Re: Курилка. Часть 146
Вечный конфликт поколений это мелочи.
Конфликт постсоциализма. Ломки сознания, необходимость жить учиться при новых реальностях. Конфликт технологий. Коса и триммер, печатная машинка и комп,мировая информационная революция интернета. Конфликт города и села. Конфликт запада и востока. итак далее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И не надо думать, что власть этого не понимает. В. Путин декларировал новый курс "Россия - страна для людей". Это нужно продвигать реально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это наша с тобой биография
Музыка: А. Мажуков Слова: О. Писаржевская и А.Монастырев Мокрый ветер в лицо хлестал На исходе октябрьской ночи. Новый день на рассвете встал Над землею светло и прочно. Припев: Мне не думать об этом нельзя, И не помнить об этом не вправе я, - Это наша с тобою земля, Это наша с тобой биография. Новый день над землею встал, Под копытами пыль клубится. Где-то всадник с коня упал, Где-то красная конница мчится. Припев: Мне не думать об этом нельзя, И не помнить об этом не вправе я, - Это наша с тобою земля, Это наша с тобой биография. Ураганной эпохи шквал Нас сегодня зовет за собою; Новый день над землею встал, Но трубач не расстался с трубою. Припев: Мне не думать об этом нельзя, И не помнить об этом не вправе я, - Это наша с тобою земля, Это наша с тобой биография. https://youtu.be/e9U6A_c243w |
Цитата:
Приезжает лектор к чукчам, рассказывает про конституцию. - В нашей конституции записано:" все для блага человека, все во имя человека". - Да, да. Мы знаем этого человека. |
Цитата:
Помните. Отплясывали лихо тогда на дискотеках под эскадрон. И как раз типа в тему: свобода мыли! И верили в это. А оказалось, что за нас даже не ИИ думал, и обскакали по полной, простите за тавтологию, пока мы под эскадрон скакали, почище чем хохлы. |
Краем уха слышала, что Китай может отменить ограничение на рождаемость.
|
Цитата:
Зы: а так поправки в закон о рождаемости внесли ещё в 2016-м, фактически действие ограничения уже приостановлено. |
Цитата:
Я один на пустыре с лопатой. а на меня десять китайцев идуть.... На бульдозерах, экскаваторах, грейдерах, кранах. и роботах - манипуляторах. |
Цитата:
- Когда настанет всемирный голод? - Когда китайцы начнут есть ложками. Из 8-ми милрд. человек - 2 млрд. китайцев. А Европа верит в золотой миллиард в своем лице, а у нас в русский мир. Следующий мир будет желтым, китайским. Хоть с ИИ, хоть с деревянными дубинками. |
Цитата:
Не думаю, что все народы растворятся в китайцах. Для этого китайцы должны расселяться по миру, а они живут себе в Китае в основной массе. |
Ну вот ещё делают "из мухи слона" по определению всякой нечисти:
Цитата:
"Закон для всех один" - так говорили те, кто выдавали партизан, евреев, прячущихся антифашистов гитлеровцам на растерзание. Ведь закон на этой территории действовал именно гитлеровский. А закон есть закон - правда же? За 4 года у нашей власти не дошли руки принять поправки к людоедскому предательскому закону. Почему? Да потому что у власти - фашисты! Срать я хотел на такие законы людоедов и упырей! |
Цитата:
|
А теперь это почитайте. На этот ПМЭФ-18 интересную траву завезли. Просто откровенная маниловщина.
Цитата:
Кажется, я понял задумку нашего "цифрового" правительства. Поднять планку пенсионного возраста до 70-80 ти лет, а детство до 30-ти! Крыс немного не вписался. |
Цитата:
Это реальная проблема. Вон, Михалков фантастический, который уже не кажется фантастическим, сценарий озвучил. |
|
А во так у нас возрождается Страна и строится новое жильё, которые кто-то там теперь может купить в ипотеку, не то что в проклятом "Совке".
https://pbs.twimg.com/media/DeEB68FXcAEdqTQ.jpg:large |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот и сам прыжок: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Новое Правительство Путина собиралось рывок сделать, но несознательные депутаты посмели критиковать. Ура-патриоты, эльфы из волшебного леса, вам не стыдно? Это и есть Хитрый План Путина по рывку в экономике? Это и есть начало реализации его предвыборной программы? Поэтому её скрыли от избирателей, которые, как бараны, голосовали хер проссышь за что?
|
Цитата:
Поэтому и такие действия. |
Цитата:
|
Цитата:
Ежели серьёзно. Зачем Китаю сегодня воевать Россию? Что есть такого, чего Китай не может получить в России без войны? То же касается и ЕС, и США и даже самой захудалой страны. у которой только есть деньги. которые в мире считаются деньгами, в отличие от убитого при Сталине рубля. |
Власть должна немедленно дать Кюкрысу хоть что-нибудь! Хотя бы приказ идти на юго-север, как в СССР!
|
Цитата:
Первая: "Китайцы идут! Китайцы дойдут до Урала! Китайцы едят детей!!! Караул!!!" Вторая: "Китайцы наши друзья. Они никогда не перейдут черту на севере. Они боятся сибирских морозов. Они всегда будут соблюдать бумажки международные договоры. Все кто говорит о китайской угрозе - провокаторы и паникёры." А китайцы - они прагматики. Они умеют ждать веками. Двадцать первый век только начинается. И я не исключаю развития любых сюжетов. |
А Кадаффи то реально пророком оказался.
|
Цитата:
|
Цитата:
В Донецке сейчас миллион жителей, люди домой вернулись, очень многие. Вы до сих пор думаете, что город пустой и безлюдный? |
Цитата:
"В декабре 2016 года «Московский комсомолец» опубликовал историю немецкой семьи Мартенс — Евгений (Ойген) и Луиза Мартенс вместе с десятью детьми переехали в Россию, спасаясь от обязательных школьных уроков по сексуальному воспитанию. Семья осела в деревне Кыштовка Новосибирской области и, казалось, хотела остаться в России надолго, но в феврале 2017 года — проведя в Сибири чуть больше двух месяцев — неожиданно вернулась в Германию." Глава семьи с немецкой пунктуальностью пытался выполнить все условия придуманные бюрократией за четверть века. Но едва не рехнулся и вовремя бежал назад. Это он ещё не дошёл до оформления дома, земельного участка и открытия собственного малого бизнеса с обучением детей столярному ремеслу, как он хотел. Он даже детей в школу не смог оформить. Их надо было возить на медкомиссию за сто с лишним км итак далее, далее... Надо было гражданство. Потом он пытался зарегистрировать на себя свою машину. Потом он понял, что зарабатывать здесь он не сможет совсем и никак, ни легально, ни даже нелегально как редкий самозанятый гений. Всё это усугублялось жуткими бытовыми условиями, лютой зимой и злобным отношением разных Кюкрысов. |
Эльфам слушать это запрещено - мир рухнет. Это вам не навальный или иной вражина говорит. Это между прочим... в общем смотрите сами, кто это говорит и где (кроме Эльфов - опасно для здоровья!). А теперь расскажите нам, что это фейк и что у нас всё зашибись, и путен знает что делает.
Они там сидят и ржут. Им смешно. |
Цитата:
|
"Скандальная" речь с "резкой критикой" вполне в духе Хазанова времён СССР:
- Я - молчать не буду!! В зоопарке тигру не докладывают мяса! Кстати, там никто не ржал. Они пытались улыбаться как американцы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru