Re: Меч 2
Цитата:
Всё понятно, только вот это: (4 сек. ) это продолжительность планов? Но отъезд же тоже может быть разный по длительности. Можно и в 2 секунды. А можно и пол минуты отъезжать. |
Цитата:
При чем у них такие наезды-отъезды получились, не хуже голливудских. А потом они показали, как это сделали. Сами собрали тележку из велосипедных колес, посадили туда чувака с камерой и катали его вокруг объектов. :) |
Иван Василич,
Цитата:
Цитата:
Но, в рабочей записи, обычно пишется условно, скажем, отъезд (плавно). Как это будет выглядеть конкретно, решается на месте во время технической репетиции. |
Иван Василич,
Цитата:
Вот, у меня, даже мысль использовать несколько БПЛА, снимать актеров с помощью гексо или квадрокоптеров - очень интересные вещи, ведь, можно снять, при этом, весьма нестандартно. |
Да, безпилотники это круто...
Кино не стоит на месте. |
Иван Василич,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Иван Василич,
Цитата:
А недавно, за документалку про бои за аэропорт Донецка телевизионщик награду получил - он там активно БПЛА использовал. |
Крыс,
Цитата:
Те же склеты, например: с помощью компьтерного сканнера был сделан эпизод из фильма "Вспомнить все" - погоня в метро - герой Шварценеггера проходит через контрольное устройство - реально, заходит за огромный плазменный экран, на котором отображается его скелет и пистолет за штанами, заметив его к нему бегут агенты Кохагена и на экране видна схватка скелетов :) З.Ы. С помощью компьютерного сканнера сэр Шон Коннери играл дракона в фильме "Сердце дракона". |
ну что, как я и говорил - интрига нарисовалась )))
я имею ввиду тайного заказчика. ход старый, проверенный. рад, что остался в живых гг (Макс), без него сериал потерял бы 50% привлекательности. так же понравилось то, что "враги" не шаблонны - первая цель "Бес" вызывает симпатию, и это рождает противоречия в рядах группы. вобщем, сериал радует :drunk: |
А Кобицкий,
Цитата:
Все неглупые люди, с опытом. Бес - явно "ценный еврей", ежу же ясно, что лыган их подставляет... А ГГ, еще и карту оставляет. То есть, сам подставляется. |
Цитата:
|
А Кобицкий,
Цитата:
|
Цитата:
|
А Кобицкий,
Цитата:
|
Цитата:
|
последняя серия называлась как-то - "бой серебряными копьями"(?), на латыни "аргентум...". что значит эта фраза?
|
А Кобицкий,
Цитата:
Например, не можешь достичь цели войной, достигни подкупом. ЯНе можешь убить, подкупи. Argenteis hastis pugnare |
А Кобицкий, а сексуальная операция - это лихо!!!
|
Цитата:
|
м-да, такого я не ожидал! авторы - молодцы! :drunk:
|
пишу вдогонку, т.к. в моем ощущении сериал просто исчез - ждал продолжения в пятницу, потом в понедельник, потом догадался (((
искреннее спасибо создателям! и - даешь продолжение! |
А Кобицкий, Лысого убили... А потенциал этого персонажа полностью не раскрыт...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как вы это смотрите, ума не приложу.
В первом сезоне сломался на первой серии. О втором сезоне почитал здесь и решил посмотреть. После того, как серия началась с того, что "принесли его домой, оказался он живой", стер. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Васек Трубачев" - хороший детский фильм. Но ставить на таком уровне фильм для взрослых.... Хотя, в Ваське характеры и мотивация реалистичнее. Ну да каждому свое. Кто-то и "Зеленого слоника" пересматривает. А мне хватило 5 минут, ну и "пролистал", конечно, чтобы убедиться, что и дальше тот же уровень. PS: Просто не понимаю. На мой взгляд, в "Мече" характеры и поведение настолько ходульные и нереалистичные, что дальше некуда. Шаблонные герои, что положительные, что отрицательные, с выпученными от натуги и единственной извилины глазами. Поражаюсь двум первым сезонам "Декстер", дальше пошли лажать с разной степенью паршивостью, но как филигранно отработаны в них сложности характеров и поступков. А тут уровень 3 класса - станем героями-мстителями? - а то, конечно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы убедиться в его смотрибельности. По сравнению с вами - однозначно гений. Нет Декстера смотрел все сезоны, благодаря ускорению данным первыми двумя. Но то, что он стоящий, понял с первых 5 минут. Даже не листал дальше. PS: Сравнил с Декстером, что там и там герои и их действия весьма неоднозначны. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы свидомит-скакун? У них такая же аргументация в спорах. Цитата:
На мой взгляд, слабость Меча в одномерных героях. Они как статисты к действию, не больше, чисто механистические функции, такие роботы с простейшими эмоциями и интересами. |
Не знаю, как и, что... Но лысого мне, как персонажа жаль з жа что лысого из полиции погнали неясно - ведь, лысый очень хороший мент, от чего у лысого с женой нелады, ведь, жена любит лысого, весь сезон не за что не про что лысого гоняли, как годки карася, а, под конец, депрессивная невротичка Таня, еоторая раньше-то дружила с лысым, вместе работала.
Таню,тоже. очень жаль. Невроз? Ну, ладно, пусть невроз. Все-таки, акой стресс. Практически, жизнь за любимого отдала, под статью пошла.Хорошо. Допустим, депрессивный невроз толкнул ее в объятия ФСБшного "дьявола". Но, от чего невроз не имеет исхода? Не может же Таня идти, идти и никула не прийти... "Дьявол", кстати, тоже, до конца не разъяснен... ФСБшник, в ФСБ же и рлд роткоытием... |
Цитата:
Цитата:
|
наличие вопросов говорит о том, что все еще впереди. думаю, "меч-3" не долго ждать.
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
|
Цитата:
Чисто схематичны-ты будешь лечить и только об этом думать, ты судить и стрелять. А влез я, надеясь на какое-нибудь объяснение, почему это может нравиться. Чисто по сюжету, как вы написали, люди жаждут справедливости и любое дерьмо о современных Робин Гудах и прочих ворошиловских стрелках (этот фильм, на мой взгляд, вполне достойный) примут на ура, вне зависимости от худ. ценности? Вот, что выше моего понимания. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru