Цитата:
Тем более, что в мелодрамах или ромкомах такие сцены часто являются поворотными точками или кульминациями, то есть одним из основных элементов структуры. Цитата:
Цитата:
|
В фильмах эротика еще ничего. А вот в сериалах... Тошнит. :tongue_ulcer:
|
Цитата:
17-ти летнюю Вику затошнило после просмотра постельной сцены одного из российских сериалов. Но позже оказалось, что кинематограф не виноват, а Вика - беременна. |
Марат
Цитата:
|
Я за постельные сцены и эротические! В некоторых фильмах без них будет нечего больше смотреть. А у блондинисто-грудастых актрис упададут гонорары, или их вообще перестанут снимать.
|
Цитата:
|
Ирина*Зарецкая, такое ощущение, что вы с Гундосиковым следите за моей половой жизнью. В том числе на форуме.
|
Марат
УЖОС!!! Вы нас заметили????? простите великодушно..... |
Да, Ирина, вас, Гундосикова и Вику трудно не заметить.
|
Т.е. мы, как слоны в посудной лавке? А так хотелось пошептаться об интимном....
|
Цитата:
Вот только объясните, эротическая сцена - понимаю. Он голый, она голая, все голые и... вообщем, оргия на экране, а место действие "где-угодно". А вот что такое постельная сцена? Тоже самое, что и эротическая, только именно в постели? Так скушно ж, у каждого этого добра и в жизни хватает... |
Цитата:
Я даже не знаю, где у Вас замочная скважина!!! Чтоб подсматривать! Могу только через стену подслушать - но это весьма неточная информация, я позы на слух пока не различаю! :) |
Да нет, просто меня неправильно поняли. Начал я смотреть один россиский сериал. В первых же сценах героиня горячо отдается начальнику. Потом телячьими глазами несколько серий смотрит на другого, ГГ. Страдает. Но зритель все равно сцену подлого, мразеподобного отдавания начальнику не забудет. Вот так можно одной ПС испоганить линию героя, в данном случае героини.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Заметьте - с сентября ветку просмотрело огромное количество читателей. ответов было мало - все задумались и пошли заниматься делом. Но название у ветки кассовое. Так об эротике и - через тире - порнухе и постельных сценах на экране. Больше товаров хороших! Секс всегда интересовал и будет интересовать всех без исключения. никуда не денешься. так что пишите, господа, и не забывайте о киноштампах - после победы над мировым злом герой должен как минимум красиво поцеловать пышногрудую красавицу..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Марат
не надо файликов..... Пусть это останется нашей с вами тайной. |
Вот, не могу понять, эта сцена эротическая, постельная, либо "околопостельная". :doubt:
Цитата:
|
Ирина*Зарецкая, хорошо, пусть останется тайной, от кого забеременела Вика.
гундосиков, да, секс с ГГ обязательно возвышает. Секс с антагонистом, так называемый антагонический секс, унижает. Духовное перерождение приносит только протагонический секс. |
Цитата:
|
Вы же первый написали о возвышающем сексе с главным героем. Вам виднее, во что.
|
налицо непрофессионализм автора - не дает возможности актерам сыграть....
пока этой сцене определения не дать. давайте, выкладывайте, что там дальше. хоть разберемся - порнуха, эротика или околопостель.... |
Марат
о какой такой Вике так переживаете? |
Цитата:
|
Да, че-то я ни сном.....
Вике, видимо, повезло. |
Вика просто перепутала таблетки.
|
Марат , согласна с вами. Неудачно или не к месту поставленная постельная сцена как и неудачная пошлая шутка может здорово отравить атмосферу всего фильма.
|
Кандализа, сценаристу хуже всего. Описывать это выше всяких сил. Вот у дельфинов, я думаю, все гораздо красивее выглядит! :pleased:
|
Цитата:
|
А что, Гизмонда забеременела вместо того, чтобы умереть? Наверно, это было мумиё.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
гундосиков
Цитата:
|
Цитата:
|
гундосиков
и это очень важно! сейчас чего пишут? просят лишь изменить финал на счастливый. а будут переживать, развивать фантазию. |
Я вообще то решила, что это про пламенного революционера ( партийная кличка -Садовник"), которого пытает подлая контреволюционерка Зоя.
|
Тетя*Ася
так ведь Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru