Re: Курилка. Часть 143
Цитата:
Хотя если присмотреться к статистике, то не все так просто.:blush: |
Цитата:
Они там уже о химической атаке на Великобританию орут и требует ответных действий для страны-агрессора. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тетя Ася,
Цитата:
Рано или поздно придется выбирать какую-то сторону... Но, что-топодсказывает мне, что олигархат перевесит все равно. |
Тюбег,
Цитата:
З.Ы. Не понимаю для чего брать статьи с порталов. Есть же официальная статистика. https://ritual.ru/poleznaya-informac...osti-v-rossii/ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну, вот Лавров разок уже макнул Терезу :)
https://lenta.ru/news/2018/03/13/ne_dali/ |
Вложений: 1
Тюбег,
Цитата:
Вот, для примера, смертность на Украине... Но нельзя же утверждать, что там со здравоохранением полный ажур. |
|
Цитата:
Цитата:
|
Тюбег,
Цитата:
|
Цитата:
И интересно, а кто понастроил все эти санатории диспансеры, который сотнями сегодня закрывают и разваливают ничего не предлагая взамен? Фантоцик не в курсе, насколько сегодня возросли заболевания туберкулёзом. Что теперь больные идут не в тубдиспансеры наблюдаться, а в обычных поликлиниках сидят в общей очереди и кашляют на присутствующих. Я бы посоветовал ему пообщаться с рентгенологами из флюорографии в обычных поликлиниках - пусть они ему расскажут, как сегодня обычные учителя и даже сами медики внезапно обнаруживают у себя очаги туберкулёза, о которых в СССР даже подумать было невозможно. Он может только сказки-страшилки сочинять про СССР. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это раз. Два, это то, что европейская система, подразумевает какбе определенную инфраструктуру, которой понятно там не имеется.:rage: |
Меня умиляют ипанашки, которые вопят о том, что раньше о чём-то там нельзя было говорить. Ну, во-первых, действительно так свистеть безнаказанно, как сегодня, распространять мерзости и ложь было невозможно.
А во-вторых, в "совке" проблемы решались! А сегодня о них просто можно потрындеть. Капиталисты прекрасно устроились и поняли, на чём можно идиотов разводить - на мнимой свободе слова. Если в СССР вскрывалась какая-то мерзость - её тут же пытались искоренить, причину устранить, последствия ликвидировать. Сегодня п*зди что хочешь - всем на всё насрать. Никто и пальцем не пошевелит что-то исправить. Лепота! Рай для негодяев и скотов. |
Цитата:
|
Тюбег, воть, что пишут про Прибалтику...
https://regnum.ru/news/1426031.html https://vg147.livejournal.com/156294.html |
Тюбег, воть... Вам небезынтересно будет.
Европейское бюро ВОЗ про здравоохранение Эстонии http://www.euro.who.int/__data/asset...89/E85516R.pdf |
Цитата:
|
Цитата:
Как по мне, так я бы и катастрофы не смаковал бы в эфире. А много мы знаем, например о невыплате зарплат на Уралвагонзаводе, где знаменитые Арматы выпускают? Я вот несколько лет не могу найти информацию за что именно награждён сын Сечина орденом за Заслуги перед отечеством. Я нигде не читал и не видел на каналах о том, что делал и за что посадили А.Степанова. Зато видел лживый репортаж Караулова об Атоммаше, перед тем, как завод отжали у Сепанова Греф и Кириенко. Нам расскажут кучу всякой ерунды, про труселя Джигарханяна и трижды случайно изнасилованную с беспамятстве алкогольном шурыгину. Внебрачных детей знаменитостей. Вам покажут случку смазливого мальчонки с кучей сучек изнывающих от течки (Как там "Холостяк" передача называется?) Но ничего не скажут такого, что может реально пошатнуть даже фанатичную веру всяких нюш в непогрешимое Правительство, которое так заботится о россиянах. Вы слышали, чтобы кто-то на ЦК рассказал о "больших деньгах" чубаиса о которых он заявлял на корпоративе, раздавая вторые премии. О Шувалове вы много репортажей увидите? Это вам не Грудинин. Свобода слова - это всё чушь для олигофренов. Вся система вовсём мире заточена под то, чтобы сделать из человека тупую обезьяну, не способную логически мыслить, анализировать, объединиться. После распада СССР нет больше необходимости показывать, что и капиталисты заботятся о простых людях. Нет такой необходимости больше. Есть иная задача - создать послушных тупых рабов, неспособных к сопротивлению. Для этого в том числе вытравливается любая правдивая информация об СССР. Удачно вытравливается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
То есть, забота - результат борьбы с ними. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тут дело не в смаковании, а в том, что многие в местах поражения ничего не знали, употребляли загрязненные продукты и не проводили необходимую йодопрофилактику. Цитата:
|
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и замалчивалось там не для того чтобы скрыть. Такое скрыть невозможно в принципе. На то были иные причины. Но я уверен, что если бы о терактах не трубили бы так, как это делалось совсем недавно, то и самих терактов было бы намного меньше. И вот почему. Любой теракт целью имеет панику, общественный резонанс и именно освещение в СМИ. Если знать, что о теракте узнают только через 3-5 лет минимум, то смысл теракта практически теряется. Многие жизни могли бы быть спасены. |
Тюбег,
Цитата:
В Эстонии - Германская система, там медстрахование производится через больничные кассы. Впрочем... Вопрос вопросов - где брать деньги... Только в СССР этот вопрос не стоял. |
Цитата:
|
Цитата:
Он считает что освещение терактов в СМИ должно быть по следующей схеме. Кроткое признание факта теракта в день пришествия, и подробные отчет участвовавших служб на брифинге через 40-45 дней. Аргументы примерно те же. Цель терактов паника страх и резонанс в СМИ. если его исключить терактов будет на порядок меньше. |
Цитата:
|
Цитата:
Без официальной всё это бессмысленное сотрясание воздуха. Цитата:
|
Фу! Можно я тут в курилке выговорюсь по своей ситуации - все аж кипит. Делаю ремонт. И вот сегодня протекла крыша, как раз над чистой отремонтированной комнатой ( последний этаж, блин). Вызываю ремонтников из РЭУ. И что бы выдумали? Приходит мастер с...нет, не с инструментами...с ведрами!!! Угумс. На чердаке поставить под места, где крыша протекает.
- А ремонтировать когда будете? - Летом. Сейчас снега много. Пока будем приходить каждый день ведра менять! Занавес. У соседа вообще ручьем течет. Самое смешное, что в подъездах сделали типа капитальный ремонт, отчитались. Красиво, такое по телеку любят показывать. Свежевыкрашенные стены, новые окна и батареи, а про аварийную крышу забыли типа. Разворовали думаю как всегда, чердак же не такой красивый, чтоб в отчеты красивые фоточки прикладывать. На площадке, кстати, на эти красивые стены тоже течет не по детски. Я уж думала под выборы нормально все сделают! Ага, как бы не так. И теперь блин,до лета чистота моих стен будет зависеть от погоды и от того, не забудут ли коммунальщики сменить ведро над протечкой, блин! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я в штабе не сидел и всех деталей знать не могу. Не нужно везде в обязательном порядке искать подвох. Но объяснять это желанием скрыть более чем глупо. Ну куда бы все это делось? Рассосалось что ли? Вы просто представьте какой объём работ необходимо было провести в кратчайшие сроки. Да по одной брошенной технике в Припяти можно оценить масштабы событий даже без эвакуации населения. Прикиньте одну только логистику по техническим средствам, доставке персонала, эвакуации, организации питания и быта... У нас как-то дня 4 в городе воды не было - я лишь тогда осознал, насколько это серьёзно в масштабах города. Не горячей, не в одном доме, а вообще никакой во всём городе. Ещё неделю и войны не надо. Эпидемия обеспечена. А тут даже представить страшно. |
Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru