Re: Сценарий докудрама
Цитата:
На досуге уже много лет занимаюсь разработкой новой физической теории. Наверное теперь поставлю целью получить Нобелевскую... без дураков. Спасибо. |
Цитата:
|
Читаю сообщения Вадима Калашова, и слёзы наворачиваются. Как там говорят подростки? "Как боженька молвил". Тут не только Дмитрий, тут уже весь форум вдохновился творить шедевры! Прямо стыдно ерундой заниматься.
|
Цитата:
Движение материальной частицы в пространстве - последовательное возбуждение (перескок) точек пространства в объемы. Лептоны - тела Платона. Фотон - тетраэдр. Электрон - куб. (сторона = 1, объем =1 э.м) Эл.нейтрино - октаэдр. Мюон - додекаэдр (сторона =3, объем = 206,9) справочное значение = 206,77 э.м. Мюонное нейтрино - икосаэдр. Кварки = лептоны с целыми значениями эл. заряда. ..... Вообще маразм современных методов выдвижения гипотез в мире ЭЧАЯ и их проверки можно показать следующими сравнениями : Допустим я выдвигаю гипотезу, что в каждой фаянсовой тарелке есть внутри треугольный кусочек со стороной = 3 см. Беру пару миллионов тарелок , разбиваю.Если я найду хотя бы пять таких кусочков, то моя теория верна ? В обычной жизни мне скажут - нет. В физике элементарных части - Да. Изучение строения ядер путем обстрела электронами уподоблю изучению содержимого мешка с овощами путем обстрела его камешками и исследования угла и дальности их отскока.... Ядерные силы действуют по шести выделенным направлениям в пространстве (ортогональные оси). И имеют свойство только протон - нейтрон. ..... Рабочий вариант гипотезы выложен тут https://yadi.sk/i/w_HEaHYbYopPkQ Ну а дальше строим ядра.... Бета версия компьютерной программы строения ядер выложена тут - https://yadi.sk/d/if6SLwzTsxKXmQ Что неясно - жмите F1 Объясняются и магические ядра и неравность осколков деления. Причем все без квантовой дури и интегралов, на уровне математики и физики 6-го класса. |
Цитата:
Та ж фигня (c) Даже ответить некогда, дедлайн в к\к близится, потом, пожалуй, заскочу сюда) Просто я пятой рукой ещё докудрамку попунктно накидала и отправила искателю)) Всем здравствуйте и прекрасного дня! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Влом читать три страницы комментариев. Вам подходящую историю уже прислали?
|
Цитата:
Возможно, вывод не верный. Но КМ автору прислали, самый подходящий)) |
Доброго дня. Сценарий прислали, сейчас идёт переработка из литературного формата в кино-формат.
Подскажите, как можно (пусть очень приблизительно) по сценарию прикинуть хронометраж будущего фильма? |
Цитата:
|
Цитата:
Прошу прощения у профессионалов, но у меня просто рука не поднимается. ) Каюсь, слаб духом, объективностью и профессионализмом. Романтик, блин, ну чё с такого взять. ( |
Цитата:
а экранизировать раз за разом только инструкцию "Моральный облик комсомолки") |
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru