Re: Курилка. Часть 116
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И что же я люблю - Украину в себе, или себя в Украине. Впрочем, эту фразу я спер ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
И что вы тут делаете?)))
|
Цитата:
|
Цитата:
И это нервирует |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так вы электронную сигарету курите что ли? Теперь понятно. |
Цитата:
Цитата:
|
А мне тут знакомый сказал, что есть волшебное средство при бросании курить... Ни ломки, ни набранных килограммов, ни времени на то, чтобы вспомнить о сигарете. Правда, не всем оно подойдет.
Две недели отпуска, уехать куда-нибудь далеко и...гибкий неутомимый партнер, или партнерша. С редкими перерывами на сон и еду - физическая нагрузка/эмоциональная разгрузка. :) Правда через две недели такого марафона можно и кое-что другое ненароком отбросить. |
Цитата:
Сбегу к сигаретам день на четвертый. Цитата:
Ну и, на самом деле, в бросании курить самое сложно не первая неделя-две. Самое сложное, как с алкоголем - не сорваться. Я несколько раз бросал, максимально не курил пол года. И, каждый раз, ломался. И начинал курить даже больше чем раньше. Тут только необитаемый остров поможет ) |
Версии возврата беларусского Боинга (не мои, на фб пронеслось в ленте).
Версия 1: - Папа, меня девушка бросила и полетела с каким-то типом в Беларусь. - Не боись, малый, сейчас что-то придумаем. Версия 2: - Самолет видишь? - Вижу. - Спорим на бутылку коньяка, что сейчас развернется и полетит обратно? - Спорим. |
Цитата:
Бросать - так бросать! |
Случилась со мной сегодня такая история:
Пошла я в парикмахерскую и говорит мне мастер - у нас новая маникюрщица, но кроме маникюра она еще и перманент на брови и татуаж и ресницы ламинирует а хочешь и клеит, которые на месяц, сказал, что четыре в одном. Вышла я из парикмахерской, и иду домой. Почти у дома, подходит ко мне парень и просит, чтобы я его сводила в парикмахерскую, в любую. Говорит, что срочно, и что ему нужен перманент на брови. Я удивилась, что именно в парикмахерскую просит - когда я только оттуда вышла, и именно перманент на брови, когда мне только рассказали про ту великолепную маникюрщицу. А парень не отстает, не только просит показать парикмахерскую, но и просит сходить туда с ним. Мне его стало очень жаль - я решила, что он странный, раз ему нужен перманент на брови. Отвела я его туда. А он пристал, чтобы договорилась с той девушкой, что делает перманент. Вообщем, на это меня уже не хватило и я смылась. Сегодня я решила позвонить туда и спросить, что сталось с тем парнем - сделали ему таки брови или нет. Оказывается нет. Он еще попросил липучкой содрать ему волосы с головы. Причем не побрив. Можете догадаться почему? |
Цитата:
Цитата:
|
Тетя Ася, нет представляете, не гей совсем. Он наркоманом был, средства закончились и ему нужно было, чтобы ему сделали больно. Оттого и перманент - болезненная процедура, и липучку на достаточно таки длинный волос.
Только не пойму почему он сам себе эту липучку не смог сделать. |
Цитата:
- Деньги вперед и...выпорю, побью, отдеру волосы!!! Вы бы заработали и человеку радость :). |
Цитата:
|
Цитата:
(с)Ева Меркурьева. Полет над гнездом СБУшки и борт МН-17: Тоже подумала, когда услышала про истребители: уж как в 2014-м Киев иззаявлялся по сбитому малазийскому боингу МН-17, что истребителей быть не могло, потому что их не могло быть никогда. Что истребители на высоте гражданских самолётов не летают. А тут вдруг сразу – истребители. И никто ведь СБУ за язык не тянул, сами угрожали белорусскому борту истребителями. И диспетчеров теперь по-тихому не спрятать (или ещё хуже). У белорусов остались записи. Поэтому можно врать сколько угодно, но только жителям Украины по Рошен-ТВ. Упс, как говорится. Невдобно якось выйшло. Вляпались в историю. И эта история не может не вызывать аналогий с малазийским гражданским бортом, который был сбит в 2014-м над Донбассом. Подробности истории с самолётом "Белавиа", на борту которого находился угрожающий украинской национальной безопасности гражданин Армении – по ссылке. Там же – про неудачные попытки СБУ соврать про истребители. Бггг. Наверное, были уверены, что Армен Мартиросян – гражданин Украины, а тут на тебе. Облом. И с истребителями тоже. А вообще, представляете, до чего дошло – теперь, чтобы поймать "врага государства", пишущего статьи и блоги, СБУ готова поднимать в воздух истребители. Дальше будут бомбардировщики? |
Цитата:
|
Цитата:
А если для того, чтобы показать всем, какая я плохая - так ведь они и сами знают. |
Цитата:
|
чего то я не поняла...оказывается ещё 2010 году западная украина - хотела отделяться....при чем громко так...а их не стали расстреливать... а теперь что? |
Просто оставлю это здесь.
|
Цитата:
И вот этот репортаж Алекса тоже забавный: |
"Нерабы" не дают расслабиться. ))))))))))))))))))) Вот она, настоящая свобода!
|
Рогозин ответил на заявление Турчинова о развязывании СССР Второй мировой войны
Вице-премьер России Дмитрий Рогозин жестко ответил на слова главы СНБО Украины Александра Турчинова о «предательстве» Европы и о роли Советского Союза во Второй мировой войне. «Редкая гнида в конце 80-х возглавляла отдел агитации и пропаганды Днепропетровского обкома комсомола», – написал Рогозин в своем Twitter. http://vz.ru/news/2015/8/19/761966.html |
"Эхо Москвы" радуется:
Польша и Украина впервые назвали СССР – виновником начала Второй мировой войны ! (текст) Декларация Памяти и Солидарности Сейма республики Польша и Верховной Рады Украины. http://obozrevatel.ru/temy-dnya/pols...yny-tekst.html Собственно радость "Эха Москвы" от Валерия Отставных http://echo.msk.ru/blog/otstavnih/1859988-echo/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там чётко сказано, сбивать гражданские самолёты нельзя. Даже если он не отвечает на запросы, не реагирует на команды перехватчиков и вообще лезет в запретную зону. Только наблюдать с безопасного для него расстояния. А здесь, самолёт на связи и такие угрозы. |
стар лей,
Цитата:
Что, кстати, американы и сделали 11-го сентября. Один из захваченных самолетов шел на Белый Дом и американы его завалили. |
"Известия" объяснили, зачем нужен "Адмирал Кузнецов" в сирийских пустынях:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А согласно документа, сбивать гражданские самолёты нельзя: Цитата:
|
стар лей,
Цитата: