Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 118 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6150)

Элина 25.11.2016 18:43

Re: Курилка. Часть 118

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 654426)
Прибалтика маленькая, ее ЕС еще согласен подкармливать. А 40 млн. дармоедов самостийных для ЕС уже перебор.

Уже намного меньше, где-то недавно видела подсчет, там говорилось про 33 млн (по официальной статистике выехавших считали, минус Крым, минус Донбасс). Не разделяю надежд, что это закончится в ближайшие 20 лет. Не стоит уподобляться хохлам, которые ждут, что вот еще чуть-чуть и Россия развалится. Они не дождутся, и нам не стоит думать, что развалится Украина или сменит русофобскую политику.

Тетя Ася 25.11.2016 18:55

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 654430)
Они не дождутся, и нам не стоит думать, что развалится Украина или сменит русофобскую политику.

Русофобскую политику им придется сменить волей-неволей, або зимой холодно, а газ у нас. В ЕС своих аграрных стран-конкурентов хватает. И потихоньку-потихоньку руководство нэньки, пусть будущее, все ж придет к выводу что с Россией лучше дружить. Ну это я так оптимистически думаю. Очень надеяться хочется.

Тетя Ася 25.11.2016 19:05

Упс. Кажется я поторопилась с лучшими надеждами на то, что хохлы поумнеют.

Цитата:

Украина в одностороннем порядке приняла решение провести ракетные стрельбы в суверенном воздушном пространстве РФ в районе Крыма, где осуществляются полеты гражданских и государственных воздушных судов.
Об этом сообщили в Росавиации.

"В нарушение всех международных соглашений Украина в одностороннем порядке приняла решение о проведении ракетных стрельб в суверенном воздушном пространстве Российской Федерации в районе полетной информации "Симферополь". 24 ноября 2016 года Украиной был издан НОТАМ (авиационное уведомление) об активировании опасных зон в воздушном пространстве в связи с планируемыми 1 и 2 декабря 2016 года ракетными стрельбами", - сообщили ТАСС в Росавиации.
Самоубийцы?

Заноза 25.11.2016 19:22

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 654364)
Если на Украине хотят провести аналогию с чеченской войной то им необходимо:

В первую очередь вывести войска и дать ДЛНР свободу. Все как-то позабыли, что фактически Чечня несколько лет была независимой, никто ее силой не удерживал. А вмешалась РФ даже не тогда, когда эта территория стала бандитским и террористическим рассадником, куда стеклись тысячи ваххабитов из-за границы, и от которого житья не было. А тогда, когда между дудаевской командой и оппозицией началась войнушка.

Элина 25.11.2016 20:24

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 654431)
Русофобскую политику им придется сменить волей-неволей, або зимой холодно, а газ у нас. В ЕС своих аграрных стран-конкурентов хватает. И потихоньку-потихоньку руководство нэньки, пусть будущее, все ж придет к выводу что с Россией лучше дружить. Ну это я так оптимистически думаю. Очень надеяться хочется.

А люди? Если детей в детсаду учат песенкам "убей москаля, пока он не убил тебя", ненависть со стороны свидомых будет только расти в связи с тем, что газ в России и им приходится улыбаться врагам и делать дружелюбный вид.

Кирилл Юдин 25.11.2016 20:25

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 654364)
Если на Украине хотят провести аналогию с чеченской войной то им необходимо:

Да,да. И не забывать выплачивать пенсии, кстати и пособия.

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 654400)
Тем более, что на Донбассе живут потомки зеков и маргиналов, завезенных с Урала. У них так в книжках по истории написано, да-да.

И даже сам министр культуры о неправильных генах "пришлых" заявляет. А так- то да, какой фашизм, откуда нацизм на Украине? И чего это Юго-Восток возмутился три года назад - непонято.

Кирилл Юдин 25.11.2016 20:36

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 654410)
Не уверена, что страна с подобными идеологическими установками сможет долго продержаться. Сама развалится

Давно бы уже развалиалсь, если бы со всех сторон старательно не подпирали её Западные друзья. Сама бы она и майдан не сотворила. Это только кертисы уверены, что они там свергли кого-то сами.

Цитата:

Не разделяю надежд, что это закончится в ближайшие 20 лет.

Закончится раньше.

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 654437)
А люди? Если детей в детсаду учат песенкам "убей москаля, пока он не убил тебя",

Элина, в истории были подобные радикальные случаи. Например гитлерюгенд. Все они очень быстро перевоспитались и с такой же силой стали ненавидеть нацизм, как до этого были готовы умереть за фюрера. Причём всё это совершенно искренне.
Чего далеко ходить, когда наших пионеров перекормили пропагандой, в итоге мы получили развал СССР и почти полное забвение идеологии. Те, кто когда-то маршировал с барабанами и гневно осуждал на комсомольском собрании своих товарищей за джинсы или крестики под рубахой, очень быстро сами стали торговать варёнкой и подались в попы.

Напичкать идеологией детвору - это ещё не всё.

Бастинда 25.11.2016 20:40

Я тоже верю, что новый Богдан Хмельницкий уже родился и объединение не за горами. Мои одноклассники, западники, этого хотят.

стар лей 25.11.2016 20:43

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 654424)
Как и развал СССР. Как ивсе в ойны и революции на свете. Открыли Америку, блин. От того, что для кого-то война-мать родна, она не перестает больно бить жертвам и заложникам закулисной игры. И то, что чеченцев так же во многом развели и кинули, не делает боевиков безвинными овечками.

Почему чеченцев? У них как раз всё хорошо. В дураках армия осталась.

Элина 25.11.2016 20:49

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 654439)
Напичкать идеологией детвору - это ещё не всё.

Я думаю, что всё. Непреодолимая пропасть между теми, кто ходит в Бессмертном полку, и зигующими в факельных шествиях. Не стоит думать, что нас много, а их мало. Нет, их не мало и ненавидеть Россию они не перестанут.

Бастинда 25.11.2016 21:01

Может это пена? А снять её и все окажется не так ужасно

адекватор 25.11.2016 21:10

Врио Главы Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что в текущем году в регионе на стадии реализации находятся 174 инвестиционных проекта общей стоимостью 265,3 миллиарда рублей.

«В 2015 году в Чеченской Республике реализовали 138 проектов. На стадии реализации в 2016 году находится 174 инвестиционных проекта общей стоимостью 265,3 миллиарда рублей. Их реализация позволит создать около 9,5 тысяч рабочих мест», - сказал Р. Кадыров в интервью РИА «Новости».

В числе наиболее крупных проектов он назвал строительство многофункционального комплекса «Башня-Ахмат», всесезонного горнолыжного курорта «Ведучи», Грозненской ТЭС, молочного комплекса на 1,2 тыс. дойных коров и кормового центра на 4 тысячи голов.

«Все проекты важны для республики, их реализация позволит максимально задействовать имеющийся экономический потенциал – природно-климатические условия, трудовые ресурсы, географическое положение, а также увеличить поступления в бюджеты всех уровней», - отметил Р.Кадыров.

По словам врио Главы ЧР, несмотря на кризис, объем инвестиций в основной капитал в республике в 2015 году вырос на 1,5% и составил 61,4 миллиард рублей, из них внебюджетные средства — 47 миллиардов рублей.
П.С. И это только год.

адекватор 25.11.2016 21:13

да нехай Киев воюя Донбасс.,если готов вложить в него столько, сколько вложила РФ в Чечню. Если будут созданы такие условия, при которых население за счет естественного прироста вырастет в 2,6 раза за считанные годы. Как в Чечне. Но этого же не будет, потому что не будет никогда. Так какого хера тогда лезут? Разрушено и уничтожено и без того много.

Элина 25.11.2016 21:20

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 654443)
Может это пена? А снять её и все окажется не так ужасно

Снять. ))
Ведь кто-то получает на почте в украинских городах это дикое бессчетное количество посылок с намародеренным из домов донбассцев. Нет, не пена, к сожалению.

стар лей 25.11.2016 21:24

Цитата:

Сообщение от Заноза (Сообщение 654434)
В первую очередь вывести войска и дать ДЛНР свободу. Все как-то позабыли, что фактически Чечня несколько лет была независимой, никто ее силой не удерживал. А вмешалась РФ даже не тогда, когда эта территория стала бандитским и террористическим рассадником, куда стеклись тысячи ваххабитов из-за границы, и от которого житья не было. А тогда, когда между дудаевской командой и оппозицией началась войнушка.

Я же говорил уже, аналог "Хасавюрта".
Но для начала пусть ВСУ всех "прелестей" первой чеченской хлебнут.

стар лей 25.11.2016 21:27

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 654438)
Да,да. И не забывать выплачивать пенсии, кстати и пособия.

А потом всё разрушенное отстроить.

http://islamrf.ru/images/news/big/26089.jpg

адекватор 25.11.2016 21:32

Цитата:

Не стоит уподобляться хохлам, которые ждут, что вот еще чуть-чуть и Россия развалится.

Признаки приближения развала страны.
1. падение уровня жизни почти до уровня "невыносимо". Необъяснимые с точки зрения разума абсурдные нелепые законы и решения, направленные на ухудшение положения основной массы народа, в итоге - саморазрушение государства.
2. Частые выходы вождя в народ. Правда, как это работает на технологию развала, не совсем ясно. Возможно, вождь должен настопи.деть народу до состояния отвращения, толкая речи, прямо противоречащие тому, что происходит на грунте. Как в случае с Горбачевым.
3. Появление в масс-медиа, на ТВ, массового гипноза в виде Чумаков и Кашпировских.
4.

Тетя Ася 25.11.2016 22:05

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 654441)
Почему чеченцев? У них как раз всё хорошо. В дураках армия осталась.

Они сами вдруг все ваххабизм полюбили резко, никто специально не науськивал их, не? Я это имела в виду.

Тетя Ася 25.11.2016 22:33

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 654440)
Я тоже верю, что новый Богдан Хмельницкий уже родился и объединение не за горами.

Убьют, если проявится подобный лидер, способный вести за собой.

Элина 25.11.2016 22:56

Немного познавательного чтения: общественная деятельность батальона Азов.
http://www.fondsk.ru/news/2016/11/24...ury-43099.html

Крыс 25.11.2016 23:32

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 654376)
Они сравнивают с той позиции, что правительственные войска хотят загнать в стойло маленькую гордую территорию, желающую отделиться. И там, и здесь это верно.

Извините, в случае с РФ - неверно. Или вы верите в гордую, незалежную Ичкерию, которую вдруг возжелали поработить злые москали? Так сегодня сами чеченцы проклинают Дудаева и при упоминании той Ичкерии нервно икают - наелись её досыта. Думается, это всё же неспроста, и вспоминаются мне Хаттабычи и Басаевы отнюдь не бородатыми ЧеГеварами, несущими свободу от "вековых угнетателей".

Заноза 25.11.2016 23:33

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 654447)
Я же говорил уже, аналог "Хасавюрта".

Хасавюртские соглашения были гораздо позже.
Когда Ичкерия в одностороннем порядке объявила об отделении от РФ, никто не стал с ней воевать, наоборот, оттуда вывели все войска, милицию и отдали сепаратистам все оставшееся оружие. С 91 по 94-й они были фактически независимыми со своей конституцией, флагом, гербом. И, что немаловажно, продолжали получать отчисления из федерального бюджета.
Так что Чечня и Донбасс это абсолютно разные сценарии.

Элина 26.11.2016 15:59

Верно. Уж если и сравнивать, то Украину с Ичкерией. Но под кастрюльку такая мысль не прийдет, конечно же.

Тетя Ася 26.11.2016 17:42

Песня Фиделя Кастро

гек финн 26.11.2016 18:11

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 654485)
Песня Фиделя Кастро

Фидель, большая уважуха тебе где бы ты ни был

Крыс 26.11.2016 23:21

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 654478)
Но под кастрюльку такая мысль не прийдет, конечно же.

Я не понял, что это значит. Сравнение Украины с Чечнёй считаю несколько странным.

Анатолий Борисов 26.11.2016 23:34

Ушел не просто Фидель Кастро - ушла целая эпоха.

Валерий-М 27.11.2016 00:02

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 654538)
Ушел не просто Фидель Кастро - ушла целая эпоха.

Еще не ушла. Но есть такая опасность. Боюсь, что сыну не удастся воплотить опыт северной Кореи. И все завоевания социализма будут скоро потеряны.

Продукты по карточкам, зарплата 25 долларов в месяц, женщины, мечтающие отдаться любому приезжему за 20 баксов, машины 50-х годов выпуска, обшарпанные дома - все это может исчезнуть навсегда. Вместе со всеобщим равенством. Грустно.

Анатолий Борисов 27.11.2016 00:03

Вы все равно не поймете.

Крыс 27.11.2016 00:06

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 654544)
Боюсь, что сыну не удастся воплотить опыт северной Кореи

Что вы знаете о Северной Корее, кроме глупых пропагандистских штампов из либерастских недо-СМИ?

Цитата:

Продукты по карточкам, зарплата 25 долларов в месяц, женщины, мечтающие отдаться любому приезжему за 20 баксов, машины 50-х годов выпуска, обшарпанные дома - все это может исчезнуть навсегда.

И придёт изобилие, стоит только кубинцам растоптать достоинство и независимость своей страны, и приползти на брюхе к "благодетелям", вот как хохлы, например :) Давайте, чешите басни Крылова. Я уж понял, куда вы гнёте.

Валерий-М 27.11.2016 00:07

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 654546)
Вы все равно не поймете.

Напрасно вы так думаете. Я считаю, что это очень колоритная страна. Романтичная.
Но жить там мне бы не хотелось.

гек финн 27.11.2016 00:08

Цитата:

Еще не ушла. Но есть такая опасность. Боюсь, что сыну не удастся воплотить опыт северной Кореи. И все завоевания социализма будут скоро потеряны.

Продукты по карточкам, зарплата 25 долларов в месяц, женщины, мечтающие отдаться любому приезжему за 20 баксов, машины 50-х годов выпуска, обшарпанные дома - все это может исчезнуть навсегда. Вместе со всеобщим равенством. Грустно.

Да ну бросьте.... Мы же на за машины живем.... тут вообще дело не в том было ....

Ого 27.11.2016 00:10

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 654549)
Напрасно вы так думаете. Я считаю, что это очень колоритная страна. Романтичная.
Но жить там мне бы не хотелось.

А в какой стране хотелось бы?
О Кубе мало что знаю. Но знаю другое: не так важно, как живет человек, гораздо важнее, как он себя чувствует. Не уверен, что кубинцы чувствуют себя несчастнее итальянцев, например. Ну, так мне кажется.

Крыс 27.11.2016 00:10

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 654550)
Мы же на за машины живем

Ошибаетесь. Валеры живут именно за машины и свой кусок, который им дороже любых принципов - впрочем, таковых у них не имеется за ненадобностью. Господа либералы, одним словом, интеллехтуальная дерьмократическая илита!

Валерий-М 27.11.2016 00:18

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 654550)
Мы же на за машины живем....

Я знаю. Есть племена, живущие в первобытном строе, и по своему они счастливы.
Но притока желающих жить такой жизнью не видно. Их все меньше и меньше.

Природа так устроена, выживает тот строй, который достигает максимальной производительности труда. Остальные вымирают.

Это иллюзия, что с голой жопой можно жить счастливо. Очень не долго, и пока сильные мира сего это разрешают.

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 654552)
А в какой стране хотелось бы?

Если бы было несколько жизней, хотел бы во многих странах пожить. Но не там, где ставятся социальные эксперименты.

гек финн 27.11.2016 00:24

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 654556)
Я знаю. Есть племена, живущие в первобытном строе, и по своему они счастливы.
Но притока желающих жить такой жизнью не видно. Их все меньше и меньше.

Природа так устроена, выживает тот строй, который достигает максимальной производительности труда. Остальные вымирают.

ы.

Валерий, это чушь.Производительность труда в эволюции вообще ничего не играет. Это ваш мозг онанировали чтобы вы так думали.

Вы сами вот по трезвяне разложите...

ну вот вот у вас есть производительность труда.....

ну вот у вас есть обезъяна....

кто там какого заставит сосать ?

Валерий-М 27.11.2016 00:28

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 654557)
Производительность труда в эволюции вообще ничего не играет.

Как бы вам сказать... Нет, не буду. Ваше право иметь свою самобытную точку зрения.

гек финн 27.11.2016 00:36

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 654558)
Как бы вам сказать... Нет, не буду. Ваше право иметь свою самобытную точку зрения.

Да я вас понимаю. Труд - он как бы первый прищнак эволюции разума....

Для вас это как бы даже не оспаривается.....

Но вы тупо ( ладно остро) ......вторите мертвым......

У вас нет своей точки зрения....

Кстати вы знали что Маннна просила меня не распространяться, что она лечится от шизоидной эмборлии в Ереване ?

Валерий-М 27.11.2016 00:51

Вложений: 1
Был я в прошлом году на далекой Раякоски ГЭС, где не уничтожены еще все следы социализма.

Вложение 16614

Нюша 27.11.2016 01:26

Гек фин. , Кстати вы знали что Маннна просила меня не распространяться, что она лечится от шизоидной эмборлии в Ереване":. - разглашать, то что просили не говорить- мягко говоря не хорошо((( к тому же это было и так понятно((( очень жаль. Пусть человек выздоравливает.

Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.