Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 126 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6237)

Кирилл Юдин 31.03.2017 23:15

Re: Курилка. Часть 126

Вспомнилось:

Года четыре назад, Алхимик, вы с такой же пеной у рта всех тут убеждали, что вот-вот наступит конец света. Нибиру там летит. так же визжали, что мы закостенелые догматики, неспособные увидеть новую "настоящую" истину и т.д.
С Нибиру не получилось. Потом вы утверждали, что вот-вот всё равно конец света наступит или типа того. Многозначительно так это намекали, что вот в декабре должно что-то там произойти, а дальше...

Теперь вам мозги ещё укропропаганда подзасрала и крыша вовсе поехала. Мне, кстати, каждую ночь алкаши нечто подобное задвигают, когда я их домой везу. Тоже альтернативно-начитанные - диву даёшься от их исторических открытий, да прорывных теориях естествознания. :happy: Как начнут рубаху рвать: "Не веришь?!!! Да я в исторической книжке читал! Там аффтар академик вселенский - врать не будет!" И т.д. и т.п. Всё понять не могу, когда они находят время для чтений (это ж нужно быть трезвым хотя бы несколько часов), и где берут эту "могучую" литературу. :happy:

Кирилл Юдин 31.03.2017 23:19

Нюша, вы не понимаете. Дело не в том, что этого на украине нет, а в том, что, по мнению Алхимика, тоже самое и в России. Он же жил, как утверждает, в Москве пару месяцев назад - точно знает, о чём пишет. :)
Ну тут же не поспришь же ж - всё тоже самое у нас повсеместно. Вы не знали?
Вот и сейчас на Алхимика все набросились не потому что он тупой и гордится этим, а потому что разжигаем межнациональную рознь, вот! :)

кирчу 31.03.2017 23:27

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 670049)
Но не отождествляйте что это мнение и позиция всего народа!

Бесполезно им это говорить. Я пыталась... Таким, как Нюша и Крыс безопасней думать, что, именно, весь народ! Так им удобней ненавидеть Украину. Иногда они делают шаг назад: "что вы, что вы! - мы не имели в виду всех жителей Украины! Мы про хунту говорим!" А потом опять все по-новой, но уже более ожесточенно и более беспардонно.
Увещевать Нюшу и Крыса, что "не весь народ" не перспективно.

кирчу 31.03.2017 23:29

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 670068)
а потому что разжигаем межнациональную рознь, вот!

Лично вы не разжигаете... Но с воодушевлением поддерживаете тех, кто разжигает.
Вот никак понять не могу - у вас-то, какой интерес?))

Алхимик 31.03.2017 23:32

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 670063)
но вы в подтверждение этого приводите аргумент из арсенала конспирологических фантазёров (Фукусиму взорвали, искусственное землетрясение и т.п.) Какие доказательства? Из каких источников? Кто это может подтвердить?

Отвечаю. Не только о Фукусиме, но и о землетрясении и цунами на Гаити в 2010г. По утверждениям сейсмологов любые последующие катаклизмы фиксируются аппаратурой в виде скачков показателей самое меньшее за 10 часов до событий. Так были предсказаны многие землетрясения, а в ряде случаев оказалось ложной тревогой.
Но никогда не было до этих событий, чтобы аппаратура показывала полный штиль и спокойствие до начала самого землетрясения. Такого по утверждению сейсмологов в принципе быть не может. В обоих случаях недалеко от эпицентра событий перед их началом, по странному стечению обстоятельств оказывалась группа американских эсминцев.
Поэтому мои высказывания были направлены на то, что эта версия, как минимум, заслуживает внимания. Ещё Тесла утверждал, что может управлять погодой, то, как минимум, отвергать возможность влияния человека на погоду сейчас как-то трудно, учитывая развитие цивилизации и постоянную гонку человечества в превосходстве вооружений.

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 670063)
А там ещё диво дивное - "бестопливные" двигатели - что сие за перпетум мобиле???

Японцы планировали серийный выпуск мотоциклов на таком двигателе, стоимостью мене 1 тыс. долларов. Пробег без подзарядки до 300 км. Максимальная скорость до 150 км/ч.
Запуск серии был за планирован тоже в 2010. В 2011 - катастрофа. До сих пор в серию этот мотоцикл так и не запущен.
Конечно. Всё это можно списывать на совпадения или ещё на что. Можно отрицать взаимосвязи, но хотя бы брать во внимание и рассматривать - было бы неплохо.
Конечно, разве о подобном кто-то сделает официальное заявление? Разве весь ход истории и войн - это исключительно честная борьба противоборствующих сторон без подковёрных грязных дел, которые принято называть предпосылками.
Вся информация, при желании, на этот альтернативный взгляд есть в свободном доступе в Интернете. Извините, что без ссылок, я не веду досье.

Кирилл Юдин 31.03.2017 23:34

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 670071)
Вот никак понять не могу - у вас-то, какой интерес?))

Материальный - я у них табельщик и бригадир. Я же уже писал об этом. :)

Алхимик 31.03.2017 23:34

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 670065)
Я лишь читаю, то что вы написали - как вы тут всех оскорбили своим текстом.

Если я вольно или невольно чем-то оскорбил - простите меня, пожалуйста. Если я всех оскорбил - то все, пожалуйста, простите меня. Я не хотел никого оскорбить.

кирчу 31.03.2017 23:34

Крыс и Нюша! А устроить месячник по выкладке роликов, как на Украине не любят атошников, как протестуют против войны и т.п. вам слабо?

Вы очень и очень однобоко освещаете события в Украине!
Это я очень и очень мягко пытаюсь с вами общаться - цените, пока я добрая)))

Алхимик 31.03.2017 23:36

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 670066)
а ещё вы ленивый, вы тупой, вы не знаете правду а лишь ложь, а ещё вы не на тех рельсах ну и т.д. - это уже Алхимик сказал про всех...((((

Заметьте, это не я такое говорил, а вы мне почему-то приписываете. Но говорите об этом Вы, а не я.)

Кирилл Юдин 31.03.2017 23:37

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 670072)
Вся информация, при желании, на этот альтернативный взгляд есть в свободном доступе в Интернете.

Эт точно - на этой свалке говнища много. Альтернативно-одарённые в любое г-но верят охотно. Это их бодрит.

Кирилл Юдин 31.03.2017 23:37

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 670075)
А устроить месячник по выкладке роликов, как на Украине не любят атошников, как протестуют против войны и т.п. вам слабо?

А вам?

Тетя Ася 31.03.2017 23:38

Читать простыни лень, но беглый взгляд показывает, что меня кажется хотят подвинуть с места главного конспиролога этого форума. Пойду, напьюсь с горя. :cry:

кирчу 31.03.2017 23:38

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 670073)
Материальный - я у них табельщик и бригадир. Я же уже писал об этом.

А я тоже писала - в каждой шутке, есть доля истины. (с) В данной шутке эта доля выглядит, до неприличия,увеличенной...

Алхимик 31.03.2017 23:39

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 670070)
Бесполезно им это говорить. Я пыталась... Таким, как Нюша и Крыс безопасней думать, что, именно, весь народ! Так им удобней ненавидеть Украину.

Да, понимаю. Вы правы. Очень на то похоже.

кирчу 31.03.2017 23:42

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 670078)
А вам?

В оппозицию к крысам с нюшей?... Которые под патронатом модератора - не осилю((

Нюша 31.03.2017 23:49

Алхимик, что значит она ( кирчу) наверно права? Вы ведь сами специально или не специально передернули, то что я писала ... Про в общей массе" - речь шла о суевертях и веру в сказки... А вы перенесли эту мою фразу в другой разговор. Нет? Тогда я вам завтра все цитаты размещу ( покажу), и вам опять придется извиняться...Ну, если, вы уважаете в первую очередь себя, ибо мужчины должны отвечать за свои слова, и не уподобляться всяким базарным бабкам(((, которые даже не способны разместить хоть что-то позитивное и так сказать создать не однобокость...

Алхимик 31.03.2017 23:52

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 670077)
Эт точно - на этой свалке говнища много. Альтернативно-одарённые в любое г-но верят охотно. Это их бодрит.

Кого-то бодрит, а кто-то в нём живёт и охотно течёт по течению. И его всё устраивает.)) Тепло, солнышко светит, птички поют. Красота! Конечно, альтернатившики когда баламутить начинают. то идиллия начинает колебаться и волну гонять, так и захлебнутся не долго.
да, пусть г-но, пусть течение. зато стабильно и абы никто не мешал спокойненько так всю жизнь и продрейфовать.
Только это течение и обстановка устраивают не всех. Конечно, сложно покинуть эту ароматную среду не замаравшись и не ошибаясь в чём-то, но понимать что за пределами реки г-на есть другая, нормальная жизнь, и пытаться вырваться из этого потока лжи - это выбор тех кто привык называть вещи своими именами, а не менять понятия в угоду иллюзорной зловонной идиллии.

кирчу 31.03.2017 23:53

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 670083)
даже не способны разместить хоть что-то позитивное и так сказать создать не однобокость...

... чтобы, что-то доказывать Нюше?! Нееет... Так низко я не паду)))

Нюша, ты для меня неодушевленный предмет, хуже робота. Потому, что даже его речь, кажется вершиной риторики, по сравнению с твоим бредом.

Нюша 31.03.2017 23:55

Утвердили список на Евровидение- Юлия в списке. А гонору то сколько было...

Алхимик 31.03.2017 23:56

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 670083)
Тогда я вам завтра все цитаты размещу ( покажу), и вам опять придется извиняться.

Не утруждайтесь. ваши мотивы мне уже стали понятны. И мне не в чем извиняться. Как мужчина, я это сделал, но вам уже этого мало.)))

Кирилл Юдин 31.03.2017 23:58

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 670082)
В оппозицию к крысам с нюшей?

То есть не сможете? Я так и знал.

Кирилл Юдин 01.04.2017 00:00

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 670084)
Кого-то бодрит, а кто-то в нём живёт и охотно течёт по течению.

Вам виднее. Непонятно только к чему здесь эта ваша исповедь.

Крыс 01.04.2017 00:02

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 670070)
Таким, как Нюша и Крыс безопасней думать, что, именно, весь народ!

Наглая ложь. Я нигде и никогда не утверждал, что весь народ вна Украине скачет в кастрюлях, поддерживает майдан, ато и ненавидит Россию. Я всегда и везде утверждал обратное. Идите нах со своими тупыми манипуляциями, ибо вы - наглая базарная бабища и все ужимки у вас соответствующие. Я закончил.

Кирилл Юдин 01.04.2017 00:02

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 670086)
Утвердили список на Евровидение- Юлия в списке.

кирчу, вот видите, а Нюша смогла.

Нюша 01.04.2017 00:02

Алхимик, так это уже по другому поводу))) за то, что вы мою фразу " прицепили" к другой теме и я вам об этом написала сразу, но вы даже после этого в обсуждении с кирчу согласились с ее враньем....Вот я про что, а цитаты я таки размещу, чтобы всем было видно, какой вы врунишка....Сейчас уже нет технисеской возможности, я выключила компьютер...

Нюша 01.04.2017 00:07

Крыс, ложь не просто наглая, а умышленно, и мотив этой лжи тоже понятен, увы, так устроены подобные личности (((

Крыс 01.04.2017 00:07

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 670082)
Которые под патронатом модератора

Вам сказать, сколько раз меня банили на форуме? Какой странный "патронаж", видать, для конспирации :happy: Опять ваша глупость вылазит, как только рот откроете - ну, как к вам ещё относиться, если не стебаться и не игнорить?!

Алхимик 01.04.2017 00:11

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 670092)
Вот я про что, а цитаты я таки размещу, чтобы всем было видно, какой вы врунишка.

)))))) А давайте меня в угол поставим?))) Только почему вы на себя взяли роль третейского судьи или воспитателя - не понятно. Кто вам дал такие полномочия и почему другие должны это безропотно принять?)))
Ну и не только вы меня тут пытаетесь в какой-то лжи типа изобличать.))) А когда на разные голоса поют, что кто-то врёт, при этом просто вешая ярлыки, то повод задуматься почему такая агрессивная реакция. Может где-то в моих высказываниях звучала неудобная правда?
Так мне не в первой. За правду меня из пионэров изгоняли и через жернова системы перемолоть пытались. Ничего, перекашлял.

Нюша 01.04.2017 00:19

Алхимик, да по той простой причине, что вы оболгали меня... И не воспитывать, а показать действительность, которая была в этой курилке, т.е. тут и сейчас...Чтобы показать и вам в том числе, что вы перевираете даже Очевидность ( ведь всё написано и это можно прочитать), то уж тем более вам не может быть веры в то, что либо сложно проверить, либо невозможно))) как вы себя подставили((( ну сами подумайте: человек перевирает даже то, что можно тут же проверить, перелистав несколько страниц, то о чем вообще с такими можно говорить и уж тем более верить...Эх вы...В общем ЧТД

кирчу 01.04.2017 00:21

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 670088)
Я так и знал.

Еще бы не знать... Если самим было так задумано, чтобы любезных, вашему сердцу, подопечных, никто не забижал. А если, не дай Бог!!... Бан, вон он - близко.
Я, господин модератор, очень дисциплинированная стала: уразумела уже давно - ваших фаворитов, тронуть не моги!

Алхимик 01.04.2017 00:26

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 670068)
Он же жил, как утверждает, в Москве пару месяцев назад - точно знает, о чём пишет.

