Цитата:
|
В добрый путь!! ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О, какие страсти скрываются под скромным заголовком "редакторский отсев" :happy:
Предлагаю свой синопсис фильма соответствующей категории (по мотивам "Пункта назначения"): Группа молодых ребят собиралась отправиться на вечеринку. Но у одной девушки случается обморок, во время которого ей приходит видение - там они все потеряют девственность. Очнувшись, она устраивает истерику и отговаривает ребят от поездки. Но от судьбы не уйдешь... И избежавшие своей участи начинают терять девственность один за другим - при самых невероятных обстоятельствах... :devil: :horror: :blue: |
о, Брэд - вот это уже задумка! :friends:
я за сюжет! |
Цитата:
Цитата:
Есть, конечно, различие в восприятии кино мужчинами и женщинами. Я высказываю, ИМХО, чисто мужскую точку зрения. А вообще - такая постановка вопроса: что важней в кино - сюжет или характеры/эмоции, пожалуй, не вполне правильна. Но это не я так поставил вопрос. :confuse: P.S. У Б.Китона вообще нет эмоций (вернее - только одна :) ), но это - тоже кино. И неплохое. А без сюжета - кина нет. Как, например, у раннего Ж.Ренуара, если брать классиков. |
Авраам :friends:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Кстати, афишу можно почти не менять :blush: |
Мужики, кончайте (в обоих смыслах), а то уже противно становится.
|
Мужики, Леена права.... :tongue_ulcer: чего вы в самом деле...как подростки....мусолите...мусолите...
Кстати, :direc***: некоторые наши мужчинки, звучат очень озабоченно... :happy: :happy: |
Леена, Титр это уже дискриминация! :pleased: Мужики, значит, закругляйтесь, а девушкам можно и дальше "мусолить"?
|
:yes: :pleased:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:happy:
|
Блин, все, сюда не захожу.
|
Цитата:
Всему всегда у меня есть грань, за которую не могу переступить по этическим соображениям. НЕ могу.. и всё. Хотя порассуждать теоретически прикольно иногда. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru