Цитата:
|
Цитата:
Ни дня без меня :happy: :tongue_ulcer: :happy: |
Цитата:
|
ура, у меня беда с формой.
А юмор можно? |
Араз! Банк будет снимать один ролик или замахнется на рекламную компанию из нескольких имиджевых роликов.
|
Цитата:
|
Араз! От меня - это всё! Можно лучше, но это через договорчик... И яйца и драйв и BMW 5 в одном тюбике...
Товарищи сценаристы! Извиняйте, что без очереди... экспромт, знаете ли... :happy: :happy: :happy: |
И еще один вопрос - банк в Азербайджане - реклама должна обыгрывать национальный мотив, в каких странах планируется ее крутить?
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь я смог донести надводные и подводные моменты |
спасибо.
можно выслать вам на почту вариант? |
Цитата:
Судиться где предпочитаете? ;) Цитата:
|
Цитата:
|
Араз! Название банка сообщите, пожалуйста. Для рекламы это важно.
|
а мне не важно,
важно другое..... уважаемый Араз, я вам выслала вариант. |
Цитата:
Ситуация. У меня есть сценарий нужного вам ролика, диалоги лучше Тарнтиновских (по уровню не ниже, точно). Пусть не в формате сценарий, но вам это всё равно, поскольку (вы правы), главное содержание. Я отсылаю вам, вам нравится. И только потом вы заключаете договор? И соответсвенно платите (пусть даже чуть попозже, после недели доработок). А что вам мешает мне не платить, а проект доработать намного легче, даже вам самому, исходя из нужной нюансо-специфики (лучше вас её никто не знает). Вообще, сначала заключают договор, а потом пишут (и про аванс я не говорю даже здесь). Это бизнес и вы лучше меня знаете, что в бизнесе кидает каждый второй или третий (а может, чаще). То есть повторю, я вам верю, в вашу честность авансом, но и вы должны поверить - авансом или, хотя бы договором (для тех, кто готов так). И ещё: если ваш банк действительно готов отвалить такую сумму, то за эти деньги ваш банк может нанять профи по рекламе (они так и делают), а не давать объяву на форуме сценаристов игрового кино. Если у вас есть причины так поступать, то нужно объявить о приёме любых креативных материалов, скажем, не более странички. Вам пришлют 200 штук, вы выберете самый, на ваш взгляд, креативный, и с данным человеком и заключите договор. 200 страничек - это неделя читки, однако сроки пока не горят и вы ведь хотите стоящую вещь? Можно и почитать. Здесь уже была объява по м/ф скетчам, и я повёлся. На тех же условиях, что и ваши, типа "утром скетчи, вечером деньги". Мне не жалко 2-х часов потраченного времени за сочинение трёх скетчей, а вот обещанных 210 баксов мне жалко. В общем, кто хочет - рискуйте, а я умолкаю пока. :yes: |
deleted.
Продано.Заявка снимается |
Цитата:
|
Цитата:
http://youtube.com/watch?v=p3rq8UgkS5I Цитата:
|
Уважаемый Эндрюс,
отвечаю по пунктно: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Написать труднее (придумать идею и оформить), чем доработать. И написание-придумывание требует времени, которого у вас не слишком много, потому что вы деловой человек. Кроме того, стоящие идеи не валяются нигде, и именно идея двигает рекламу, в отличие от игрового кино, где идея и не обязательна (лишь бы смотрибельно было). Цитата:
Цитата:
astanin-a@yandex.ru - мой е-мэйл. Только вопрос ещё, на который вы так и не дали ответ. Если попросят, пусть 3-4 человека, вы тоже пришлёте им договор? И тогда что может в этом договоре быть? То, что если сценарий вас удовлетворит - вы купите? А если нет - не купите? Если данная оферта сразу нескольким людям? И кто отвечает людям - покупаете вы или нет? В первую очередь вы, а во вторую очередь ваш банк. НЕ сочтите за "наезд" на вашу репутацию. :no: |
О, вы уже ответили на вопрос, но он остался.
|
Цитата:
Во-первых если уж пишите слово "уважаемый", то будьте последовательны. Меня зовут Араз, а не Аваз. Насчет всего остального, оставайтесь при своем мнении, но у меня отпало всякое желание иметь с вами какое-либо дело, даже несмотря на то, что вы российский Тарантино. Удачи вам. |
В догонку, я очень хочу чтобы победителем был сценарист с этого сайта, который сфотографируется с кешем в руках специально для Эндрюса :)
|
Цитата:
|
Араз, а почему один ролик, а не серия? Лично мне серию роликов смотреть интереснее, чем постоянно повторяющийся один суперзамечательный.
|
Араз, не обижайтесь на Эндрюса.
Он :kiss: у нас хороший! Просто наверное не спал ночью... И ошибся в написании имени. Не надо его исключать из кандидатов ... Большая к Вам просьба! |
я тоже свой вариант отправил. :confuse:
|
Из тех, кто отправил, кто-нибудь заключил контракт?
|
Цитата:
|
Араз, вы упомянули "драйв", "диалоги в стиле Тарантино", сослались на ролик Гая Ричи. Проблема в том, что банковские брэнды, как правило, консервативны, поскольку ассоциируются с надежностью. Вы принимаете к рассмотрению только "драйвовые" сюжеты? А у более традиционных, спокойных историй есть шанс?
|
Цитата:
Авраам - это шутка, вырвалась и улетела птичкой... к Вам с приветом. :friends: |
Цитата:
Парни из банка реально мыслят, вот если б ещё аванс реально платили. :yes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Только прошу вас пришлите мне на мейл свои данные: ФИО и паспорт (если вы выступаете как физическое лицо) или реквизиты компании (название, реквизиты банка, если вы лицо юридическое). Без этого я не могу вам выслать контракт. Цитата:
Но все 5 сценариев я обязательно покажу клиенту и последнее слово будет за ним. Цитата:
Что касается "тарантиновских диалогов", то например, предположим в сюжете есть эпизод разговора вкладчика и банкира, а тема диалога например философия денег или отношения к деньгам и это все предшествует некоему драйву, который в итоге приходит к развязке. Не забывайте, что у нас времени до 10 минут, а за эти минуты можно много чего показать и изложить. Что касается спокойных историй, то шансы есть у всех идей. Я обещаю, что покажу клиенту все идеи, даже откровенно идиотские (благо Бог пока миловал). |
Цитата:
Цитата:
|
Араз, а я вот в Баку в детстве жил почти кажое лето. Как только прочитал о конкурсе, сразу всколыхнулось одно эстетическе впечатление-воспоминание :) И вот какой у меня вопрос - а съемки в Девичьей башне теоретически можно организовать? Наверху и внутри (на лестнице)? Это место действия, разумеется, не принципиально, но очень хочется вставить его в свой сюжет :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Все доработки (а они неизбежны) и последующие выплаты прописываются в договоре, который я получаю вместе с авансом. Более подробно, плиз, через мой е-мэйл, который на предыдущей странице. Я считаю себя серьёзным человеком, Араз, и писать глупости в космос не имею привычки. А серьёзные вещи стоят серьёзных денег. Понимаете, о чём я? )) |
Цитата:
|
Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru