Re: Курилка. Часть 165
Цитата:
Но в целом вы конечно в правильном направлении думаете. К таким спасательным плотам прилагается опреснитель. Суть очень простая. Морская вода заходит внутрь и днем под солнцем испаряется, а капли собираются в водосборнике. Там очень сложно наладить систему так, чтобы пресная вода не смешивалась с морской. Иначе все усилия под конец дня на смарку. А дело это очень медленно . За день можно едва ли одну кружку нацедить. А человеку в день требуется намного больше. |
Цитата:
|
Цитата:
Но Украина подлая. Электричество нам отрезала на долгих три или четыре месяца. С ужасом и некоторым оттенком романтики вспоминаю то время. Город был похож на Мордор. Тьма кромешная. Свечи в квартире каждый день. Свет дают сначала по два часа в сутки потом по четыре, потом по шесть. Крымчане народ выносливый. С таким отношением к себе я не думаю чтобы у кого то хоть капельку осталось желание стать снова Уркаиной. И да, на день Победы в домах вывешивают триколоры. |
Цитата:
Цитата:
Пустим его туда и... надолго, а может и навсегда, распишемся в своей православной беспомощности. |
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем если хотите сказать что Крым процветал при СССР, Украине или сейчас, то хочу вас расстроить. Хотя при СССР там было лучше чем при Украине и сейчас. Процветание, это когда Крым станет туристическим регионом не хуже Турции, имхо. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Разве что при другом правительстве и президенте ) Цитата:
|
Кирчу, объясню вам, поскольку вы видимо Крым знаете только по взгляду на карту и по голосу из телевизора.
Крым - это стратегически важная территория для РФ. Это в том числе было причинами войн за это место. Шутки про Турцию и Китай - выдают в вас ..не знаю даже кого. Но точно не фаната Крыма. Крымчане - это на 90 % - очень ядренно русский народ. Причем русский не в смысле славянский даже, а вот по менталитету влюбленный в Россию. Ему ( крымскому народу) насрать что вы там переживаете насчет воды и прочего. Здесь они любят свою землю и природу. Она прекрасна. Если вы думаете что они сдались России - вы не правильно думаете. Они были рады снова стать тем , кем были всегда. Кто отдал всех больше крови за Крым ? Правильно - Россия. Так что засуньте свои шуточки про Китай и Турцию глубоко. Кстати к нам очень много приезжает китайцев и индийцев и итальянцев и здесь им всем рады. Я это говорю не ради красного словца, но вот пожил здесь шесть лет уже. Хотя сам из материковой части. Народ очень простой , много еврейского в курортной зоне, но буквально большинство любят Россию. Для этого достаточно пройти по улице в праздник спустя шесть лет после событий. На домах полощуться российские флаги. Их же под автоматом никто это делать не заставляет. А что бывает на шествии бессмертного полка. Вы эту картину если увидите, сразу забудете про свои шуточки. |
Цитата:
Я в ужасе от того, что современные институты и всевозможные НИИ (включая мировые) не призваны, в достаточной мере, на разработки по восстановлению и сохранению водного баланса Крыма. Кто должен их призывать - Россия или Украина? (вроде, как Россия уже должна...) Пока будут рядиться, Крым пустыней станет( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я рада и за Крым и за вас, крымчан. Но была бы еще более рада, если бы вы, пребывая в своей (заслуженной) эйфории праздника, не забывали "Дом" свой ремонтировать и воду к нему подводить. Берегите Крым!) |
Цитата:
Насколько я знаю сегодня нет острой проблемы. Хранилища наполнены водой на многие месяцы вперед. |
Цитата:
1. Люди стали лучше прислушиваться и доверять. Работает, словно ты носитель неких сокрытых знаний. )) 2. Возненавидел т.н. "русский мир" ибо визжат о нём по большей части олигофрены-ксенофобы русские нацики. Вроде православнутых дебилов "Сорок сороков" ряженные кизяки в лампасах и им подобные кренделя. Разумеется не понимая, что фамилия поддельная, непременно разглядывают во мне агента моссада. Прикольно. :happy: Цитата:
Цитата:
|
А знаете кого больше всего на свете боится нынешняя власть? Сейчас вы уидите задержание ФСБ самого ужасного экстремиста-террориста Лёхи Кочегара и целый арсенал ужаснейшего оружия массового поражения, которое доблестные служители "правопорядка" нашли на квартире этого негодяя-рецидивиста и обезвредили.
Специально видео выкладываю коротенькое. Кому будет интересно в какой стране мы живём и кто нами управляет - сами найдут подробности по ключевым словам "арест Лёхи Кочегара". |
кирчу,
Цитата:
Простите, но сейчас дожди... . У нас в городе дикие утки и лебеди поселились на пмж, не улетают, хотя перелетные, а они водоплавающие им вода, просто для жизни нужна. Проблема с водой есть, после перекрытия подачи из Украины, никто этого не отрицает, проблема сложная, опять же никто не спорит. Но, так, чтобы ужас, ужас, ужас... Это перебор СМИ. Кадры обмелевшего Симферопольского водохранилища, заполнившие сеть... Так во-первых, оно периодически мелеет, во-вторых это техническое, а не питьевое водохранилище и построено оно было для оросительных нужд. |
Цитата:
А вообще странный какой-то ресурс: поддельный еврей Юдин схлестнулся с такими же ряжеными казаками. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ой, какие надежды я возлагала на научный прогресс, ждала научных открытий. А в итоге этот самый научный прогресс с ИИ оказался направленным против меня. Вся суть Закона об Искусственном Интеллекте. |
Цитата:
Тетя Ася, а вы иногда этих авторов поддерживаете материально? Тому же fef-andrey перевели денежку? Ну, рубликов пятьдесят хотя бы, на пивко:) |
Цитата:
Вон, видите Юдин ни у кого не спрашивал, а самовольно самозаписался. Кстати,часом не знаете, наказание ему за это от настоящих евреев положено? Вот смешно будет: националисты уже наехали, так тут еще и евреи добавят. |
Цитата:
Не подписана на канал, ссылку прислали - тема заинтересовала и ролик понравился. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://dentv.ru/articles/podderzhat-kanal.html :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фантоцци, зря не посмотрели. Мне кажется у вас просто предвзятое отношение к самому каналу. Это эксперт, а не диктор. Это не продажа ненависти к власти, там реальный и очень хороший разбор закона об ИИ и его внедрении в Москве. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru