Re: Мопед не мой. Колесо четвертое
Цитата:
Мне вообще всегда казалось, что неправильно это когда отбирают по голым заявкам. Надо, чтобы пилотную серию читали тоже. Кстати они говорят, что можно ее в файле держать, и якобы обещаются просмотреть если заявка годная. |
Цитата:
|
Манна, там написано, что дополнительные материалы, типа первой серии, приветствуются.
амадина, я не особо вчитывалась. Наташу Дубович запомнила, а Кертиса пропустила. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если не смущает то, что сценарий писать не будете, то шанс хороший. И компания очень неплохая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Конкурс ПК "Среда"
Цитата:
|
Главный редактор компании "Среда": мы больше всего ценим часовую драму. https://tvkinoradio.ru/article/artic...tm_medium=post
|
Цитата:
|
а где можно почитать примеры правильных сценарных заявок ?
|
Меня больше интересует, за сколько денег покупают посерийник 8/16 серий.
|
Цитата:
|
Здесь всё https://iwantfilm.ru/contest/21
|
И сколько за заявку могут заплатить?:confuse:
|
Цитата:
И, да, писать сценарии по своим заявкам они вряд ли кому из конкурсантов дадут. Все, кто собирается отправлять свои работы на конкурс, должны иметь это в виду. Чтоб потом не было разочарований. Но, как мне кажется, вряд ли найдется даже четыре-пять работ из присланного участниками данного форума, которые могли бы заинтересовать "Среду". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэпизодник - да, это уже по сути полсценария. Тут можно говорить о половинчатой оплате. |
Нарратор, а синопсис - не 80% сценария? Гений все придумал. Ремесленнику остается только
Цитата:
|
Цитата:
|
"Мне кажется, в хорошей компании, где работают порядочные и приличные люди, оплата будет достойной. Обращают внимание на опыт, на талант. Не говорить о деньгах — это неестественно. Сценарист должен уметь говорить о деньгах. Но надо быть адекватным ситуации",-это сказала Ольга Шенторович. А ещё разъяснила, что автор сам будет работать над своим детищем, но после внесения редакторских рекомендаций и самого Александра Евгеньевича
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нарратор, одностраничный синопсис - 50% фильма. 10 стр. - 80% фильма. Даже не сценария.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда прислали текст переписанного сценария - от моего варианта осталось только 4 слова: два название и моё имя-фамилия. Так что я с тех пор к словосочетанию "утверждённый поэпизодник" отношусь не столь благоговейно, как раньше. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru