Цитата:
|
Цитата:
IMNSHO лучше выпустить такой товар, который будет нести в себе смысл и будет интересен всем участникам рынка, тогда он уйдет без проблем. Качество товара обсуждают на входе, а не на выходе. :yes: |
Цитата:
предлагается выпускать спиртные напитки. :pipe: На выходе такой товар не обсуждают, только - на входе. |
Я тут про "Код апокалипсиса" писал. Оказывается режиссёр этого боевичка - Вадим Шмелёв. А первым его фильмом был сериал "Ундина". :scary:
Тут кто-то помнится вспоминал "добрым" словом этот сериал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на самом деле, у меня даже вышел конфуз с одним режиссером, когда я ему в личной переписке изложил суть идеи-заявки на полнометражный фильм - т.е. это был не готовый файл с аннотацией, который можно рассылать студиям, а именно прямая речь в письме в духе "а вот есть такая идея, что если мы сделаем так..." и я, позиционируя себя как сценариста, так увлекся, что перешел от драматургии прямо к продюсерскому искусству и начал объяснять бедняге, КАК это можно продать. понятно, что в результате получилась довольно циничная препарация художественной идеи, с выявлением коммерчески привлекательных мотивов и целевой аудитории. т.е. ничего криминального - но с точки зрения уровня продюсера, а никак не этапа сценариста/режиссера. в общем, режиссер обиделся и холодным тоном мне отписался, что не собирается идти на поводу у рынка и хочет делать кино, а не продукт, бла-бла-бла.... занятно, я ведь ничего плохого не предлагал :doubt: |
Цитата:
|
Цитата:
а продюсер в нашей российской реальности - в сущности простой манагер, который обивает пороги каналов чтобы пристроить телемувик, набить его рекламой, а потом, заикаясь, отчитаться перед инвесторами... это меня чего-то не впечатляетм :pleased: во всяком случае, так я себе это все представляю. могу ошибаться. |
В нашем кино, продюсер - этот тот, у кого всегда хороший загар, удивительная манера уходить от вопросов и забывчивость склеротика со стажем.
|
Цитата:
Но есть ещё один прекрасный подвид. Это когда селикон в губы, загар, кудри белые. Очень любят задавать вопросы типа : Какая у вас цель в жизни? Кто вы по знаку зодиака? |
Цитата:
|
Цитата:
|
:friends: Лека я похоже, что-то пропустил... у кого тут губы селиконовые и пр? :happy: :bruise:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не бери в голову, дорогой, я пошутила... :pleased: :happy: :confuse: |
Цитата:
А Мась меня уже со счетов скинула :bruise: :pleased: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если первое, дык тематика тут нипричем имхо. Просто исключительное низкое качество производства ;( Я бы даже сказал - преступная профанация Канэшьна, если сквозного действия нэма, тема не угадывается, в завязке одно, в обязат. сцене другое, в кульминации вообще не понятно че откуда (это вот есть фильм такой "На безымянной высоте", так это как разпро него один в один) - дык хоть на какую тему снимай - плохое кино всегда достаёт смотреть :( А вот вышел бы фильм ну уровня хотя бы "В бой идут одни старики" (Да-а-а-алеко не безупречный фильм с художественной и производственной точки зрения) и силы бы смотреть сразу появились бы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: Ого-го!!! А бы так хотел посмотреть какой-нибудь фильм про школяров. Электроник с Петровым и Васечкиным рулят необыкновенно! И еще есть фильм "Незнайка с нашего двора" про дошколят. Имхо, вот сняли бы чего-нибудь подоное - лидер проката бы был - стопудово! |
Цитата:
Всем на все пофигу :( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я не имел в виду, что в фильме есть что-то необыкновенное :-)))) Но сам фильм - грамотный, качественно и толково сколоченный мэйнстрим (а он как раз такой и должен быть). И мне (имхо и другим тоже) нравится за натуральность и живость характеров. Хотя, наивняк, конечно, убойный, кто бы спорил. Дык, фильм-то для детей, а не для высоколобых эстетеов Цитата:
:-)))) так и остается до сих пор одним из лучших. Не потому что чем-то особенно хорош сам по себе, а потому, что лучше просто не сделали. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но Васечкин с Петровым - не меньшее ЧУДО! Нравятся до сих пор - с удовольствием смотрю всегда, когда крутят... А кстати, Шрек на 2-3 раз - увы, уже не то... (3-ю часть даже и в первый раз не осилил). А тут - дело даже не в том, как "Петров с Васечкиным" сделан или в сценарии, и даже не в детских воспоминания, ностальгии и т.п. Но юмор там - ведь до сих пор зажигает. - Эх, Маша! - Ладно, ладно... - кто не смотрел, тому это ни о чем не говорит, а кто знает, что там и к чему - у всех улыбка появляется. Или сцену вспомнить как они пьесу ставили на французском про Красную шапочку... - ржачь до упада. - Сейчас сними с тем же съемочным и актерским уровнем - так же ржать будут - до икоты... :happy: Вот музыкальные вставки там иногда меня не устраивают. Но лишь иногда. Но сам по себе фильм теплый, добрый, по-настоящему детский. Его смотреть приятно не ради смеха, а только из-за удовольствия. А вот Электроника, честно, лишь частями могу лицезреть, хотя в детстве да, зырил, но сейчас как посмотрю на эти пустые улицы в кадре, по которым ГГ гоняли на мопеде, который стоял в те времена чуть не в каждом спортивном магазине... не знаю - сразу времена совдепии вспоминаю - увы, холодно тогда было, пусто... Сейчас читаю публикации про планы производства новых "Электроников" - мне жутко становится. Да и Караченцева там, увы, уже не будет... :missyou: |
Тарантина - :friends:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Однако, если бы я жил в США хотя бы с 3-х лет (говорят, с этого возраста и нач. осознаная жизнь), то мне бы было некомфортно в России. В целом, согласен, что неважно что является причиной теплоты. Главное, что она появляется в те моменты.)) |
Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru