Цитата:
|
Цитата:
Зарплата главного редактора на большой студии такой как Амедиа может и 4000 баксов. Но таких рабочих мест в Москве единицы. В меньших студиях и платят меньше, и опять таки - главных редакторов там по штуке на студию. Все остальные просто редакторы и 4000 баксов никому не платят даже в Амедиа. Конечно не 700 баксов, где-то между 1000 и 2000. И люди работают, потому что попробуйте найдите работу лучше... а я на вас посмотрю. И посмотрю как вы сможете права качать перед продюсером, условия какие-то диктовать. С вашим начальством у вас наверное лихо получается. наверное вы такой специалист незаменимый, что вас терпят. Я не беру откатов с авторов, хотя стоит подумать... есть в этом рациональное зерно, а то помогаю тут авторам в нормальное состояние сценарии приводить... а так можно ничего не делать просто брать откаты и в потолок плевать. Один хрен - все равно будешь врагом номер один гениальных авторов. |
Лала, ну что Вы, ей-богу, так близко к сердцу все... Мы - все понимаем. И нас - подавляющее большинство. И между прочим, лично мне никогда редакторы плохого не советовали - за что им большое спасибо. Главное для автора при общении с редактором - спрятать свои амбиции подальше и внимательно слушать. Всегда полезно. Лала, :kiss:
|
Лала, машинист метрополитена плучает зарплату главного редактора.
Вам не кажется,что Вас именно это обстоятельство должно оскорбить,а не мой пост??? Я не хотел кого-то оскорбить или задеть.Поэтому приношу свои извинения и впредь не буду касаться этой темы. |
Мария*О настроение у меня такое. Лежит охирительно гениальный сценарий, не знаю что с ним делать...хочется задушить автора.. сразу что б сам не мучался и остальных не мучал.
|
Ага.
Так и запишем. Лала-редактор.Надо с ней дружить. :friends: |
Цитата:
|
Цитата:
Люди делятся на крутых и амбициозных и просто людей, которые живут так как у них это получается. Все хотят получать больше и дворники и сценаристы, но не всем везет. И за 4000 баксов в месяц, знаю я одну даму с большой студии, которая не имеет права на личную жизнь, у которой расписана каждая минута, нет выходных и ничего кроме работы 24 часа в сутки. Никто не платит большие деньги за просто так... И не все готовы заплатить эту цену. |
Цитата:
|
Лала, ответьте честно.
Когда на Ваш стол попадет мой шедевр, Вы же не станете мстить? Не пугайте своей агресивностью. Давайте лучше дружить. Я исправлюсь,чес слово(что только не приходится говорить,чтобы пристроить свою писанину) |
Вуфер принципиально не буду читать без отката.
|
Вуфер , редактор, как и хирург. Если бы хирургу на стол положили бы врага, то он его бы не зарезал, а прооперировал. :pipe: :pleased:
|
ага.
Лоботомия. Слышал о такой операции |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вуфер
Цитата:
|
:tongue_ulcer: Меня всегда прикалывают люди, которые думают, что редактор может по нику определить фамилие автора... :happy:
|
Лала, обещаю.
На моем сценарии рядом с фамилией будет в скобочках(ака Вуфер) ------------------------------------- для Барихана АКА(also known as) также как и Имхо является интернет словечком известный как |
Договорились, :friends: у вас процент поподания в мои руки где-то 1 к 100. Потому что как раз я мувики и не читаю... :tongue_ulcer:
|
Полный метр!!Это не мувик, а МУВИЩЕ!!
|
а с полным метром - эт вообще не к нам. :rage:
|
Жаль.
Опять серпом и потому же месту. :cry: |
Цитата:
Цитата:
Вуфер, не обижайся, а думай. О чём? Подумай. :yes: |
Вуфер у нас не так много студий, куда можно присторить полный метр - и сделать это черезвычайно трудно, даже если у тебя уже ого-го какой послужной список из телепроектов.
|
ну вот. еще и вдогоночку серпом помахала.
|
Вуфер , а ты привыкай к нашей действительности. Серп и молот были на нашем гербе ООООчень долго. :pipe:
|
эндрюс я не честная дама. Откат хочу... :happy:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru