Re: Сколько стоит сценарий сериала для видеоплатформы?
Фредди Ромм, попробую высказать как я понимаю, что не так в том, что я видел.
Может быть, вы как-то привязаны к микрофону - кто-то стоит у микрофона и поет, что вызывает ожидание, что этот человек и дальше будет стоять и петь. Максимум, что клип будет. То есть, какие-то обрывки и даже не флешбеки. Слушал одного блогера который советовал выбирать профессию, - он говорил, что для того, чтобы стать дизайнером, нужно жить не в деревне, а в таких интерьерах, быть насмотренным. На мой взгляд, вы такой дизайнер из деревни, - еще с эстетикой не знакомы, используя переходы не для того, чтобы показать что-то для продвижения истории, а для того, чтобы был переход. Как по мне, так больше подростковый Сейлор Мун получается, а не Жанна д'Арк. |
Цитата:
Однако баллад не так много. Чуть ли не по пальцам пересчитать. |
Цитата:
|
Цитата:
Как мне кажется, вы нарушаете пятую заповедь, - она касается и учителей, и коллектива старших, более опытных. Если вы такой не послушный и хулиган, так может быть, вам нужен какой-то хулиганский стиль? Вы вот говорили, что вам фильм "Убить Дракона" нравился. Там ведь тоже не особо с декорациями, - в основном игра актеров. А еще, в современном кино это присутствует, - такая лексика, - "ну че", "откинулся" и прочее. Может быть, вы слишком замахиваетесь на "житее мое"? На то, чтобы показать себя теми, кем не являетесь. А что на самом деле было в том средневековье? Когда она появилась такая культура и в связи с чем? От Дульсинеи Тобосской пахло луком, по словам некоторых людей, в те времена могли не мыться и ходить вшивыми. То есть, вы изучили достаточно контекст происходящего? Или, может быть, у вас актриса как-то в теме? |
Опять же на мой взгляд, все это средневековье, - коммунальная квартира.
|
Смотрю на фото картин с Жанной и там доспехи, лилии, флаги.
Где хоть какая-то отсылка? Взяли бы себе в консультанты какого-то историка. Причем, мне обиднее, что я сделал бы даже хуже, - тоже не могу вкладываться в такие детали. Люди проводят мероприятие, - всегда от выступающих требуют специальной формы одежды; дети к квн готовятся, костюмы продумывают. Я же, всегда ничего придумать не могу. Зато других покритиковать мастер. В общем, не доминировать нужно, а смиренным быть, раз уж делаете фильм, то без ошибок не обойтись. Даже если миксер покупать и то, можно переплатить, а можно купить худший из ценовой категории. |
Цитата:
Что в безбюджетном КМ рисовать собираетесь? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тарантино вспоминает старые фильмы и снимает так же, но там идея какая-то, или продолжение той же истории. Цитата:
Вы второй, кто говорит не брать на себя слишком много, - можно подробнее? В том плане, как вам помочь, не выступая как критик, которым не являюсь? |
Цитата:
Гай Ричи вроде бы короля Артура сделал бандитом. Не думали о подобных фильмах? Что-то в духе старого СССР? Цитата:
|
Фредди Ромм, на афише видно только актрису вашу, да и то, вы предлагаете подключить воображение, чтобы додумать остальное.
Какие-то контуры неизвестно чего и средневековый шрифт, - как из готового набора. Мог ли быть написан такой шрифт пером? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я по клипу умения ваши оценивал - https://www.youtube.com/watch?v=vTMjhhKGN9Y Конечно вы может прогрессировать в своих навыках, но как долго? А 30 миллионов, - уверены, что сможете уложиться в бюджет? Я нет. Вот почему-то мне так кажется, - снова, наверное, много на себя беру, а может быть, тупо завидую, - это ж надо, кому-то 30 миллионов могут дать. |
Цитата:
Но это правильно: ведь сначала вы должны доказать серьёзность своих инвестиционных намерений (если таковые есть). |
Фредди Ромм,
Цитата:
|
Фредди Ромм,
Цитата:
Вы же вон с 31-м июня на том же канале заморочились чуть ли не на анимацию, да и Мелисента - девушка из прошлого весь звукоряд перекрыт... Ну это так... Просто ворос не более.... Не мне судить, просто интересно... |
Цитата:
Как пример О нашем фолке я молчу, там каждая пятая песня - баллада ) |
Кертис,
Цитата:
Кэндис Найт прекрасная исполнительница, ну про Ричи я вообще молчу... Я диск с записью их концерта в замке когда-то купил... Under A Violet Moon - я до сих пор тащусь... Или воть Gone With The Wind |
Кертис,
Цитата:
|
Цитата:
|
Фредди Ромм,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Куда заведут ваши требования? |
Цитата:
Напоминаю, откуда есть пошла. Придурок под ником хочется заявил, что у меня нет фильмов. Как у него водится, он ничего доказывать не стал. Я дал ссылку на наш фильм, ссылка выводит на оригинальную, новую мелодию. Придурок, как у него водится, не извинился, а стал сочинять новые глупости, и некоторым присутствующим это так понравилось, что они захотели поучаствовать. А так - в данный момент я тут ничего не ищу, просто дал предложения человеку, открывшему тему. |
Фредди Ромм, когда у меня возникает желание найти придурка, я его ищу в зеркале.
Фильм ваш еще не видел, но если он как клип снят, то вам есть еще над чем работать. Возможно, у хочется, стандарты для фильма иные, а то и я тогда какую-нибудь детскую сценку за сценарий выдам. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, я себе на ровном месте нахожу проблему и с нею разбираюсь. Например, поделил один мультик на этапы, - он маленький, так проще. Начал изучать эти этапы, чуть больше понял, но когда в следующий раз что-то пойму, не знаю. Почему-то нет желания писать. Наверное, иронизируя все еще со своими идеями готов носиться как с писаной торбой. Вместо того, чтобы осваивать бюджеты. Наверное, слишком ценю свое время оставшееся, чтобы тратить его на попытки. |
Цитата:
|
Цитата:
Видите, как просто советовать. |
Цитата:
Во-вторых, есть фильм "Кинг-Конг жив!", где даётся вариант, что он не погиб. |
Фредди Ромм, не фанат, но понимаю теперь вас, как бесят советы которые не в тему.
Но, что если задать вопрос, - а как в тему? Похоже, что никак. Для меня все слишком сложно, - поэтому и бесит все. |
Фредди Ромм,
Цитата:
Это, так называемые архетипы (не по Юнгу, а в культурологическом смысле), то есть некие культурные феномены, сюжеты прочно укорененные в подсознании. Одни и те же культурные архетипы исползуются в совершенно разных произведениях. |
Цитата:
В римейках уже Красавица и Чудовище, по сказке, которую мы все знаем. Вообще неприкрытое заимствование. Первый римейк я смотрел еще в советском кинотеатре. Океан. С отцом ходили, мороженое крутое перед сеансом ели. Неспроста я это помню - потому что ночью заснуть не мог. А за римейк Джексона я его возненавидел зверски. В его силах, после ЛОТРа-то, было изменить финал. Вот она, сила Красавицы и Чудовища. По крайней мере на романтиков так сильно действует. |
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru