Тема сценария-ближайшее будущее .
|
Изобретение наномашины и машины времени.
|
А что с политикой и Антихристом?
Наномашина? Давайте лучше - Нянемашина, я даже придумал сюжет сразу - фильм ужасов, о том, как разрекламированной Нянемашине (такому роботу с руками-крюками) доверили дитя, а она сошла с ума и решила, что ребенка никому не отдаст... И пошла резня. Полный массакр на девяносто минут. Кстати вполне приличное малобюджетное кино может получиться, с модными подтекстами на тему механизации, автоматизации и прочей бездуховности... |
Андрей*Алмазов
о да. Но теперь мы будем более прагматичны. Вы (вы) высылаете мне аванс (аванс). Я (в дальнейшем аффтор) высылаю вам (заказчику) эскиз наноаппарата, то бишь синопсис сценария. И затем далее продолжим. Машина времени за отдельную плату. |
Да, самого главного не сказал. У меня на календаре монитора 23 часа 15 минут одиннадцатое августа 2029 года. У вас, как я догадываясь, немного более ранний час день и год.
В 2025году я смог выйти в Интернет прошлого в режиме онлайн. Этот двухмерный мир - он всё стерпит. В 2027 году я впервые зашёл на сайт будушего. Впечатать нах всё в матрицу чтобы не дёргалось. |
А сколько будут стоять ваши услуги?Одна страница? И где можно просмотреть образцы ваше творчесва?
|
Цитата:
Если у меня. то пишите в личку или на емайл. В теме пишите сразу три раза "Я не спам". Вот так "я не спам я не спам я не спам". Это пароль. Без этой секретной кодовой ключевой фразы переговоры дальнейшие невозможны. |
А мои услуги... одна страница - 450 баксов (ПМ). А сериал 30 баксов за страницу http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_517.gif
P.S. Это я над собой смеюсь... :yes: |
Внимание продюсеры!Если вас заинтересовал мой сюжет то пи шите мне в личку.Лучшего сценариста я найду сам.От вас предоплата за страницу текста.
|
Удивлён настырностью. Умилён наивностью. Покорён непосредственностью. :pleased:
|
"Блажен, кто верует". :happy:
Андрей Алмазов жжет. |
Андрей*Алмазов
Цитата:
|
Отрывок из сценария: "Утро победы.15 лет спустя.Желание дать победило в людях желание отнять.Конец эпохи воровства.Население отдает задаром бомжам свои дома чтобы поскорее переехать в квартиры новых го родов.(Разцвет нанотехнологий полностью обесценил жильё.)"
|
Цитата:
|
Цитата:
Андрей, а это не вас забанили в ЭКСМО? одно из двух. Либо вы ЖЖОТЕ тут над всеми, либо даете нам возможность насладиться еще одним Леопольдом. :horror: Вы не стесняйтесь, кидайте сюда еще отрывочки. :no: |
А лучше сразу в ветку "Перлы".
|
Цитата:
|
Победа над болезнями и смертью.Технологии обращающие время и старение вспять.
|
Это только схема,вектор сценария.А написать его я предлагаю вам.
|
Цитата:
|
Если конечно ещё остались люди с чистой душой и острым умом.
|
Андрюша, если не секрет... вам сколько лет? Вы верите в чудеса....
|
Написание сценарий - это затрата сил и времени... Это колоссальный труд....
Почему бы вам не написать сценарий самому... Зачем ждать чуда.... Например, сам написал страничку и выставил в этой теме, а форумчане подскажут, что не так и т.д. |
Цитата:
Идиот Достоевского всё же не подходит, он и сам отмечал, что ум у него не острый и реагирует всегда через сердце. Я не хотел Вам доставить неудовольство, я и сам, как Вы, мечтаю. |
Ну да, смотришь - чистая душа! Подходишь ближе - алкаш...
А иной раз: ба - какой острый ум! А это - напёрсточник... |
Цитата:
Часто, ради интересной идеи готов работать на энтузиазме. :happy: Но в данном случае, предложенный сюжет совершенно не вдохновляет. Про Город Солнца Компанеллы и то было бы забавнее посочинять. Похоже, и остальные не впечатлены полётом мысли автора идеи. :pipe: |
Вы знаете продюсера Алек сандра Изотова? И как най ти его в сети (почтовый адрес)?
|
Вообще-то здесь форум сценаристов. Может, стоит задать этот вопрос на форуме продюсеров? Наверняка на сайте Гильдии продюсеров есть такой.
|
А по моему мой сюжет очень хороший - про нянемашину (см.выше). Причем, не требует никаких особых спецэффектов - напяливаем на статиста старые жестянки и кастрюли. Идеальный сюжет для отечественного трэша.
|
Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru