Цитата:
|
Эндрюс, я еще скромнее - выслала только краткую заявку на страницу. Берегу, берегу редакторов.
|
Пинка редактору, а не откат.
|
Вуфер, а я всё Лале скажу :tongue_ulcer:
|
Так Лала же откаты не берет.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разве мог я такое адресовать в адрес друга. |
А я ни одного не послала :happy: Чего-то неохота...
|
Цитата:
|
Ой и не говори, Авраам... :happy: Поймала себя на мысли, что первый раз неохота отсылать сценарий... Еще лезть в папку... потом в почтовую программу... потом прикреплять там все это дело (сценарии, синопсисы и проч.)... еще надо пару слов для редактора придумать... не, лень как-то...
|
А фильмы на широкий экран или на телевидение?
|
Цитата:
|
А причем тут Эгле? :doubt: Разве это я конкурс организую? ...
|
Цитата:
|
Да не, думаю, это он не у меня спрашивает...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
яблоко
Не, думаю, им еще нечего сказать. Во-первых, две недели еще не прошли. Во-вторых они получили около 200 сценариев. Я вообще думаю, что срок 2 недели для этого дела нереальный. |
Я думаю, пока стучаться действительно не стоит. Вот через месяцок можно их и побеспокоить.
|
Многоуважаемый БАМБР,
ну, что, типа АУ? :direc***: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А хотя бы и глас!!! Хочется читать и читать о том как нас ищут. БАМБР, действительно, огласите хотя бы предварительные результаты - сценаристы истомились!
|
Да я, собственно, не о гласе, а об "опиющем"... Не обращайте внимания, опечатка понравилась.
А по поводу предварительных результатов - ну, выйдет бамбр к народу, ну скажет, что из 250 сценариев они пока отобрали 150, и что работа по выбору того-единственного еще продолжается... и продолжается... и продолжается... |
Цитата:
|
В жизни всегда должно быть место опиющему в перерыве работы. :horror:
|
Цитата:
|
синица
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
синица
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Какой смысл писать, не будучи уверенным, что это кому-нибудь надо, кроме автора? Всегда писал только с такой установкой: "каждая написанная строчка, даже неудачная, должна работать на результат, а результат - постановка" и никак иначе. Если я вижу, что это не пойдёт, или не пойдёт в том виде, в котором, на сегодняшний день я ЭТО себе представляю - ни строчки не напишу. Разве что в виде двух-трёх предложений, чтобы зафиксировать идею на будущее. Если у человека десять-двадцать сценариев, и ни одной постановки (публикации), над этим стоит задуматься. Может лучше кафель класть? :) |
Кирилл Юдин
Цитата:
Т.е., Кирилл, я полностью Вас поддерживаю! :friends: Несмеяна Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
И тишина...
Насчет двух недель я, конечно, не обольщался -- ну нереально за такой срок оценить 200 работ. Месяц -- еще так-сяк. Может, и побольше. Хочется, однако, чтобы ув. Бамбр дал понять мнительным сценаристам, продолжается ли работа по вычитке сценариев. Или скринрайтер как источник оных признан не заслуживающим внимания? |
Я господину Бамбру отправил один сценарий минут через пять после того, как он запостил этот мессадж. Мне сразу пришел ответ: "Спасибо, прочитаю быстро". Потом, сообразив, что речь идет о мувиках, а не о полном метре, я отправил другой сценарий. Тут уже ответа не последовало... :doubt:
|
Я на днях отправила Михаилу улучшенный синопсис со сценарием в нагрузку, он ответил, что работы много, всем не успевает написать.
|
На первый мой посыл, бамбр ответил. 2 ноября. Отправлял синопсис + 15 страниц текста.
Несколько дней назад я отправил ему ещё один - только тритмент, длиной в несколько страниц. Молчок. Правда, я не писал типа: ответьте обязательно. Ерунда. Нужен - напишет или позвонит. Просто попросил ознакомиться, без лишних слов. Вы представьте - 200 штук + каждый почти день присылают новые. И некоторые присылают пачками буквально. Не все же такие "добрые" и понимающие, как эндрюс. :pleased: |
Господа, сдаётся мне, что вы гоните лошадок почём зря...
И потом, перелопатить столько мусора, сколько им нашвыряли - надо не только время, но и мужество :pipe: |
Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru