Цитата:
1. Топор медленно поднимается... 2. Топор зависает в самой высокой точке. Сердце ... 3. Топор смачно опускается. :pipe: |
Чтобы оправдать двусмысленность своей ветки, публикую здесь юмористический рассказ Улы Фаулер "Фаллическая история или.. жизнеутверждалово". Пока читал, думал, к какому жанру можно отнести такой сюжет? Ромком?
http://www.proza.ru/texts/2007/08/28-177.html Вот и ещё один способ кончить с сочинительством - прочитать что-то по-настоящему талантливое. :) |
Народ, я кончаю. С понедельника выхожу на новую работу. Буду отвечать за инвестирование в крупные проекты (до 200млн долл. в год). Нужно подтягивать 2 языка и МСФО :) Предстоят командировки по Европе. И с кино это никак не связано. :missyou: Буду квасить до воскресения и писать тут всякую фигню. Извиняйте, если чё. Или присоединяйтесь. Я вас всех люблю!
|
Цитата:
|
Авраам, я этой работы добивался 3 месяца! 4 тура собеседований! Сегодня гуляю до воскресенья!
|
Цитата:
|
Неа. :happy: Одна ошибка - и моменто морэ. :happy: :happy: :happy:
|
Вадим Пэ, мои поздравления. :friends: Будешь в командировке в наших краях - заезжай в гости. :pleased:
|
Цитата:
|
Цитата:
Леена, спасибо, дорогая. Направят в Суоми, я дам тебе знать. И ты заглянешь в Питер - милости прошу в гости :) |
Цитата:
|
Леена, можно поездом "Лев Толстой". Дорога везде ровная. Вежливые погранцы и таможня проходят по ходу следования - никаких автомобильных проблем...
Чай... кофе... какава.. как-кава цель вашш-шей поездки? :pipe: |
Евгений,если б до Питера только. (тяжкий вздох) и от Хельсинки (еще тяжелее), то вообще - красота бы была. А я с западного побережья Финляндии до Краснодарского края путь держать собралась. Да еще с ребенком. Боюсь, все так и останется в планах. Самолетом быстро,да все не в нужное время летят. Или, в нужное,но с двумя-тремя пересадками со сменой аэропортов, или уж очень дорого. Или это я такая привиредливая? :doubt:
|
Вадим Пэ, поздравляю с назначением :friends:
А насчет сочинительства - оторветесь на пенсии :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это не я сказала, что писать нужно не тогда, когда можешь писать, а тогда, когда не можешь не писать. Вот и шутю по этому поводу. :pleased: |
Цитата:
Хотя, тут, на форуме, есть обратные примеры. Леена, когда решишься ехать, царапни мне в личку. :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда прочла тему, подумала, что она о том, как помочь закончить сценарий...... :happy:
|
Вадим Пэ! Три месяца Вы добивались этого места. Интересно, сколько пройдёт времени, чтобы в этом разочароваться? (достижением)
|
[list]Вадим Пэ
Цитата:
Итак...
Разрешается: Валяться на диване, щелкать рейтинговые каналы, плевать в потолок, ремонтировать забор, квартиру и т.д. всё что можно отремонтировать. Эффект кстати сногсшибательный. Когда вдруг неожиданно начинает работать или просто радовать глаз какая-нибудь отремонтированная вещь… То возникает безумное желание продолжить опыты над прочими сломанными вещами… причём не найдя таковые порой хочется их сломать. Собственно вот. Принимать всё натощак три раза в день. :pipe: |
Цитата:
Я бы выбрал автомобильную езду на быстрой скорости. |
Цитата:
|
Почитаешь на досуге этот форум... или чужие сценарии - тоскааааа... Сплошная художественная самонадеянность.
Так и кончить недолго. |
Цитата:
Присоединяйтесь, граф, поделитесь опытом Кстати, можно сходить во ВГИК, зайти на факультет сценарного мастрества - колличество отрицательной энергии уничтожит вас на корню. Такого колличества нематевированной злости не встречал даже в советских магазинах. Очень не хочется после этого вообще с кино связываться. |
Цитата:
|
Гриня
Цитата:
|
Зелиг
Простите, я прекрасно понимаю вашу любовь к тому ВУЗу который вы закончили. Может мне просто, пять раз подряд не повезло (серьёзно, вполне может такое быть) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ За всю учебы во ВГИКе не разу не была никем укушена. :pipe: По шеям получали исключительно заслуженно - за лень или проявления бездарности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не собираюсь с пониманием относится к тем кто не хочет отнестись с пониманием ко мне. Тем более пять раз подрят.
На хамство - самое мягкое, это развернуться и уйти подальше как от больного животного. Мне плевать кто хамит, пацан, декан, или Папа Римский - отношение то же Извините за резкость |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru