Re: Курилка. Часть 162
Тетя Ася,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот как раз попалась интересная статья, как мне кажется, вполне трезво автор описывает происходящее: https://finam.info/blog/43899085251/...utm_term=43702 |
Цитата:
Хотя, что им известно о нормальных людях? ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сэр Сергей, если смертность превышена в несколько раз, а то и на порядок, говорить об обычном ОРВИ не приходится. (((
|
Цитата:
Это лучше чем голоса в вашей голове ) |
Цитата:
Кому выгодна психопандемия? Властям. Установлен полный контроль над поведением масс. Ша, и все сидят по норам. Это приятно каждой власти. Ситуация под их полным контролем. Под завесой пандемии можно проводить экстренные меры - вкачивания глобальных денежных масс, закачку бюджетных денег в свои бизнесы и так далее. Но сейчас они проводят бесполезные меры, которые не спасут систему. Сейчас, в период, когда мир завис, следовало провести полную перезагрузку мировой финансовой системе в новой конфигурации. Но у них не хватает ума это сделать. Они не понимают, какой должна быть конфигурация новой системы. Они видят систему фрагментарно, в рамках свой узкой компетенции, и не понимают её в целом. |
РФ как колония стала не нужна метрополии. Нефти в мире колоссальный переизбыток. Придется сокращать потребление на 20 млн. барр, это в 2,5 раза больше, чем весь экспорт нефти из РФ. Схожее и по другим нашим сырьевым колониальным товарам.
Деньги из РФ для США как государства тоже перестали много значить. Им требуются десятки триллионов, они их эмитируют, введут в оборот. Столько РФ не даст. Деньги из РФ выкачивают отдельные группы и лица, но это не США как государство, и при желании РФ как государство может легко поставить этих "бенефициаров" на место. Но, возможно, оно это и есть они. |
Цитата:
Уровень жизни на дешевом бензине (из-за дешевой нефти) сейчас поднялся в США на 6% и по 2% в КНР и Индии. Сланец в США не остановился, качает нефть в штатовские хранилища. Своим Трамп помогает. Их финпроблемы может решить ФРС, просто эмитировав денег. Нажатием кнопки перечислив им нужные суммы. |
Цитата:
И так у скакунов всегда - сплошные монологи вложенного им в башку дерьма. |
Но колонизаторы никогда не бросают своих территорий. Они их столбят, даже если они им пока не нужны. "Пусть будет". РФ ввели в искусственную кому, но без ухода и заботы. Сейчас им не до России, но подняться не дают. Образно - население РФ отправили в ГУЛАГ по местам жительства, но без пайки. А руководит страной труп из мавзолея.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это о чем? И как надо реагировать на это видео? Какие эмоции/выводы оно должно вызывать? |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=FW9gVqgelGI Долго, 55 минут, но дослушайте до конца. |
Цитата:
|
Цитата:
Но это уже не ко мне, у вас, в России, есть неплохая школа психиатрии, даже две ) |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас пока имеем уже привычный на выходных спад. ТТТ, чтобы он продолжился. Кстати, текущая летальность в России опять растет второй день подряд, сейчас около 12% ((( |
Цитата:
Таков Путь. Цитата:
Такой, потрепанный временем спившийся клоун-алкаш с несмешными шутками, из американских фильмов. Забавно, но с того момента, как героиня цитирующие ваши фразы погибла под колесами, вы ничего интересного не сказали. Жаль, бредовые идеи не по моей части, хотя, как идея для сюжета... Может быть. Нужно подумать. Цитата:
Но у меня обеденный перерыв закончился, работать нужно. Вечером пообщаюсь. Отличный выбор - зеркало, вы или друзья. Что же я выберу? |
Тетя Ася беду накликала. Сегодня менты стопарнули. Но я им не дался. я говорю на форуме сценаристов сижу. Обошлось без штрафа.
|
Цитата:
А меня сейчас чего-то забескоило отсутствие Крыса. Боюсь, что ковид подхватил. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ждите скоро видео с гробами. |
Цитата:
|
По поводу ролика. Это госпиталь ветеранов войны, сейчас переделанный в короновирусный центр специально для пожилых. То есть стариков целенаправленно везут туда.
Цитата:
|
Цитата:
А Крыса, да все равно, жаль. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Украине сейчас многие политики ловят хайп на короновирусе. Выступают по ТВ - мы поставили N-масок, костюмов, градусников и проч. в такую-то больницу. Приезжают люди со стороны спарашивают врачей - Были поставки? Ответ - Были, но в телевизоре. |
Цитата:
https://www.m24.ru/news/mehr-Moskvy/06042020/113261 |
Цитата:
|
Цитата:
Я не знакома с Крысом лично и не знаю, что у него есть или нет. Вы наверно, знакомы, иначе я не знаю как объяснить ваши странные взаимоотношения с ним, вмешиваться в которые похоже опасаюсь уже не только я, но и весь форум. Это два. |
Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru