Re: COVID-19. 3-я стадия
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Давай ссылки на Pubmed, а не на зомбические заявления какого-то пидрилы. |
Цитата:
Я тут рассказывала про смерть племянника после первой прививки. Так вот его мама (двоюродная сестра моего мужа) до сих пор так и не сумела добиться от следователя внятного ответа по поводу причины смерти ее сына. Прошло три месяца, а воз всё там же: экспертиза, мол, не готова, причина смерти не установлена. А актера Валерия Гаркалина прививка просто не спасла. И зачем человеку с аутоимункой так рисковать добровольно? Если вполне себе шанс умереть от прививки, а в случае болезни она может не спасти? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы ведь прекрасно знаете, что он останется с ними навсегда. |
Цитата:
А есть другие варианты развития этой проблемы? Типа куар-фашизм и прочая хрень для слабоумных. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос, почему нельзя уколоться от ковида в автобусе? )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие автобусы, какие торговые центры? Люди, читайте рекомендации и правила: вакцинацию необходимо проводить ТОЛЬКО в оборудованных медицинских центрах! А не в автобусах, на пеньках и в сортирах... И уж тем паче в в пандемию...
Я уже молчу о том, что препарат не прошел необходимых испытательных сроков. Люди, вы вообще чем думаете? Рука-лицо. |
Цитата:
Вы все уже с ним встречались! Просто большинство 80% не болеют и встреча проходит безсимптомно. При передаче вируса не воздушно-капельным ,а аэрозольным путем (как ветрянка) мы им все уже дышали! Просто дозы ловили не достаточно заразные, и иммунитет сразу нейтрализовал вирус. |
Вложений: 1
Ну, вот Лариса Гузеева говорит, что Гаркалин был непривитый. Врёт наверное.
|
Цитата:
https://scontent-hel3-1.xx.fbcdn.net...5f&oe=61A5C8C3 |
А что нельзя никак определить, был привит человек или нет?
|
Цитата:
Иммунный ответ организма на вакцину нереально отличить от ответа на вдыхание вируса. А его уже вдохнули все, кроме кучки лесников. Чтобы быть полностью точным: учитывая, что вакцина от альфы, а сейчас в воздухе дельта, теоретически отличить можно, но на практике это нереально. |
Подорожник,
Цитата:
Во-вторых, все-таки с вирусами можно справится и взять их под контроль. Иногда это бывает быстро, как, например, справились с Атипичной пневмонией, иногда дольше, но это вполне решаемая задача. Так что в перспективе просто еще одно простудное заболевание. З.Ы. Великобритания и Израиль закрыли сообщение с рядом африканских стран из-за вспышки там Африканского штамма. |
Цитата:
Цитата:
Короче говоря, насколько опасным будет это "сезонное заболевание" - это ещё вопрос открытый. Антипрививочникам привет) |
Подорожник,
Цитата:
Но на счастье вирус мутирует не так стремительно и активно как вирус гриппа. Однако, пандемия Испанки - 1918 - 1920, пандемия Гонконгского гриппа - 1968 - 1970... Ковиду уже пора :) |
Кстати, учитывая неорганизованность и несплоченность народонаселения планеты в борьбе с ковидом, можно предположить, что следующий вирус выкосит полЗемли.
|
Цитата:
Черепные коробки быдлу промывают тем, что частичная защита лучше никакой (это ложь), но вот появился штамм с невероятной кучей мутаций, против которого эти вакцины наверняка сильно менее (!!!) эффективней физраствора. Убиться еще не хочешь от того, что маниакально вакцинаторское нагибание защищала? |
Цитата:
|
Подорожник,
Цитата:
Ну не понимают люди... Это как, вот ФеФе про аэрозольный путь, который якобы не воздушно - капельный :) Т.е. по этой логике, воздушно-капельный, это когда летят капли размером с дождевые? Санпросвет стремится к нулю, каждый сам себе действительный член АМН, заслуженный иммунолог и вирусолог :) |
хочется,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ВОЗ заявляет, что вакцина хоть и необходима всем, но не работает. Уколотым необходимо носить маски и дистанцироваться. Для своего здоровья и чтобы других не заражать.
Байден послал ВОЗ на четыре буквы. Страна на грани банкротства, не может больше позволить себе локдаунитной роскоши. Нагибание быдла штука хорошая, но не тогда, когда начинают нагибаться и господа. Великая Америка побеждает всегда, и сегодня победила ковид! Еще вчера на американских ресурсах меня бы за такой пост забанили, ну или потерли его (я не проверял). А сегодня президент объявил, что угрозы ковида больше нет. И объявил он это на фоне резкого роста случаев. Несмотря на повальную уколотость. Шоу продолжается. |
Подорожник,
Цитата:
|
Цитата:
|
Подорожник,
Цитата:
|
Цитата:
|
Подорожник,
Цитата:
Что-то вроде "Зет и два нуля" Питера Гринуэя? |
Цитата:
Чем заманивают зрителя: Саслая, 12-летняя девочка, бежит из своей родной Никарагуа вместе со своим маленьким братом Дарио в поисках матери, которая эмигрировала восемь лет назад в соседнюю страну Коста-Рику. На деле девочка бежит не из Никарагуа, а от своего дедушки, мальчика убивают по дороге. Финал в принципе повторяет начало фильма, просто антураж другой. Вместо свалки - обшарпанный дом терпимости. Картины нищеты похлеще наших 90-х. |
Цитата:
И послушайте инфекциониста детского Комаровского или почитайте Лансет по ссылке ,может поймете чем аэрозольный от воздушно-капельного отличается. потом будете меня учить. Ок? )) https://www.thelancet.com/journals/l...869-2/fulltext |
Цитата:
А ваш вакцинный исскуственный иммунитет в минимум 13 раз слабее моего естественного. Чтоб не быть голословным как вы, даю ссылку на самое масштабное ислледование, сравнение естественного иммунитета с прививочным. https://www.medrxiv.org/content/10.1...1262415v1.full Если кто не хочет читать статью, то коротко результаты такие: Среди двух групп по 16215 человек в каждой такие результаты В группе два раза вакцинированных пфайзером заболели с симптомами -238 человек В группе невакцинированных ,но переболевших Ковидом заболели с симптм -19 . То есть в 13 раз больше болеют вакцинированные, чем переболевшие. Средней тяжести болезнь была: Вакциированные - у 191 человек Переболевшие - у 8 человек То есть, вакцинированные болеют в 27 раз чаще,чем повторно болеют переболевшие! В реанимацию попали: вакцинированных - 8 человек переболевших -1 человек. Не умер никто из числа исследуемых! |
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru