Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 154 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6766)

Бастинда 24.03.2019 07:39

Re: Курилка. Часть 154

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 716421)
Дед с пенсией 10 тыщ, и коммуналкой 6

Главное, позаботиться, чтобы самому не стать таким дедом. Если коммуналка 6, то можно сдать одну комнату студентам. Повеселее будет и коммуналка оплатится. Бабку в конце концов найти с пенсией в 10 тыс., если одинокий. Детей-то чего ваш дед не вырастил, эгоистом прожил жизнь. Судьба такая печальная выходит

адекватор 24.03.2019 09:01

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 716419)
решила зайти и оставить тут...

В ролике 30-40% объективной правды, остальное - эмоциональная пропаганда.
Пример: "Жилья строится много, как никогда раньше. Многие сомневались, а на что люди будут покупать квартиры. Но люди покупают и покупают, покупают и покупают".
Оратор с броневичка забыл упомянуть, что долги людей по ипотеке сопоставимы с бюджетом страны, и составляют около 1 трл 200 млрд руб.
И т.д.
Успехов атомстроя народ не ощущает, как и полеты МКС. Рост добычи газа отзывается ростом цены на газ для населения. Списанный волевым решением Путина долги по транспортному налогу обернулись для расслабившихся неплательщиков налогами с пенями, многократно превышающими сам налог.
И т.д.д.
Свободы созидания нет в помине, все заформализовано и опутано агрессивно-враждебной сверхбюрократией. В токсичной среде нельзя требовать созидательной активности от граждан, она просто стерилизуется и сдохнет.
А тех, кто что-то создает вопреки государству, клеймят как "самозанятых".
И т.д.
Сотни тысяч ИП закрылись, а их открывали люди с уже не советским мышлением, привыкшим жить по приказам и требовать довольствия.
И т.д.

адекватор 24.03.2019 09:33

Грёзы о европейском орбнунге по колено в грязи с бревном на плече.
Евроорбнунг заканчивается в восточной Европе, в странах бывшего соцлагеря. Европейского духа не хватило даже на окраины ЕС, не говоря про Украину и потерявшую большую часть населения Прибалтику. А что говорить про Россию.

Ого 24.03.2019 09:51

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 716423)
Главное, позаботиться, чтобы самому не стать таким дедом. Если коммуналка 6, то можно сдать одну комнату студентам. Повеселее будет и коммуналка оплатится. Бабку в конце концов найти с пенсией в 10 тыс., если одинокий. Детей-то чего ваш дед не вырастил, эгоистом прожил жизнь.

Ага, тут на одного 10 000 не хватает, а вы хотите, чтоб он за эти деньги еще и детей содержал. А бабка с 10 000 пенсии, думаете, хоть рублем поделится? Знаю я этих бабок - еще и у деда последнее отнимет.

Бастинда 24.03.2019 10:03

Не, я хочу, чтобы дети стимулировали мужика, пока молодой, зарабатывать больше. Тогда у него будет и пенсия и стаж большой (выучить ведь всех надо). А уж потом со всех детин по пять тыс к пенсии собирай и живи богатенько. И бабку в жены, чтоб было кому экономно тратить. Бабок одиноких больше, чем дедов. в силу продолжительности жизни разной и др. причин, лишающих мужиков. И все замуж ещё хотят. Только деды ищут молодых. А вы откуда этих бабок знаете, если не секрет?

Крыс 24.03.2019 12:07

Цитата:

Главное, позаботиться, чтобы самому не стать таким дедом

Я думал, как-то обществу повлиять на власть, и что-то поменять, чтобы в гос-ве вообще так вопрос не стоял. Ну типа экономику поднять нашим супер-эффективным управленцам, уровень жизни и всё такое. Ну, ок...

Так-то вообще направление верное. Заболел - построй себе больницу. Нет аэропорта - cделай. И так далее. Флаг вам в руки, ну-ну. Одно смущает:

Цитата:

Если коммуналка 6, то можно сдать одну комнату студентам. Повеселее будет и коммуналка оплатится. Бабку в конце концов найти с пенсией в 10 тыс., если одинокий

Ни секунды не сомневался, что потолок адептов секты Пути Успеха - сдать хату и найти мужика. Всё, больше стратегических планов нет. Но при этом как-то должны сцуко стать миллионерами :happy:

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 716427)
Не, я хочу, чтобы дети стимулировали мужика, пока молодой, зарабатывать больше.

Да, да. На 5 работах, света белого не видя до пенсии, если до неё доживёт. Желаю вам таких детей, пусть посильней "стимулируют". Зато потом с них будете по ползарплаты cдирать, выжемать, они обязаны... Просто чудесно!

Бастинда 24.03.2019 13:17

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 716429)
На 5 работах, света белого не видя до пенсии, если до неё доживёт.

Какой ужас! Не лучше ли освоить хорошую профессию, стать мастером своего дела, востребованным и ценимым в зарплате?
Цитата:

Ни секунды не сомневался, что потолок адептов секты Пути Успеха - сдать хату и найти мужика. Всё, больше стратегических планов нет.

Вы старика на пенсии рассматриваете или молодого человека? Старику меньше возможностей для доп.заработка. А молодому надо учиться. На повара, например. Очень востребовано сейчас. Открыть газету поиска работы и найти востребованные профессии. Программисты очень нужны, но тут высшее надо иметь, пять лет учиться. А дети вам ничего никогда не обязаны. Они обязаны своим детям жизнь построить правильно, чтобы те, когда станут взрослыми, не бросили своих стариков в нищете и своих детей растили правильными людьми. Вот так нормальным считается у людей.
Цитата:

Я думал, как-то обществу повлиять на власть, и что-то поменять, чтобы в гос-ве вообще так вопрос не стоял. Ну типа экономику поднять нашим супер-эффективным управленцам, уровень жизни и всё такое.

Ну тогда надо в депутаты пробиться. Тоже вариант, и себе и людям.

Фантоцци 24.03.2019 13:17

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 716411)
Китай давно захватывает Казахстан (как и Дальний Восток) - поспрашивайте у своих знакомых у кого они есть там. Просто не афишируют это дело. "Мы ехали на гастроли в поезде, товарищ стоял у окна с полковником. Ехали - кругом степь, совершенно голая, перекати-поле, ветер. И Исай сказал полковнику: "Вот что тут было до советской власти". Это в 70-м-то году. Полковник чуть не сдурел в поисках ответа." (с)

А что там было? Казахское ханство, до него - Белая Орда, ещё раньше территория Казахстана входила в состав Золотой Орды. Войска орды лишь на пятую часть состояли из монгольских воинов, а основная часть набиралась и обучалась из местных завоеванных кочевых племен. Так что все ордынские набеги на Русь - дело не только монголов, но и предков современных казахов. Казахские племена долгое время воевали с западно-монгольскими племенами ойратов (современные калмыки) Вообще, Нюша должна это лучше знать. Может, расскажет нам вкратце, какова история народов Казахстана.

Крыс 24.03.2019 13:33

Бастинда, вы сами с собой разговариваете, судя по всему? :doubt:

гек финн 24.03.2019 13:44

Цитата:

Детей-то чего ваш дед не вырастил, эгоистом прожил жизнь. Судьба такая печальная выходит

Это не эгоизм. Это блядь гуманизм. Вы проведите опрос среди населения Земли. Большая половина ответит вам, что не хотелось бы рождаться в этом мире. По крайней мере человеком. Дельфином еще бы подумали. Человеческая жизнь абсурдна и жалка и смешна.

Детей рожают не антиэгоисты ,а те кто не знает куда себя девать. Из-за слепого отчаяния перед неизбежностью смертью. Ради забавы. Ради собственных эмоций. Никто не рожает детей ради самих детей. А так детё родил и уже вроде не зря живешь .

Но если совсем глубоко, то стремление рожать детей практически никак не зависит от того какой у вас характер, ай кью или степени гуманизма. Это над человеческой волей. Это природный инстинкт передачи генома для обретения бессмертия. Жизнь копирует сама себя , чтобы обеспечить наилучшие шансы в естественном отборе. Смысла у этого нет никакого, если подумать. Это просто шарманка которую кто то или что то завело и теперь никто не знает как это остановить. Оно продолжается и продолжается ради самой механики продолжения.

Было бы намного круче, если бы населения было б не 7 миллиардов, а 10 тысяч. ( такое однажды было ).

Нюша 24.03.2019 14:40

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 716431)
Вообще, Нюша должна это лучше знать. Может, расскажет нам вкратце, какова история народов Казахстана.

на этот момент - могу только вот это сказать))) потому как забавно очень))) Хорошо, что у нас город Владимир уже есть)))
Вложение 18479

Вложение 18480

Нарратор 24.03.2019 14:43

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 716430)
Программисты очень нужны

Мне вот интересно, а жрать-то что вы будете, программисты? Ну, если все - по вашей логике - в программисты уйдут?

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 716430)
А молодому надо учиться. На повара, например.

Сегодня для вас важный день. Сегодня вы узнаете кое-что новое (хоть и будете это яростно отрицать). Например, то, что еда не растёт на полках магазинов. ВНЕЗАПНО, правда?
А вот те, кто её выращивают, зачастую, по зарплатам отнюдь не благоденствуют.
Но, да ничего. Пойдут, переучатся на программистов, или в депутаты пробьются - и жизнь настанет, помирать не надо.

P. S. Всё-такие рассказ Салтыкова-Щедрина "Дикий помещик" - вещь на все времена.

Крыс 24.03.2019 15:00

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 716435)
или в депутаты пробьются

Чё там, в президенты. Сразу все, одновременно. Ну, миллион-другой программистов и поваров оставим, для разнообразия - чем не рай? :)

кирчу 24.03.2019 15:09

Цитата:

А вот те, кто её выращивают, зачастую, по зарплатам отнюдь не благоденствуют.

Спасибо, Нарратор.
А у нас, на днях колхоз (АО) отжали(((
Того, кто был председателем и кому люди доверили свои паи, поставили управляющим.
Вчера, несколько наших недовольных мужчин-сельчан, пришли в контору к управляющему, чтобы он объяснился. Охрана из 20 чужих парней преградила им путь. Когда сельчане стали настаивать, то охрана их избила и открыла стрельбу. Одного сельчанина, в бессознательном состоянии, отправили в больницу. Управляющего и бухгалтершу теперь охраняют эти же парни.
Что теперь будет? Мне, кажется, что нашим паям - кирдык...

Крыс 24.03.2019 15:14

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 716438)
Мне, кажется, что нашим паям - кирдык...

Открою секрет - они и раньше были не сильно ваши. Просто сейчас вам это дали понять более явно. Это примерно как с деньгами на вашем банковском счёте - вы вроде клиент, частная контора к вашим вложениям отношения не имеет. Функция обслуживающего вас посредника. Но если разобраться, и сложится определённая ситуация... :)

Бастинда 24.03.2019 15:16

Цитата:

Мне вот интересно, а жрать-то что вы будете, программисты? Ну, если все - по вашей логике - в программисты уйдут?

Все не уйдут. Тут надо мозги иметь особые. Да и не об этом речь. О том, что человек не может найти работу. Значит обучиться другой профессии, на кого спрос есть сегодня. И какая ему разница, что санитарок не хватает, это головная боль руководства больницы. А его головная - его семья, его дети чтобы были сыты, обучены, одеты. Поэтому откроет список вакансий, найдет, чему надо обучиться, чтобы быть востребованным.

Крыс 24.03.2019 15:20

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 716440)
Поэтому откроет список вакансий, найдет, чему надо обучиться, чтобы быть востребованным.

Интересно, откуда столько безработных инженеров, юристов и тд, и тп? Всё хорошо же, безработицы не существует, предприятий - хоть жопой ешь. Особенно в провинциях! Разлюли малина, ёбта! Ленивые алкаши небось. Работать не хотят. А так у нас всё классно, созданы все условия для всех. Да, и зп, конечно - только выбирай, где выше. Угу.

кирчу 24.03.2019 15:21

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 716439)
и сложится определённая ситуация..

Похоже, у нас она, уже сложилась...

Но они играют с огнем. У нас пол-села жителей, гагаузы. А у них головы горячие!
Как бы заварушки не было...

Крыс 24.03.2019 15:25

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 716442)
Как бы заварушки не было...

Не будет. Выпустят пар и разойдутся по хатам.

Тетя Ася 24.03.2019 15:36

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 716434)
Хорошо, что у нас город Владимир уже есть)

Единая Россия еще не внесла предложения переименовать его во Владимир Владимирович? :happy:

Цитата:

Поэтому откроет список вакансий, найдет, чему надо обучиться, чтобы быть востребованным.

Лично мне каменщик, плиточник и вообще строитель-золотые руки с большим опытом, жаловался, что все строительно-ремонтные работы перехватывают гастарбайтеры, ибо у них дешевле. И на работу в разные фирмы строительные принимают зачастую именно их, а не профессионалов с большой буквы.

Нарратор 24.03.2019 15:38

Цитата:

Да и не об этом речь.

Ну, как же не об этом, когда именно об этом?
Вот три хлебороба, у которых зарплата - хрен, да нихрена ещё сверху. А у всех троих семья, дети и всё такое. Поглядев на такое дело, один ушёл в программисты, другой в депутаты, третий в дизайнеры какие-нибудь. А наутро приходите вы в магазин - а там хабец, и хлеба нету. Вообще. Совсем.
И закрадётся в ум запоздалая мысль: может, надо было как-то так сделать, чтоб хлеборобы имели приличную зарплату? А не тыкать им: гыы, бездари, идите переучивайтесь, дебилы, на того, кто сейчас больше востребован!

Цитата:

это головная боль руководства больницы

Вот об этом-то и нужно. А не переводить словоблудие от общего к частному.
Так-то оно конечно, чего там: не стало жрать по месту жительства и работы - ехай в Москву, переучивайся на программиста, и не думай, кто вместо тебя будет хлеб растить и полы в больницах мыть. Народ так и поступит.
А вслед за тем наступит коллапс. На всех уровнях и отрослях.
Д - дальновидность. Чего совершенно не наблюдается у нынешних "крепких хозяйственников", и их адептов.
Но, крепким хозяйственникам на это - положим - глубоко похер, после них хоть потоп. А вот чем руководствуются адепты, поддерживающие их курс - для меня, лично, загадка.

Бастинда 24.03.2019 15:38

Про депутатов могу рассказать кое-что, что для моих одноклассников загадка. Два одноклассника стали депутатами местных советов. Два! Аномалия какая-то в классе у нас? Обычная провинциальная школа. Но не это аномалия, что два. Оба были двоечники -троечники. Никак не контачили между собой. Один хулиган с задней парты, драчун и проблема учителей. Пятерка только по физкультуре. Не знаю, кто были его родители, но словарный запас у него свидетельствовал об общении с умными людьми. В седьмом классе мы от него узнали, что такое "нота протеста" и отправили завучу школы её. В восьмом этого Андрюху взяли в спортинтернат, проявил в спорте себя. И там пошел вверх, всё с ним более-менее ясно. А вот второй, Коля с первой парты, чистенький, аккуратно подстриженный мальчик, у которого и голос не помню. Что там учителя с него вытягивали, за что тройки ставили? В школьных делах всегда был в сторонке. И вот спустя пятнадцать лет Коля, которого никто и не вспоминал, не искал в соцсетях, появляется на экране местного тв кандидатом в депутаты. Чеканна и тверда речь, уверенный взгляд. -Может тезка,- говорю. Я со школы в другом городе живу. Одноклассники убеждают, что он самый. Вежливо здоровается с одноклассниками, и не больше. Да и не пересекается ни с кем. Вот что за метаморфоза?

Крыс 24.03.2019 15:45

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 716446)
Про депутатов могу рассказать кое-что, что для моих одноклассников загадка

А в чём загадка-то? Кто крутился около власти, обзаводился связами и просёк фишку - как быть "полезным", тот и пролез. При чём тут вообще образование - или вы верите, что там смотрят на школьный аттестат?.. Так ещё вчера с 3-мя судимостями заседали, сейчас с этим построже, но суть никак не изменилась :happy:

Крыс 24.03.2019 15:47

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 716445)
А вот чем руководствуются адепты, поддерживающие их курс - для меня, лично, загадка.

Да! Это самое интересное :drunk:

адекватор 24.03.2019 17:33

Цитата:

Вот три хлебороба, у которых зарплата - хрен, да нихрена ещё сверху. А у всех троих семья, дети и всё такое. Поглядев на такое дело, один ушёл в программисты, другой в депутаты, третий в дизайнеры какие-нибудь. А наутро приходите вы в магазин - а там хабец, и хлеба нету. Вообще. Совсем.

Хлебороб - это профессия, а не специальность.
Специальности хлебороб не существует.
Ну как строитель и каменщик.
Производительность труда на производстве зерна после лошадки, серпов, цепов и каменных жерновов со ступами выросла в стони, а возможно и в тысячи раз.
Поэтому на зерне не нужно столько народа. Работают 10 человек вместо 300, например. Остальным 290 надо платить пособие по безработице, как в ЕС и США.
ну, или разрешить им свободно развивать производство настоящей еды. Которой в магазинах УЖЕ нет.

Бастинда 24.03.2019 17:54

Цитата:

Вообще, совсем? Нет, не будет так, один останется и поднимет цену за свой труд так, что все побегут в хлеборобы. Как случилось с юристами и экономистами. Банки стали расти, как грибы, и все институты пооткрывали финансово-юридические факультеты платного образования. Выпуск, второй,...двадцатый... и безработица для экономистов и юристов. Переучиваются на востребованные на рынке профессии, а кто не хочет, идут в продавцы, например (знаю такой случай). К сожалению, не все родители думают, чем их дитятко будет в жизни зарабатывать, и, по-прежнему, на юриста или экономиста отправляют учиться.А по прогнозам на ближайшее десятилетие не будет недостатка в этих кадрах. Адепт -переводится как помогающий. К сожалению, я помочь стране не могу как в установлении зарплаты тем или иным кормильцам народа. Я могу помочь конкретному деду, посоветовав в свою трешку (6 тыс коммуналка) взять квартиранта, чтоб не помереть с голоду. И это не словоблудие, а конкретный выход. И что толку мне тут рассыпаться в гневных посылах властям. Все всё понимают прекрасно.

Крыс 24.03.2019 18:02

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 716451)
Нет, не будет так, один останется и поднимет цену за свой труд так, что все побегут в хлеборобы

Ору :happy:

Бастинда 24.03.2019 18:22

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 716452)
Ору

Не ори! Не все, конечно. Самые ушлые и предприимчивые

адекватор 24.03.2019 18:53

Цитата:

помочь конкретному деду, посоветовав в свою трешку (6 тыс коммуналка) взять квартиранта, чтоб не помереть с голоду.

Квартирант его опоит водкой или дурмантаблетками, заставит подписать завещение, ну а дальше вы знаете из историй про чёрных риэлтеров. Хищный оскал морды капитализма. Челюсти. То ли дело было в СССР - не было них, и отжимать было нечего.
Квартира государственная. Вот не помню, как квартиры наследникам передавались?
С госдач родню вышвыривали, как только шишкан слетал с поста.

Крыс 24.03.2019 19:00

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 716453)
Не все, конечно. Самые ушлые и предприимчивые

Так поднимите себе зарплату раз в 5 - ну и всем своим коллегам заодно. Вперёд!

Тетя Ася 24.03.2019 19:04

Подброшу в тему про отечественного производителя.

https://ic.pics.livejournal.com/skif...992890_900.jpg

Тетя Ася 24.03.2019 19:11

Все ж некоторые советские фильмы были просто пророческими.

Нарратор 24.03.2019 19:17

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 716450)
Специальности хлебороб не существует.

Но, смысл-то, надеюсь, понятен. Заменим хлебороба на любого другого, кто производит жрат, или производит что-то вещественное - суть будет та же.

Цитата:

Нет, не будет так, один останется

Почему это он останется, и на какие шиши собирается жить, если за работу платят копейки?

Цитата:

и поднимет цену за свой труд так, что все побегут в хлеборобы

Так отчего ж руководство больницы, оставшись без санитарок, не поднимает зарплату так, чтоб в санитарки народ ломанулся валом?

Цитата:

Адепт -переводится как помогающий.

Переводится, как помогающий (с латинского) а означает - последователь, обычно ревностный приверженец какого-либо учения, идеи, знания, помогающий понять идею и знание. Любая энциклопедия не даст соврать.

адекватор 24.03.2019 19:26

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 716458)
Но, смысл-то, надеюсь, понятен. Заменим хлебороба на любого другого, кто производит жрат, или производит что-то вещественное - суть будет та же.

Разумеется. США и Англия обожглись на этом очень круто. Поставили в основание экономики нереальный сектор. Сейчас запутались в триллиардах и сексилионнах - что, откуда, куда, чьи, что с ними делать - бумажными, виртуальными, безналичными, криптовыми, ценными бумагами и т.д.
Контроль потерян.
А своё производство угробили.

Бастинда 24.03.2019 19:42

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 716454)
Вот не помню, как квартиры наследникам передавались?

Никак не передавались. Прописывали внука для ухода за дедом, он и оставался квартиросъемщиком. А не удалось прописать, так государство забирает и по очереди заселяет кого там. А как сносить стали трущобы, так ужас - в двушке пять семей прописано, несколько поколений не выписывались, чтобы жилье получить. Вот и ввели сейчас порядок: сколько метров до сноса, столько и получают нового жилья. Сразу сносить стало проще, не нужно пять квартир давать за снос одной.

Крыс 24.03.2019 20:35

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 716460)
Никак не передавались. Прописывали внука для ухода за дедом, он и оставался квартиросъемщиком.

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 716460)
Вот и ввели сейчас порядок: сколько метров до сноса, столько и получают нового жилья. Сразу сносить стало проще, не нужно пять квартир давать за снос одной.

Может, перестанете нести херню, если ни черта не соображаете в теме?

https://avatanplus.com/files/resourc...583bffce33.png

Бастинда 24.03.2019 20:59

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 716461)

Граждане, которые лишаются жилья при сносе, вправе претендовать на квартиру аналогичной площади, но нигде в законе не говорится, что в ней должно быть столько же комнат, сколько и в ставшем непригодным для жизни помещении. Это правило не касается тех, кому принадлежали комнаты в коммуналке: им обязаны выделить ровно столько же, сколькими они располагали в ветхом доме.
Крыс, я это по своей работе знаю. Уж извините, если вам другое кто рассказал. Просветите тогда, может в Питере другие нормативы.

Вот пришлось про СССР почитать, хоть и не сомневалась. Но что теперь Крыс скажет, или отмолчится, поджав хвостик?
"Государственные квартиры не наследовались, они переходили прописанным там. Кооперативные квартиры принадлежали кооперативу и тоже не наследовались, наследовался только пай. Индивидуальные дома наследовались, но семья и совместно проживающие дети не могли иметь в собственности более одного жилого дома. Поэтому если при наследовании получалось 2, то один из них нужно было продать или подарить в течение года."

Крыс 24.03.2019 21:17

Нельзя смеяться над слабоумными? Не, ну если оно не может ухватить суть ни одной дискуссии, по любой теме... ну что тут скажешь?.. :happy:

адекватор 24.03.2019 21:21

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 716462)
Индивидуальные дома наследовались, но семья и совместно проживающие дети не могли иметь в собственности более одного жилого дома. Поэтому если при наследовании получалось 2, то один из них нужно было продать или подарить в течение года."

Когда я купил старинный кирпичный домик в 1987 г, то потерял право на получение квартиры. Хотя работал каменщиком на стройке, а домик был до ремонта ветхим и практически непригодным для жилья.
В итоге в среднесрочной перспективе выиграл, конечно. Потому что режим рухнул, а те, кто годами ждали квартиры и не успели получить, пролетели.
В девяностые перешли в новый дом на этом же участке, рядом со старым. Старый стоит до сих пор. Столярная мастерская.

адекватор 24.03.2019 21:24

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 716461)

Крыс. Во-первых Бастинда права.
Во-вторых, даже если не права, зачем обязательно оскорблять?
Поэтому ты выглядишь 1.Дураком 2.Хамом.
И вот интересно, а ты сам как о себе и своём диком поведении думаешь? Типа круто? Как себя оцениваешь? Типо ты такой отмороженный дебила и распущенное хамло, для которого нет авторитетов? Или что?

Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.