А есть какие-то сомнения?))) Нужны в подтверждение явки и пароли? Или, может, имена кто может подтвердить? Обратитесь в миграционную службу, к примеру.
А, ну ещё даже успел в массовке парочки сериалов сняться в свободные дни с целью потусоваться в среде.
Так что да, моё там присутствие могут человек 50-100 подтвердить, кто непосредственно со мной контактировал по тем или иным делам.

кирчу 01.04.2017 00:28

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 670096)
да по той простой причине, что вы оболгали меня... И не воспитывать, а показать действительность, которая была в этой курилке, т.е. тут и сейчас...Чтобы показать и вам в том числе, что вы перевираете даже Очевидность ( ведь всё написано и это можно прочитать), то уж тем более вам не может быть веры в то, что либо сложно проверить, либо невозможно))) как вы себя подставили((( ну сами подумайте: человек перевирает даже то, что можно тут же проверить, перелистав несколько страниц, то о чем вообще с такими можно говорить и уж тем более верить...Эх вы...В общем ЧТД

Я эту мантру запишу и буду запускать при бессонице)))
Капец!! Нюша, видимо закончила Высшую Академию Занудности. Каждое сообщение - мастер-класс! С чем я всех нас и поздравляю(((

кирчу 01.04.2017 00:31

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 670091)
вот видите, а Нюша смогла.

Не поможет ложка меда, бочке с дегтем...

Алхимик 01.04.2017 00:32

Цитата:

то уж тем более вам не может быть веры в то, что либо сложно проверить, либо невозможно)))

А вы всё равно верьте. Молитесь и верьте.)

Цитата:

как вы себя подставили

))) Ух ты. Какие занимательные подробности. Восхищаюсь вашим воображением.)

кирчу 01.04.2017 00:34

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 670094)
видать, для конспирации

Видать, именно так!

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 670094)
не стебаться и не игнорить?!

Что - уже пути отхода готовите? Не рано ли?))

кирчу 01.04.2017 00:39

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 670090)
Наглая ложь. Я нигде и никогда не утверждал, что весь народ вна Украине скачет в кастрюлях

Это вы врете! Даже, когда в курилке идут разговоры на отвлеченные темы, вы правдами и неправдами, кстати и некстати, сворачиваете разговор на Украину, чтобы злорадно сказать о ней опять какую-нибудь, очередную гадость. То же самое делает и ваша напарница, Нюша.

Кирилл Юдин 01.04.2017 00:40

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 670102)
Не поможет ложка меда, бочке с дегтем...

Ну, у вас и так не получается. Факт.
А вообще, всё это похоже на весеннее обострение. Так что, пожалуй, воздержусь от комментариев. Ловите с Алхимиком Нибиру, разоблачайте масонов, в общем, готовьтесь к концу света. Не стану мешать. :)

кирчу 01.04.2017 00:50

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 670106)
Ну, у вас и так не получается.

Ну, я на лавры Нюши не претендую))

Цитата:

похоже на весеннее обострение.

У ваших любимчиков обострение похоже по-серьезнее будет: годовое!

Цитата:

Не стану мешать.

И я бы не стала мешать... но уж слишком они распоясались в своей безнаказанности.

Алхимик 01.04.2017 00:52

Цитата:

А вообще, всё это похоже на весеннее обострение. Так что, пожалуй, воздержусь от комментариев. Ловите с Алхимиком Нибиру, разоблачайте масонов, в общем, готовьтесь к концу света. Не стану мешать.

)))) - Ты видишь суслика?
- Нет.
- А он там есть...
И всё-таки Земля плоская! - возразил инквизитор и подбросил дровишек в костёр Джордано. Самое занимательное, что его взгляд в чём-то тоже был верным.

Вот такая она жизнь, штука не понятная. Всегда были есть и будут "официальная версия" и реальность. То что считалось истиной - позже становилось ересью и наоборот.

Кирилл Юдин 01.04.2017 01:02

Я бы попытался вспомнить, кто руководил страной в указанные годы, описанные японцем:
Цитата:

В 1991 г. на советско-американском симпозиуме, когда наши "демократы" начали верещать о «японском экономическом чуде», прекрасную «оплеуху» им отвесил японский миллиардер Хероси Теравама:
«Вы не говорите об основном, о вашей первенствующей роли в мире. В 1939 году вы, русские, были умными, а мы, японцы, дураками. В 1949 году вы стали еще умнее, а мы были пока дураками. А в 1955 году мы поумнели, а вы превратились в пятилетних детей. Вся наша экономическая система практически полностью скопирована с вашей, с той лишь разницей, что у нас капитализм, частные производители, и мы более 15% роста никогда не достигали, а вы же при общественной собственности на средства производства достигали 30% и более. Во всех наших фирмах висят ваши лозунги сталинской поры».

Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.