Re: Курилка. Часть 82
Цитата:
|
Анатолий Борисов, а ещё у ляшко така краля пышногрудая появилась - Руслана Писанка отдыхает.....и нервно курит бамбук от такой красоты грудастой!!!!
http://temidnya.ru/blog/43753211905/...ot-partii-Lyas - вот кто не видел)))))) Я молча завидую,,,,,)))) |
Цитата:
|
http://made-inussr.livejournal.com/132536.html а вот это видели???
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как вы думаете - этому сайту можно верить? http://www.nst.com.my/node/20925
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А не, Серебро в бане) Только в бан-листе её не нашёл, почему-то.
|
Серебро не в бане. Это она себя от нас забанила (избирательно, кто провинился)
|
Цитата:
|
Цитата:
Молчанов что-то на эту тему писал. Четвертый акт в сериалах возникает по причине включения дополнительной линии сюжета. Он приводил пример какого-то американского полицейского сериала. Там сначала ловили преступника, а потом действие перескакивало в суд, где уже совсем другие персонажи фигурировали. Этакий вставной зуб сюжета. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что перестарались похоже "умные аналитики" отвечающие за контент на ТВ-каналах - даже женщинам с пятью классами сельской школы их деревянные сериалы уже невмоготу смотреть. Читаю цитаты Валеры-му - как же он уверен, что талантлив и поэтому успешен. :happy: Тупое ничтожество. Не собираюсь даже спорить на эту тему. Совершенно точно - подавляющее большинство работающих в сфере кино-телеконтента редакторов и продюсеров - полные нули. Держатся исключительно на блате и откатах. Исключения есть, но это, и есть исключения. Большинство же отличить хороший материал от графомании не в состоянии. Это просто факт. И рулит там не профессионализм, а вкусовщина. Уровень интеллекта тоже оставляет желать лучшего. Так что утверждение, будто стоит только написать искромётную серию хоть к "Мухтару" и её оторвут с руками и ногами - утверждение такого же тупого сноба. Основано утверждение на единственном доводе - раз у него покупают его "творения" - значит он афигительный автор, способный понимать и профессионально выполнять поставленную задачу. На самом деле просто их уровни полностью совпадают - они друг друга понимают. Реально же, редакторы часто даже не понимают, что такое конфликт и драматическая ситуация, а уровень логики просто убийственный. работать с ними нормальный человек не может - ему придётся отключить оба полушария мозга и он в лучшем случае потеряет сознание. Лучшая иллюстрация диалога с заказчиками - коротыш, который не трудно найти на Ютубе "семь красных линий". Вот и рисуйте им семь красных линий, чтобы они были строго перпендикулярны друг другу и часть были зелёного, а часть прозрачного цвета в виде котёнка. |
Цитата:
Но всё это такая глупость... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот я 8 августа вынуждена буду быть в либерально настроенной компании - при чем они там все поголовно такие (я навела справки))))) компания в 20 человек....Не пойти не можем.... Вот думаю, как я этот вечер выдержу, если вдруг зайдет тема? Хотя надеюсь, что будет некогда)))) (На всякий случай, прилетит муж - возьму пару уроков по приемчикам захвата или чего там ещё))))Чтобы круговую оборону держать в случае чего))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тетя Ася, Зато я себе мотивацию на завтра придумала!!! Запланировала список дел - и должна буду всё сделать - выполню - закажу себе суши (чего-то они мне понравились) ... ))) :) Я даже палочками научилась их есть))) Помню в первый раз ела их в Одессе - понравились, потом в киеве - разонравились - долго вообще не ела и не пробовала - а тут подруга, заказала - и я попробовала - опять понравились - теперь подсела))) Иногда балую себя - но так, чтобы дети не знали))) А муж категорически отказывается даже пробовать...
|
Цитата:
Пс: пойду, чтоль, хоть пару страниц черкану, а то уж давно процесс завис... Пора, нахрен, этот творческий кризис заканчивать) |
Цитата:
Цитата:
|
Леди и джентльмены!!! Отвлекитесь на пару минут от политики и послушайте украинский реггей. Чесслово никакой политики!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: