Цитата:
|
Лека, а я к тебе обращался? :doubt:
|
Цитата:
Некий чел (миллиционер) становится свидетелем расправы над оборванцем. Вступается за него и разогняет обидчиков. Оборванец, перед тем, как умереть вручает спасителю старинную книгу. В ней содержится железное доказательство того, что Иисуса не существовало... Вначале я загорелся, но потом поразмыслил и понял, что у меня не хватит элементарного мужества, чтобы довести эту затею до логического финала. :pipe: |
Цитата:
Допустим, верующему человеку доказали, что Иисуса не было или что учение Иисуса в христианстве очень сильно искажено. Что это изменит в душе верующего христианина? Ничего не изменит. Отмахнёт все доводы и будет прав. Цитата:
И вообще, слава Богу, я - атеист. |
Цитата:
|
Цитата:
Достаточно того, что я к тебе обращаюсь :pleased: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вариант1: В книге описываются интриги, например, каких-нибудь жрецов, которые ради достижения какой-то своей цели (политической, изотерической ...) создают персонажа под именем Исус. Там же мы узнаём, как подделывались чудеса им вытворяемые, допустим, как инструкции к актёрам - таким же жрецам тайного сообщества или сатанистами, может роль Исуса играли одновременно несколько актёров и т.д. То есть мы не находим записи типа "здесь исуса не было", а находим подтверждение Нового завета, но с другой стороны - со стороны создателей этого мифа. Думаю суть афёры и как можно доказать несуществование какого-либо события ясна. А чтобы доказать, что эта книга - подлинник, можно разместить в ней описание тинственных артефактов и место их нахождения, с секретными кодами и картами, которые герой находит. И т.д. и т.п. :pleased: :pipe: |
Кирилл... :pleased:
|
Цитата:
|
Цитата:
Найди другую мишень, и развлекайся наздоровье, не надо меня "разводить" и мешать общаться с другими. Хорошо? :yes: |
Кирилл, может быть возьмешься за сей груз? У тебя получится. :pipe:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наехал и
Цитата:
|
А вот если бы связать все во едино, типа некоторой концепции мира: создание, развитие, появление людей, появление Человека, религий... Связать с такими фактами как Бермудский трегольник, привидения, барабашки... ах, вот бы был фильм... :pipe:
Пы.Сы. Идея написана в 1998 году... все еще валяется... :doubt: |
Цитата:
|
БамБам, мой друг Козьма Прутков сказал бы Вам: «Никто не обнимет необъятного».
|
Цитата:
|
Цитата:
Инопланетяне посмотрели некий художественный кин. Приняли его за чистую монету и решили вмешаться. Идей палата. :pipe: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хмурый, спасибо, я тоже за себя рад.
А вот за тебя, извини, как-то не очень. У тебя идеи тупые и чувства юмора бычье. Нечему радоваться, в общем. :cry: |
Цитата:
|
Ты предложил идею, я высказался. В чём заключается моё "неадекватное" восприятие?
Оценку твоего чувства юмора я не давал. Просто ты как-то резко, с нуля начал на меня наезжать (т.е. "быковать") и при этом тужился пошутить. Собственно, поэтому я и назвал твоё чувство юмора бычьим. Я из пролетарской семьи, не надо ко мне обращаться "Ваше Величество", Бразил сойдёт. :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У тебя просто проблемы какие-то. Прямо и слово плохого про твою идею не сказать - сразу в бой бросаешься. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru