Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 116 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6119)

кирчу 21.10.2016 15:10

Re: Курилка. Часть 116

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 649579)
И тут я испугался.

Вот, ей-Богу, Кертис! - ваша ирония здесь неуместна. Или же расшифруйте, что вас напугало?

Кертис 21.10.2016 15:24

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 649622)
правильно, так и бритьем, оба слова используются в языке

Ну да, оба используются, но быть одновременно небритым и неголеним сложно ) В смысле небритый и так неголений. Буква И тут лишняя.

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 649623)
Вот, ей-Богу, Кертис! - ваша ирония здесь неуместна. Или же расшифруйте, что вас напугало?

Осенью меня пугает все. Но особенно меня пугает, когда кто-то знает то, в чем я сам не уверен. К примерц насколько я люблю и Украинц. И какую из Украин я таки люблю.
И что же я люблю - Украину в себе, или себя в Украине.
Впрочем, эту фразу я спер )

Элина 21.10.2016 15:44

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 649628)
К примерц насколько я люблю и Украинц. И какую из Украин я таки люблю.
И что же я люблю - Украину в себе, или себя в Украине.

Кертис, вы что-то вкусное сегодня курите.

Анатолий Борисов 21.10.2016 17:09

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 649509)
Лучше переведите мне песню, которую исполняет Виктор Павлик: "Якщо любишь, кохай"?

Легко! Если любишь - трахай! (Экскюзе муа за неприличное слово "если".)

Кертис 21.10.2016 17:40

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 649630)
Кертис, вы что-то вкусное сегодня курите.

Гадость курю (

Анатолий Борисов 21.10.2016 18:49

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 649586)
Ху из бордеры? И чем они так вас раздражают?

Поребрики, сэр!

Нюша 21.10.2016 23:16

Вложений: 1
И что вы тут делаете?)))

Элина 22.10.2016 21:12

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 649641)
Гадость курю (

А сегодня то же?

Кертис 22.10.2016 21:34

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 649682)
А сегодня то же?

Так я как курить сигареты бросил, так и страдаю... Уже неделю курю гадость (
И это нервирует

Элина 22.10.2016 21:47

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 649685)
Так я как курить сигареты бросил, так и страдаю... Уже неделю курю гадость (
И это нервирует

И какой смысл курить гадость, она полезнее сигарет? Если нервирует, то явно же вреднее.

Кертис 22.10.2016 21:53

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 649687)
И какой смысл курить гадость, она полезнее сигарет? Если нервирует, то явно же вреднее.

Она точно по вреду не сравнится ) И это лучше чем если бы я совсем бросил. Я бы сейчас по потолку бегал - первая неделя ломка просто жуткая, я помню ) С электронными сигаретами терпимо. Никотина организму хватает, не хватает привычного ритуала и запаха горящей бумаги не хватает ) И вкус странный.

Элина 22.10.2016 21:58

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 649688)
Она точно по вреду не сравнится ) И это лучше чем если бы я совсем бросил. Я бы сейчас по потолку бегал - первая неделя ломка просто жуткая, я помню ) С электронными сигаретами терпимо. Никотина организму хватает, не хватает привычного ритуала и запаха горящей бумаги не хватает ) И вкус странный.

Мне всегда не хватает чирканья зажигалки, никотин абсолютно пофиг.
Так вы электронную сигарету курите что ли? Теперь понятно.

Кертис 22.10.2016 22:03

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 649689)
Мне всегда не хватает чирканья зажигалки, никотин абсолютно пофиг.

Я вот чиркал, так чуть сигарету не сжег )))

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 649689)
Так вы электронную сигарету курите что ли? Теперь понятно.

Да. Пытаюсь вредную и дорогую привычку заменить менее вредной и менее дорогой )

Лунатик 22.10.2016 22:04

А мне тут знакомый сказал, что есть волшебное средство при бросании курить... Ни ломки, ни набранных килограммов, ни времени на то, чтобы вспомнить о сигарете. Правда, не всем оно подойдет.
Две недели отпуска, уехать куда-нибудь далеко и...гибкий неутомимый партнер, или партнерша.
С редкими перерывами на сон и еду - физическая нагрузка/эмоциональная разгрузка. :)
Правда через две недели такого марафона можно и кое-что другое ненароком отбросить.

Кертис 22.10.2016 22:12

Цитата:

Сообщение от Лунатик (Сообщение 649693)
Две недели отпуска, уехать куда-нибудь далеко и...гибкий неутомимый партнер, или партнерша.
С редкими перерывами на сон и еду - физическая нагрузка/эмоциональная разгрузка.

Я не люблю регулярные нагрузки )
Сбегу к сигаретам день на четвертый.

Цитата:

Сообщение от Лунатик (Сообщение 649693)
Правда через две недели такого марафона можно и кое-что другое ненароком отбросить.

Вот-вот. Лет двадцать назад, может быть, сработало бы. Сейчас - без шансов )
Ну и, на самом деле, в бросании курить самое сложно не первая неделя-две. Самое сложное, как с алкоголем - не сорваться. Я несколько раз бросал, максимально не курил пол года. И, каждый раз, ломался. И начинал курить даже больше чем раньше.
Тут только необитаемый остров поможет )

Элина 22.10.2016 22:15

Версии возврата беларусского Боинга (не мои, на фб пронеслось в ленте).

Версия 1:
- Папа, меня девушка бросила и полетела с каким-то типом в Беларусь.
- Не боись, малый, сейчас что-то придумаем.

Версия 2:
- Самолет видишь?
- Вижу.
- Спорим на бутылку коньяка, что сейчас развернется и полетит обратно?
- Спорим.

Лунатик 22.10.2016 22:34

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 649694)
Я не люблю регулярные нагрузки )
Сбегу к сигаретам день на четвертый.

А я, пожалуй, поробую)) Не пропадать же отпуску!
Бросать - так бросать!

Манна 23.10.2016 00:58

Случилась со мной сегодня такая история:

Пошла я в парикмахерскую и говорит мне мастер - у нас новая маникюрщица, но кроме маникюра она еще и перманент на брови и татуаж и ресницы ламинирует а хочешь и клеит, которые на месяц, сказал, что четыре в одном.

Вышла я из парикмахерской, и иду домой. Почти у дома, подходит ко мне парень и просит, чтобы я его сводила в парикмахерскую, в любую. Говорит, что срочно, и что ему нужен перманент на брови. Я удивилась, что именно в парикмахерскую просит - когда я только оттуда вышла, и именно перманент на брови, когда мне только рассказали про ту великолепную маникюрщицу.
А парень не отстает, не только просит показать парикмахерскую, но и просит сходить туда с ним.

Мне его стало очень жаль - я решила, что он странный, раз ему нужен перманент на брови. Отвела я его туда. А он пристал, чтобы договорилась с той девушкой, что делает перманент. Вообщем, на это меня уже не хватило и я смылась.

Сегодня я решила позвонить туда и спросить, что сталось с тем парнем - сделали ему таки брови или нет. Оказывается нет. Он еще попросил липучкой содрать ему волосы с головы. Причем не побрив.

Можете догадаться почему?

Тетя Ася 23.10.2016 11:28

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 649695)
Версия 1:
- Папа, меня девушка бросила и полетела с каким-то типом в Беларусь.
- Не боись, малый, сейчас что-то придумаем.
Версия 2:
- Самолет видишь?
- Вижу.
- Спорим на бутылку коньяка, что сейчас развернется и полетит обратно?
- Спорим.

Шикарно.

Цитата:

Сообщение от Манна (Сообщение 649707)
Можете догадаться почему?

Геолог Георгий герой гей-оргий :).

Манна 23.10.2016 11:36

Тетя Ася, нет представляете, не гей совсем. Он наркоманом был, средства закончились и ему нужно было, чтобы ему сделали больно. Оттого и перманент - болезненная процедура, и липучку на достаточно таки длинный волос.

Только не пойму почему он сам себе эту липучку не смог сделать.

Тетя Ася 23.10.2016 11:52

Цитата:

Сообщение от Манна (Сообщение 649721)
Только не пойму почему он сам себе эту липучку не смог сделать.

Да он мазохист. Не надо было теряться.

- Деньги вперед и...выпорю, побью, отдеру волосы!!!

Вы бы заработали и человеку радость :).

Манна 23.10.2016 12:13

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 649725)
Вы бы заработали и человеку радость

)) если бы я там работала, то наверное так бы и поступила. Но мой мастер отказался)

Элина 23.10.2016 12:42

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 649718)
Шикарно.

Ага. Но там вообще всё шикарно.

(с)Ева Меркурьева. Полет над гнездом СБУшки и борт МН-17:

Тоже подумала, когда услышала про истребители: уж как в 2014-м Киев иззаявлялся по сбитому малазийскому боингу МН-17, что истребителей быть не могло, потому что их не могло быть никогда. Что истребители на высоте гражданских самолётов не летают. А тут вдруг сразу – истребители. И никто ведь СБУ за язык не тянул, сами угрожали белорусскому борту истребителями.

И диспетчеров теперь по-тихому не спрятать (или ещё хуже). У белорусов остались записи. Поэтому можно врать сколько угодно, но только жителям Украины по Рошен-ТВ.

Упс, как говорится. Невдобно якось выйшло.

Вляпались в историю. И эта история не может не вызывать аналогий с малазийским гражданским бортом, который был сбит в 2014-м над Донбассом.

Подробности истории с самолётом "Белавиа", на борту которого находился угрожающий украинской национальной безопасности гражданин Армении – по ссылке. Там же – про неудачные попытки СБУ соврать про истребители.

Бггг. Наверное, были уверены, что Армен Мартиросян – гражданин Украины, а тут на тебе. Облом. И с истребителями тоже.

А вообще, представляете, до чего дошло – теперь, чтобы поймать "врага государства", пишущего статьи и блоги, СБУ готова поднимать в воздух истребители. Дальше будут бомбардировщики?

Нюша 23.10.2016 12:46

Цитата:

Сообщение от Манна (Сообщение 649728)
то наверное так бы и поступила

ЧТД(((

Манна 23.10.2016 13:09

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 649738)
ЧТД(((

Если вы это для меня пишите, то расшифровывайте.

А если для того, чтобы показать всем, какая я плохая - так ведь они и сами знают.

Нюша 23.10.2016 13:17

Цитата:

Сообщение от Манна (Сообщение 649742)
Если вы это для меня пишите, то расшифровывайте.

Ой, простите, я не знала, что вы геометрию не учили((( Эта аббревиатура расшифровывается так: Что и Требовалось Доказать.

Нюша 23.10.2016 23:55

чего то я не поняла...оказывается ещё 2010 году западная украина - хотела отделяться....при чем громко так...а их не стали расстреливать... а теперь что?

Кирилл Юдин 24.10.2016 02:06

Просто оставлю это здесь.

Фантоцци 24.10.2016 12:55

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 649766)
Просто оставлю это здесь.

Наш человек)
И вот этот репортаж Алекса тоже забавный:

Кирилл Юдин 25.10.2016 02:13

"Нерабы" не дают расслабиться. ))))))))))))))))))) Вот она, настоящая свобода!

сэр Сергей 25.10.2016 15:54

Рогозин ответил на заявление Турчинова о развязывании СССР Второй мировой войны

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин жестко ответил на слова главы СНБО Украины Александра Турчинова о «предательстве» Европы и о роли Советского Союза во Второй мировой войне.

«Редкая гнида в конце 80-х возглавляла отдел агитации и пропаганды Днепропетровского обкома комсомола», – написал Рогозин в своем Twitter.

http://vz.ru/news/2015/8/19/761966.html

сэр Сергей 25.10.2016 16:19

"Эхо Москвы" радуется:
Польша и Украина впервые назвали СССР – виновником начала Второй мировой войны ! (текст)

Декларация Памяти и Солидарности Сейма республики Польша и Верховной Рады Украины.

http://obozrevatel.ru/temy-dnya/pols...yny-tekst.html

Собственно радость "Эха Москвы" от Валерия Отставных
http://echo.msk.ru/blog/otstavnih/1859988-echo/

Нюша 25.10.2016 23:32

Цитата:

Сообщается, что в гривневом эквиваленте общая сумма государственного и гарантированного государством долга на конец сентября составила 1,778 триллиона гривен, что на 3,9 процента, или на 66,48 миллиаров гривен, больше показателя на начало месяца.
вот интересно как и чем они отдавать будут?:cry:

автор 26.10.2016 00:02

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 649957)
вот интересно как и чем они отдавать будут?

Долги отдают только трусы

Крыс 26.10.2016 00:23

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 649915)
Редкая гнида в конце 80-х возглавляла отдел агитации и пропаганды Днепропетровского обкома комсомола

ухахах, 5 баллов :happy: Я так понимаю, ответа не последует, потому что, ну чё тут скажешь-то...

стар лей 26.10.2016 00:41

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 649737)
Ага. Но там вообще всё шикарно.

(с)Ева Меркурьева. Полет над гнездом СБУшки и борт МН-17:

Тоже подумала, когда услышала про истребители: уж как в 2014-м Киев иззаявлялся по сбитому малазийскому боингу МН-17, что истребителей быть не могло, потому что их не могло быть никогда. Что истребители на высоте гражданских самолётов не летают. А тут вдруг сразу – истребители. И никто ведь СБУ за язык не тянул, сами угрожали белорусскому борту истребителями.

И диспетчеров теперь по-тихому не спрятать (или ещё хуже). У белорусов остались записи. Поэтому можно врать сколько угодно, но только жителям Украины по Рошен-ТВ.

Упс, как говорится. Невдобно якось выйшло.

Вляпались в историю. И эта история не может не вызывать аналогий с малазийским гражданским бортом, который был сбит в 2014-м над Донбассом.

Подробности истории с самолётом "Белавиа", на борту которого находился угрожающий украинской национальной безопасности гражданин Армении – по ссылке. Там же – про неудачные попытки СБУ соврать про истребители.

Бггг. Наверное, были уверены, что Армен Мартиросян – гражданин Украины, а тут на тебе. Облом. И с истребителями тоже.

А вообще, представляете, до чего дошло – теперь, чтобы поймать "врага государства", пишущего статьи и блоги, СБУ готова поднимать в воздух истребители. Дальше будут бомбардировщики?

Вляпались они с этой угрозой по полной. Вопиющее нарушение чикагской конвенции по гражданской авиации и дополнений к оной от 1983 года.
Там чётко сказано, сбивать гражданские самолёты нельзя. Даже если он не отвечает на запросы, не реагирует на команды перехватчиков и вообще лезет в запретную зону. Только наблюдать с безопасного для него расстояния.
А здесь, самолёт на связи и такие угрозы.

сэр Сергей 26.10.2016 10:43

стар лей,
Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 649961)
Там чётко сказано, сбивать гражданские самолёты нельзя. Даже если он не отвечает на запросы, не реагирует на команды перехватчиков и вообще лезет в запретную зону. Только наблюдать с безопасного для него расстояния.

А американы говорили, что, если гражданский самолет войдет в запретную зону над Белым Домом, скажем, то будет сбит.

Что, кстати, американы и сделали 11-го сентября. Один из захваченных самолетов шел на Белый Дом и американы его завалили.

Фантоцци 26.10.2016 11:31

"Известия" объяснили, зачем нужен "Адмирал Кузнецов" в сирийских пустынях:
Цитата:

Боевые вертолеты Ка-52, находящиеся на борту идущего к берегам Сирии российского тяжелого авианесущего крейсера «Адмирал Кузнецов», применят новейшие дальнобойные противотанковые управляемые ракеты (ПТУР) «Гермес». Изделия способны поражать цели на расстоянии до 30 км, в то время как у самых эффективных вертолетных ПТУР — «Атака», «Вихрь» и Hellfire — это показатель не превышает 10 км.
Несмотря на то что «Гермес» официально называется противотанковой ракетой, это универсальное изделие, способное поражать широкую номенклатуру целей, в том числе постройки, полевые укрепления и живую силу противника.
Ну, и для бизнеса, конечно:

Цитата:

С учетом решения Египта закупить корабельные вертолеты Ка-52К, вполне очевидно и желание Каира получить достойный аналог израильского дальнобойного противотанкового комплекса. Поэтому предстоящее боевое применение «Гермеса» станет не только испытанием для российской ракеты, но и демонстрацией возможностей потенциальным покупателям
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/640452#ixzz4OB8BNECh

стар лей 26.10.2016 11:56

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 649983)
стар лей,

А американы говорили, что, если гражданский самолет войдет в запретную зону над Белым Домом, скажем, то будет сбит.

Что, кстати, американы и сделали 11-го сентября. Один из захваченных самолетов шел на Белый Дом и американы его завалили.

Американцы считают что они вправе ставить свои интересы выше международных обязательств.
А согласно документа, сбивать гражданские самолёты нельзя:

Цитата:

4.1.2.15 Необходимо также учитывать, что невыполнение перехватываемым
воздушным судном переданных указаний может объясняться общим непониманием причин
перехвата, неспособностью правильно интепретировать визуальные сигналы,
неправильным пониманием радиоеообгцений и в редких случаях гипоксией.
4.1.2.16 В случае, если перехватываемое воздушное судно не реагирует на
неоднократные попытки передать указания посредством визуальных сигналов или
радиотелефонных сообщений, перехватывающее воздушное судно должно продолжать
наблюдение за перехватываемым воздушным судном до тех пор, пока оно не совершит
посадку или не покинет пределы воздушного пространства ограничения полетов или
запретного воздушного пространства. После этого полный отчет об инциденте следует
представлять соответствующему полномочному органу, который, в свою очередь,
направляет его
В своё время, военное руководство СССР поплатилось за чёткое выполнение взятых на себя обязательств. (Полёт Руста). Но это уже другая история.

сэр Сергей 26.10.2016 12:02

стар лей,
Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 649997)
Американцы считают что они вправе ставить свои интересы выше международных обязательств.

Ну, так и у нас поговаривают о главенстве внутреннего права...

Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.