Re: Курилка. Часть 78
Мария Захарова: Выступление Саманты Пауэр на Генассамблее ООН — верх цинизма
Постпред Соединённых Штатов при ООН Саманта Пауэр, выступая на заседании Генассамблеи, процитировала дневник Тани Савичевой, рассказывая, как девочка мучилась во время блокады Ленинграда. Как пишет заместитель директора Департамента информации и печати МИД РФ Мария Захарова, это — цинизм по, как минимум, двум причинам. RT приводит полный текст сообщения в рубрике «Личное мнение». Саманта не Смит У цинизма есть много определений и, тем более, примеров. Вот ещё один. Цинизм — это когда 5 мая 2015 года постоянный представитель США при ООН Саманта Пауэр с трибуны Генеральной Ассамблеи цитирует дневник Тани Савичевой, рассказывая, как девочка мучилась во время блокады Ленинграда. Это цинизм по, как минимум, двум причинам Во-первых, Саманта Пауэр временно забыла, что блокада Ленинграда продолжалась 872 дня — с 8 сентября 1941 года по 27 января 1944 года. А долгожданный Второй фронт был открыт в Европе через полгода после полного освобождения Ленинграда от блокады! Что же 2,5 года мешало США и Великобритании начать помогать нашей стране спасать Таню и ещё сотни тысяч таких же детей? Ведь что-то мешало, да? Или просто Вашингтон и Лондон не располагали на тот момент страницами из дневника Тани Савичевой? А вот если бы располагали, то непременно начали бы военную операцию против гитлеровских войск в Европе на три года раньше. Просто Тани уже нет. И теперь её именем американская дипломатия может спекулировать сколько угодно. Справедливости ради надо сказать, что требовать от американцев знания истории, особенной чужой, хотя и общей, это, знаете, тоже на грани цинизма. Во-вторых, включив «добрую тётеньку», которая сожалеет о тяжёлой судьбе ребенка, умершего в далёком 1944, постпред США при ООН вновь подзабыла, что ни разу за прошедший год ни на одном тематическом заседании Совбеза не удосужилась заикнуться о судьбе ещё живых детей Донбасса, тоже, кстати, страдающих в результате военных действий и гуманитарной катастрофы, вызванной настоящей блокадой. Правда, подзабыла она это сделать не одна, а совместно с остальными коллегами по Госдепу. Просто дети Донбасса, например, те, которых лечит Л. Рошаль, они же не существуют, это всё миф «российской пропаганды», они, с точки зрения исключительной Саманты Пауэр, даже не Pussy Riot, чтобы о них говорить в ООН. Вот если бы эти дети умерли на правильной стороне истории и, желательно, много лет назад, чтобы уже точно не смогли за себя постоять; или, засунув себе мороженую курицу, кто куда смог, гордо заявили, что страдают от режима и творческой нереализованности, тогда бесплатную экскурсию по зданию Организации Объединённых Наций и поимённое оглашение с любой ооновской трибуны Саманта Пауэр запросто обеспечила бы. http://russian.rt.com/article/89792 Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/89792 Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/89792 |
Вложений: 1
Это круто!!! Это надпись из деревьев, которую высадили в Белгородской области.
|
Цитата:
|
А, вон оно что. Там деревьев ещё нет. А то смотрю, что-то не так.
На вот этом фото лучше видно, в чём там дело: http://www.belpressa.ru/media/cache/...0ea2b6631a.jpg |
|
|
Август,
как мне кажется - про органы - это перебор(((( |
Цитата:
|
Цитата:
Август, что вы хотите сказать этими картинками? Сквернословие поверх георгиевской ленточки? Грязная провокация! Только недоумки могут такое придумать. |
Цитата:
|
Цитата:
Надия, а вы такие предочитаете? http://www.depo.ua/static/files/gall...ages/avto1.jpg http://autodosug.com.ua/wp-content/u...60327579_n.jpg http://www.s.0564.ua/section/newsIco...1760758587.jpg |
Цитата:
что касается хохлопотамскосвидомитые машины - это вообще без комментариев - разве нормальный человек будет такое делать? Нет!!! тут и говорить не о чём....придурки - но а чем тогда лучше машина на которой написано про органы? Разницы большой не вижу... |
:heart::heart::heart:
|
Цитата:
Провокация? Надия и Нюша, это я вас двоих провоцирую? Остальных спровацированных что-то пока в упор не наблюдаю. Мне показались весьма любопытными эти фото. Такие они и есть на самом деле. Я их разместил, чтобы другие тоже могли посмотреть и оценить. Вот так. Провокации, они чаще в не в меру впечатлительных мозгах случаются, чем наяву. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё один глас вопиющего:http://politobzor.net/show-52636-otk...-v-rossii.html
|
Цитата:
Эти настроения на этих машинах обрели реальную "осязаемую" форму. Это не дурновкусие, это реализм. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если оставить одну одну надпись "Русские не сдаются" - тогда да. "Американци" - это не по-русски. )) |
Вложений: 2
В российском Крыму в г. Белогорск установили такой вот памятник. Спасибо за то, что я больше не кiт! :-)
|
О!!! Ну вот - за что оказывается боролась вся укропосвидомитохохлопотомская братия:
Цитата:
|
Август, вы у себя на кухне в кругу и родныхи близких будете так выражаться? Не важно в адрес кого, главное какими словами. А в общественном месте? Да ещё приплетая символику Победы?
|
Цитата:
|
Нюша, мне кажется - это фотошоп. А так это ж реальная статья, может даже не одна. А вот в Интернете всё позволено. Когда же настанут времена правопорядка в сети? Интернет-полиция - как вам?=)
|
Re: Сериалы, которые разочаровали
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Крыс, Ничего не может быть просто так. Всё пригодится. Я точно знаю. Придёт время, прочитают, снимут и Вам будут благодарны Ваши зрители!!! Всему своё время! Во всем есть смысл и ничего не бывает случайно- даже случайности не случайны....(Из мультика забыла какого кажется "Панда Кунг-фу) |
Цитата:
Я скоро буду юбилей отмечать, когда у меня попытались купить мой первый сценарий... Напомнить, где он? 10 лет! И все эти 10 лет, мне никто не сказал, что я графоман и бездарность. Со мной работали. Мои заявки таскали на каналы. Даже в Берлин возили сценарий. Но что-то как-то... Сколько надо ждать? Лет 100? Да я завтра даже думать о писанине не буду, если только хоть где-нибудь улыбнётся удача и я смогу заработать хотя бы немножко на жизнь. Я сейчас живу на деньги, котрые заработал пять лет назад. Экономлю на всём. И они заканчиваются. И это меня почему-то не веселит, учитывая возраст и полное отсутствие работы. Вообще какой бы то ни было. Хотя нет, дворником, наверное можно устроиться. В феврале 2014 года, я должен был подписать договор на сериал... с киевской компанией... Полгода назад начал писать второй сезон для другой - проект прикрыли. Даже с "Дикси", с котоырми мы вытащили НТВ в 2007-м только успел две серии написать - прикрыли проект прошлой весной. Это всё как? Пропади оно всё пропадом... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё что вы описали уже работает... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У меня очевидно какая-то другая проблема - катастрофически не понимаю, как вообще люди зарабатывают. Вроде многое умею, многое понимаю, но почему-то никогда не удавалось зарабатывать. Влететь - запросто! Вот сейчас похоже опять влетел. Теперь понять хочу, на 160 или 400 штук влетел. Пока ещё не понял, сколько вернуть не удастся. Правда ещё машину можно продать. :) Цитата:
У меня ощущение, что я живу в параллельной реальности. Помню с армии пришел, работу искал. А у меня ж даже образование первое художественное. В какую-то мастерскую устроился. Так там алкаши номера на машинах подкрашивали и жили безбедно. И что вы думаете - я ни копейки не смог заработать. Ушел шаровые на камаз точить. Аж месяца полтора хорошо получалось... потом снова облом. Ушел служить по контракту - через месяц перестали платить. Через два - Чечня началась. Это наверное судьба такая. Вот было три года передышки. Наверное лимит на удачу исчерпал. Вот сейчас решил водопады искусственные делать. Художественная часть не беспокоит. Техническая важна. Ну и что... белый цемент ближе 300 км найти не удаётся, фибру тоже. Ездить за мешком цемента за 300 км в каждую сторону - это одни накладные сводят на ноль замысел. На легковушке нет смысла. Грузовик арендовать - цемент золотым станет. Я ж не могу тоннами закупать в прок. Вот и весь бизнес. И так за что бы не взялся - не срастается. Сделать могу хоть чёрта. Но как на этом заработать - не понимаю. И, если честно, то уже и не хочу. Потому что уже знаю, что или свистка не достанется или акула глухая попадётся. ) Буду пробовать, чисто чтобы не свихнуться. Но если не получится или влечу снова - то уже и не удивлюсь. ))) |
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru