Re: Курилка. Часть 102
Цитата:
Например, чтобы стать следователем, нужно пройти стажировку до года. До этого времени будут платить голый оклад. Не знаю, как сейчас, но в 2003-м это было 600 рублей. Для сравнения - я за коммуналку платил 1200. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
То есть, эти ребята обучены бабушек через дорогу переводить и кошечек с деревьев снимать... Вопрос в том, кто же будет злодеев ловить? |
Цитата:
|
Крыс, судите сами:
23 сентября 2014 было объявлено, что в ходе реформы МВД милиция будет преобразована в "Национальную полицию", а ГУБОП, транспортная и ветеринарная милиция будут исключены из структур МВД. В октябре 2014 министр внутренних дел Арсен Аваков подтвердил, что в ходе реформы будут ликвидированы Управление по борьбе с организованной преступностью, транспортная и ветеринарная милиция и ещё целый ряд подразделений. |
Крыс, воть, еще, прелюбопытнейший документ - КОНЦЕПЦИЯ
"100 ДНЕЙ КАЧЕСТВА НАЦИОНАЛЬНОЙ ПОЛИЦИИ УКРАИНЫ" http://www.npu.gov.ua/ru/publish/article/1714363 Цитирую: VI. ФОРМИРОВАНИЕ СИСТЕМЫ ВНУТРЕННЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ В структуре аппарата Национальной полиции создано подразделение внутренней безопасности, с принципиально новой философией деятельности. Наряду с отходом от карательных функций основными задачами Департамента будет: Ø мониторинг рисков и угроз в полицейской деятельности; Ø контроль над соблюдением законности в повседневной деятельности полиции; Ø обеспечение связи аппарата Национальной полиции с обществом, в том числе посредством функционирования "горячей линии". Реализация Концепции позволит создать Национальную полицию, как качественно новый правоохранительный орган, независимый от политических влияний, в котором каждый полицейский будет профессионально и честно служить украинскому народу. |
Цитата:
|
|
А вот и я, с очередной ложкой дёгтя.
Я уже говорил, что в основном у нас люди работают в других городах. Например, Москву строят. Свежачок от них. В общем, Правительство обязало предпринимателей обеспечить рабочими местами украинских беженцев. В итоге наши остались без работы. Типа у себя дома, как нибудь найдёте, а беженцам помогать нужно! Но, почему-то, эти беженцы именно в Москву бегут (а говорят велика Россия). В итоге, качество работы упало - не умеют они делать качественно, по-совдеповски всё фигачат до сих пор. А вот зарплату следят, чуть ли не из Кремля, чтобы по максимальным расценкам платили. Плюс, работодатель обязан теперь оплачивать 30% стоимости жилья, которое они снимают. Короче, сегодня беженцем в России быть чуть ли не лучше, чем гражданином. А мы ещё с европейцев прикалываемся с их беженцами. Но беда ещё и в том, что предприниматели несут убытки, потому что приходится ликвидировать брак за свой счёт, нанимая всё тех же, кто раньше работал, но уже на мелкие объёмы (кто работал на стройке прекрасно знает, что нет ничего хуже, чем хвосты подбирать и переделывать). Вот я и говорю, настанет когда-нибудь время, когда наши люди не будут вынуждены уезжать на заработки "гастарбайтерами" в собственной стране, а нормально работать там, где живут их семьи? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сознаюсь сразу: я не спец в этом вопросе, но если нет чёткого представления, что именно хотите делать, изучите потенциал своего региона и его потребности, может быть, идея какого-то необходимого производства прямо на поверхности лежит. Первое, что приходит на ум, это сельхоз. Может, потому, что сам я из традиционно аграрной области :) Но тут ограничивать себя "двумя-тремя" работниками никак нельзя, если только не остановиться на идее откармливать хрюшек :) Зато такой бизнес можно начать с нескольких поросят, практически без кредитов :) |
Кирилл Юдин, у вас телевизор сломался?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и далее. Цитата:
Цитата:
Или работал чтобы выжить без официального трудоустройства? Упс – пролетели! Не знаю, как в Питере, а в Волгодонске, чтобы работу потерять, её нужно сначала получить. А её лет 25, как нет! Цитата:
Понятное дело, что человек будет вынужден где-то временно подрабатывать, перебиваясь случайными заработками, чтобы просто не протянуть ноги. Но в таком случае, он не сможет работать в предложенном месте. И он вынужден отказаться. А раз отказался, то на их языке это называется "не проявляет интерес к постоянному трудоустройству". Это повод не давать вам статус безработного. Всё, занавес! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Чтобы обзавестись нормальным оборудованием и поставить нормальное помещение в промзоне (сегодня технологии позволяет построить небольшой цех очень быстро и намного дешевле, чем ремонтировать изъеденный грибком и разрушившийся бетон и кирпич). Нужно не так уж и много - 5-9 миллионов рублей. Плюс на строительство помещения миллиона 2. Но это было бы уже современное нормальное промышленное предприятие. Но где их взять, если не обращаться к бандитам? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
Это я утрирую, конечно, есть и тут свои камни, и их немало. И тем не менее, у большинства нет стимула, кроме желания что-то реально делать, так получается. |
Кирилл Юдин,
Цитата:
Фирмам-гигантам проще и дешевле содержать сборочные заводы, а начинку покупать и заказывать на таких маленьких цехах-заводиках. |
Цитата:
Так вот, сколько материалов не изучал, где утверждается, что подобное реально - ни разу не нашел действительно рабочую схему или пример. Всегда есть небольшой нюанс, о котором всегда молчат. Например богатый любовник, который спонсирует это развлечение. |
Цитата:
|
Цитата:
Попробуйте с перепелами... У меня появились заказы, а перепелов мало, аж неудобно. Надо думать о наращивании. Боюсь сглазить, но почувствовала в этом деле потенциал. Главное, прикормите дорожку к себе. И вас вниманием не обделят. Перепелиные яйца очччень рекомендуют врачи тем, кто проходит химиотерапию. А а таких больных у нас к сожалению, таки не мало. Пью яйца сама натощак утром по три яйца. И первый раз за три года на огородные работы не нанимаю работников. Если что, я астеничка. Фиг знает откуда сила появилась - я "грешу" на яйца)) |
Цитата:
|
Кирилл Юдин, даже слегка пробежавшись по интернету, увидел, что и в России делается немало.
В первую голову определитесь всё-таки, что именно хотите открыть: пекарню или сапожную мастерскую. Потом двигайте в центр развития предпринимательства, или в местную администрацию - там тоже обязаны проконсультировать по всем вопросам. Попросите помощи в составлении бизнес-плана, получайте стартап-грант - и за дело! :) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, хотел привести конкретный пример своего утверждения, что всегда что-то недоговаривают. Как-то вышла программа на ТВ "Заработать легко". Там о молодых предпринимателях рассказывается. Как они вот так вот, озарённые идеей, воплотили её в жизнь, не имея за душой вроде как ничего. Рассказывают складно, красиво, но нюанс-то зависает. Это не не секрет бизнеса. Это нечто гораздо банальнее. Ну вот рассказывает одна юная особа, как работая на упаковке подарков присматривалась, что берут богатые покупатели и ей пришла в голову идея - шить золотых бегемотиков. Интересно так рассказывает, как у неё не было денег вообще, как заняла у друзей 60 тысяч, купила кожу и заказала в мастерской по пошиву рабочей одежды этих бегемотиков. И всё бы ничего, но... в фильме утверждается, что она заняля 60 ысяч! Сшила 8 бегемотиков, которые ушли влёт! И полностью расплатилась с долгами. Но простая арифметика: 8шт по 6500 р = 52 000, а не 60 000. Далее утверждается, что когда раскупили первую же партию, то швеи поувольнялись и ушли к 20-летней бизнес-леди! Я так понимаю, что прихватили с собой оборудование швейное и помещение? Это ж на какие деньжищи они позарились-то, если всего она заняла 60 000? Но мы ещё не считали ни процент от продажи, который она оставила в салоне, где выставляла бегемотиков на продажу, стоимость кожи, фурнитуры. В итоге она ещё потеряла 8 000, и при этом стала невероятно богатой и успешной. Мне одному кажется, что тут немножко что-то не так? Видео тут: https://www.youtube.com/watch?v=1uh0RoPTyZI с 5:20 можно посмотреть, чтобы без воды. |
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С подобным я уже сталкивался. Не думаю, что что-то изменилось. Цитата:
Цитата:
Более того, как я уже писал, брать кредит под себя или ИП я не стану, даже если дадут. Потому что дело рисковое и остаться вообще без всего нет желания. а ИП - отвечает по долгам всем своим имуществом - отличный способ подставить мне подножку в самый неподходящий момент и забрать не только производство, но и дом, и машину. Так что тут уж фигушки. А вот ООО - тут никто ничего консультировать точно не будет. Скажут, нанимай специалистов: экономистов, бухгалтеров и т.д. А они чего-то совершенно не хотят бесплатно работать. |
Но я всё-таки попробую докопаться до истины, может найду какой-то способ. Отчего-то мне кажется, что в крупных городах с этим всё же попроще.
|
Цитата:
http://saint-petersburg.irr.ru/busin...547583507.html |
Цитата:
|
Цитата:
_____________________ О П Е Ч А Т К А Вместо подписи: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пионтковский призвал Запад пригрозить Путину ответным персональным ядерным ударом. http://newsader.com/21958-piontkovsk...-litvy-landsb/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru