Re: Курилка. Часть 127
Цитата:
Тем более, когда вы до сих пор сожалеете о той агрессивной своей реакции. Значит, она вам и не свойственна, раз до сих пор испытываете внутренний дискомфорт. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Он с камарильей другого не могёт. Цитата:
При всём моём уважении к Шойгу - он не президент. Хороший министр МЧС и отличный министр Обороны, этакий современный тов.Жуков, но в Президенты он не годится. |
Re: курилка 127
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Простите, но позиция от этих защищаем, а от этих нет, как-то глупо выглядит. |
Цитата:
Потому везде наверху мошенники и жулики. Так было и так будет. Ибо если большинство тоже станет активным, то люди перестанут быть коллективыми или стадными животными. В нашей популяции есть точки кристаллизации к которой быстро примыкает толпа. Так мы устроены. Сразу о себе - я точно не точка кристаллизации. |
Цитата:
|
Цитата:
А о войне всерьез, думаю, никто и не помышляет. Не сдадите, запретим то, то и то... Ну а состояние нашей экономики, особенно производственной, сами знаете. Вклад в это, кстати, господина Путина не меньше чем Ельцина. |
|
Re: курилка 127
Цитата:
|
Цитата:
Батька ведь не от хорошей жизни хотел с безработных на социалку деньги брать. США уж насколько богаты, а всеобщую медицину не потянули. Так что с пенсиями реально швах. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот причём тут оборонка, если сейчас вынуждают предпринимателей устанавливать новые кассы, которые напрямую передают данные в Налоговую. Задумка может и правильная, но это всё выливается в дополнительные сорок тысяч. В провинции это двухмесячный доход ИПэшника. При этом никто его не освобождает от взносов в другие фонды. А что творят местные уроды, это просто жесть. Я не предприниматель в этом смысле, но в частном секторе осенью завёз песка машину. Тут же налетели шакалы, пытаясь с меня штраф содрать. Причём песок нужен был для благоустройства территории за домом, которая мне не принадлежит даже. Я просто обязан навести там порядок. Заставили перетаскать его во двор. И что теперь? Да ничего - территория осталась заброшенной. Потому что я не в силах где-то зарабатывать на строй материалы, и одновременно в течение десяти суток их использовать по назначению. А именно столько отводится времени, словно я олигарх и у меня стройбригады пашут сутками. Так это просто территория у дома в частном секторе, а соседи открыли шиномонтажку небольшую, другие продуктовый магазин - так им всю кровь выпили, это притом, что все эти объекты были согласованы с архитектурой города и выглядят не грязными сараями, а красивыми чистенькими сооружениями, которые улицу лишь украшают и пользу приносят реальную обычным людям здесь проживающим. |
Цитата:
Поэтому я и сказал, что президентом надо Шойгу (а он, гад, упирается), а Премьером - Путина. Согласитесь, это не то же самое, что майданная смута. Но с этим Правительством надо что-то делать. Окопались упыри. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот всякую обрабатывающую промышленность и станкостроение он же беспощадно гробил. Чтобы не быть конкурентом Запада в этих отраслях. Мы честные, мы ресурсы свои себе берем, а на чужое не заримся. |
Цитата:
Главного он не сделал, потому как это убытки и ему, на что Запад не пошел. Себя жалко. Но, при серьезной срачке пойти может. |
Ладно, я не депутат и не министр - работать надо, хлебушек за так не дают ещё. Позже загляну.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-первых, они почти все выкинуты рейдерами из черты города. Находтся в каких=то полуразвалюхах в промзоне. [IMG]http://pravdoryb.info/upload/edi***/news/2014.12/5487b50b6771a_1418179851.png[/IMG] И так по всему станкостроению https://vpk.name/file/img/expert_tools_graf_002.jpg Что есть или старье или немецкое. Комплектуху, расходники и ПО прикроют и будет очень весело. Я сам писал ПО под южно-корейские промпринтеры. Из Южной Кореи еще что-то есть. Но основное - немецкое. ЗЫ: Что забавно. За всю мою деятельность, меня кинули один раз. И не капиталисты, а государственный оборонный завод не заплатил. Правда и мое ПО у него не работает. Я ведь не дурак был, чтобы все доделать до оплаты. Они мне 2 года звонили, мол доделай, а мы потом заплатим. Наглые и наивные. Менеджеры ГосПредприятия. Все дело было в каких-то 70 тыс. А нет, у них был принцип - кинуть. |
Пошла срачка
"Нанеся ракетный удар по авиабазе в Сирии, США пересекли «красную черту», говорится в заявлении Объединенного координационного центра, в который входят Россия, Иран и поддерживающие Башара Асада группировки Участники расквартированного в Багдаде Объединенного координационного центра по борьбе с терроризмом, в который входят Россия, Иран и группировки, поддерживающие Башара Асада, пообещали ответить на «новые акты агрессии» против Сирии, «от кого бы они не исходили». В заявлении, которое цитирует агентство Reuters, говорится, что США «пересекли красную линию», нанеся ракетный удар по сирийской авиабазе в провинции Хомс. «С этого момента мы будем отвечать силой любому агрессору и на любое нарушение «красной линии», от кого бы оно не исходило. Америка знает, что мы способны достойно ответить», — говорится в заявлении координационного центра. Подробнее на РБК: rbc.ru/politics/09/04/2017/58ea64379a79472073720753?from=main" Ждем наших баз в Иране. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС. Видать, рассчитывает, что его травить перестанут, как главного злодея в мире. А то про Путина уже и забыли. |
По-моему Трамп придумал неплохую ответку своим оппонентам. Ударив по Сирии он испортил отношения с Россией куда больше чем хотелось им. А еще послал эскадру к С Корее, чем портит отношения с Китаем.
Как понимаю, его план в том, чтобы Конгресс требовал от него прекратить излишнюю активность. И отстать, что от Сирии, что от Кореи. Чего он и хочет. Он все-таки изоляционист по взглядам. Т.е. требования оппозиции он довел до абсурда, перевыполнив их в разы. Иначе мне дебилизм одновременного конфликта с Россией и Китаем не объяснить. Сразу полез сраться на 2 фронта. Если бить, то надо кого-то одного, пытаясь любым способом добиться нейтралитета другого. А по факту он бросает Китай и Россию в объятия друг другу против общего врага - США. |
Цитата:
ПС. Естественно проблемы будут. Рост замедлится или остановится, но не смертельно. Кстати, на состояние реального сектора надо смотреть не по производству станков, а по их потреблению. Мало ли что, Германия лидер в мире по производству станков, а по потреблению Китай, оставив далеко позади и США и Германию. Проблема не в том, что в России не могут делать станки, а в том, что фиг продашь - рынок на Западе плотно закрыт, и не только для станков, увы. Нет подушки безопасности в виде сбыта. |
Цитата:
|
Цитата:
Так я и пишу. что Путин, пытаясь с мылом влезть на Запад, полностью уничтожал конкурирующик отрасли, дабы их не бесить. Из тех же самолетов тот же СуперДжет, потому как он конкурент только бразильцам. Сейчас за это платим. |
Цитата:
Путин тоже может бнуть, и мало не покажется, но он делает это по-другому. Ближайшим аналогом Путина я вижу разве что Рогозина. Хрен вы его возьмёте голыми руками, но дело знает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
После взрыва "Томагавка" ярлычок на его боку обязан выглядеть несколько иначе. При чем - вот надо же какое волшебное совпадение! В правой части ярлыка отверточкой содраны все данные, кроме года выпуска 2015. А вот о просроченных ракетах и топливе говорил, оказывается, не только один Лесков. Еще как минимум семь разных источников, в том числе военные эксперты. Хотя версий такой неэффективной стрельбы несколько. Кроме просроченных ракет - электронные помехи, особенности рельефа и даже С- 400. |
А какое значение имеет дата изготовления ракет? Их поставляет компания. Ее оплатило правительство - каждая ракета стоит от $800,000 до $1.4 миллиона.
Там люди возмущены, что они должны платить налоги, которые отошли на атаку. |
Цитата:
|
Цитата:
Я же говорю, в мае 2016 просматривались его финансовые выписки (или как там называют финансовые стейтменты) и в них еще был сток Райтеона. Сейчас Трамп говорит, что избавился от стока до того как стал президентом, но выписки финансовые народ увидит не скоро. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Путину досталась полностью разваленная экономика. А то что осталось и приносило прибыль уже прибрали к рукам олигархи. Что он должен был, как Иссус, взмахом руки всё восстановить? Или к стенке всех поставить? Оно-то по-справедливости, может и надо бы, но в конкретных условиях, в которых мы оказались а именно в условиях рынка и капитализма, а не командной советской системы, это было невозможно без тотальной гражданской войны. Денег у нас тогда уже не было, но был огромный внешний долг. Если бы мы разрушили институт частной собственности - наши же предприниматели не получили бы кредитов. Что это значит в нынешней экономике, думаю объяснять не нужно. Ну и так далее. В лучшем случае стали бы Северной Кореей. Поэтому и стали поднимать тот сектор, который мог сразу наполнять бюджет. Что и произошло. Но вся эта шваль так же осталась у власти и при деле. Все эти Грефы, Чубаисы, Кириенки... иначе бы мы получили целую громаду откровенных оппозиционеров, имеющих экономическую власть в стране. Сегодня умудряются саботировать. А тогда бы смели бы Путина тотальным дефицитом, похлеще горбачевского. Кто бы там разбирался в тонкостях - устроили бы майдан похлеще киевского. Более подробно всё это расписывать нет возможности, но суть, надеюсь, ясна. |
Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru