, успехов Вам! Цитата (Мария О @ 5.11.2007 - 20:54) Ну вот и как тут взламывать систему? "Верить в себя и не видеть препятствия" (с) Чародеи - только так!!! :yes: |
Ох, Эндрюс, Ваши бы слова - да Богу в уши.
А Вашими бы устами, Марина - да мед пить. СПАСИБО! Буду верить в себя. Ломать систему. Когда разломаю - укажу место пролома. Для всех. По крайней мере, какое-то время оно будет действовать. Пока не превратится в систему. Тогда придется ломать в другом месте. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
эндрюс
Цитата:
|
Цитата:
|
Пользуясь в некотором роде предложениями Мартины, пишу для всех: тут мне еще подсказали, что начинать что-либо пробивать лучше с 7 ноября - когда луна будет растущей. На убывающей - ничего не выйдет... Так что в ближайшее время есть две недели на пролом. Эх, навались! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы потрясающе глубокая женщина. :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
эндрюс
Цитата:
:blush: |
Цитата:
|
Можно написать такую брошюру "Как понять истинные намерения продюсера (в помощь начинающему кинодраматургу)".
Итак, для затравки. 1. Если, расхваливая ваш сценарий, продюсер хватает вас за коленки (или другие части тела), то у него в отношении вас однозначно грязные намерения. 2. Если, расхваливая ваш сценарий, продюсер не хватает вас за коленки (или другие части тела), не обольщайтесь: это вовсе не означает, что его намерения чисты. Вполне возможно, он собирается поиметь вас в моральном или финансовом аспекте. 3. Что бы ни делал продюсер, как бы он себя с вами ни вёл, помните: в отношении вас у него наверняка грязные намерения. Ну, и так далее... |
... и поэтому, как бы вам не хотелось продать ваш сценарий, не делайте этого! Ибо относительно вас однозначно - грязные намеренья.... :happy:
|
О как... :doubt: ...чистым к продюсеру придешь - грязным уйдешь... грязным придешь - вааще не пустят... Пойду пьяным! :drunk:
|
Зелиг,
пункты № 1 и № 2 я бы поменял местами в брошюрке. Потому что когда он хватает за коленки всё с ним ясно сразу. А вот когда он не хватает, тогда непонятно - что же он хочет поиметь, в каком аспекте и когда это случится. :happy: |
Если кто-то из вас смотрел в воскресенье сюжет на НТВ о кино, то понял, что сегодня весь российский киноматограф построен исключительно на отмывании денег, а само кино - всего лишь ширма. Поэтому ничему не удивляйтесь. Какой смысл снимать что-то приличное, если фильм, снятый в двух интерьерах и на двух натурах имел бюджет 3(!) млн. долларов? Кстати, там сказали, что на 2008 год запланировано уже 200 млн. на поддержку отечественного кино. Ждите очередных объявлений о срочном поиске сценарий и особо не перетруждайтесь. Помогите людям, чем сможете. :happy:
|
Киноманъ, вся надежда на тех, кто просто не может делать свое дело плохо - даже если от них не требуется делать его хорошо. Такие ведь тоже есть, правда?
|
А ещё быват так, что продюсер вложил чужие баблосы и теперь скрывается от ребят с пистолетами. Совет: держитесь подальше от скрывающихся продюсеров, а то рискуете попасть под :shot:
|
Цитата:
Хотя, пара-тройка (а может пять :horror: ) приличных картин, уверен, появятся. |
Вообще-то, на то и НТВ, чтобы пугалками стращать и страшилками пугать. Они всегда крайне тенденциозно подают любую информацию. Нет, я, конечно, не совсем тупик, и понимаю, что с кино происходит. Но мне кажется, что Эндрюс:kiss:прав:
Цитата:
|
Никто и не говорит, что все фильмы дерьмо. Проблема в том, что вокруг любого хорошего дела всегда есть кто-то, для кого оно всего лишь средство для дополнительного заработка. В кино их, увы, большинство. Поэтому, люди будьте бдительны!
|
Мария*О , а если не ждать пока продюсер сможет с вами встретиться и рассылать сценарий по другим кинокомпаниям... хотя бы по известным, которые точно рассматривают сценарии :confuse:
|
Нора, а Ваша компания какими сценариями интересуется? Это я так, на всякий случай... :confuse: У меня - комедия: любовь+дружба+немного сказки+глубокий хороший смысл.
Цитата:
|
Мария*О
я отдала в одну компанию сценарий по рекомендации. все было почти так же, как у Вас - сценарий похвалили, сказали: будем снимать. Правда, продюсерша, попросила кое-что подкорректировать, но это сценарию только помогло. Я все сделала. Все это было, естестевенно, без аванса (да простит меня Зелиг). В итоге с весны новый вариант она несколько раз теряла, просила выслать снова, уезжала на разные фестивали, занималась подготовками к съемкам и тд. Воз и ныне там. |
Мария Хуановна
Во-во! И у меня сейчас буквально такая же фигня! :rage: :rage: :rage: А что делать? Все равно ведь что-то делать надо! (Вспомнила анекдот 70-х годов, когда евреев начали отпускать в Израиль: стоят два еврея, что-то бурно обсуждают. Мимо проходит третий еврей, говорит им: "Я не знаю, о чем вы разговариваете, но ехать надо!") |
Мария*О , я вам ЛС-ку послала.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мария Хуановна
Цитата:
Давайте-ка, Мария Хуановна, других продюсеров искать... Назрело-с... Ангелума Цитата:
(Когда фильм "Жара" был в прокате, моя подруга сходила. Зал был полон - реклама-то была ого-го. К 20-й минуте в зале осталось человек 10. Все ушли, переплевавшись. Но до этого успели "рублем проголосовать") |
Киноманъ
Цитата:
|
Киноманъ
хотите сказать, что продюсер не знает, как бы мне помягче сказать, чтобы я шла нах? ну так та знакомая в принципе, не такой уж важный человек. причем я сама прошу, чтобы меня уже либо послали, либо дали ответ... |
Цитата:
|
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru