Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Кинофильм о человеке и танке (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6715)

Нарратор 29.12.2018 10:35

Re: Кинофильм о человеке и танке

Цитата:

Сообщение от Вятский (Сообщение 714087)
Сейчас - оператор станков с ПУ.

Каких именно станков? Чьего производства?

Цитата:

Вам это для укола отмщения нужно?

Для предъявления претензий по вашей профессии. И претензий по состоянию города Вятки в сравнении с похожими на неё мировыми городками. Думаете, не найдётся, что предъявить? И обвинить во всех недостатках непосредственно именно вас?

сэр Сергей 29.12.2018 10:36

Марина К,
Цитата:

Сообщение от Марина К (Сообщение 714088)
Я вообще предлагаю снять фильм, выстроенный на таких "мечтаниях" - о летающем и плавающем супер-танке, с человеком-пауком внутри для пущего эффекту.
И Родина будет довольна- это позволит ей продолжать начатую линию при полной поддержке граждан.

Миледи... Проблема в том, что супергеройская тематика у нас не проходит и не пройдет...

Это порождение иной культуры, иного менталитета. По-нашему, супергерои, совсем не герои.

У нас другой национальный архетип героизма.

Прошу прощения, миледи...

Марина К 29.12.2018 10:36

Я просто хотела сказать, что согласна с Вами в том, что такая тема ожидаема согражданами в свете последних событий.
Я это постоянно слышу со всех сторон. Патриотизм вроде как...
Хочется напомнить людям, что ни один водитель, который пошёл на обгон, не планировал встретить лоб в лоб фуру... Он тоже был уверен.

Марина К 29.12.2018 10:38

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 714091)
Марина К,

Миледи... Проблема в том, что супергеройская тематика у нас не проходит и не пройдет...

Это порождение иной культуры, иного менталитета. По-нашему, супергерои, совсем не герои.

У нас другой национальный архетип героизма.

Прошу прощения, миледи...

Я ёрничала... Возможно неуместно.
Но супер-герой не обязательно носит плащ и колготки. В принципе, это любой "одинвполевоин". У нас такое любят, почему нет.

Вятский 29.12.2018 10:55

Моей бабушке скоро 90 лет. Она войну пережила. Вчера она мне сказала, что мы так то хорошо живем, лишь бы войны не было. Она так никогда не говорила раньше. Мне страшно от этого.
Что война это горе, я согласен. Но в фильме нужно показать, что это горе распространяется на обе стороны. В равной мере. Просто разнесено по времени. Люди, которые несут горе другим сами потом это горе черпают полными ложками. Это неотвратимо. Горе настигает их когда они не ждут. На пляже, на отдыхе. Везде. Оно неотвратимо.

Вятский 29.12.2018 10:57

[QUOTE=Марина К;714093]Я ёрничала... Возможно неуместно.
Согласен с этим полностью.

Марина К 29.12.2018 11:13

Я ёрничала не над темой, которую предлагаете Вы. Это другое. Вы говорите, да, война это боль. А как её показать? Мы давно разучились идентифицировать себя с жертвами в кино, мы не чувствуем их боли, просто принимаем, как факт-погиб друг ГГ, ему грустно.. Но потом, в конце фильма, он победит, и просветленный и счастливый своей победой, будет смотреть в небо лучезарными глазами Героя. Вот он, хеппи енд. О жертвах кто помнит в последнем кадре? Они оправданы.
Как снять фильм, по окончании которого зритель вспоминал бы погибших?

сэр Сергей 29.12.2018 11:30

Марина К,
Цитата:

Сообщение от Марина К (Сообщение 714093)
Но супер-герой не обязательно носит плащ и колготки. В принципе, это любой "одинвполевоин". У нас такое любят, почему нет.

Все дело в сути...

Воть, посмотрите, миледи, кто супергерой?

1. Инопланетянин, обосновавшийся в Американии. (Супермен) То есть. существо с суперсверхспособностями от рождения.

2. Результат эксперимента, случайного или побочного эффекта эксперимента - Человек паук, доктор Манхеттен, капитан Америка - человек, случайно получивший суперсверхспособности.

3. Миллиардер, чье бабло дает ему широкие технические возможности превзойти обычного человека - тот же Бэтмен...

Наш герой, это обычный человек, преодолевший себя и совершивший подвиг...

Без всяких, прошу заметить, суперсверхспособностей.

Как говоитьсЯ, почувствуйте разницу...

Вятский 29.12.2018 11:35

Я согласен с сэром Сергеем, супергерои у нас не популярны. Все фильмы, снятые по этому голливудскому штампу провальны. У нас верят в группу героев, а не в одного единственного супермена. У Сергея Бондарчука в Они сражались за Родину там по сути взвод герой. Героический взвод и его судьба.

Вятский 29.12.2018 11:39

Цитата:

Сообщение от Марина К (Сообщение 714096)
О жертвах кто помнит в последнем кадре? Они оправданы.
Как снять фильм, по окончании которого зритель вспоминал бы погибших?

Так можно показать могилы погибших. Главный герой в документальном фильме к своему искореженному Т-28 возвращается. А Т-28 - это тоже герой. Рядом могилы командира танка и стрелка. Чё тут мудрить?

Тетя Ася 29.12.2018 11:46

Цитата:

оператор станков с ПУ. Лет уже 7 так. 40 лет скоро стукнет. Жена. Дочка умница.

Т.е есть взрослый семейный человек, а ведете себя как инфантильный подросток.
-Почему нет такого кино как мне нравится?
Вам популярно объясняют ситуацию про продюсерское кино.
В ответ - лозунги и призывы к борьбе. Вам еще раз объясняют, что сценаристы такие же наемные работники, у которых так же есть дети и их нужно кормить и одевать.
С тем же успехом с каким Вы призываете к борьбе сценаристов, могли бы призывать к борьбе за хороший кинематограф зрителей. Вот устроили бы зрительский пикет у Мосфильма.
А так, извините, одного персонажа из известного советского фильма напомнили.

Вятский 29.12.2018 11:59

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 714100)
Т.е есть взрослый семейный человек, а ведете себя как инфантильный подросток.
-Почему нет такого кино как мне нравится?
Вам популярно объясняют ситуацию про продюсерское кино.
В ответ - лозунги и призывы к борьбе. Вам еще раз объясняют, что сценаристы такие же наемные работники, у которых так же есть дети и их нужно кормить и одевать.
С тем же успехом с каким Вы призываете к борьбе сценаристов, могли бы призывать к борьбе за хороший кинематограф зрителей. Вот устроили бы зрительский пикет у Мосфильма.
А так, извините, одного персонажа из известного советского фильма напомнили.

Да Вы тетенька покусились на собственность Мосфильма? Заблокировали видео. Не слышите вы меня. Я тут чё распинаюсь? Мне хочется посмотреть нормальный хороший фильм. Снимают в основном пургу и ремейки хороших фильмов. Нет форума продюсеров, а сценаристов - есть. Поэтому я тут и пытаюсь вас поднять на борьбу за хороший русский синематограф. Например, можно на этом сайте создать главу для зрителей. Где бы обсуждались сценарии, которые хочет увидеть зритель. А вы потом с этими хотелками (у моей темы уже сотни просмотров) к режиссерам с готовыми сценариями. Что то типа обратной связи со зрителем как у Netflix. Режиссер с Вашими сценариями и хотелками зрителей идет к продюсеру. Продюсер со всем этим добром выбивает финансирование. Ему так проще. Со словами: " Народ требует!" (несколько тысяч просмотров и сотни постов на Вашем сайте ему помогут) деньги всяко быстрее дадут, чем когда он один упрашивать будет. А если фильмом зритель интересуется еще до выхода картины, то в кинотеатры пойдет вся родня этого зрителя. Больше будут кассовые сборы.

В Вятке нет Мосфильма! В областном центре даже канализации ливневой нет. Я не хочу ничего свергать и ломать. Немного доработать существующее положение вещей.

Вятский 29.12.2018 12:37

Нужно еще будет туда краудфандинг добавить. Как у 28 панфиловцев. Картина изначально создавалась на средства от краудфандинга. В сборе денег приняли участие около 35 тысяч человек, собравших более 34,7 миллиона рублей. Примерно одну треть бюджета добавили министерства культуры двух стран – России и Казахстана. Общий бюджет фильма составил 150 миллионов рублей. Кинокартина вышла в российский прокат 24 ноября.

Натан 29.12.2018 12:45

Вятский, вы с какой планеты?

Эйнштейн 29.12.2018 12:52

Цитата:

Сообщение от Вятский (Сообщение 714101)
Я тут чё распинаюсь? Мне хочется посмотреть нормальный хороший фильм. Снимают в основном пургу и ремейки хороших фильмов. Нет форума продюсеров, а сценаристов - есть. Поэтому я тут и пытаюсь вас поднять на борьбу за хороший русский синематограф.

Ну, т.е. печатать без ошибок вам не хочется научится, а людей (при том не тех людей) пинать, чтобы они вам хорошее кино сделали, хочется?
Они с Вами здесь, как с младенцем нянчатся.
Вас здесь никто не послушает. Не нравится? Слушаем свой пафосный совет.
Цитата:

Сообщение от Вятский (Сообщение 714063)
Если хотите чего то в этой жизни добиться надо не принимать окружающую реальность, а с ней бороться и ее менять. Под себя. Свои идеи.

Хочется хорошего кино?
Учитесь писать грамотно.
Затем учитесь писать сценарии. (повторить раз 5, ибо с первого раза не получится)
Затем ищите, кому его пропихнуть.
Обходите десяток киностудий. Общаетесь с продюсерами на питчингах.
Потом кладёте этот сценарий в стол, потому что даже если он гениален - никому он наклеп не нужен.
Потом пишете сценарий подешевле.
И снимаете его сами (находите съемочную группу, актеров, которые согласятся за спасибо или хотя бы за чашку кофе)
Потом пытаетесь его пристроить дистрибьютору.
Или хотя бы на фестиваль.
И только потом приходите на этот форум в эту ветку и пишите: "Вас послушать, ну усё пропало, шеф...Иногда маму мою напоминаете, пенсионерку. Видали, как я всех прогнул!"

Вот тогда к Вашим словам и прислушаются. Сейчас Вы тут просто ересь пишите.

Вятский 29.12.2018 13:04

Так сожгите как еретика. Хотя бы своим прожигающим словом.
Я бы даже с Вами согласился, но люди о панфиловцах фильм смогли снять и в прокат выпустить. Они своей цели добились.
Вы тут не один такой пессимистичный. Но между нами есть одна большая разница. Я предлагаю изменить существующую реальность, а вы мне эту реальность в красках описываете и ничего толком не предлагаете.
Зачем? Вы боитесь остаться не у дел?

Тетя Ася 29.12.2018 13:05

Цитата:

Сообщение от Вятский (Сообщение 714102)
Нужно еще будет туда краудфандинг добавить.

Вятский, а шли бы на форум продюсеров. Уж ваших умных советов они точно послушают и сразу к исполнению примут.

Тетя Ася 29.12.2018 13:08

Цитата:

Сообщение от Вятский (Сообщение 714107)
а вы мне эту реальность в красках описываете и ничего толком не предлагаете.

Как это не предлагаем?
Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 714100)
Вот устроили бы зрительский пикет у Мосфильма.

Знаете, продюсеры очень любят ссылаться на рейтинги и свое точное знание зрительского интереса. Вот вы как зрители и расскажите какое кино хотите.
А то мы по 100 раз слышим: зритель этого не поймет, надо попроще и.т.п.

Вятский 29.12.2018 13:10

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 714108)
Вятский, а шли бы на форум продюсеров. Уж ваших умных советов они точно послушают и сразу к исполнению примут.

Ссылку в студию и свалю от Вас, немощных. Я вот - среднестатистический зритель. Не понимаю я Вас. И меня особо никто понять не хочет. Оправдания одни. Жалобы. Правы продюсеры.

"Вот устроили бы зрительский пикет у Мосфильма" , - какой пикет, я в Кировской области живу. От нас к Вам на 9 мая Живой звук ездил, Вятский квас возят. Вам в голову не приходило, что пикеты ничего не решают? Вы работать не пробовали, пока кони, слоны, бегемоты и пингвины не унесли Вас окончательно?

Марина К 29.12.2018 14:12

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 714097)
Марина К,

Все дело в сути...

1. Инопланетянин, обосновавшийся в Американии. (Супермен) То есть. существо с суперсверхспособностями от рождения.
2. Результат эксперимента, случайного или побочного эффекта эксперимента - Человек паук, доктор Манхеттен, капитан Америка - человек, случайно получивший суперсверхспособности.

3. Миллиардер, чье бабло дает ему широкие технические возможности превзойти обычного человека - тот же Бэтмен...

Уважаемый Сэр Сергей, неожиданно для себя обнаружила, что Ваше обращение ко мне "Миледи" настолько приятно, что я готова и дальше писать нелепости, продолжая обнажать свое непонимание обсуждаемых вопросов)
Шучу. Не готова. Я болезненно воспринимаю неудачи.

Спасибо за приведённое описание обязательных признаков супер-героя. Я не подумала, что мои слова примут буквально. Вероятно на проф.языке многие понятия сродни терминам, я же, не без доли иронии, описывала общее ощущение от персонажа.
Спасибо, что пояснили. Я ничего не знаю, но быстро учусь.

Эйнштейн 29.12.2018 14:14

Цитата:

Я бы даже с Вами согласился, но люди о панфиловцах фильм смогли снять и в прокат выпустить. Они своей цели добились.

Ну, вы же в курсе, что они на это семь лет потратили? А фильм в итоге провалился в прокате и не отбил вложенных средств.
Цитата:

вы мне эту реальность в красках описываете и ничего толком не предлагаете.

Я ничего не предлагаю? Теперь всё понятно - Вы ещё и не читаете, что Вам пишут, а я очень детально расписал, что Вам нужно делать. На всякий случай процитирую.
Цитата:

Сообщение от Эйнштейн (Сообщение 714106)
Хочется хорошего кино?
Учитесь писать грамотно.
Затем учитесь писать сценарии. (повторить раз 5, ибо с первого раза не получится)
Затем ищите, кому его пропихнуть.
Обходите десяток киностудий. Общаетесь с продюсерами на питчингах.
Потом кладёте этот сценарий в стол, потому что даже если он гениален - никому он наклеп не нужен.
Потом пишете сценарий подешевле.
И снимаете его сами (находите съемочную группу, актеров, которые согласятся за спасибо или хотя бы за чашку кофе)
Потом пытаетесь его пристроить дистрибьютору.
Или хотя бы на фестиваль.
И только потом приходите на этот форум в эту ветку и пишите: "Вас послушать, ну усё пропало, шеф...Иногда маму мою напоминаете, пенсионерку. Видали, как я всех прогнул!"

P.s. и, кстати, в отличии от Вас, я прошёл этот путь и сейчас на стадии съемки своего фильма. Так что про пессимизм и разницу - не стоит даже пытаться на это давить.
Хотите своё кино про танки - ноги в руки и следуйте инструкции выше. Больше тут разговаривать не о чем.

Сергофан 29.12.2018 14:44

Цитата:

Сообщение от Вятский (Сообщение 714110)
Я вот - среднестатистический зритель. Не понимаю я Вас. И меня особо никто понять не хочет. Оправдания одни. Жалобы. Правы продюсеры.

А Вы сейчас как зритель обделены?
Мы живем в эпоху перенасыщенности контентом. Сейчас, наверное, каждый человек может выбрать для себя подходящее кино в неограниченном количестве.

Да, российский кинематограф очень специфический. Он прецедентный насквозь. Порой должно выйти что-то подобное в Голливуде (на худой конец - у нас), чтобы российские продюсеры решились снять что-то свое. Но даже в этих условиях появляется много всего, в том числе на тематику ВОВ (WW-2).

Сейчас состоится большой релиз на эту тему - "Т-34". Также в интернете выходит фильм на околовоенную тематику - "Праздник".

Следом выходит "Спасти Ленинград", который называют русским "Дюнкерком".

При этом нельзя сказать, что это какая-то хлебная тема. Да, на фильмы такого рода дают деньги, но собирают в прокате они так себе.

Вятский 29.12.2018 16:10

Количеством фильмов о ВОВ зритель не обделен. Он обделен их качеством. Ну и опыт 28 панфиловцев и Netflix нашими киношниками совершенно не используется.

Крыс 29.12.2018 16:29

Цитата:

Сообщение от Вятский (Сообщение 714101)
Я тут чё распинаюсь? Мне хочется посмотреть нормальный хороший фильм.

Я скажу грубо, но о главном - всем фиолетово, чего вам там хочется. Я ковёр-самолёт хочу, миллион долларов и ведро чёрной икры. И чё? Взрослый человек, который ведёт себя, как малое дитё в магазине игрушек, катается по полу и орёт "хачу, дай!" , весьма печальное зрелище.

Вятский 29.12.2018 16:36

Эйнштейну. По поводу 28 панфиловцев. Там у людей была цель снять фильм и выпустить его на экран. А заработать кучу денег - это приятное дополнение, на которое особо не рассчитывали. Ну и первый блин - всегда комом.
Прошу Вас отправить мне на личную почту название вашего творения. Я буду за ним пристально следить. Особенно за его финансовой успешностью. Даю слово вятского мужика, что название никому не выдам.
Я в принципе на танках не помешан. Мне бы как зрителю хотелось увидеть просто хороший российский фильм.

Сергофан 29.12.2018 17:32

"Панфиловцы" как раз хорошо прошли. 1.7 млн зрителей. Для сравнения "Рубеж" привлек только 386 тыс. зрителей. Но нужно учитывать, что "Панфиловцы" вышли на волне хайпа. Именно тогда, когда к этой теме было самое большое внимание. Не было бы хайпа, он собрал бы в разы меньше. То есть нельзя сказать, что к теме ВОВ сейчас есть серьезный зрительский интерес (имеются в виду зрители кинотеаторов).

Что касается краунфандинга: да, действительно, были успешные кампании. Но сколько лет длилась эпопея с "панфиловцами", и в итоге все равно пришлось искать другие инвестиции (Минкульт России, Минкульт Казахстана, игровая компания). То есть за донаты кино не снимешь.

Хотя Бондарчук запускает краудфандинговую блокчейн-платформу. Пользователи смогут инвестировать в производство фильмов в обмен на долю в будущих доходах. Предполагается, что можно будет вложиться и заработать на "Притяжении-2". Что-то подобное собираются сделать создатели "Empire V". Но мне кажется это просто понт.

По поводу "Нетфликса". Это просто контора, у которой очень много денег.
К примеру, недавно они заплатили 100 млн. долларов, чтобы на год оставить сериал "Друзья" на сервисе.

Марина К 29.12.2018 18:03

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 714097)
Марина К,

Все дело в сути...

Опять же, прошу принять робкие возражения. Ваша классификация либо неполная, либо содержит ошибки.
Например.
Я часто встречаю в фильмах (конечно, утрирую) героицу, которая в обыденной жизни обыденная домохозяйка/бухгалтер/журналист. Никаких заявленных супер-способностей. В критический момент Х она с легкостью ушатывает два взвода ОМОНа, преодолевает трудность полного незнания программирования, в считанные секунды взломав базу ЦРУ, совершает подвиг по спасению мира, и успевает вернуться к ужину, приготовив мужу любимый Том-Ям.
И вот хоть стрельте меня из ружжа в лоб, я считаю её супер-героем, позабывшим в запарке надеть колготы и плащ, но никак не идентифицирую ее с собою, которая преодолела себя и совершила подвиг.
Такая проза. Ну или я серьёзно недооцениваю свои возможности.

Крыс 29.12.2018 18:13

Цитата:

Сообщение от Марина К (Сообщение 714126)
Никаких заявленных супер-способностей. В критический момент Х она с легкостью ушатывает два взвода ОМОНа, преодолевает трудность полного незнания программирования, в считанные секунды взломав базу ЦРУ

Кто вам сказал, что это хорошо, и так и должно быть?

Цитата:

Сообщение от Марина К (Сообщение 714126)
я считаю её супер-героем, позабывшим в запарке надеть колготы и плащ

Открою секрет - в раскрутку голливудских блокбастеров вкладываются фантастические деньги, огромное кол-во профессионалов круглый год пашет на поддержание и продвижение этих брендов во всём мире. Примерно как с пастой "колгейт" и орбитом без сахара. В противном случае, уверен, бетмены, человеки-пауки и прочая супергеройская братия болталась бы где-то в серединке, или вообще была забыта.

То есть я бы лично вообще не брал этот сегмент для сравнений. Это просто вне категорий, по объективным причинам.

Марина К 29.12.2018 18:23

Цитата:

Сообщение от Вятский (Сообщение 714099)
Так можно показать могилы погибших. Главный герой в документальном фильме к своему искореженному Т-28 возвращается. А Т-28 - это тоже герой. Рядом могилы командира танка и стрелка. Чё тут мудрить?

Не катит. Мы совершенно спокойно смотрим на чужие могилы. Более того, по истечении времени мы и на могилы близких смотрим довольно спокойно. Смерть мы принимаем быстрее, чем обстоятельства гибели, на мой взгляд.
Поясню.
У моего деда фашисты во время войны сожгли брата. Согнали в сарай людей в д.Рогинь Гомельской области (там даже таблички уже нет), и утром подожгли. Смерть брата он принял. А вот вопрос, успел ли он умереть от угарного газа, или горел живьём в сознании?-мучил его очень долго, со слов бабушки.
Моя сестра погибла в 2011 году. Я приняла её смерть. Но вопрос, насколько мучительным была её гибель, не дает мне покоя по сей день. Я перечла море литературы о том, как сделать этот процесс менее болезненным, словно у меня есть шанс "открутить" время, и облегчить ей страдания, приняв тот факт, что это неизбежно.
Фильм "Необратимость". Где события откатываются в прошлое.
Я бы фильм о войне начала с горя потом, когда люди "приходили в себя" после войны, вся боль и горечь потерь и утрат, жизнь без любимых. А войну бы показала, как причину всего этого горя.
А кладбища и списки погибших- это не для нас-толстокожих.
А вот Эйнштейн совершенно прав. Никто не должен делать то, что хочется тебе. Хочешь-сделай. Нет? Ну так довольствуйся тем, что есть.

Марина К 29.12.2018 18:25

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 714127)
Кто вам сказал, что это хорошее кино, и так и должно быть?

Открою секрет - в раскрутку голливудских блокбастеров вкладываются фантастические деньги, огромное кол-во профессионалов круглый год пашет на поддержание и продвижение этих брендов во всём мире. Примерно как с пастой "колгейт" и орбитом без сахара. В противном случае, уверен, бетмены, человеки-пауки и прочая супергеройская братия болталась бы где-то в серединке, или вообще была забыта.

То есть я бы лично вообще не брал этот сегмент для сравнений. Это просто вне категорий, по объективным причинам.

Уважаемый Крыс. Полностью согласна. Но изначально назвав персонажа "супер-героем" я именно и говорила о таком вот герое в фильме низкого качества.
Просто потом пришлось пояснять.
У меня проблемы с верным изложением своих мыслей.

Крыс 29.12.2018 18:43

Цитата:

Сообщение от Марина К (Сообщение 714130)
Но изначально назвав персонажа "супер-героем" я именно и говорила о таком вот герое в фильме низкого качества.

По моему мнению, возможны лишь 2 варианта. Супер-герой:

1. Обладает супер-способностями, и благодаря этому спасает мир.

2. Не обладает оными способностями, и вопреки этому спасает мир.

Всё остальное - производное от этих 2-х шаблонов.

И то, и другое одинаково имеет право на существование. Второй вариант интереснее, потому что более полно раскрывает личность героя. Но суть не в этом - в любом случае, супер-геройская история должна обладать минимумом определённых стереотипов, однако они не обязывают к отказу от здравого смысла и отрыву от реальности.

То, что вы выше привели в пример - дрянь. Нормальный автор такого не напишет под дулом пулемёта. Логичность и соответствие действий героя заданным параметрам его возможностей - обязательны, иначе профнепригодность и дисквалификация по причине слабоумия. Я так считаю.

Марина К 29.12.2018 19:22

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 714132)
То, что вы выше привели в пример - дрянь. Нормальный автор такого не напишет под дулом пулемёта. Логичность и соответствие действий героя заданным параметрам его возможностей - обязательны, иначе профнепригодность и дисквалификация по причине слабоумия. Я так считаю.

Да.Дрянь. Но я натыкаюсь на неё с завидным постоянством. Потому и привела в пример.

Вятский 29.12.2018 19:57

Уважаемая Марина, мне мой жизненный опыт подсказывает, что Вас сценарии особо не интересуют. А вот к отдельным авторам Вы питаете ярко выраженный интерес. Поправьте меня, если я заблуждаюсь.

Марина К 29.12.2018 19:59

Цитата:

Сообщение от Вятский (Сообщение 714134)
Уважаемая Марина, мне мой жизненный опыт подсказывает, что Вас сценарии особо не интересуют. А вот к отдельным авторам Вы питаете ярко выраженный интерес. Поправьте меня, если я заблуждаюсь.

Поправляю. Заблуждаетесь.
Меня сценарии интересуют возможно даже больше Вашего.

Крыс 29.12.2018 20:15

Цитата:

Сообщение от Вятский (Сообщение 714134)
Уважаемая Марина, мне мой жизненный опыт подсказывает, что Вас сценарии особо не интересуют

Я так понял, вас тоже. Может, на шестой странице вашей темы внятно объясните, чего вы пытаетесь добиться от участников этого форума?

Натан 29.12.2018 20:38

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 714136)
Может, на шестой странице вашей темы внятно объясните, чего вы пытаетесь добиться от участников этого форума?

Хуесосило хуесилисо хуесосилов хуесисиво..

Вообще не понимаю, чего все напрягаются по этой теме..

Вятский 29.12.2018 20:46

А у сценаристов есть чувство юмора!
Идеи хочу добиться, как создать хорошее российское кино. И успешно эту идею отдать на воплощение в хорошие руки. Сходить в кино и получить эмоции, опыт и кайф. С Вас все начинается, что бы Вы тут мне не печатали. Без сценария кино не будет.

Надоело пургу всякую смотреть. У вас тут один напечатал "рашка-говняшка". Пусть если мужик публично покается.
Так я вот живу в России. От Масквы 900 км. Будьте добры удовлетворить мои зрительские потребности в хорошем и качественном фильме.

Крыс 29.12.2018 20:49

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 714137)
Вообще не понимаю, чего все напрягаются по этой теме

Я лично из вялого любопытства - курильщики заняты предновогодними хлопотами, потрендеть не с кем. Скороговорку вашу импровизированную не понял :doubt:

Вятский 29.12.2018 20:59

Даже у врачей есть этика. А у сценаристов - типа оклад и дети? Не?

Я вот думаю, что сидите Вы тут пока по одной простой причине, у меня есть хоть какие то идеи, а у вас - только окружающая враждебная действительность, с которой меня вообще знакомится не тянет. Я пока в синематограф наш верю, а Вы? Куликов с Курейчиком парни молодые, а Движение вверх - это лучшее, что было за последнее время снято.

Крыс 29.12.2018 21:12

Вятский, да проблем никаких. Раз вы так загорелись, пойду вам на встречу. Есть лишние 300 000 рублей? Готовьте авторский договор, аванс 40%, напишу сценарий, по вашей гениальной идее - и делайте с ним, что хотите. Это всё, что вам тут могут предложить. За большим идите, пожалуйста, на форум продюсеров. Не вижу, что тут ещё обсуждать.

Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.